bol 7 095 10 июня, 2021 Жанр: вампиры,фентези,сенен | Год: 2021Студия: Bones | Режиссёр: Tomoyuki ItamuraКол-во эпизодов: Описание Быть белой вороной может не только обычный человек, но и вампир. Так, рождённого в ночь Голубой Луны Ванитаса его сородичи-вампиры, обычно появляющиеся при красной луне, презирали, ненавидели и боялись. Общество вампиров отталкивало «не такого», и Ванитас затаил злобу. Ведомый страхом и обидой, в надежде однажды отомстить, он создал великую книгу под названием «Мемуары Ванитаса». Этот тайный гримуар была наделён огромной силой, а её обладатель мог уничтожить вампирский род по мановению руки. По прошествии многих лет книга стала легендой, и многие возжелали её заполучить. Поиски знаменитых «Мемуаров» привели вампира Ноэ в Париж, где он случайным образом познакомился с доктором Ванитасом, специализирующимся на вампирах. Как оказалось, тот был человеком, унаследовавшим имя печально известного вампира, а также его книгу. Загадочный доктор использовал полученный гримуар для лечения пациентов-вампиров. Только для чего ему это: во имя блага вампиров или он преследует какие-то тёмные цели? Hide Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 19 сентября, 2021 Эх это было очень красиво и стильно, буду ждать 2рой сезон Тот редкий случай когда захотелось прикоснуться к манге (а я её вообще не читаю в принципе). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 20 сентября, 2021 А я так пока до него и не добрался, но в ближайших планах, Сердце пандоры мне в целом понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 00:27, drakonid999 сказал: Эх это было очень красиво и стильно, буду ждать 2рой сезон Тот редкий случай когда захотелось прикоснуться к манге (а я её вообще не читаю в принципе). Многие пишут фансервиса много, так это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниилит 1 21 сентября, 2021 Возможно, но атмосфера затягивает, тоже потянуло на мангу, купила 1 том, заказала 2 и 3, в первый раз О_О. Гипноз наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, bol сказал: Многие пишут фансервиса много, так это? Эм, не сказал бы, хотя смотря что вкладывать в это понятие Там есть моменты между Ванитасом и Жанной но они буквально в паре серий, да и там во многом стеб осознанный. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 21 сентября, 2021 1 час назад, drakonid999 сказал: Эм, не сказал бы, хотя смотря что вкладывать в это понятие Там есть моменты между Ванитасом и Жанной но они буквально в паре серий, да и там во многом стеб осознанный. Ну между Вантиасом и Жанной я не против, но там некоторые его находят между 2 главными героями))) это больше смущает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 21 сентября, 2021 20 минут назад, bol сказал: Ну между Вантиасом и Жанной я не против, но там некоторые его находят между 2 главными героями))) это больше смущает) Там есть химия, но не любовная от слова совсем. В целом взаимоотношения Ванитаса и Ноя это 1 из центральных вещей в тайтле. И оно показано неплохо имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 23 сентября, 2021 Начал смотреть Действительно неплохо, пока легкий, довольно интересный сериал с неплохим юмор Заходит лучше чем и Виви и 86 Жанна ничё так кот еще прикольный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 29 сентября, 2021 Нужно будет глянуть одним глазом, ибо с этого года - лишь один просмотренный тайтл. В целом вампирская тематика нравится, но японцы в этом плане не впечатляют, правда с нюансами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 29 сентября, 2021 6 Серия Вот тут правда как-то немного гейством подуло, где историю Луи расказывали. Не понравился не Луи ни его история, и после нее к Ною как то хуже стал относится, какой то он нытик в ней Ванитас мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 14 января, 2022 Стартанул второй сезон На моменте с шишками умер от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 14 января, 2022 Опенинг ко второму сезону какой то совсем тухлый дешевый и неинтересный сделали Да и вообще вверх безвкусицы Песенка наинтипичеейшая ванильненкая японская попса, видео ряд, 2 гг большую чать опа просто куда то идут, больше толком ничего в нем и не происходит Интересно кто такие "охренительные" опы только придумывает? идея для него наверное родилась пока автор идеи на толчке сидел, а потом за 5 минут сняли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 января, 2022 2 Cерия 2 сезона, тащат Ванитас и Жанна Милота и Романтота почти всю серию) Жанна прям доминировать стала)) Хотя зная эту мангаку по пандоре, думаю ничего хорошего у них в конце не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 января, 2022 3 часа назад, bol сказал: Милота и Романтота почти всю серию) Жанна прям доминировать стала)) Что в тайтле так много этого всего?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 января, 2022 2 минуты назад, DarTash сказал: Что в тайтле так много этого всего?... Нет, немного Только между Ванитасом и Жанной, несколько сцен в первом сезоне, ну и сейчас во втором сезоне Но в первом сезоне Ванитас доминировал) и он ее больше троллил Любовь к ним все-таки постепенно приходит) А еще она кровушку его попить любит, которую он сам заставлял практически делать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 26 января, 2022 16 часов назад, bol сказал: Нет, немного Это хорошо. Значит со временем можно будет и за него взяться. А так... интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 4 марта, 2022 8 серия 2рого сезона шикарна, давно я так не ухахатывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты