Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Честно у меня до трейлера были сомнения смогут ли  интересную игру по виду сделать, но они смогли.

Хм ну так любой архетип с автоматом можно в Рембо записать.

Я уверена что если Рэмбо пользовался  шампунем у него такая шевелюра бы была.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Эри сказал:

Ну я хотела Старфайндер или Светлячок, и именно  изометрию.  Но посмотри,  и вывезет ли моя 1650 эту игру.

А я согласна((
Правда, что студии надо двигаться вперед и всё в таком духе, но меня новый трейлер вообще не вдохновил...Еще и научная фантастика в душном формате. И опять (!!!) игра сначала выйдет бетой. Даже несмотря на свое дорого-богато позиционирование.  Кто занимается ДХ, а кто этим? А уж кто чинит баги в РТ?...

Поделиться сообщением

Только что, mortttus сказал:

А я согласна((
Правда, что студии надо двигаться вперед и всё в таком духе, но меня новый трейлер вообще не вдохновил...Еще и научная фантастика в душном формате. И опять (!!!) игра сначала выйдет бетой. Даже несмотря на свое дорого-богато позиционирование.  Кто занимается ДХ, а кто этим? А уж кто чинит баги в РТ?...

Ну я так поняла, что там они игру с другой студией делают.  Пространство я люблю. но чем меня трейлер не вдохновил. вот дх я готова кидать деньги в монитор.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, mortttus сказал:

А я согласна((

По моему в трейлере упор на Масс Еффект стайл, а не научную фантастику и в описании. Будь тут измотрея писали бы сейчас"  опять рескин Пасфайндера только дороже сколько можно". Людям не угодишь ,делают изометрию плохо не делают изометрию тоже плохо.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mortttus сказал:

Кто занимается ДХ, а кто этим? А уж кто чинит баги в РТ?...

На ДХ перекинули стариков, Рт и DLC занимается новая команда. А этой тогда...тоже новая? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

По моему в трейлере упор на Масс Еффект стайл, а не научную фантастику и в описании. Будь тут измотрея писали бы сейчас"  опять рескин Пасфайндера только дороже сколько можно". Людям не угодишь ,делают изометрию плохо не делают изометрию тоже плохо.

Никогда не буду  жаловаться на изометрию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bulmul сказал:

На ДХ перекинули стариков, Рт и DLC занимается новая команда. А этой тогда...тоже новая? 

Звучит не сверх вдохновляющее, учитывая, что та же Ольга сейчас лид по нарративу именно в ДХ. А совокоты, если чем и сильны, то работой с сценарием

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Ну я так поняла, что там они игру с другой студией делают.

Я так понял нет  

image.png.a88d3f9f8da12b2b050365ebf4362815.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Никогда не буду  жаловаться на изометрию.

Не персональны  вы, а других хватает. Дарк Хереси так и называют к примеру клоном прошлых игр.В любом случае разные проекты это разумная стратегия чем клепать одно и тоже пока покупать не перестанут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:
Я так понял нет

image.png.a88d3f9f8da12b2b050365ebf4362815.png

Hide

Пока я думаю. что возьму на зеленом торренте игру.

Не персональны  вы, а других хватает. Дарк Хереси так и называют к примеру клоном прошлых игр.В любом случае разные проекты это разумная стратегия чем клепать одно и тоже пока покупать не перестанут.

Есть люди - идиоты, есть те которые наиграли тысячу часов в рт и поняли, что это не бг3.  Я надеюсь изометрия у них будет. Боже, если они конечно  однажды сделают по Магам Восхождения рпг, они для меня отмоют всю карму за релиз рт 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Многоходовочка: все эти годы совокоты делали рескин за рескином, чтоб все ресурсы шли на дорогущий сай-фай. Каждый draft был вложением в космический 3д-объект....

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Пока я думаю. что возьму на зеленом торренте игру.

Есть люди - идиоты, есть те которые наиграли тысячу часов в рт и поняли, что это не бг3.  Я надеюсь изометрия у них будет. Боже, если они конечно  однажды сделают по Магам Восхождения рпг, они для меня отмоют всю карму за релиз рт 

Я  бы от них хотел по миру тьмы рпг, понятное дело не изометрию. Вам мало Даре Хереси и тактической рпг пошаговой про Японию под их крылом ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

9 минут назад, mortttus сказал:

Звучит не сверх вдохновляющее, учитывая, что та же Ольга сейчас лид по нарративу именно в ДХ. А совокоты, если чем и сильны, то работой с сценарием

Так эта а-ля МЕ экшон игра (где противник стреляет в щит, который очевидно его оружие не берет, вместо того что бы стрелять по незащищённым щитом ногам) не текстовая рпг,  что там Ольге делать, будем между пых-пых-бам выбирать односложные варианты в диалоговом колесе

Поделиться сообщением

Ладно я надеюсь что однажды  они заработают много денег и купят сеттинг Мир  ТЬмы. На самом деле это многоходовчка Сородичей.

Только что, Мейс сказал:

Я  бы от них хотел по миру тьмы рпг, понятное дело не изометрию.

Изометрия была бы прекрасна, а еще текстовая игра с картинками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ладно я надеюсь что однажды  они заработают много денег и купят сеттинг Мир  ТЬмы. На самом деле это многоходовчка Сородичей.

Изометрия была бы прекрасна, а еще текстовая игра с картинками.

Это сарказм надеюсь про визуальные новеллы ? Я их тоже люблю однако это все тки жанр нишевый.

3 минуты назад, Belena сказал:

Так эта а-ля МЕ экшон игра (где противник стреляет в щит, который очевидно его оружие не берет, вместо того что бы стрелять по незащищённым щитом ногам) не текстовая рпг,  что там Ольге делать, будем между пых-пых-бам выбирать односложные варианты в диалоговом колесе

Это художественные условности обычные.

Поделиться сообщением

Мда. С одной стороны, рад за ребят, что выходят на ААА. С другой... я надеюсь, это все таки единичный случай. Не считая Лариан, Совокоты сейчас единственные кто клепают классную изометрию. Очень надеюсь, что они это дело не забросят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сарказм надеюсь про визуальные новеллы ? Я их тоже люблю однако это все тки жанр нишевый.

Это будет визуальная новелла с градостроем, построй свой домейн.  А там примогены от каждого клана, капелла Тремеров,   где- то там бегают  по окраинам гангрелы.

Еще на это все смотрит усталый Шериф, которого уже все заколебало.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

диалоги в новой сай-фай экшн рпг совокотов 100%  спойлер  

1424541625_816879749.png

Hide  
Эх, ну пых-пых-бам конечно то еще удовольствие 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А ты думаешь они мало до сих пор заработали?

Посмотри сколько копий только рогуя они продали, и вспомни заодно сколько они дерут за РД, ой, простите, бету

Они уже давно не маленькая инди студия

Поделиться сообщением

Это сарказм надеюсь про визуальные новеллы ?

Самая популярная игра на БРК щас это Клуб Романтики...

Поделиться сообщением

Только что, mortttus сказал:
диалоги в новой сай-фай экшн рпг совокотов 100%  спойлер

1424541625_816879749.png

Hide
Эх, ну пых-пых-бам конечно то еще удовольствие 

Я короч тоже пока смотрю в сторону этой игры осторожно и без энтузиазма, но там видно будет

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

Посмотри сколько копий только рогуя они продали, и вспомни заодно сколько они дерут за РД, ой, простите, бету

А потом окажется что Мир Тьмы купят  клуб романтики, вот кто окажется  самым богатым.  Тореадоры такие мы подсаживаем смертных на новеллы, и они потом нам не только алмазы будут нести, но и кровушку.

3 минуты назад, Belena сказал:

Больше миллиона для многих студий, ну такой успех. оправдать анрил наверное надо будет три - четыре ляма.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

Я короч тоже пока смотрю в сторону этой игры осторожно и без энтузиазма, но там видно будет

я пока  смотрю. ну красиво, но бабахает,  ну сеттинг прикольный,  но короче не за это я готова выкладывать деньги. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

Думаю, станет яснее, когда покажут больше про персонажей. Нередко именно они могут "продать" игру, хотя жаль, что здесь только человеки в сеттинге(

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, mortttus сказал:

Думаю, станет яснее, когда покажут больше про персонажей. Нередко именно они могут "продать" игру, хотя жаль, что здесь только человеки в сеттинге(

Тут не чем продовать стандартные люди,  да и нет харизмы Холдена и его друзьяшек.   Ладно пойду спать, надеюсь  когда расскажут  и покажут будут по интереснее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...