Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне понравился квест на  феодальной планете. вот когда  котикам надо просто писать они выдают на ура.

Показать контент  

Бесит что походу потанцевать можно только с Соломоном, роман с Хейном такой пошел я нафиг. Надо попробывать правда активировать DLC в четвертой главе. Но походу DLC полностью  игнорят романцы.

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Абеляр  там уже на взводе 

Показать контент  

952868144_.thumb.png.9c4362b49b055d37bb2a07464adad36e.png

Hide  

Поделиться сообщением

57 минут назад, Эри сказал:

Показать контент

Мммм, какая великолепная просранная (в очередной раз) возможность для ЛИ отреагировать на ситуацию и проявить заботу/волнение  🤌

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shellty сказал:

Мммм, какая великолепная просранная (в очередной раз) возможность для ЛИ отреагировать на ситуацию и проявить заботу/волнение  🤌

Да там помнишь мы   хотели

Показать контент  

танец  там такая возможность для ли но как говорится платим мы за Соломона. 

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

платим мы за Соломона

Очень сильно жалею, что на релизе взяла издание сразу с сизон-пассом.

Потраченных на основную игру денег не жаль (Хенечка), но относительно обоих DLC прям физически чувствую, как на моей шее смыкаются холодные жабьи лапы, укоряя за потраченные на контент, того не заслуживающий, деньги.

8e12e5cb2681.jpg.a16f718699c7fda8f8769d59d18f7431.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Shellty сказал:

Очень сильно жалею, что на релизе взяла издание сразу с сизон-пассом.

Потраченных на основную игру денег не жаль (Хенечка), но относительно обоих DLC прям физически чувствую, как на моей шее смыкаются холодные жабьи лапы, укоряя за потраченные на контент, того не заслуживающий, деньги.

8e12e5cb2681.jpg.a16f718699c7fda8f8769d59d18f7431.jpg

Я наверное второй сезон пасс не буду брать, буду брать в зеленом стиме ибо я хочу платить  за няшение ванильных компаньенов, а не видеть их в виде бедных родственников с пару фраз.

Мне с одной стороны тут пятисот рублей не жалко, но дальше пойдут музей и рогалик, а вот за это я не хочу платить 

У мееня вон в гневе не пройденные острова лежат 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Показать контент

952868144_.thumb.png.9c4362b49b055d37bb2a07464adad36e.png

Hide

Эри, утешь меня, скажи, что наконец-то

Показать контент  

завезли нормальные варп-интриги Кунрада, я до сих пор испытываю испанский стыд за отсутствие его козней.

Hide  
Вообще выглядит вкусно, надеюсь, приключение интересное.

Поделиться сообщением

Я вот все еще не поняла как петов открыть, подозреваю что там надо станцию у торговца купить ладно пойду. Проходить пролог Раммоной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я вот все еще не поняла как петов открыть, подозреваю что там надо станцию у торговца купить ладно пойду. Проходить пролог Раммоной.

Берешь второй архетип надзирателя и радуешься. 

У меня Паскаль теперь ходит с киберорлом со скромным (дефолтным) именем ВОЗМЕЗДИЕ МАРСА:507074753840939012:

Поделиться сообщением

11 минут назад, shadowdreams сказал:

Берешь второй архетип надзирателя и радуешься. 

У меня Паскаль теперь ходит с киберорлом со скромным (дефолтным) именем ВОЗМЕЗДИЕ МАРСА:507074753840939012:

Я хочу Хени псайберворона  и себе раз уж котеек не дают заведем птичек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Я хочу Хени псайберворона  и себе раз уж котеек не дают заведем птичек.

орла? или у тебя тоже псайкер?
насчет Хени пока не знаю, в кого я его буду качать, но я само собой опять пойду псайкером (а што делать, я себе не изменяю) и возьму птичку пощупать новый архетип, загрузила посмотреть архетип сейв после Зари, когда с DLC с Кибеллой как раз получаешь 2й тир, моей псайкерше оперативнику доступны все кроме собачки

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

орла? или у тебя тоже псайкер?
насчет Хени пока не знаю, в кого я его буду качать, но я само собой опять пойду псайкером (а што делать, я себе не изменяю) и возьму птичку пощупать новый архетип, загрузила посмотреть архетип сейв после Зари, когда с DLC с Кибеллой как раз получаешь 2й тир, моей псайкерше оперативнику доступны все кроме собачки

Собачка вроде только для арбитра  

Показать контент  

вот будем мы с  Рамоной няшит собачак и троих приемных детей

Hide  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:

опять пойду псайкером (а што делать, я себе не изменяю)

Сестра!

Насчет загрузок - можно смело запускать 2 акт после Даргонуса, до этого Соломон к пати не присоединяется (только на Минорисе как в меме "рыбов продаете Арбитров в пати даете? - Нет, только показываем. - Кросивое")

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Собачка вроде только для арбитра

ну кто с предысторией арбитра, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

ну кто с предысторией арбитра, да?

да

Поделиться сообщением

Я киберживотных думаю попробовать ближе к концу 2 акта, когда отпинаю сломавшуюся рекафоварку Кубиса на Кьяве (потому что играю на нечестной и мне нужны проверенные билды для доминирования над демоническими машинами).

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Я киберживотных думаю попробовать ближе к концу 2 акта, когда отпинаю сломавшуюся рекафоварку Кубиса на Кьяве (потому что играю на нечестной и мне нужны проверенные билды для доминирования над демоническими машинами).

будешь респекаться?

Поделиться сообщением

А как его открыть то дошел до акта, что сделать надо  для его вербовки в команду ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

будешь респекаться?

Как минимум, поэкспериментирую.

RT пробудил во мне одновременно ролеплеера и трайхардера, я хочу играть только теми билдами, которые соответствуют характеру моей героини (а она псайкер-дд, аннигилирующая врагов Человечества), и чтобы при этом было не скучно в боях (как же больно и нескучно мне делает Минорис без Кассии, ох).

Поэтому чую, что ГГ так и останется пиромантом-телепатом (милитантом или тактиком), а Хейнрикса канонично вижу милитантом с психосиловым мечом и пистолетом. А вот остальным можно зоопарк подарить) Например, киберптичку Кассии (которую она не угробит своими навигаторскими силами :))

Поделиться сообщением

Ну я вот перед Веабосмо респекнула гг.  У меня только ворон.

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

как же больно и нескучно мне делает Минорис без Кассии, ох

дат, минорис душный

Поделиться сообщением

Вот про нашего арбитра  не я хочу к огоньку  Хени

Показать контент  

1817739201_.thumb.png.cae1dc765886b40fd48d582b95737b67.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Вот про нашего арбитра  не я хочу к огоньку  Хени

Показать контент

1817739201_.thumb.png.cae1dc765886b40fd48d582b95737b67.png

Hide

ну так давай, ты же девочкой играешь, что тебя останавливает? :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну так давай, ты же девочкой играешь, что тебя останавливает? :CoolStoryBob:

Ну так я да  романшу  Хеню и боюсь что даже арбитресса догматичка пойдет его ромнасить

1 час назад, shadowdreams сказал:

Как минимум, поэкспериментирую.

RT пробудил во мне одновременно ролеплеера и трайхардера, я хочу играть только теми билдами, которые соответствуют характеру моей героини (а она псайкер-дд, аннигилирующая врагов Человечества), и чтобы при этом было не скучно в боях (как же больно и нескучно мне делает Минорис без Кассии, ох).

Поэтому чую, что ГГ так и останется пиромантом-телепатом (милитантом или тактиком), а Хейнрикса канонично вижу милитантом с психосиловым мечом и пистолетом. А вот остальным можно зоопарк подарить) Например, киберптичку Кассии (которую она не угробит своими навигаторскими силами :))

Мы вон с вороном нормально так друкхари на Веабосе побили  Я буду хэдить что Найтвинга ей Хеня собрал 

Мне вот интересно в Каммораге ворона заберут или  он будет даже на свалке со мной.  Мы все ближе к четвертой главе.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Ну так я да  романшу  Хеню и боюсь что даже арбитресса догматичка пойдет его ромнасить

Мы вон с вороном нормально так друкхари на Веабосе побили  Я буду хэдить что Найтвинга ей Хеня собрал 

Мне вот интересно в Каммораге ворона заберут или  он будет даже на свалке со мной.  Мы все ближе к четвертой главе.

Я до субботы не доберусь до Даргонуса, буду привычно сжигать огненной бурей еретиков и демонов:sbean:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...