Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
FrostFox

Мир Киберпанка 2077: история, фракции, теории, персоналии

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BeneficialMerryGrayfox-max-14mb.gif

В этой теме обсуждается мир Киберпанка 2077, Киберпанка 2020, Киберпанка RED во всем его разнообразии: что происходит на Луне, что замышляет корпорация Найт, сколько искинов мы встретили в игре, что замышляют вампиры и технонекроманты, каковы истинные мотивы персонажей, отсылки и философские концепции(в контексте мира КП77), и т.д.

В этой теме НЕ обсуждается: непосредственно сюжет игры и впечатления от него, романы, игровые системы, прохождение квестов, техническое состояние игры.

Спойлеры: детализацию концовок игры и подробный пересказ развязок доп. квестов прятать под спойлер. 

Официальная предыстория Киберпанка 2077
Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 18:31, Lian сказал:

(в том числе и моя).

Хотя вряд ли это о чем то говорит, ведь на орбитальных станциях тоже полно серверов Арасаки.

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 07:02, Вероника Лапаева сказал:

По поводу вашей теории:

Screenshot_20230606-115911_YouTube.jpg

Пересматривала Дьявола на ютубе, и глаз зацепился за эту надпись.

!!!!!!

Большое спасибо за этот скрин, утащила себе, положу к шапочкам из фольги :D

Не хочешь выложить на ff? Я сама в сомнениях (да и лень сейчас). В смысле, мне то конечно сразу кажется, это важная инфа, но да, есть вариант, что это

В 06.06.2023 в 07:34, Вероника Лапаева сказал:

вряд ли это о чем то говорит, ведь на орбитальных станциях тоже полно серверов Арасаки.

С другой стороны, довольно бредово вешать фактически транспорант "у нас тут Микоши, налетайте, ребята" :D

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 07:56, Lian сказал:

!!!!!!

Большое спасибо за этот скрин, утащила себе, положу к шапочкам из фольги :D

Не хочешь выложить на ff? Я сама в сомнениях (да и лень сейчас). В смысле, мне то конечно сразу кажется, это важная инфа, но да, есть вариант, что это

С другой стороны, довольно бредово вешать фактически транспорант "у нас тут Микоши, налетайте, ребята" :D

Если честно, то я думаю что это просто дополнительный намёк игроку, что Ви даже в Дьяволе конструкт, а то некоторые игроки до сих пор думают, что Дьявол это единственная концовка, где Ви остаётся Ви. А само это место именно то место, где проводят испытания чипов. Хотя сейчас я всякое на реддите читаю, может что-нибудь интересное найду, люди с теориями активизировались в преддверии дополнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут год назад предположение по Фантом Либерти делал:

Показать контент

Но это противоречило сливу и оф. информации по дополнению, которая появилась позже(то что персонаж физически присутствует в мире).

жирный спойлер по Фантом Либерти
ставка на сюжетный поворот

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нашли (вроде даже надатамайнили, а не совсем нашли) новую катсцену.

Показать контент

Как обычно - только больше вопросов, чем ответов. Начинает утомлять.

Пролистала саб FF, ничего особо интересного, есть пара постов с решениями, QR-кодами и игрой в крестики-нолики, лол. Хвосты множатся, свести их уже не вижу возможным. Разве может еще что надатамайнят.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

В 27.09.2023 в 09:27, Lian сказал:

Там нашли (вроде даже надатамайнили, а не совсем нашли) новую катсцену.

Я прошёл эту катсцену. Опционально нужна для монстр-трака, но его можно поучить и без неё. Кроме того, там много записок про какой-то астрал с монахами. К чему они, я так и не понял, слишком заумно

Поделиться сообщением

В 27.09.2023 в 09:46, elnago сказал:

Я прошёл эту катсцену. Опционально нужна для монстр-трака, но его можно поучить и без неё. Кроме того, там много записок про какой-то астрал с монахами. К чему они, я так и не понял, слишком заумно

Похоже на отсылку к буддийским монахам возле статуи FF в центре города. Они все исследователям покоя не давали по какой-то причине.

Поделиться сообщением

В 27.09.2023 в 09:49, Lian сказал:

Похоже на отсылку к буддийским монахам возле статуи FF в центре города. Они все исследователям покоя не давали по какой-то причине.

Возле статуи не буддийские монахи. Буддистов в игре только два, это те братья. А остальные не понятно кто.

В 27.09.2023 в 09:49, Lian сказал:

Даже мистер дзен с большей долей вероятности не буддист, но я точно не уверена.

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 03:15, Вероника Лапаева сказал:

Буддистов в игре только два, это те братья.

Как это только два? Только глянь как она вешается на него, а он держится. По-любому монах, давший обет отринуть всё мирские...эээ... наслаждения

Показать контент
А воообще, такое впечатление, что загадка, не дававшая покоя многим умам, оказалась пшиком. Спайдер Мёрфи там пытались разглядеть, в этой статуе, помнится мне

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2023 в 11:03, elnago сказал:

Спайдер Мёрфи там пытались разглядеть, в этой статуе, помнится мне

Показать контент

Возможно, что загадка подводила к какому-нибудь вотэтаповороту, но все отретконили и теперь это просто пшик, да.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Тут Рэды классные ролики с предысторией к игре выкатили:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...