Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abridal сказал:

Обожаю эту фишку.

Совокоты! Дайте в DH место где нужно крутить камеру по ТРЁМ осям, чтобы я обмазался этим по полной!!!:507074753840939012:

Тогда я попрошу пазлы целую локацию с ними, и если будешь медленно их собирать, то появляются несколько озабоченных друкхарей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Ненавижу Алушуниру всей душой, вернее все фибрами.  И то что постоянно вертеть камеру, за эту идею надо бить по рукам.

Ты можешь испытывать какие угодно чувства к ней, твое право.
Но это отлично выполненная секция игры, с разнообразными квестами, интересным - хоть и спорным, меня эта камера тоже до абсолютного остервенения доводила - дизайном, и имеющая 1000% нарративный смысл: мы узнаем в Алушинирре ключевую сюжетную информацию и возвращаемся, чтобы обнаружить, что Все Изменилось.
Как можно было в РТ взять ту же, в принципе, схему за основу и так обосраться с реализацией - ума не приложу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Тогда я попрошу пазлы целую локацию с ними

И чтобы не меньше чем в Энигме с Нэнио.

2 минуты назад, Эри сказал:

и если будешь медленно их собирать, то появляются несколько озабоченных друкхарей.

Во главе с Марожопой и полным набором БДСМ инструментов. Коммуникс описается от счастья:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

Ненавижу Алушуниру всей душой, вернее все фибрами.  И то что постоянно вертеть камеру, за эту идею надо бить по рукам.

а мне понравилась Алушинирра, если честно 4й акт мой любимый 

но тут еще благодаря тому что она компактная и не надо таскаться через всю карту туда сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю возвращаться и опять отвоевать крепость по причине криворукости  Голдри. Я считаю это дебильным ходом, а потом еще много дней  я возвращала свои войска и своих прокачанных генералов.

А еще потом побегай по тем же локам, посиди около тюрьмы бесконечности опять сбегай в лабораторию Арилу, чтобы узнать про сыночку - корзиночку,  чтобы из тебя вытащили типа. Она же мать она страдает, пожалей ее.

Ненавижу. когда абсолютно мерзкую бабищу. по вине которой  погибли тысячу жизней,  тебе пытаются представить как жертву.  

Я уже рт прощу многое, что не было Нериссы и Арилу, которым мне предлагали пожалеть.

5 минут назад, Belena сказал:

а мне понравилась Алушинирра, если честно 4й акт мой любимый 

но тут еще благодаря тому что она компактная и не надо таскаться через всю карту туда сюда

Я в целом предлагаю кому интересно тот пусть сидит в Каммораге, мне длина абсолютно устраивает или давайте мне возможность скипнуть как был мод для скипа Тени.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Не знаю возвращаться и опять отвоевать крепость по причине криворукости  Голдри. Я считаю это дебильным ходом, а потом еще много дней  я возвращала свои войска и своих прокачанных генералов.

А еще потом побегай по тем же локам, посиди около тюрьмы бесконечности опять сбегай в лабораторию Арилу, чтобы узнать про сыночку - корзиночку,  чтобы из тебя вытащили типа. Она же мать она страдает, пожалей ее.

Ненавижу. когда абсолютно мерзкую бабищу. по вине которой  погибли тысячу жизней,  тебе пытаются представить как жертву.  

Я уже рт прощу многое, что не было Нериссы и Арилу, которым мне предлагали пожалеть.

Я в целом предлагаю кому интересно тот пусть сидит в Каммораге, мне длина абсолютно устраивает или давайте мне возможность скипнуть как был мод для скипа Тени.

тень это 1 квест, а Алушинирра это целый акт с кучей квестов в том числе ЛК тимы, о каком скипе ты говоришь?

Алушинирра сделана гораздо лучше коморры, я сначала тоже помучалась с крути-верти камерой потом поняла как это работает и вообще никаких проблем не испытывала

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

тень это 1 квест, а Алушинирра это целый акт с кучей квестов в том числе ЛК тимы, о каком скипе ты говоришь?

Алушинирра сделана гораздо лучше коморры, я сначала тоже помучалась с крути-верти камерой потом поняла как это работает и вообще никаких проблем не испытывала

Мне все  равно Каммораг нравится что он маленький, единсвтенный минус что потом он не как особо не влияет на партийцев.   Но опять ее длина меня более чем устраивает.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

Этот ход сценарно служил одной-единственной цели: чтобы у игрока сгорела жопа, а механически - чтобы опять привнести элемент челленджа игрокам, собравшим армии и заскучавшим. Обеих целей совокоты достигли - что ты только что подтвердила ba56ae21f.png
Ты, опять же, персонально можешь относиться к этому как угодно, но это был хороший, разумный и качественно выполненный игровой элемент, и спорить с этим... ну, примерно как спорить с тем, что за весной идет лето.
...чего не скажешь про Комморру

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю больше всего на свете я ненавижу лень, когда меня заставляют бегать по одним и тем же локациям.  Алушунира судя  по опросам раздражала людей, как и пазлы. 

Но конечно многие и могут пребывать в иллюзии, что это хороший ход,  когда у игроков подгорает пятая точка. 

От этого качественного выполненного элемента в дискорде  был пожар

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

От этого качественного выполненного элемента в дискорде  был пожар

23 минуты назад, Shellty сказал:

Этот ход сценарно служил одной-единственной цели: чтобы у игрока сгорела жопа

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Горение жопы я не считаю, чем то хорошим, у меня от Фейлгарда полыхает до сих пор, если  это была задумка  биоварей значит они гении ибо гореть у меня у меня будет до пенсии.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не горело от самого факта, что надо заново собирать армии, только от некомпетентности Голфри, которая вместо того чтобы улыбаться и махать, вдохновляя крестоносцев, полезла туда, где за овер 70 лет не преуспела, ну и в принципе ее способ презентации путевки в бездну стул подо мной воспламенил
Алушинирру я люблю как уже писала
а вот энигма, ..., энигма - причина моего первого захода в гайды и нескольких брошенных прохождений, когда мне оставался только Рубеж и эта чертова энигма

3 минуты назад, Эри сказал:

Горение жопы я не считаю

горение жопы горению жопы рознь

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

У меня было ощущение, что четвертый акт специально растягивали,  тут все таки такого нет. Но опять же говорю я буду  говорить, что гонять игроков по одним и тем же локациям, что в Гневе, что в  Рогуе это плохо. 

Я надеюсь что более маленькая игра, покажет мне разнообразные биомы, интересные локации и прочие.  

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря я даже Дом на краю времени так не ненавижу как энигму, я к тому, что когда я думала - ну вот остался Дом и последний забег - у меня не пропадало желание доиграть в КМ, а вот мысли об энигме вытесняли его только в путь, Кетца немного энигму подвинула в моем антитопе 

Поделиться сообщением

Посмотрим что там будет дх,  -  будет ли она стоит моих денег на бету или я скажу, что лучше купила  себе ну скажем босоножки.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

У меня было ощущение, что четвертый акт специально растягивали,  тут все таки такого нет. Но опять же говорю я буду  говорить, что гонять игроков по одним и тем же локациям, что в Гневе, что в  Рогуе это плохо. 

Я надеюсь что более маленькая игра, покажет мне разнообразные биомы, интересные локации и прочие.  

где тут? об чОм ты? у тебя в рогуе одна космокарта (как в КМ и враси была одна наземная карта, по которой ты таскался выполняя квесты) по которой ты летаешь туда сюда и на некоторые планеты приходится возвращаться, причем если ты там был в другой главе, то благодаря не юзерфрендли совоктячьему интерфейсу и глючным незакрывающимся слухам ( чего во враси и КМ таки не было) можно пропустить кучу контента потому что появился новый на планете которую ты уже исследовал и ты даже не в курсах что там чет появилось

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

где тут? об чОм ты? у тебя в рогуе одна космокарта (как в КМ и враси была одна наземная карта, по которой ты таскался выполняя квесты) по которой ты летаешь туда сюда и на некоторые планеты приходится возвращаться, причем если ты там был в другой главе, то благодаря не юзерфрендли совоктячьему интерфейсу и глючным незакрывающимся слухам ( чего во враси и КМ таки не было) можно пропустить кучу контента потому что появился новый на планете которую ты уже исследовал и ты даже не в курсах что там чет появилось

Но в рогуе если идти по главному квесту можно быстро закончить, а контент там такой, опять бить базы врагов  или закрывать слухи или мотаться опять на колонии

А вот в гневе ты еще бегаешь по всей карте даже с мейном. 

А контент типа пролети и просканируй пять планет, или вот перебей базу контрабандистов, или еще что - то в таком роде,я не очень считаю за контент.  Для меня контент это более менее интересные квесты, но увы кроме мейна их нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А вот в гневе ты еще бегаешь по всей карте даже с мейном

ты же в курсе, что во враси есть телепорт?

а даже по мейнквесту прыгать можно от исходной точки до места назначения очень много в рогуе, еще и за ресурс

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Belena сказал:

ты же в курсе, что во враси есть телепорт?

а даже по мейнквесту прыгать можно от исходной точки до места назначения очень много в рогуе, еще и за ресурс

Есть, но ты за его постройки тратишь ресурс, и время чтобы каждую крепость улучшить, а некоторые уже в самом конце захватываешь.  Эм какие ресурсы, я еще во второй главе прокладываю  маршруты по которым мы катаемся и они бесплатные.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Эри сказал:

Горение жопы я не считаю, чем то хорошим, у меня от Фейлгарда полыхает до сих пор, если  это была задумка  биоварей значит они гении ибо гореть у меня у меня будет до пенсии.

Эри... щяс я немножко потрясу твой мир, но когда авторы ставили своей целью вызвать у потребителя жопное горение и достигли этой цели - это успешный ход, а когда не ставили, но все равно вызвали - это вейлгард.
Смекаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Shellty сказал:

Эри... щяс я немножко потрясу твой мир, но когда авторы ставили своей целью вызвать у потребителя жопное горение и достигли этой цели - это успешный ход, а когда не ставили, но все равно вызвали - это вейлгард.
Смекаешь?

Я не считаю пятый акт враси чем- то хорошим, в любом случае  Там есть хорошие моменты, но я помню уже в конце  просто ставила на активную паузу и просто пробегала врагов.

Как же как и не считаю Алушунриу чем - то хорошим,  мне не нравится крутить камерой, я не хочу играя  испытывать физические неудобства. 

Так что если выбирать Алушуниру  и Каммораг я выберу Каммораг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Я не считаю пятый акт враси чем- то хорошим, в любом случае

...при чем тут пятый акт, когда мы говорили конкретно про Алушинирру и ее последствия? Не поспеваю за бешено несущимся поездом твоей мысли, как обычно.

11 минут назад, Эри сказал:

Так что если выбирать Алушуниру  и Каммораг я выберу Каммораг.

Ок.
Тогда расскажи мне, какой цели служит Комморра в сюжете РТ. Почему она там важна. Что ключевого для сюжета она нам дает. Что изменилось бы, если бы ее не было.

Поделиться сообщением

Через Каммораг мы выходим на лабораторию геменкула н Кецре, насколько я помню. обретаем двух спутников, потом это  этап личного квеста Ирлиэт

Но на самом деле мы нужны Мароджаю, чтобы занять лидирующие место в Каббале. А Нюктюрн использует нас, чтобы освободить  провидцев которые  сейчас попали в плен к кабаллу. Разве нет? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эри сказал:

Через Каммораг мы выходим на лабораторию геменкула н Кецре, насколько я помню. обретаем двух спутников, потом это  этап личного квеста Ирлиэт

Но на самом деле мы нужны Мароджаю, чтобы занять лидирующие место в Каббале. А Нюктюрн использует нас, чтобы освободить  провидцев которые  сейчас попали в плен к кабаллу. Разве нет? 

Ты можешь перечитать мои вопросы еще раз, потому что ни на один из них ты не ответила.

"Нас использует Ноктюрн для целей, которые сценаристы не придумали" - это важное для центрального сюжета? Находим лабораторию Терентия - и че? Че нам это дает? Ирки вообще может не быть в пати, Моржа и Ульфара можно не подбирать - все перечисленное тобой ОПЦИОНАЛЬНО.

Вот и выходит, что целая глава у нас - филлерный пляжный эпизод, без которого ну ничегошеньки бы не поменялось. Гуд джоб, талантливые сценаристы совокотов  ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У него конкретные цели вытащить провидцев из  Шпиля, еще раз  У  Мароджая  есть цель при помощи нас  осудить свою сестру, только практически обделывается. 

Центральный сюжет то. что нам похитили и нам нужно выбраться с Камморага,  а для Арлекана это окно возможностей, как и для Мароджая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...