drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля кто бил станцию генок вы мне скажите, мне просто так повезло на баг, что после Драгонуса у меня как в боях с друками ничего не работает кроме одной пушки, но при этом сообщения что чет заблокировано нет? потому что я когда сунулась туда получив это задание, огребла и решила попытать удачи позднее (сейчас), там вроде как все работало все переткнула, ничего не изменилось если я поймала баг то это геймовер, я ж некоторые этапы мейнквеста просто не пройду (ну, без тойбокса, но *****, я не хочу тойбоксом) с калечным кораблем который ниче не может кроме как уныло наблюдать как его разносят Показать контент Hide блин, я вот пытаюсь вспомнить, во всех ли боях с друками было сообщение про заблокированные способности, потому что заблокированы они были во всех начиная с первого, а друков другими боями я не разбавляла, как давно у меня этот баг (если это баг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 12 февраля 31 минуту назад, Belena сказал: кто бил станцию генок вы мне скажите, мне просто так повезло на баг, что после Драгонуса у меня как в боях с друками ничего не работает кроме одной пушки, но при этом сообщения что чет заблокировано нет? потому что я когда сунулась туда получив это задание, огребла и решила попытать удачи позднее (сейчас), там вроде как все работало все переткнула, ничего не изменилось если я поймала баг то это геймовер, я ж некоторые этапы мейнквеста просто не пройду (ну, без тойбокса, но *****, я не хочу тойбоксом) с калечным кораблем который ниче не может кроме как уныло наблюдать как его разносят Показать контент Hide блин, я вот пытаюсь вспомнить, во всех ли боях с друками было сообщение про заблокированные способности, потому что заблокированы они были во всех начиная с первого, а друков другими боями я не разбавляла, как давно у меня этот баг (если это баг) А пушки все на месте в управлении кораблём? Друкари блокируют только посты, не пушки же. А у вас именно слоты пустые. Может всё снять и заново поставить? Что-то полезли сообщения о технических багах в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля 2 минуты назад, Zagogulina сказал: А пушки все на месте в управлении кораблём? Друкари блокируют только посты, не пушки же. А у вас именно слоты пустые. Может всё снять и заново поставить? Что-то полезли сообщения о технических багах в последнее время. так в том и дело, все стоит, я даже переткнула а вдруг сработает, я с друками пока бодалась просто под конец внимание не обратила, что они не просто заблочены, а не показываются вообще, потому что во всех боях с ними было заблочено, переткнула левую/правую пушки местами - стала доступна другая но все еще левая, посмотрела в тойбоксе, дебафов нет, все эти способности типа тарана и пушек есть т.е. я так понимаю это баг? я сейчас чувствую всепоглащающую ненависть я конечно могу включить тойбокс убивашку в космобоях, но не хочу, доигрывать в этот кусок недоигры я не буду как же у меня сейчас горит, ***** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля вот что стоит, и что на выходе, и я проверила - во время боя на веабосе было, после уже нет, я бои затаскивала только истребителями Показать контент Hide лучи поноса, совокоты это конечно поутихнет когда немного отгорит, но как же я вас сейчас ненавижу, это даже не поломанный один соппарт, как про Паскалика кто-то недавно в багах писал, соппартов в конце концов сильно больше чем мест в пачке, это корабль и блокер, потому что в 4й главе по мейнквесту мне без читов не пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля У меня недавно было и все работали, друкхари блокируют посты, а не пушки. Напиши в дискорде в багах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля 4 минуты назад, Эри сказал: У меня недавно было и все работали, друкхари блокируют посты, а не пушки. Напиши в дискорде в багах у меня просто накопительный эффект сработал, я уже в сумме негативных эмоций комплексно от этой игры получила больше чем положительных, и имею не так много времени, лучше бы на другую игру потратила, которых у меня в листе ожидания вагон и маленькая тележка, однако времени нет, может когда меня попустит через несколько дней я там напишу, но пока что пусть идут нахер со своей поделкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля У меня так было в км, когда я играла играла. а потом раз попала на баг который мне блокнул игру.У меня горело потом отпустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 12 февраля 1 час назад, Belena сказал: вот что стоит, и что на выходе, и я проверила - во время боя на веабосе было, после уже нет, я бои затаскивала только истребителями Показать контент Hide лучи поноса, совокоты это конечно поутихнет когда немного отгорит, но как же я вас сейчас ненавижу, это даже не поломанный один соппарт, как про Паскалика кто-то недавно в багах писал, соппартов в конце концов сильно больше чем мест в пачке, это корабль и блокер, потому что в 4й главе по мейнквесту мне без читов не пройти Я бы попробовала всё снять, сохраниться, загрузить сейв до пропажи, потом сейв с пустыми слотами загрузить и всё заново расставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Я бы попробовала всё снять, сохраниться, загрузить сейв до пропажи, потом сейв с пустыми слотами загрузить и всё заново расставить. может быть попробую, точно не сегодня, сегодня я не хочу к этой игре прикасаться, хз когда меня отпустит, и мало верится, я еще и руками пыталась перезагрузить в тойбоксе, сидела нажимала ремув - эдд (потому что они как бы есть в списке, но их нет) каждый этот слот в надежде что корабль отвиснет, а от сейва до пропажи (феабос) до сейва где я заметила, потому что не в режиме боя ведь не видно, что что-то не так, а с друками я не обратила внимания, потому что заблочили и заблочили, слишком много телодвижений с моей стороны и часов игры лучше бы реально на что другое время потратила и вернулась в игру когда уже все DLC выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 12 февраля 3 минуты назад, Belena сказал: лучше бы реально на что другое время потратила и вернулась в игру когда уже все DLC выйдут Неизвестно что тогда ещё сломают Я вот пришла, спросила, починили ли Мара, получила ответ, что всё ок, села играть, тут прилетает патч, и до свидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля Только что, Zagogulina сказал: Неизвестно что тогда ещё сломают Я вот пришла, спросила, починили ли Мара, получила ответ, что всё ок, села играть, тут прилетает патч, и до свидания! короче не той дорогой идут товарищи совокоты, распыляются на кучу проектов в то время как у них игре багов больше чем квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля Да они хотя бы в другие проекты не уходили, а чисто свои вели. Чет я хотела закинуть бабки в дарк хереси, но чет я уже и ГВ не очень понимаю с их возгласами это не канон вырезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля Только что, Эри сказал: Да они хотя бы в другие проекты не уходили, а чисто свои вели. Чет я хотела закинуть бабки в дарк хереси, но чет я уже и ГВ не очень понимаю с их возгласами это не канон вырезать. так а кто где говорит что это ГВ про неканон орет, а не крикуны в дисе? думаешь это ГВ заставляет совокотов без ножа резать Маражая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля Таки думаешь только наши кричат и вполне крики могли до ГВ дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Таки думаешь только наши кричат и вполне крики могли до ГВ дойти. так вполне могли и дошли это ж разные вещи, есть точная инфа почему совокоты кромсают свою игру? или это мы тут сами версий напридумывали и сами в них поверили Изменено 12 февраля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля (изменено) У меня просто другого, объяснения нет, совкоты те еще рукопопы, но стрелять себе в колено явно не будут. Ну или я пытаюсь в свой копиум. Изменено 12 февраля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля 2 минуты назад, Эри сказал: У меня просто другого, объяснения нет, совкоты те еще рукопопы, но стрелять себе в колено явно не будут. кмк вообще легко, учитывая качество всех их релизов, и особенно рогуя, выводов они из своих ошибок явно не делают, и вместо того чтобы довести до ума игру ее калечат и вообще чуть ли не болт на нее положили, нахватали кучу проектов, еще и на подхвате у той же ККД2, там небось такой халтуры они себе не позволили как в своей игре по отношению к чрезмерно лояльным фанатам, только вот насколько хватит терпения этим самым фанатам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля Посмотрим после релиза DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля 4 минуты назад, Эри сказал: Посмотрим после релиза DLC мы не будем больше делать DLC потому что вы плохо купили предыдущее ичётакова что игра поломана вхлам и после прошлого DLC поломалась еще больше и мы не спешим чинить, вы же не купили, вы и виноваты, туристы ладно, я хоть и подоостыла, но все еще сильно зла и выплескиваю тут нехорошее, но по факту, они криворукие и не похоже, что работают над собой, а терпение фанатов не бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля Но с DLC я логику понимаю, нафига делать DLC если они не окупаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля Только что, Эри сказал: Но с DLC я логику понимаю, нафига делать DLC если они не окупаются. у тебя нет идей почему люди их игру и DLC не спешат покупать? я купила гнев и КМ дважды, когда слезала с гога, и чтобы как раз купить DLC когда гог скурвился, да, второй раз на скидке, но тем не менее, а вот что задонатила за бету РТ уже начинаю жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля DLC - вообще покупают сейчас 20 процентов от игроков, И да первое DLC продалось хорошо, но вот вопрос насколько и оно было пересенно на несколько месяцев. а это минус деньги. Я сейчас пониаю злость итп, но игра и DLC продалась норм, но вот насколько норм DLC мы не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 12 февраля я была достаточно преданной фанаткой, да блен, я на бирку впервые пришла из-за гнева, но мое терпение уже того, на исходе, потому что мне сильно не нравится их отношение к своим игрокам и это они еще Хеню не начали резать, равнодушна к Маражаю, но бесконечно сочувствую его любителям, потому что как для меня Хеня, так для них он наверное главное достоинство игры, ради которого можно превозмочь, и тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 12 февраля Ну посомтрим что в итоге будет с Марой если вырежут роман еретикам, то даже я которрую бесит Мара донесу свой пост любви и добра в кавычках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 13 февраля 9 часов назад, Эри сказал: DLC - вообще покупают сейчас 20 процентов от игроков, И да первое DLC продалось хорошо, но вот вопрос насколько и оно было пересенно на несколько месяцев. а это минус деньги. Я сейчас пониаю злость итп, но игра и DLC продалась норм, но вот насколько норм DLC мы не знаем. Вы не забывайте, что параллельно ДЛЦ с Кибелой пилился "Танец масок" и ништяки для Дьявола и ЗД в Гневе. А там работа вообще ниразу не халтурная была. И аудитория уже проголосовала рублём купив второй сизн пасс. Кстати, насчёт 20 процентов купивших ДЛЦ к РТ'у, а в них входят люди купившие расширенное издание на старте, куда уже автоматом приклеены первые 2 ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты