Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 088: Аркония сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС - вы мирный!

1225035391_2.thumb.jpg.096adddc0603849cb566ea043038342c.jpg

Меня зовут Тим Коно. Я жил в квартире 9А здесь, в Арконии. Примерно через несколько дней я буду убит. Но не будем спешить. Познакомьтесь прежде с парнем, чем узнать, как он умер.  В конце концов... это моя история и моя смерть...

Показать контент
Аркония... Аркония сегодня это элитный жилой комплекс в центре Манхэтенна. Здесь есть все для комфортного проживания (а еще здесь живет Стинг, да-да, тот самый Стинг!). Может только не хватает бассейна, но это Нью-Йорк, а не Лос-Анджелес или Майями. 

Общую картину может только портить наличие Банни - местной домомучительницы, то есть управительницы.

Показать контент

Но в целом, жить можно. К тому же, частые собрания помогли некоторым жильцам объединиться на почве интереса к мафиозным подкастам.

Список жильцов
Чтож, сегодня очередное собрание, на котором Банни будет бла-бла-бла рассказывать о том, какие все дураки, а она самая умная тут стоит. Но все знают, что Банни втирает всем какую-то дичь.
Показать контент
Но помимо бла-бла Банни есть и хороший повод - празднование Хэллоуина и, как совпадение, годовщина мафиозного подкаста, который слушает добрая половина дома.

Рассаживаемся и под монотонное старческое бу-бу-бу наслаждаемся вечером!

Роли
Механика и регламент

Расследование: День 1 - Место преступления. День 2 - ?

Ссылка на голосование.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.11.2021 в 19:38, Плюшевая Борода сказал:

samuel-l-jackson-laughing.gif.f3ac61485e9177fa8f007f9b4900dede.gif

- Ты? Это ты убийца? Но как? Какой у тебя был мотив? Почему? 
selena-gomez-door.gif

Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Самуэлла Лерой Дженкинс - Милли(1), Селена(1), Юджин (1)

Джеймс Брайен - Милли(2), Селена(2), Юджин (2)

Майк Хоппер - Милли(3), Селена(3), Юджин (3)

Джулия Ванг - Милли(4), Селена(4), Юджин(4)

Бенджамин Рид - Милли(5), Селена(5), Юджин(5)

Селена Гомес  - Милли(6), Брайен(1), Юджин(6)

Аргент Рокантен - Милли(7), Селена(6), Юджин(7)

Юджин Баргер - Милли(8), Хоппер(1), Селена(7)

Декстер Джоуз - Милли(9), Брайен(2), Юджин(8)

Милли Кокс и Альберт Кокс не участвовали. 

Общим решением жителей Арконии в полицию отправились Милли Кокс (9 голосов), Юджин Баргер (8), Селена Гомес (7).

Полиция изучила предоставленные улики и заново провела расследование, теперь уже более тщательное. Следствие пришло к выводу: Юджин Баргер - виновен, помог замести следы (иллюзионист), Селена Гомес - виновна, непосредственный организатор-шантажист (босс). Милли Кокс - не доказано

Психологический профиль, составленный доктором Стенли Гровером, вывел полицию на непосредственного исполнителя убийства. Но время было упущено, Альберт Кокс, уязвлённый изменой муж (рядовой) пустился в бега.

Мафия частично избежала наказания! 

Лит итоги будут позже.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1
  • Haha 2
  • Elhant 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Эпизод последний.

Дело закрыто.

304676051_2.thumb.jpg.b1c2059e5f9a214600eff454446f2f33.jpg

...И так был убит Тим Коно... Селена и Милли отомстили за измену, а Юджин замел все следы! Конец! Спасибо нашим постоянным слушателям!

Но жизнь порой не так похожа не детективы. И пусть некоторые улики полезны - другие ведут в никуда.

Улики
Как только шеф полиции увидел в трендах подкаст "убийство в одном в доме", сразу дал приказание вязать подозреваемых. Неужели теперь в Нью-Йорке так раскрываются преступления?

Арест Селены Гомес наделал в прессе много шума. Учитывая, что она загремела в полицию уже второй раз.  Суд обещал быть жарким. А присяжные... Ох, не хотел бы я быть присяжным. Дело обещало быть захватыающим и даже переплюнуть по популярности Шоу Джимми Фэллона.

Аркония спала бы спокойно, если бы не срочный звонок детектива Уильямс - в доме все еще был убийца. Но когда полиция ворвалась в квартиру четы Коксов...

620759763_.thumb.jpg.607865dbbfab21364f063ad8d875a6e0.jpg

его и след простыл. Непосредственный исполнитель убийства Тима Коно, моего убийства, избежал наказания. Чтож, судьба любит преподносить сюрпризы.

И на этом истори Тима Коно заканивается, как и я сам. И начинаются "судебные войны"! В главных ролях Селена Гомес и Юджин Баргер! Не пропустите! Только на NBC!

Конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда о шум и суетам в здании уляглись... откудаи не возьмись.. Да нет, никакой мистики, просто какое- то время дверь была приоткрвта и этого оказалось достаточно.. В Арконии повился

Показать 

Появился и с деловитой уверенностью направился к двери Джулии Ванг, уселся перед ней и стал гипнотизировать взглядом.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Джулия была не слишком довольна своей работой и по привычке запивала горе элитным алкоголем. Столько дней напряжения, расчетов, слежки.. и хоть двух других она помогла упечь в кутузку, но Коксы...это надо было перепутать мужа и жену?! Да в былые времена ее бы даже с битвы экстрасеннсов поперли поганой метлой, если бы она перепутала пол на фотке в конверте! Двое из трех, двое из трех! Стареем, стареем...

После третьего глотка ее потихоньку начало отпускать. В голове уже образовывалась восхитительная пьяная пустота, уже не хотелось сдать свой шерифский значок и разбить морду дворецкому...Как вдруг она явственно ощутила новое ПРИСУТСТВИЕ. Прямо за дверью. Присутствие чего-то или кого-то...родственного, тоже обладающего сверхспособностями. Джулия отставила стакан с виски и прислушалась к своим слегка притупившимся ощущениям. Затем принюхалась. Затем слегка нетвердо подошла к двери и приложила к ней руку.

- Кот, - разочарованно протянула она спустя несколько минут напряженного сканирования. - Большой, черно-белый. Или КОШКА? Нет, все-таки кот, да, точно кот...или...Боже, неужели мне И ТУТ не определиться, пока не загляну под хвост?!

В диком раздражении она распахнула дверь и уставилась на непрошенного гостя.

- Ну, сознавайся, сволочь, ты мальчик или девочка?!

@Ширра

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Ну, сознавайся, сволочь, ты мальчик или девочка?!

Кот бодро задрал хвост и принялся тереться о край двери, вертясь и явно демонстрируя, что он таки мальчик.

"Ты такая такая кабута грозная даже. Но красивка. Кабута луна там и свет такая мягкая. Там тятя ждать тебя. Через вжух- вжух, де кофе пахнет кабута. Пошли."

Кот сделал пару шагов от двери и призывно оглянулся через плечо.

Поделиться сообщением

- Кот, значит, - Джулия довольно хмыкнула, пока визитер демонстрировал ей весьма внушительное доказательство своей безусловной котовости. - На что-то я видать, все-таки еще гожусь, а, усатый? - она нетвердой походкой подошла к коту и небрежно почесала того за ухом. - Ну, и чего ты приперся ко мне, а? Колбасы нет, мяса я не ем, кукурузий мороженный хочешь? - Но кот явно хотел не кукурузия. Кот явно хотел, чтобы Джулия пошла за ним, эта мыслеформа фонила, заглушая даже явное котовье восхищение формами самой мисс Ванг. Ну как такому откажешь? Шериф просто не имела на это морального права. Поэтому покрепче запахнув шелковый халатик и подхватив стакан с недопитым виски, медиум захлопнула дверь с ноги и отправилась навстречу неизвестному вслед за своим хвостатым проводником.

Поделиться сообщением

Улицы тонули в желтом свете фонарей. Шум машин уже испарился, выпитый накатывающей ночью. Кот легко перебежал через дорогу и сел у дверей кафе напротв Арконии, ожидая спутицу.

Поделиться сообщением

- Ты меня в кабак ведешь, провокатор? - Джулия усмехнулась. - А ты знаешь, пошли! Мне как раз для сегодняшнего дня не хватает яркой точки, - если Ванг и заботило, что подумают о ней посетители кафе, и сойдет ли черный шелковый халатик за вечернее платье, то виду не подала. Тем более, что угрозы от заведения не.чувствовала, а вот дух приключений там явно витал. Поэтому она решительно распахнула перед котом дверь кафе и следом вошла сама.

- Ну, кавалер, надеюсь, ты забронировал столик?  - обратилась Джулия к усатому, оглядываясь в полумраке кафе. 

Поделиться сообщением

В кафе оказалось странно пусто. Играла легкая музыка и пахло кофе. За столиком сидел единственный посетитель.  Достаточно странно одетый посетитель над нетронутой чашкой эспрессо.

Показать контент

На столике стояла непочатая бутчлка коньяка, два бокала, а напртив - еще  одна чашка, от котрой поднимался пар.

Кот шмыгнул под стол, к хозчйсаим ногам.

- Доброй ночи,  - улыбнулся незнакомец, встречая взглядом вошедшую.  - Я надеюсь, вы простите мне мой внешний вид. Я опоздал к Хеллоину, но Хеллоуин всегда ходит со мной, так что... надеюсь, вы уделите мне немного вашего времени?

Поделиться сообщением

(изменено)

- А че так сложно-то? - Джулия проводила взглядом кота, бесцеремонно уселась за столик, придвинула к себе бокал и повела носом. -  Ну ок, ладно, что там у тебя, парень, сглаз, порча, родовое проклятие, отворот, приворот? Давай быстрее, у меня ооочень плотный график, - она посмотрела на свой опустевший стакан, который до сих пор держала в руке. 

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

- Почему я послал Гондураса? Все очень просто,  - незнакомец вскрыл бутылку коньяка и налил в бокал даме, потом себе.  - Я никак не могу избавиться от стериотипа, что являться к даме без приглашения  - неэтично. А телефоны не люблю. Ну рвно как и неэтично задавать вопросы не представившись, но последнее легко исправимо. Я  - Андрей Яровой. И мне очень нужны услуги профессиональноно пророка в одном достаточно глобальном вопросе.

Поделиться сообщением

- Анд...эти ваши русские имена, - слегка заплетающимся языком пробормотала Джулия. - Будешь Эндрю. Ладно, излагай, - она отхлебнула виски, схватила кота и усадила себе на колени. - Только учти, я в долг не работаю, -  тонкие пальцы, унизанные серебром, погрузились в глянцево-черную шерсть, а глаза внимательно и неожиданно трезво посмотрели в глаза странного русского. 

Поделиться сообщением

- О, о деньгах не беспокойтесь. Их более чем достаточно для очень моного. Корме того, я тоже пророк.  Ну или экстрасенс. Тут уж как вам будет угодно.

Андрей отхлебнул коньяк.

Гондурас подставил затылок под пальцы женщины.

- Дело а том, что несколько недель назад мне было.. откровнние. Котрое с тех пор повторчлось и я не думаю, что это ошибка. К концу следующей недели, в пятницу,  один из сотрудников Уханьского Института вирусологии проявит непростительную небрежность, которая приведет к утечке вируса из лаборатории. Несколько месяцев спустя мир охватит пандемия достаточно неприятного заболевания, последует огромное количество смертей. Я бы хотел это предотвратить. Я силен в пророческом даре, но не всемогущ. Я никак не могу определить кто именно будет тем самым криворуким лоботрясом. Но мне очень хотелось бы сделать так, чтоб в фатальный день его на работе не оказалось. Поэтому я предлагаювам посетить Китай.. на пару недель. За мой счет, разумется. И готов выслушать ваши пожелания что до суммы,которую вы хотите за это получить.

Поделиться сообщением

- Ооо, парень, -протянула Джулия, закатив глаза, -  скажи нет наркотикам, , покачала она головой почти сочувственно, - даже меня так никогда не штырит. Ну или книжки начни писать. Фантастику. У тебя получится. А я пошла спать, -  она поднялась из-за стола и махом опрокинула в себя остатки виски. - Адьос, амиго, - пошатываясь, медиум направилась к двери. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну что ж... тогда спокойной ночи. А двести пятьдесят тясяч долларов были так близко. Аванса. Наличными.Сейчас. Семьсот пятьдесят через две недели. Это помимо гонорара за выступление в Китае, если таковое понадобится. Предположительно оно понадобиться и возможно не одно.

" Лететь в Руанду за вторым, кто способен... Могу не успеть. Наверное, проще было бы лететь сюда в родном.... Хотя.... нет,не проще."

Поделиться сообщением

- Эмм...- Джулия остановилась на пороге. Парень, конечно, на всю голову больной, ибо она чувствовала, что он верит в то, что  говорит. Но и про деньги не врет, она это тоже учуяла. Богатенький буратино. Отлично. Значит, Китай.  Такие бабки на дороге не валяются. Плюс попиариться на этом можно неплохо, экзотики на халяву хлебнуть, на рыночек опять же в Ухане сходить, говорят, местные летучих мышей готовят вкусно.
- Парень, ты прав, я прочла сейчас это по твоим глазам, - проникновенно сказала она, усаживаясь обратно и беря его за руку. - Летим спасать мир. Немедленно. Я только переоденусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Аванс рекомендую забрать домой.

Андрйй выставил на стол два объемных чемоданчика с купюрами.

- В дороге деньги вам не понадбятся, летим на моем самолоете. Разве что немного на личные расходы в Китае, если захотите. А как сделать так, чтоб вся лаборатория прогуляла рабочий день на вашем выступлении - решим уже на месте. После того как вы выспитесь, а я наконец- то переоденусь после многодневного загула.

Парень был действительно чекнутым, на всю голову и очень много лет. Что не отменяло реального понимания игры вероятностей в сетке меироздания и сейчас эти вероятности выстроились крайне благополучно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...