Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Shellty сказал:

Ты можешь перечитать мои вопросы еще раз, потому что ни на один из них ты не ответила.

"Нас использует Ноктюрн для целей, которые сценаристы не придумали" - это важное для центрального сюжета? Находим лабораторию Терентия - и че? Че нам это дает? Ирки вообще может не быть в пати, Моржа и Ульфара можно не подбирать - все перечисленное тобой ОПЦИОНАЛЬНО.

Вот и выходит, что целая глава у нас - филлерный пляжный эпизод, без которого ну ничегошеньки бы не поменялось. Гуд джоб, талантливые сценаристы совокотов  ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Например, это нам дает весьма важную вещь остановку того кто похищал светила и губил планеты империума это мало  ?  Опять же основной сюжет быть похищенным и сбежать с Комморы заодно достигну других целей это вполне  неплохо, Таже сюжет ка из адоннов про генокрадов и Киббелу вобще с сюжетом несвязанно значит ли это она не нужна ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Мейс сказал:

Например, это нам дает весьма важную вещь остановку того кто похищал светила и губил планеты империума это мало  ?  Опять же основной сюжет быть похищенным и сбежать с Комморы заодно достигну других целей это вполне  неплохо, Таже сюжет ка из адоннов про генокрадов и Киббелу вобще с сюжетом несвязанно значит ли это она не нужна ?

Я всегда думала, что он говорит про солнца в Лаборатории и там мы находим, как раз трупики адмехов?   Хм, сейчас я скоро буду перепроходить ее.

Как же Идира все же Хейна боится

Показать контент  

952936643_.thumb.png.4a1f463a0f9e2e08d482924b872f18ad.png

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мейс сказал:

Например, это нам дает весьма важную вещь остановку того кто похищал светила и губил планеты империума это мало  ? 

А что нам дает эта информация в глобальном плане? Мы НИКАК ею не пользуемся вплоть до финала, где получаем в лицо этот постыднейший инфодамп Хавьерки про "лал как я вас всех затраллел))0)".

Т.е. ее натурально могло бы и не быть.

16 минут назад, Мейс сказал:

Опять же основной сюжет быть похищенным и сбежать с Комморы заодно достигну других целей это вполне  неплохо,

Это... не основной сюжет. Основной сюжет там в стагнации всю дорогу.

Возвращаясь к Алушинирре, опять же - это все равно что простигосподи "основной сюжет" там был бы "вернуться домой из ссылки злобной бабки Голфри". Но он не. Мы находим там ответ на В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ВСЕГО СЮЖЕТА (что мы такоэ/откуда у ГГ эти силы), что запускает следующий виток сюжета, и успешно выполняем миссию с нахиндрианскими кристаллами (которые, помимо прочего, открывают секретную концовку).

Комморра - нудный, безыдейный и потраченный филлер, ценный только сексами на помойке с Хенечкой (вот для его романа Комморра - важнейшая веха, кхкхкххх). Тут я тверда.

Поделиться сообщением

То что  информация нам ничего не дает проблема не проработанности  четвертого акта. где по идее все  нити сюжета  сплелись в одно, но не получилось не фортануло

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shellty сказал:

Но это отлично выполненная секция игры, с разнообразными квестами, интересным - хоть и спорным, меня эта камера тоже до абсолютного остервенения доводила - дизайном, и имеющая 1000% нарративный смысл: мы узнаем в Алушинирре ключевую сюжетную информацию и возвращаемся, чтобы обнаружить, что Все Изменилось.

Чтобы вернуться и перепройти акт 3 (5) .)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эри сказал:

У него конкретные цели вытащить провидцев из  Шпиля, еще раз  У  Мароджая  есть цель при помощи нас  осудить свою сестру, только практически обделывается. 

Центральный сюжет то. что нам похитили и нам нужно выбраться с Камморага,  а для Арлекана это окно возможностей, как и для Мароджая.

падажжи, а кто гг в рогуе? Маражай или/и Ноктюрн? если да, то вопросов нет, комморра важная часть сюжета, я то думала что рогуй, а вот ему какое дело до целей арлекина впервые встреченного в той же комморре и друкаря который покромсал его протекторат я хз

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

падажжи, а кто гг в рогуе? Маражай или/и Ноктюрн? если да, то вопросов нет, комморра важная часть сюжета, я то думала что рогуй, а вот ему какое дело до целей арлекина впервые встреченного в той же комморре и друкаря который покромсал его протекторат я хз

Так проблема, что у Мароджая есть средства  похитить рогуя или он такой, он главный герой я не буду его трогать.  Нас в км вон Нирисса  в ловушку  заманивает, так же и тут.

А вообще мне Каммораг нравится тем что гг приземлили, и показали некомфортное место и там как раз был даже какой- то слом, но проблема что потом это никуда не пошло,  только пару бантеров у сопартийцев.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Эри сказал:

Так проблема, что у Мароджая есть средства  похитить рогуя или он такой, он главный герой я не буду его трогать.  Нас в км вон Нирисса  в ловушку  заманивает, так же и тут.

так мы же спорили не о возможностях и желаниях Мары, а о важности комморрского отпуска для сюжета, а прикидывающая по началу девицей в беде Капустка антогонист на протяжении всей игры аж до Дома, где вылазит уже другой кукловод, а Мара тиммейт с прелюдией к роману (хэдканон что все его поползновения на протекторат гг ето предварительные ласки по-друкарски имеет место быть) во 2й главе и на этом его участие в сюжете заканчивается, ты серьёзно считаешь у Мары и Нериссы одинаковое по значимости участие в сюжете?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому, что у нас  тут  не одна Нерриса.  Но опять друкхарь имеет средства и мотив, чтобы нас похитить тем более для него это возможность даже не за Драгонус отомстить, а  именно стать главным, а именно стать главным в свое каббале, подставив сестру.

Ну, то что он там обделывается проблемы  Мароджая, который решил что у друкахрей справедливый суд.   Еще раз сам Каммораг сделан хорошо, проблема в четвертом акте. 

И да в игре несколько антагонистов, а не один.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эри сказал:

То что  информация нам ничего не дает проблема не проработанности  четвертого акта. где по идее все  нити сюжета  сплелись в одно, но не получилось не фортануло

"То, что в игре плохой сюжет - проблема непроработанности сценария".

makes sense

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Ну, то что он там обделывается проблемы  Мароджая, который решил что у друкахрей справедливый суд

Он так не считал. Он как раз был уверен, что судья на его стороне. 

Поделиться сообщением

Проблема, что  совкоты не справились с нелинейный сценарием.  Виноваты ли они, конечно да.

Только что, Соня Соня сказал:

Он так не считал. Он как раз был уверен, что судья на его стороне. 

Еще хуже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Проблема, что  совкоты не справились с нелинейный сценарием. 

???

В какой из моментов сценарий РТ вдруг нелинейный?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Проблема, что  совкоты не справились с нелинейный сценарием.  Виноваты ли они, конечно да.

Еще хуже.

чего это хуже, у него была договоренность с Назрекаем,  да, друкари наверное любители втыкнуть нож в спину, но пока цели совпадают вполне могут договориться между собой  и замутить совместную аферу в ожидании удобного случая для того самого тычка в спину, это таки лучше чем быть настолько наивным дурачком чтобы тупо верить в справедливый друкарский суд

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Belena сказал:

чего это хуже, у него была договоренность с Назрекаем,  да, друкари наверное любители втыкнуть нож в спину, но пока цели совпадают вполне могут договориться между собой  и замутить совместную аферу в ожидании удобного случая для того самого тычка в спину, это таки лучше чем быть настолько наивным дурачком чтобы тупо верить в справедливый друкарский суд

Там еще то что  у сестрицы было, то что,  гарантированно ему без нас давало , так подставить сестру. что  уже даже Назракай его не кинул.  

И не смог дело завершит даже с судьей которым все обкашлял заранее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Там еще то что  у сестрицы было, то что,  гарантированно ему без нас давало , так подставить сестру. что  уже даже Назракай его не кинул.  

Назрекай его кидает даже если свидетельства на суде в пользу Моржа насколько помню, какие гарантии у друкарей, но речь то была не об этом

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

И не смог дело завершит даже с судьей которым все обкашлял заранее.

Да не там Назрекай и его сестра его заранее кинуть договорились при любом исходе суд был лишь удобным поводом.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Мейс сказал:

Да не там Назрекай и его сестра его заранее кинуть договорились при любом исходе суд был лишь удобным поводом.

Короче  если не мы так и бегал на арене,  да и в архонты мы его тащим. Кстати если вообще его лк не делать, то его забивают люди с нижних палуб.

15 минут назад, Belena сказал:

Назрекай его кидает даже если свидетельства на суде в пользу Моржа насколько помню, какие гарантии у друкарей, но речь то была не об этом

Нет, если суд в его пользу он сам уходит на Арену.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мейс сказал:

Ноуп. Назракей собирался кинуть обоих. Поджать весь каббал под себя после этого. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ноуп. Назракей собирался кинуть обоих. Поджать весь каббал под себя после этого. 

В любом случае Моражая все предали и использовали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Короче  если не мы так и бегал на арене,  да и в архонты мы его тащим. Кстати если вообще его лк не делать, то его забивают люди с нижних палуб.

Нет, если суд в его пользу он сам уходит на Арену.

да где сам? говорит ок давайте меня на развлечение вичкам на арену отправляйте? или ты имеешь в виду с достоинством идет сам, а не его туда тащат?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

В любом случае Моражая все предали и использовали.

Все - это кто? Назракей, да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Belena сказал:

да где сам? говорит ок давайте меня на развлечение вичкам на арену отправляйте? или ты имеешь в виду с достоинством идет сам, а не его туда тащат?

Он сам и его не тащят же. Тащят его если на суде проиграет, там еще есть вариант где его судьбу решает  ртхаха. С  достоинством он уйдет на арену или нет.

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Все - это кто? Назракей, да. 

Ну моя ртха   сделает что его забьет толпа в трюмах  считаю, что достойный финал 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну моя ртха   сделает что его забьет толпа в трюмах  считаю, что достойный финал 

Ах, Эри. Ты натурально с релиза грозишься, как твои РТ предадут Моржонка страшным смертям самыми разнообразными способами, но что-то воз и ныне там.

Просто признай уже очевидное для всех остальных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Ах, Эри. Ты натурально с релиза грозишься, как твои РТ предадут Моржонка страшным смертям самыми разнообразными способами, но что-то воз и ныне там.

Просто признай уже очевидное для всех остальных.

Не знаю о чем, ты у меня он часто умирает на Арене.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...