Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Даже Джай и Маражай сказали бы, что арбитр ну очень торопится погреть продаванше постель:hen_smile:

я помню мы шутили, когда только заанонсили DLC с ассасином и арбиртром (ожидаемо ассасин оказалась Ж и арбитр М, так банально, вот было бы прикольно наоборот), что если арбитр появится только в 4й главе (там же Абеляр чет говорит про десятину и тд) то он сразу с порога предложит пройдемте в опочивальню

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Могут, да. ИМХО это как раз в эпилоге Идиры работает, если она с Арджентой отношения налаживает.

Так что совет Идире "уверуй в Императора и жизнь наладится" - он так-то для псайкера (особенно несанкционата) офигеть какой жизненный и практичный. 

У меня поэтому  освной ЛИ который экзорцист, а  Импи он верует за нас двоих еще тоже как Аржента может отмолить мою псайкершу.

Ждет улучшения с ним романа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Там даже Кебаб  ждала до приема. Меня бесит другое что  это только одна точка входа роман и все. Те сразу иди мой своего мужика и спи с ним.

бесит потому что он не граф как Дейка? :Nagatoro:
там то тоже, организовал тебе ванну, потом свиданка - и все, сразу спи с ним, или нет романа

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

я помню мы шутили, когда только заанонсили DLC с ассасином и арбиртром (ожидаемо ассасин оказалась Ж и арбитр М, так банально, вот было бы прикольно наоборот), что если арбитр появится только в 4й главе (там же Абеляр чет говорит про десятину и тд) то он сразу с порога предложит пройдемте в опочивальню

Ну он и правда может появится в четвертой главе и сразу в опчивальню да   Вот я теперь думаю о двух других партийцев, трахнут ли они гг прямо посреди Музея Тразина и на спейсхалке.

бесит потому что он не граф как Дейка? :Nagatoro:
там то тоже, организовал тебе ванну, потом свиданка - и все, сразу спи с ним, или нет романа

Дейка  не сразу же предлогает, а до крепости ждет и вообще- то тебе кабинет розами украшает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, shadowdreams сказал:

Даже Джай и Маражай сказали бы, что арбитр ну очень торопится погреть продаванше постель

Так там его еще и уламывать нужно. Так что не терпится там не ему.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Не надо уламывать просто назови его рыцарем и мужик готов

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Он с ней напряжение снимает, та его еще помыть может

4 минуты назад, Эри сказал:

Там даже Кебаб  ждала до приема. Меня бесит другое что  это только одна точка входа роман и все. Те сразу иди мой своего мужика и спи с ним.

Хейнрикс, прости мою продаваншу, она это делает только ради контента из-за травмы головы, которую ей организовал Саргона:507076053764669440:

На самом деле, можно не сразу - как у Джай можно не сразу спрашивать, занято ли ее сердце.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Хейнрикс, прости мою продаваншу, она это делает только ради контента из-за травмы головы, которую ей организовал Саргона:507076053764669440:

На самом деле, можно не сразу - как у Джай можно не сразу спрашивать, занято ли ее сердце.

Так моя тоже трахнула  сняв напряжение после боя. Прости Хейн, но мне надо снять стресс, вернее еще стресс от Уралона  остался, потому что мужик пытался изнасиловать ей мозг 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Ммм, не знаю, я попробовала через

Показать контент  

Обычный диалог о погоде-жизни-прошлом на мостике, до этого триггернула во время абордажа пару очевидно флиртовых реплик вроде "если ты хотел произвести впечатление на ВТ, самое время мне помочь". Среди вопросов о прошлом и Арбитрес есть опция "как думаешь, между нами что-то возможно?".

На что Соломон говорит "конечно, да, пройдемте в нумера" и дальше черный экран.

Hide  

14 минут назад, Belena сказал:

то он сразу с порога предложит пройдемте в опочивальню

А поговорить? Тот неловкий момент, когда даже у Кибеллы есть какое-то развитие отношений, а уж у Джай с Маражаем полноценные взаимные ухаживания:fatty:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

О чем говорить с Соломоном. у него там лекс головного мозга. Честно говоря с Кебабой то поговорить есть о чем. она свои ощущения передает и раскрывает целую фракцию

Соломон же ее не раскрывает увы просто ну вот Лексе  так сказано.

Показать контент  

А тут мент, сын мента, с тру стори  отца убили бандиты, я уехал учиться в  Схолу

Hide  

Поделиться сообщением

дальше черный экран

я без спойлеров точно бы прожала совершенно без задней мысли, не очевидно ни капли, что эта фраза ведет к черному экрану, ну серьезно, что в этой фразе такого? этот вопрос можно вообще задать в начале отношений и потом ухаживаться еще полгода
стул бы подо мной сгорел короче

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Так моя тоже трахнула  сняв напряжение после боя

Не, моя слишком серьезная, чтобы совсем левого мужика который весь финальный бой валялся в отключке тащить в кровать ради снятия стресса.

Хэдканоню сотрясение мозга и да, последствия от прямой линии с Уралоном.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

я без спойлеров точно бы прожала совершенно без задней мысли, не очевидно ни капли, что эта фраза ведет к черному экрану, ну серьезно, что в этой фразе такого? этот вопрос можно вообще задать в начале отношений и потом ухаживаться еще полгода
стул бы подо мной сгорел короче

стул гори

Показать контент  

на самом деле его подложил под гг  маршал,так же как и разработал  план штурма, корабля Саргоны

Hide  

Не, моя слишком серьезная, чтобы совсем левого мужика который весь финальный бой валялся в отключке тащить в кровать ради снятия стресса.

Хэдканоню сотрясение мозга и да, последствия от прямой линии с Уралоном.

