Gоблин 16 441 24 декабря, 2020 Тема о модификациях и различных доработках, созданных комьюнити для Cyberpunk 2077 и предназначена для публикации модов напрямую относящихся к игре и их обсуждения. При публикации чужих файлов не забывайте о правилах приличия - оставляйте ссылку на источник. Крупные файлы можно заливать на Яндекс или Гугл-диск. Не забывайте (желательно) указывать на каком патчей вы использовали мод. Моды наших пользователей Здесь вы найдете ссылки на моды, которые сделали люди зарегистрированные на нашем сайте, а значит и задать их авторам вопросы или поблагодарить их лично: Моды от @DJ_Kovrik - жмите сюда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 20 октября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: Немного дредов есть у Wingdeer. пошла смотреть, спасибо <3 2 минуты назад, gimme_danger сказал: VTK - дает 4k текстуры и/или грудь большую Hyst'а, UV разные виды тела позволяет поставить. Оба еще и ноги меняют - больше ноги не клипают на каблуках. Тоже пыталась ставить, но потерпела поражение. Потом подумала, что в целом и так неплохо. А на каблуках моя Ви в принципе то и не умеет ходить XD Интересно... а согласится ли вообще кто-нибудь "сделать" дреды на заказ *хм* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 (изменено) Тату-реплейсер Aremeta. Полный набор утащен с mod3DMgame. 3DM?.. iykyk много пикч, в том числе 18+ Hide Олсо, спрашивала у китайцев, иероглифы на спине - бессмыслица, лол Если используете мод на альбино кожу, то тату поблекнут Изменено 20 октября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 11 минут назад, gimme_danger сказал: Заменители струн есть в Арасаке, но вот хз сработают ли они на дефолтный моновайр... :О Вроде и отдельно были. Но я сейчас все равно взялся одежду искать нормальную. Что тоже нелегко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 13 минут назад, Sourfox сказал: пошла смотреть, спасибо <3 Тоже пыталась ставить, но потерпела поражение. Потом подумала, что в целом и так неплохо. А на каблуках моя Ви в принципе то и не умеет ходить XD Интересно... а согласится ли вообще кто-нибудь "сделать" дреды на заказ *хм* Попробуйте еще поиск по 'dread'. Очень даже симпатичные вижу... 4 минуты назад, Gоблин сказал: Вроде и отдельно были. Но я сейчас все равно взялся одежду искать нормальную. Что тоже нелегко) Да? Не видела :О Только получилось случайно на ютубе (!) найти красивый зелено-желтый От обилия одежды вообще голова закружиться может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: От обилия одежды вообще голова закружиться может) Скорее наоборот. Слишком много всякой откровенной фигни, а вот толковые вещи найти в этом ворохе... Кучи лифчиков-мини-стрингов и прочего меня мало интересуют, а именно такими и похожими шмотками Нексус по КП и живет. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: Скорее наоборот. Слишком много всякой откровенной фигни, а вот толковые вещи найти в этом ворохе... Кучи лифчиков-мини-стрингов и прочего меня мало интересуют, а именно такими и похожими шмотками Нексус по КП и живет. хD Фоточки пилить в инстаграмм как-то надо же) Можешь попробовать по Nola полазить, особенно Nola x Meluminary коллабам. Сразу говорю, это по памяти х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 2 минуты назад, gimme_danger сказал: Фоточки пилить в инстаграмм как-то надо же) Можешь попробовать по Nola полазить, особенно Nola x Meluminary коллабам. Сразу говорю, это по памяти х) Я оттуда одну куртку и выдернул. Пока что всего у меня одна куртка и что-то типа брюки+кофта набора. Расследование продолжается уже двадцать страниц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 20 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, gimme_danger сказал: Очень даже симпатичные вижу... Это на скринах... Плюс на светлый цвет волос выглядит мммм лысовато и просвечивающе) ага, угу, мне не угодить XD Сама просто дреды ношу, и естесственно хочется максимальной схожести) Те, которые проверяла в игре 1 2 3 Hide Видела обновленную прическу Панам , надо проверить как выглядит в игре, и узнать если ли такое для Ви Только что, Gоблин сказал: Расследование продолжается уже двадцать страниц. Помянем 0_0 Изменено 20 октября, 2023 пользователем Sourfox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 Я вот подумываю, может запилить что-то вроде гайда по установке VTK/UV и зависящих от них модов?.. С их помощью можно создать действительно уникальных Ви - тату, разные виды тела, текстуры кожи (витилиго, альбино). Или это уже лихорадка модовая и забить?.. Если кого интересует, могу заняться этим. Может и установку Арасаки еще... Или скажите, что крыша поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 1 минуту назад, Sourfox сказал: Помянем 0_0 В целом я не осуждаю, но раздел одежды на Нексусе уже давно в филиал Чпок-стрит превратился. Так что средний шмот, который не делает из Ви какую-то шлюху искать приходится с лопатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 4 минуты назад, Sourfox сказал: Это на скринах... Плюс на светлый цвет волос выглядит мммм лысовато и просвечивающе) ага, угу, мне не угодить XD Сама просто дреды ношу, и естесственно хочется максимальной схожести) Те, которые проверяла в игре 1 2 3 Hide Видела обновленную прическу Панам , надо проверить как выглядит в игре, и узнать если ли такое для Ви Дреды - это круто. А за ними вообще очень тяжело ухаживать?.. :О Ой, судя по всему, для Ви-то и нет такой прически... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 20 октября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: Если кого интересует, могу заняться этим. Может и установку Арасаки еще... Или скажите, что крыша поехала Е*АШЬ!!! Кхм.. я была бы очень признательна, потому что самостоятельно так и не разобралась. А если еще учитывать, что сайт перевожу через встроенный переводчик хрома.. Вообще не понимаю, как я остальные моды установила таки XD 2 минуты назад, Gоблин сказал: В целом я не осуждаю, но раздел одежды на Нексусе уже давно в филиал Чпок-стрит превратился. Так что средний шмот, который не делает из Ви какую-то шлюху искать приходится с лопатой. Полностью согласна. Мне кажется, поиск легче проводить по авторам или магазину, который модеры для пк в игре сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 044 20 октября, 2023 10 минут назад, gimme_danger сказал: Meluminary Знакомый ник, у нее вроде были прикольные шмотки в темных цветах, самое то для корпоратки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 20 октября, 2023 Только что, gimme_danger сказал: А за ними вообще очень тяжело ухаживать?.. :О Мыть, валять, подплетать раз в некоторое время у мастера х) носить их легко... а вот заплетать.. БОЛЬНО и ДОЛГО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 5 минут назад, Gоблин сказал: В целом я не осуждаю, но раздел одежды на Нексусе уже давно в филиал Чпок-стрит превратился. Так что средний шмот, который не делает из Ви какую-то шлюху искать приходится с лопатой. Ммм... знаешь, что, можешь еще у Винг глянуть, наверное. Особенно на ее Меге. Но ппц один - там надо коды набирать. Опять же, говорю по памяти, прости, если и там только разврат окажется, лол 2 минуты назад, Lian сказал: Знакомый ник, у нее вроде были прикольные шмотки в темных цветах, самое то для корпоратки) Я так радовалась, помню, когда она все-таки решила их в ArchiveXL конвертировать 4 минуты назад, Sourfox сказал: Е*АШЬ!!! Кхм.. я была бы очень признательна, потому что самостоятельно так и не разобралась. А если еще учитывать, что сайт перевожу через встроенный переводчик хрома.. Вообще не понимаю, как я остальные моды установила таки XD Хаха, ок!! Займусь этим с завтрашнего дня (тут уже ночь, лол) :))) Даже с радостью направить всю эту энергию в полезное русло... 5 минут назад, Sourfox сказал: Мыть, валять, подплетать раз в некоторое время у мастера х) носить их легко... а вот заплетать.. БОЛЬНО и ДОЛГО... Оооо... а я думала, что с длинными волосами боль и лень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 044 20 октября, 2023 4 минуты назад, gimme_danger сказал: Я так радовалась, помню, когда она все-таки решила их в ArchiveXL конвертировать Я очень давно не в теме) Я так понимаю, чтобы потом не было конфликтов с неписями. Помню, моя любимая прическа всегда вытворяла что-то страшное с Альт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 20 октября, 2023 14 минут назад, Gоблин сказал: Так что средний шмот, который не делает из Ви какую-то шлюху искать приходится с лопатой. Пробежалась по оповещениям, может приглянется чего. AnruiMurasaki, xBaebsae, rockergirlfriend, halkuonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Lian сказал: Я очень давно не в теме) Я так понимаю, чтобы потом не было конфликтов с неписями. Помню, моя любимая прическа всегда вытворяла что-то страшное с Альт :D Она поначалу отказывалась, если правильно помню)) Оно понятно, работы уйма, столько одежды! Помню эту прическу - как-то пыталась поставить, а она не обновилась под новые цвета, так и оставила)) Изменено 20 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 Кстати у меня Virtual Atelier триумфально не работает, лол. Хотя казалось бы скачано всё что надо и в настройках модов он тоже всплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Sourfox сказал: Пробежалась по оповещениям, может приглянется чего. AnruiMurasaki, xBaebsae, rockergirlfriend, halkuonn Тред - одеть Ви Gоблина! 7 минут назад, Gоблин сказал: Кстати у меня Virtual Atelier триумфально не работает, лол. Хотя казалось бы скачано всё что надо и в настройках модов он тоже всплыл. Ты поставил основной и еще какие-то? Или только его один? У меня пашут несколько, сегодня закупалась. Изменено 20 октября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 Ладно, ателье в упрощенной версии работает) А так я вспомнил, что на свете есть Apzurv, а значит не всё потеряно. 6 минут назад, gimme_danger сказал: Ты поставил основной и еще какие-то? Или только его один? У меня пашут несколько, сегодня закупалась. Я ставил основу и она вообще не отображала ничего, хотя всё из требований вроде и установлено... Во всяком случае по ссылкам натыкал, везде написано, что загрузил. Ну да и черт с ним, простой вариант заработал - значит нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ладно, ателье в упрощенной версии работает) А так я вспомнил, что на свете есть Apzurv, а значит не всё потеряно. Я ставил основу и она вообще не отображала ничего, хотя всё из требований вроде и установлено... Во всяком случае по ссылкам натыкал, везде написано, что загрузил. Ну да и черт с ним, простой вариант заработал - значит нормально. Хм... у меня стоит Full, только его качала со страницы. И дальше отдельные магазы - Виктора, от Анруи... все отображались, все купилось. Но если работает, то хорошо :) Олсо, да, Apzurv хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 В общем в итоге наверное штуки 6-8 шмоток из десятков выбрал. И немного обувок) Ради чего 5-6 шопов поставил заодно, хех. Ладно, подберу глядишь ещё что-то из ванильного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 20 октября, 2023 (изменено) Хо, вот сейчас наткнулась на сообщение, что действительно полная версия Ателье у кого-то отказалась работать, а обычная пашет... видимо, от шопа зависит. Изменено 20 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 20 октября, 2023 2 минуты назад, gimme_danger сказал: от шопа Какая-то шопа, да. Теперь посмотрю работает ли смена цветов моноструны.... Правда вот я нигде не нашел ребалансеров для неё. Печально, хотелось бы усилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты