Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

кто бил станцию генок вы мне скажите, мне просто так повезло на баг, что после Драгонуса у меня как в боях с друками ничего не работает кроме одной пушки, но при этом сообщения что чет заблокировано нет?  потому что я когда сунулась туда получив это задание, огребла и решила попытать удачи позднее (сейчас), там вроде как все работало

все переткнула, ничего не изменилось

если я поймала баг то это геймовер, я ж некоторые этапы мейнквеста просто не пройду (ну, без тойбокса, но *****, я не хочу тойбоксом) с калечным кораблем который ниче не может кроме как уныло наблюдать как его разносят

Показать контент  

2025-02-12_181008.thumb.jpg.71358e5ee063ef14e7c64f840bf1dc64.jpg

Hide  

блин, я вот пытаюсь вспомнить, во всех ли боях с друками было сообщение про заблокированные способности, потому что заблокированы они были во всех начиная с первого, а друков другими боями я не разбавляла, как давно у меня этот баг (если это баг)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Belena сказал:

кто бил станцию генок вы мне скажите, мне просто так повезло на баг, что после Драгонуса у меня как в боях с друками ничего не работает кроме одной пушки, но при этом сообщения что чет заблокировано нет?  потому что я когда сунулась туда получив это задание, огребла и решила попытать удачи позднее (сейчас), там вроде как все работало

все переткнула, ничего не изменилось

если я поймала баг то это геймовер, я ж некоторые этапы мейнквеста просто не пройду (ну, без тойбокса, но *****, я не хочу тойбоксом) с калечным кораблем который ниче не может кроме как уныло наблюдать как его разносят

Показать контент

2025-02-12_181008.thumb.jpg.71358e5ee063ef14e7c64f840bf1dc64.jpg

Hide

блин, я вот пытаюсь вспомнить, во всех ли боях с друками было сообщение про заблокированные способности, потому что заблокированы они были во всех начиная с первого, а друков другими боями я не разбавляла, как давно у меня этот баг (если это баг)

А пушки все на месте в управлении кораблём? Друкари блокируют только посты, не пушки же. А у вас именно слоты пустые. Может всё снять и заново поставить? Что-то полезли сообщения о технических багах в последнее время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

А пушки все на месте в управлении кораблём? Друкари блокируют только посты, не пушки же. А у вас именно слоты пустые. Может всё снять и заново поставить? Что-то полезли сообщения о технических багах в последнее время.

так в том и дело, все стоит, я даже переткнула а вдруг сработает, я с друками пока бодалась просто под конец внимание не обратила, что они не просто заблочены, а не показываются вообще, потому что во всех боях с ними было заблочено, переткнула левую/правую пушки местами - стала доступна другая но все еще левая, посмотрела в тойбоксе, дебафов нет, все эти способности типа тарана и пушек есть

т.е. я так понимаю это баг?

я сейчас чувствую всепоглащающую ненависть
я конечно могу включить тойбокс убивашку в космобоях, но не хочу, доигрывать в этот кусок недоигры я не буду
как же у меня сейчас горит, *****

Поделиться сообщением

вот что стоит, и что на выходе, и я проверила - во время боя на веабосе было, после уже нет, я бои затаскивала только истребителями

Показать контент  

2025-02-12_190443.thumb.jpg.c83e8199289b6297b6731749dadb2597.jpg2025-02-12_181008.thumb.jpg.0c1a7bd763bccbe374c75e267803b857.jpg

Hide  
лучи поноса, совокоты
это конечно поутихнет когда немного отгорит, но как же я вас сейчас ненавижу, это даже не поломанный один соппарт, как про Паскалика кто-то недавно в багах писал, соппартов в конце концов сильно больше чем мест в пачке, это корабль и блокер, потому что в 4й главе по мейнквесту мне без читов не пройти

Поделиться сообщением

У меня недавно  было и все работали, друкхари блокируют посты, а не пушки.

Напиши в дискорде в багах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

У меня недавно  было и все работали, друкхари блокируют посты, а не пушки.

Напиши в дискорде в багах

у меня просто накопительный эффект сработал, я уже в сумме негативных эмоций комплексно от этой игры получила больше чем положительных, и имею не так много времени, лучше бы на другую игру потратила, которых у меня в листе ожидания вагон и маленькая тележка, однако времени нет, может когда меня попустит через несколько дней я там напишу, но пока что  пусть идут нахер со своей поделкой

Поделиться сообщением

У меня так было в км, когда я играла играла. а потом раз попала на баг который мне блокнул игру.У меня горело потом отпустило.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

вот что стоит, и что на выходе, и я проверила - во время боя на веабосе было, после уже нет, я бои затаскивала только истребителями

Показать контент

2025-02-12_190443.thumb.jpg.c83e8199289b6297b6731749dadb2597.jpg2025-02-12_181008.thumb.jpg.0c1a7bd763bccbe374c75e267803b857.jpg

Hide
лучи поноса, совокоты
это конечно поутихнет когда немного отгорит, но как же я вас сейчас ненавижу, это даже не поломанный один соппарт, как про Паскалика кто-то недавно в багах писал, соппартов в конце концов сильно больше чем мест в пачке, это корабль и блокер, потому что в 4й главе по мейнквесту мне без читов не пройти

Я бы попробовала всё снять, сохраниться, загрузить сейв до пропажи, потом сейв с пустыми слотами загрузить и всё заново расставить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Я бы попробовала всё снять, сохраниться, загрузить сейв до пропажи, потом сейв с пустыми слотами загрузить и всё заново расставить.