Ничего не знаю. он так рвался в бой и потом провел его в отключе. пусть хоть где- то свой дробовик применит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

А поговорить? Тот неловкий момент, когда даже у Кибеллы есть какое-то развитие отношений, а уж у Джай с Маражаем полноценные взаимные ухаживани

Ну на момент начала там никаких отношений не предпологалось - в моем случае там явно было про снять напряжение после боя, и ничего больше. Я пока не вижу целой картины, но пока все довольно логично у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Эри сказал:

на самом деле

да, это горежопно тоже
но
но
я как игрок хочу иметь возможность отказаться от немедленных потрахушек без инициативы с моей стороны, а эта фраза вообще не очевидна как предложение пойдем потрахаемса, для меня нет
кто что там Соломону приказал, его проблема, это не делает рогуйку слабой на передок - предложи любой и побежала в койку, это ни к чему не обязывающая фраза, какого черта

если бы после был выбор - тогда (раз возможно) пройдем в номера, и черный экран - ок, более чем очевидно зачем гг его туда зовет
а так это звездец

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

да, это горежопно тоже
но
но
я как игрок хочу иметь возможность отказаться от немедленных потрахушек без инициативы с моей стороны, а эта фраза вообще не очевидна как предложение пойдем потрахаемса, для меня нет
кто что там Соломону приказал, его проблема, это не делает рогуйку слабой на передок - предложи любой и побежала в койку, это ни к чему не обязывающая фраза, какого черта

Показать контент  

Да вон с Джай если  позвать ее в каюту, вернее она приходит сама и начинается обыск. Там  пару раз можно отказаться и не продолжать. 

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

обыск

там до победного можно с ней в эту игру играть, все опции (кроме очевидно пойдем-в-постельную или как там, я очень давно уде играла) выбрать и потом все равно попросить ее удалиться, т.е. все равно решаю я как игрок будет у нас или нет

Поделиться сообщением

там до победного можно с ней в эту игру играть, все опции (кроме очевидно пойдем-в-постельную или как там, я очень давно уде играла) выбрать и потом все равно попросить ее удалиться, т.е. все равно решаю я как игрок будет у нас или нет

Так я от этого уже прогорела.  В целом я решила завести крайм лорда  или дворянчика избалованного, для которого весь этот роман ну просто развлечение.

Показать контент  

усыновлять троих детей без права отказа я тоже не хочу.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Belena сказал:

cтул бы подо мной сгорел короче

Штош, стул, гори номер раз

Показать контент  

Этим путем пошла я вчера, надо на мостике задать вопросы о себе и появится строчка-подкат.

Причем у ГГ выбора ровно 2 - сразу дать заднюю и оборвать начинающийся роман или прыгать на дробовик Соломона без раздумий.

142603992__.thumb.jpg.65c63898c17462207f3c375b822585dc.jpg

Hide  

Стул, гори номер два

Показать контент  

Можно и так (обратите внимание на варианты ответов), но тут хотя бы потроллить можно

1581531271___1.1.jpg.bede0b00b57cdccf0f29a78e476cd12a.jpg

2031238367___1.2.thumb.jpg.333a48d5134576eb01ce393bd206f409.jpg

1920379097___1.3.jpg.e562aca900a0d8a283766e161f6e5cfa.jpg

Hide  

Стул, еще раз погори

Показать контент  

Данрок, видите ли, боится говорить о ксеноартефактах рядом с арбитром, но вот агент Ордо Ксенос в пяти метрах ни разу вообще не смущает

1758266327_.thumb.jpg.2c701602339b6a1ea45f9f6295e65bca.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Чет я боюсь, за Игнатия,  он то его первый раз смог не нажимать фразы, а теперь вот личное общение.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну на момент начала там никаких отношений не предпологалось - в моем случае там явно было про снять напряжение после боя, и ничего больше. Я пока не вижу целой картины, но пока все довольно логично у меня.

Скажем так, я как игрок хотела бы иметь возможность отыграть не только "снятие напряжения после боя" у продаванов верная Иокаста с этим отлично справится,  а более классическое "узнали друг друга, пофлиртовали, сблизились". Опять же, в случае с Соломоном ГГ натурально его видит второй раз в жизни и не всем продаванам по характеру\отыгрышу зайдет снимание напряжения с малознакомым человеком.

Я бы еще поворчала на тему кринжовых подкатов к этому малознакомому человеку, но в диалогах с Хейнриксом, если честно, примерно такого же уровня реплики "дьявола"

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Скажем так, я как игрок хотела бы иметь возможность отыграть не только "снятие напряжения после боя" у продаванов верная Иокаста с этим отлично справится,  а более классическое "узнали друг друга, пофлиртовали, сблизились". Опять же, в случае с Соломоном ГГ натурально его видит второй раз в жизни и не всем продаванам по характеру\отыгрышу зайдет снимание напряжения с малознакомым человеком.

Ну тут все романы расчитаны под определенный отыгрыш - и Хейн, и Мара. Не то чтобы это плюс, но как-то так.

Поделиться сообщением

Люди в дисе хотели Регила они его получили. Надеюсь будут довольны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну тут все романы расчитаны под определенный отыгрыш - и Хейн, и Мара. Не то чтобы это плюс, но как-то так.

По идее, длцшного ЛИ хорошо делать под разные отыгрыши - ну, чтобы угодить разным игрокам и оправдать потраченные на длц денежки.

Причем мне как персонаж Соломон пока нравится (не как ЛИ), но заход в роман ощущаю несколько топорным и неестественным для своей ГГ (играй я вслепую, то точно прошла бы мимо всех этих романс-реплик).

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Люди в дисе хотели Регила они его получили. Надеюсь будут довольны.

Ну до Регилла Солу далеко, конечно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...