Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

Да, чет покопалась я в диалоге про псину... нашла то место, где Идира типа подсмеивается над Хейном... и эта ветка ВЫРЕЗАНА из диалога! :) Так что я даже и не знаю, как такое вообще возможно стало.

Да что с ними не так.  А ее можно восстановить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Да что с ними не так.  А ее можно восстановить?

А надо? Там вырезаны две реплики ГГ:

Цитата

"Я планирую обернуть орудие Хаоса против него самого".

и

Цитата

[Солгать] "Посмотри на него. Он явно бракованный, раз дерется против своих же!"

ну и реакции Паскаля и Хейна на это (Идира именно там над дознавателем подсмеивается втихую). 

Просто с тем же романом Марципашки вопросов нет, там доминаторские закосы ГГ вырезали напрочь непонятно зачем (может, кто-то из тех, кто с диалогами возится, Марципашку втихую ненавидит?), а конкретно тут эта вырезня, возможно, по делу, как, например, во 2м квесте Хейна, с Эмелиной, вырезали ветку с возможностью его в очередной раз грохнуть, ну, чтобы разработки Эмелины к рукам прибрать (там явно недопилено все). 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, juliabee сказал:

и

ну и реакции Паскаля и Хейна на это (Идира именно там над дознавателем подсмеивается втихую). 

Просто с тем же романом Марципашки вопросов нет, там доминаторские закосы ГГ вырезали напрочь непонятно зачем (может, кто-то из тех, кто с диалогами возится, Марципашку втихую ненавидит?), а конкретно тут эта вырезня, возможно, по делу, как, например, во 2м квесте Хейна, с Эмелиной, вырезали ветку с возможностью его в очередной раз грохнуть, ну, чтобы разработки Эмелины к рукам прибрать (там явно недопилено все). 

Да хватит уже возможностей грохать Хейна.  Там и так уже до фига, его можно Утробе скормить в Каммораге заживо сварить в банке, итп итп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

12 минут назад, juliabee сказал:

"Я планирую обернуть орудие Хаоса против него самого".

Я бы сказала - надо. Хорошая фраза для отыгрыша гг, медленно скатывающегося в ересь. Такое самооправдание бы получилось. Хоть какое-то оправдание хоаситсткой клоунаде до 3-го акта.

Про кодеров мне уже кажется, что они в принципе игру ненавидят) Или они все рукожопы начинающие, во что верить не хочется.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Да хватит уже возможностей грохать Хейна.  Там и так уже до фига, его можно Утробе скормить в Каммораге заживо сварить в банке, итп итп.  Хек его и так в дискорде совкотов ненавидят или я так попадаю.

*починила возможность помочь Марципашке грохнуть Хейна в Коморре* ну.... нет предела совершенству, ящитаю :) 

1 минуту назад, Lisota сказал:

Я бы сказала - надо. Хорошая фраза для отыгрыша гг, медленно скатывающегося в ересь. Такое самооправдание бы получилось. Хоть какое-то оправдание хоаситсткой клоунаде до 3-го акта.

Там надо диалог крайне внимательно крутить, желательно с сейвом, потому что похожие фразочки - они в целом есть, просто их распределили как реактив для сопартийцев. Типа вот так:

Цитата

"Арджента, мы обернем орудие Хаоса против самого Архиврага!"

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

*починила возможность помочь Марципашке грохнуть Хейна в Коморре* ну.... нет предела совершенству, ящитаю :) 

Там надо диалог крайне внимательно крутить, желательно с сейвом, потому что похожие фразочки - они в целом есть, просто их распределили как реактив для сопартийцев. Типа вот так:

Я тебя ненавижу,  - ладно я же сама же тыкну.   Но я жду больше реактви от тебя, но боюсь что движок юнити и баги котов тебя сломают, я в это даже боюсь влезать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я тебя ненавижу,  - ладно я же сама же тыкну.  

Это как раз чистая починка - сама возможность есть, но на данный момент она поломана: там отсоединена заключительная реплика, и нужная часть кастцены не запускается (а про трупы с лутом я лучше печально промолчу, да).

3 минуты назад, Эри сказал:

Но я жду больше реактви от тебя, но боюсь что движок юнити и баги котов тебя сломают, я в это даже боюсь влезать.

Сначала - багофикс, благо я уже 4ю главу для него расковыриваю (находя косяки и периодически злобно взрываясь в дисе :)), потому что хочу, чтобы хотя бы тот контент, который в игре уже есть, нормально работал. А потом уже буду новый писать, благо в процессе починки я многому научилась в плане работы с редактором. 

Поделиться сообщением

А потом выйдет dlc с новыми багами и juliabee такая: мем с опрокинутым столом :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Это как раз чистая починка - сама возможность есть, но на данный момент она поломана: там отсоединена заключительная реплика, и нужная часть кастцены не запускается (а про трупы с лутом я лучше печально промолчу, да).

Сначала - багофикс, благо я уже 4ю главу для него расковыриваю (находя косяки и периодически злобно взрываясь в дисе :)), потому что хочу, чтобы хотя бы тот контент, который в игре уже есть, нормально работал. А потом уже буду новый писать, благо в процессе починки я многому научилась в плане работы с редактором. 

Я в дисе прям редко сейчас, потому, что смысла нет перетирать одно и тоже. Особо ничего не меняется жду. когда Хени вернут его реактиви благо умные люди целые документы настрочили поэтому поводу и их км забрал наверх.Печально что они только фейс Хени поправили, а не зрение.

Я то хоть хэдю. что у меня на бюст гг засматривается.

2 минуты назад, Lisota сказал:

А потом выйдет dlc с новыми багами и juliabee такая: мем с опрокинутым столом :)

Таков путь

Поделиться сообщением

Может, хотя бы через годик поиграем в полностью готовый продукт?)

Поделиться сообщением

Может, хотя бы через годик поиграем в полностью готовый продукт?)

Учитывая вопрос про новые DLC вряд ли.  Да и чинить ее будут активно пока на это выделяют бюджет и что -то новое дописывать,, те не будет DLC не будет активной поддержки.

А так у них четыре проекта своих+ два они активно курируют.

Поделиться сообщением

Как раз в DLC багов практически нет, его реально хорошо потестили, и те копеечки, которые были, весьма шустро зачистили. А вот с основной игрой все заметно так грустнее, и потому что там полно багов, на которые никто банально уже внимания не обращает, и потому что походу после DAV-ки народу как-то захотелось чего-то менее соевого, поэтому продажи RT пошли вверх, и Совокоты решили игру продолжать... вот только когда добавляешь всякие новые штуки, не подчистив предварительно старые косяки, спецэффекты вылезают еще те, да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Как раз в DLC багов практически нет, его реально хорошо потестили, и те копеечки, которые были, весьма шустро зачистили. А вот с основной игрой все заметно так грустнее, и потому что там полно багов, на которые никто банально уже внимания не обращает, и потому что походу после DAV-ки народу как-то захотелось чего-то менее соевого, поэтому продажи RT пошли вверх, и Совокоты решили игру продолжать... вот только когда добавляешь всякие новые штуки, не подчистив предварительно старые косяки, спецэффекты вылезают еще те, да. 

Для меня проблема DLC, что она не учитывает роман и не дает некоторым персонажам раскрыться.  У нас есть специалист Ордо Ксенос на борту, который может позвонить КК  и который нам мог бы прислать специалистов или отогнать корабль к планете и там устроить санитарный кордон.

Но как говорится все сами должны делать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Эри сказал:

https://www.surveymonkey.com/r/3NCWL3B

опрос про DLC

Это от Совокотов опрос? Если да, то очень хорошо. Прожала все варианты для доработки уже существующего контента. Пусть допилят основную игру до ума-разума.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Для меня проблема DLC, что она не учитывает роман

Я так надеялась на горячую сцену в бассеине( 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Winter Falcon сказал:

Это от Совокотов опрос? Если да, то очень хорошо. Прожала все варианты для доработки уже существующего контента. Пусть допилят основную игру до ума-разума.

От них же

Да я вот тоже за эти пункты голосовала, новый сопартийца нам и так уж дадут.  Роман тоже, так что смысл, я голосовала где улучшить и то, что дали нам посетить необычные  места типа крафворлда или Паутины

Новых ксесносов тоже не хочу  пусть лучше раскроют  эльдар с миров -кораблей. арлекинов и покажут экзодитов. Нафиг мне всякие джокаэро или стритксы про которых в бэке пару строчек

Я там некоторых вообще не знаю и знать не хочу.

13 минут назад, Lisota сказал:

А я с появление бассейна о ней мечтаю.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Касаемо безбаговости в DLC. Вот сейчас зашёл, генокрады в бою стоят, тупят, пропускают ходы.

Ах да, танцора успели понерфить, его абилки теперь не работают с ножами, онли мечи. Прощайте друкарские заточки и крючья

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Касаемо безбаговости в DLC. Вот сейчас зашёл, генокрады в бою стоят, тупят, пропускают ходы.

Ах да, танцора успели понерфить, его абилки теперь не работают с ножами, онли мечи. Прощайте друкарские заточки и крючья

Ее понерфили так что она по прежнему убивает все живое?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisota сказал:

Ну... Морж, например, там предлагает гг познакомить с энергией проводящего разряда. Куда уж горячее :seeel:

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

Ну... Морж, например, там предлагает гг познакомить с энергией проводящего разряда. Куда уж горячее :seeel:

Ну Паскаль вообще проводит процедуры очистки в бассейне с гг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну Паскаль вообще проводит процедуры очистки в бассейне с гг.

Ну это уже скорее спа. Сцена с Паскалем для меня в принципе окупила это DLC 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Если ему отказать три раза, то он забавно бухтит. Бестактно оторвали от дел)) Слова-то какие, скоро совсем омонкаится. Сцены получились хорошие, но потенциал пролюблен.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lisota сказал:

Если ему отказать три раза, то он забавно бухтит. Бестактно оторвали от дел)) Слова-то какие, скоро совсем омонкаится. Сцены получились хорошие, но потенциал пролюблен.

Ну может добавят ещё чего. В опросе была опция на расширение реактивити компаньонов. Но в случае Моржика, скорее всего, что-нибудь ещё сломают. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, elnago сказал:

Так я чиню не механ, а нарратив: ну там, диалоги, катсцены (насколько возможно), квестики, вот это все. В механ мне просто боязно лезть, не говоря уже о том, что с ним разрабы как раз намного охотнее возятся. 

Поделиться сообщением

а если РТ взять архетип танцора смерти у Кибеллы есть реактивити? или она тоже будет говорить что рогую ее боевому стилю научиться не дано

разве что лет за 30

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...