может быть попробую, точно не сегодня, сегодня я не хочу к этой игре прикасаться, хз когда меня отпустит,  и мало верится, я еще и руками пыталась перезагрузить в тойбоксе, сидела нажимала ремув - эдд (потому что они как бы есть в списке, но их нет) каждый этот слот в надежде что корабль отвиснет, а от сейва до пропажи (феабос) до сейва где я заметила, потому что не в режиме боя ведь не видно, что что-то не так, а с друками я не обратила внимания, потому что заблочили и заблочили, слишком много телодвижений с моей стороны и часов игры
лучше бы реально на что другое время потратила и вернулась в игру когда уже все DLC выйдут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

лучше бы реально на что другое время потратила и вернулась в игру когда уже все DLC выйдут

Неизвестно что тогда ещё сломают:react_bgg: Я вот пришла, спросила, починили ли Мара, получила ответ, что всё ок, села играть, тут прилетает патч, и до свидания!

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Неизвестно что тогда ещё сломают:react_bgg: Я вот пришла, спросила, починили ли Мара, получила ответ, что всё ок, села играть, тут прилетает патч, и до свидания!

короче не той дорогой идут товарищи совокоты, распыляются на кучу проектов в то время как у них игре багов больше чем квестов

Поделиться сообщением

Да они хотя бы в другие проекты не уходили, а чисто свои вели.  Чет я хотела закинуть бабки в дарк хереси, но чет я уже и ГВ не очень понимаю с  их возгласами это не канон вырезать.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да они хотя бы в другие проекты не уходили, а чисто свои вели.  Чет я хотела закинуть бабки в дарк хереси, но чет я уже и ГВ не очень понимаю с  их возгласами это не канон вырезать.

так а кто где говорит что это ГВ про неканон орет, а не крикуны в дисе?

думаешь это ГВ заставляет совокотов без ножа резать Маражая?

Поделиться сообщением

Таки думаешь только наши кричат   и вполне крики могли до ГВ дойти. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Эри сказал:

Таки думаешь только наши кричат   и вполне крики могли до ГВ дойти. 

так вполне могли и дошли это ж разные вещи, есть точная инфа почему совокоты кромсают свою игру? или это мы тут сами версий напридумывали и сами в них поверили

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня просто другого, объяснения нет, совкоты те еще рукопопы, но стрелять себе в колено явно не будут.  Ну или я пытаюсь в свой копиум.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

У меня просто другого, объяснения нет, совкоты те еще рукопопы, но стрелять себе в колено явно не будут.

кмк вообще легко, учитывая качество всех их релизов, и особенно рогуя, выводов они из своих ошибок явно не делают, и вместо того чтобы довести до ума игру ее калечат и вообще чуть ли не болт на нее положили, нахватали кучу проектов, еще и на подхвате у той же  ККД2, там небось такой халтуры они себе не позволили как в своей игре по отношению к чрезмерно лояльным фанатам, только вот насколько хватит терпения этим самым фанатам

Поделиться сообщением

Посмотрим после релиза DLC

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Посмотрим после релиза DLC

мы не будем больше делать DLC потому что вы плохо купили предыдущее
ичётакова что игра поломана вхлам и после прошлого DLC поломалась еще больше и мы не спешим чинить, вы же не купили, вы и виноваты, туристы

ладно, я хоть и подоостыла, но все еще сильно зла и выплескиваю тут нехорошее, но по факту, они криворукие и не похоже, что работают над собой, а терпение фанатов не бесконечно

Поделиться сообщением

Но с DLC я логику понимаю, нафига делать DLC если они не окупаются.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Но с DLC я логику понимаю, нафига делать DLC если они не окупаются.

у тебя нет идей почему люди их игру и DLC не спешат покупать?

я купила гнев и КМ дважды, когда слезала с гога, и чтобы как раз купить DLC когда гог скурвился, да, второй раз на скидке, но тем не менее, а вот что задонатила за бету РТ уже начинаю жалеть

Поделиться сообщением

DLC - вообще покупают сейчас 20 процентов от игроков,   И да первое DLC продалось хорошо, но вот вопрос насколько  и оно было пересенно на несколько месяцев. а это минус деньги.

Я сейчас пониаю злость итп, но игра и DLC продалась норм, но вот насколько норм DLC  мы не знаем.

Поделиться сообщением

я была достаточно преданной фанаткой, да блен, я на бирку впервые пришла из-за гнева, но мое терпение уже того, на исходе, потому что мне сильно не нравится их отношение к своим игрокам

и это они еще Хеню не начали резать, равнодушна к Маражаю, но бесконечно сочувствую его любителям, потому что как для меня Хеня, так для них он наверное главное достоинство игры, ради которого можно превозмочь, и тут такое

Поделиться сообщением

Ну посомтрим что в итоге будет с Марой если вырежут роман еретикам, то даже я которрую бесит Мара донесу свой пост любви и добра в кавычках.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

DLC - вообще покупают сейчас 20 процентов от игроков,   И да первое DLC продалось хорошо, но вот вопрос насколько  и оно было пересенно на несколько месяцев. а это минус деньги.

Я сейчас пониаю злость итп, но игра и DLC продалась норм, но вот насколько норм DLC  мы не знаем.

Вы не забывайте, что параллельно ДЛЦ с Кибелой пилился "Танец масок" и ништяки для Дьявола и ЗД в Гневе. А там работа вообще ниразу не халтурная была. И аудитория уже проголосовала рублём купив второй сизн пасс. 

Кстати, насчёт 20 процентов купивших ДЛЦ к РТ'у, а в них входят люди купившие расширенное издание на старте, куда уже автоматом приклеены первые 2 ДЛЦ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...