drakonid999 4 520 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 06:41 6 часов назад, shadowdreams сказал: Ничо не знаю, моей псайкерше он сам массировал виски, и про знойную баронессу ничего не слышала, только признание про то, что слишком активно пытается изобразить равнодушие к прошлому. Не провоцируйте поджигание женской половины свиты, моя псайкерша порой весьма эмоциональна У тебя может еще и Кассии в свите не было во время 2го рекрутинга Хени и ты не слышала про их совместные литературные вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 07:10 (изменено) 28 минут назад, Belena сказал: У тебя может еще и Кассии в свите не было во время 2го рекрутинга Хени и ты не слышала про их совместные литературные вечера? Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает Изменено Воскресенье в 07:11 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 07:12 1 минуту назад, Эри сказал: Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает На Кибеллу он сразу глаз кладёт, ещё в Электромеханической обители говорит что она как раз та, кто ему и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 07:13 Только что, elnago сказал: На Кибеллу он сразу глаз кладёт, ещё в Электромеханической обители говорит что она как раз та, кто ему и нужна Я про это и пишу, а какая у него страсть с Маром, а как он за волком бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 07:35 21 минуту назад, Эри сказал: а как он за волком бегает Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 07:55 41 минуту назад, Эри сказал: Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает ну так да, Хеня на кого только не распыляется в попытке избежать неизбежного и отринуть очевидное - чуйства к жВТшчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 07:57 Только что, Belena сказал: чуйства к жВТшчке Я помню моя еретичка только раз спросила, не бывает ли ему одиноко, и тут же назад отыграла, что просто поинтересовалась. И всё, как отрезало, больше никакого интереса он не проявлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 07:58 1 минуту назад, Belena сказал: ну так да, Хеня на кого только не распыляется в попытке избежать неизбежного и отринуть очевидное - чуйства к жВТшчке Он ей даже раньше волосы перекрашивал, - шел до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 08:00 1 минуту назад, Эри сказал: Он ей даже раньше волосы перекрашивал, - шел до конца. откуда знаешь про наши ролевые игры? 2 минуты назад, elnago сказал: Я помню моя еретичка только раз спросила, не бывает ли ему одиноко, и тут же назад отыграла, что просто поинтересовалась. И всё, как отрезало, больше никакого интереса он не проявлял ну, у них все равно не было будущего а кому твоя еретичка досталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 08:01 3 минуты назад, elnago сказал: Я помню моя еретичка только раз спросила, не бывает ли ему одиноко, и тут же назад отыграла, что просто поинтересовалась. И всё, как отрезало, больше никакого интереса он не проявлял Ну сразу обломинго. 1 минуту назад, Belena сказал: откуда знаешь про наши ролевые игры? ну, у них все равно не было будущего а кому твоя еретичка досталась? А еще он в каюте мою запирал, Хеня открой я больше не буду брать ксеносов в пати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 08:04 2 минуты назад, Эри сказал: А еще он в каюте мою запирал не, меня не запирал, я уклонилась от етого бага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 08:09 4 минуты назад, Belena сказал: не, меня не запирал, я уклонилась от етого бага повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 08:16 14 минут назад, Belena сказал: а кому твоя еретичка досталась? Котану Но вообще с Джай мутила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 09:30 Хейн мне чем-то неуловимо напоминает Касавира, у которого тоже был долГ. И из-за него он тащился за "еретичкой" почти до самого конца. Как впрочем Касавир в паре с Бишопом очень похожи на грызню Хейна/Маражая. Вот только шикарной сцены ревности нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 517 Воскресенье в 09:32 1 час назад, Belena сказал: ну так да, Хеня на кого только не распыляется в попытке избежать неизбежного и отринуть очевидное - чуйства к жВТшчке Уххххъ как филиалом темы Луканиса-то повеяло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 09:41 (изменено) 9 минут назад, Shellty сказал: Уххххъ как филиалом темы Луканиса-то повеяло. а ведь действительно, вспомнила я такие аргументы самообмана, но не, тема Луканиса мне не близка и я о подобном вообще не думала, там люди пытаются самообмануться снять приступы боли, у которой есть реальная причина, а с моей стороны это только шутка, потому что имхо за Хеней такого не водится, если и есть претензии, то к совокотам, которые недостаточно (по факту, но будем честны, с любимым ЛИ в принципе всегда будет недостаточно) взаимодействий и реактивити добавили на романе Изменено Воскресенье в 09:41 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 10:10 Не помню с модом или нет, но Касавир мою на ручках таскал. Ждет такого от Хейна тогда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 10:20 3 часа назад, Belena сказал: У тебя может еще и Кассии в свите не было во время 2го рекрутинга Хени и ты не слышала про их совместные литературные вечера? 3 часа назад, Эри сказал: Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает 2 часа назад, Эри сказал: Я про это и пишу, а какая у него страсть с Маром, а как он за волком бегает. Ахахах, моя совершенно неревнивая ГГ не выпускает друкари и культистку с палубы - разумеется, это никак не связано с дознавателем, просто не доверяет Маражаю и бесится, что каждая встреченная собака Кибелле отбивает поклоны и респекты показывает в обход самой Ее Светлости. Это. Никак. Не. Связано. С дознавателем. :) А на втором рекрутинге Кас моя совершенно неревнивая ГГ очень долго думала, провалив чек логики, что еще там делали обсуждали леди Орселлио и господин ван Каллокс в библиотеке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 280 Воскресенье в 10:23 1 минуту назад, shadowdreams сказал: провалив чек логики мой любимый класс первого тира оперативник, так я моя чеки логики (к счастью для Кассии) не проваливает но да, там фейл конечно на фоне романса выглядит прям подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 10:26 У меня из - за темных знаков логика только 25. Так что могу не логично ревновать Хейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 10:41 У моей 30 интеллекта и в большинстве умных ситуаций за нее думает Паскаль, но он почему-то не помогает в сердечных делах ВТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 11:05 Оказывается, если на церемонии Магнаэ рекрутировать сына Махария Зауэрбэка служить у себя, то в квесте Абеляра в 4 главе появляется дополнительный диалог с этим сыном. Такая милая мелочь (и редкие моменты проработанности в 4-5 акте, прямо ножом по сердцу:() Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 11:07 25 минут назад, shadowdreams сказал: У моей 30 интеллекта и в большинстве умных ситуаций за нее думает Паскаль, но он почему-то не помогает в сердечных делах ВТ Моя просто завидует книжному клубу, хочет туда тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 517 Воскресенье в 11:07 57 минут назад, Эри сказал: Не помню с модом или нет, но Касавир мою на ручках таскал. С модом-с модом. Без мода этот роман находится на уровне "практически не существует". 46 минут назад, shadowdreams сказал: провалив чек логики Я уже говорила (и повторю ещо), что выводы (о касиных знаниях про Комморру) ГГ, может, делает и неверные, но факты о господине дознавателе и леди Орселлио, которые "с первого дня предпочитали другим общество друг друга" мы из этого диалога получаем неоспоримые. Хенечка родной нам надо поговорить об этом вашем КНИЖНОМ КЛУБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 11:13 (изменено) Ждет такого же мода для Хени и буду просить свои деньги обратно если в новом DLC не будет сцен с Хейном. Изменено Воскресенье в 11:13 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты