drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 08:58 1 минуту назад, Belena сказал: а ты на каком этапе? уже в 4й главе? я еще только до него дошла. я сейчас в рт не играю слишком жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 341 Вторник в 09:00 1 минуту назад, Эри сказал: я еще только до него дошла. я сейчас в рт не играю слишком жарко. алмазка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 09:04 (изменено) 11 минут назад, elnago сказал: Соломону кстати говоря интеллект тоже нужно качать Но делать он этого, конечно, не будет Справедливости ради, отмечу: мне нравится образ арбитра, его портрет и озвучка (в отрыве от вотэтоповоротов на романе и вообще не в качестве ЛИ) - довольно колоритный, вымуштрованный системой мужик, прямолинейный и эффективный как дробовик. Вчера снова проходила сцену рекрутинга и снова отметила для себя органичность озвучки, портрета и в целом того, как Соломона презентуют игроку поначалу. Выглядит внушительно и вмеру брутально. Изменено Вторник в 09:07 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 09:04 3 минуты назад, Belena сказал: алмазка? не я чет не хочу уже тыкать пройду шута на старте и потом буду ждать алмазки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 341 Вторник в 09:06 1 минуту назад, Эри сказал: не я чет не хочу уже тыкать пройду шута на старте и потом буду ждать алмазки да. жаль в КР нет ускоренной перемотки как в некоторых других приложениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 09:23 16 минут назад, Belena сказал: жаль в КР нет ускоренной перемотки как в некоторых других приложениях я тут пытаюсь опять же Рожденную Луной Шута пройти,она вроде как и норм, а с другой стороны просто душит и текст все же не очень. Но зато видишькак Шут прогрессировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 341 Вторник в 09:25 Только что, Эри сказал: я тут пытаюсь опять же Рожденную Луной Шута пройти,она вроде как и норм, а с другой стороны просто душит и текст все же не очень. Но зато видишькак Шут прогрессировал. надо в брутол перебираться, а то оффтопим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 09:37 Солу мое имхо лучше не давали бы роман как по мне. Так то я вот проходила с мальчиком,он без романа шел все норм,а от его романа я горела. У меня он еще и скомканный учитывая четвретый акт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 10:03 21 минуту назад, Эри сказал: вот проходила с мальчиком,он без романа шел все норм В стиме зато полыхает у борцов за гетеросексуальность - ведь в списке реплик ВТ есть ГЕЙСКИЙ ФЛИРТ с чорным властелином. Это, канешн, предсказуемо, и никто борцунов не заставляет тыкать в романсовые реплики персонажа, который был анонсирован как БИсексуал, но веселюсь каждый раз как в первый 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 10:06 (изменено) 3 минуты назад, shadowdreams сказал: В стиме зато полыхает у борцов за гетеросексуальность - ведь в списке реплик ВТ есть ГЕЙСКИЙ ФЛИРТ с чорным властелином. Это, канешн, предсказуемо, и никто борцунов не заставляет тыкать в романсовые реплики персонажа, который был анонсирован как БИсексуал, но веселюсь каждый раз как в первый Но ты можешь их же не нажимать, мой Игнат был морально стоек и не падок на пятые точки мужских сопартийцев. Изменено Вторник в 10:07 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 997 Вторник в 10:07 Император миловал, я в этом прохождении умудрился никого не зацепить чтобы лишний раз Кибеллу не расстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 341 Вторник в 10:10 (изменено) 3 минуты назад, elnago сказал: Император миловал, я в этом прохождении умудрился никого не зацепить чтобы лишний раз Кибеллу не расстраивать я кста посмотрела ее романсовую сцену с зашитыми глазами (вроде у меня в первый раз такого не было после выхода этого DLC, я тогда флаги романсовые обошла с ней), ну да, там явно дается понять, что она пусть и латентный, но таки псайкер, по-крайней мере если гг псайкер Изменено Вторник в 10:10 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 10:11 3 минуты назад, Эри сказал: Но ты можешь их же не нажимать Как это не нажимать, если ты на 200% гетеросексуальный альфамужик? 1 минуту назад, Belena сказал: я кста посмотрела ее романсовую сцену с зашитыми глазами (вроде у меня в первый раз такого не было после выхода этого DLC, я тогда флаги романсовые обошла с ней), ну да, там явно дается понять, что она пусть и латентный, но таки псайкер, по-крайней мере если гг псайкер *шепотом* а я говорила, я говорила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 10:12 (изменено) Альфамужик и должен романсить другого мужика все по лору и канону тогда. Может они не довольны, что Соломон би. Изменено Вторник в 10:15 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 10:24 11 минут назад, Эри сказал: Альфамужик и должен романсить другого мужика все по лору и канону тогда. Может они не довольны, что Соломон би. Видимо, романсят и плачут ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 10:26 Только что, shadowdreams сказал: Видимо, романсят и плачут ноют Жду прохладных историй когда вышли на трулав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 10:33 6 минут назад, Эри сказал: Жду прохладных историй когда вышли на трулав. Хочу послушать прохладные истории тех, кто вообще умудрился выйти на трулав без тойбокса и гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 997 Вторник в 11:06 Кстати, тут вроде ранее поднимался вопрос, почему друкари крали именно те звёзды, которые крали. Я же помню что это где-то объяснялось Показать контент Карасик натравил на флот О-Сознание Торбальда с космодесантниками, предварительно обвинив техножрецов в ереси, а заодно и списочек звёзд к рукам прибрал. Неудивительно что Паскаль желает за это засунуть ему мехадендрит в задницу по самое колено Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 Вторник в 12:48 4 часа назад, Sorro W сказал: Моя ГГ с ним рассталась, поэтому не проверю, но очень интересно, берет ли ее в постель Показать контент Неизвестно, ибо забаговано. Нормально в спальню Соломон приглашается только 1 раз и только сразу после органа. В любой другой момент ВТ переносится ко входу в палаты капитана одна без Соломона. И тут обманул, получается... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 632 Вторник в 13:13 24 минуты назад, kira_majere сказал: Показать контент Неизвестно, ибо забаговано. Нормально в спальню Соломон приглашается только 1 раз и только сразу после органа. В любой другой момент ВТ переносится ко входу в палаты капитана одна без Соломона. И тут обманул, получается... Даже целомудренного лежания в трусах не завезли арбитру, жалко парня ВТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Вторник в 13:54 19 часов назад, shadowdreams сказал: Интересно, спасибо) а какую концовку выбрали? Показать контент Я настолько не хотела убивать Морготта и уничтожать Лейнделл, что просто не дошла до конца. С помощью читов прыгнула в земли за подъёмников, поубивалась об Малению, об великана, зачистила подземелья и решила, что это будет моя концовка - чиллить в Замогилье до конца времён. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 14:13 59 минут назад, shadowdreams сказал: Даже целомудренного лежания в трусах не завезли арбитру, жалко парня ВТ. он просто настолько горяч Лорд-капитаны! Вышел хотфикс 1.4.1.208, исправляющий проблему с когтями кибермастифов, которая всё ещё появлялась после недавнего обновления. Теперь мастифам вернули когти, и если вы экипировали их другим оружием, оно окажется в вашем инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 14:22 @Налия Сорри все же по ходу Сцинтилла будет Вдали от удушающего смога промышленности улья Сцинтиллы сокрыт неестественный мир яда и разложения. Преображенный столетиями загрязнения и химических отходов, токсичный мир под городом принял свою новую форму и новых жителей — Круутов, которых не пугают его суровые условия. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Вторник в 14:26 1 минуту назад, Эри сказал: @Налия Сорри все же по ходу Сцинтилла будет Вдали от удушающего смога промышленности улья Сцинтиллы сокрыт неестественный мир яда и разложения. Преображенный столетиями загрязнения и химических отходов, токсичный мир под городом принял свою новую форму и новых жителей — Круутов, которых не пугают его суровые условия. Показать контент Hide Так загадили окружающую среду, что ксеносы завелись ) Вот будет прикол, если уву ДЛК, например, нам дадут возможность отдохнуть на какой-нибудь райской планете... И всё это обернётся новым расследованием ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 587 Вторник в 14:28 (изменено) 5 минут назад, Налия сказал: Так загадили окружающую среду, что ксеносы завелись ) Вот будет прикол, если уву ДЛК, например, нам дадут возможность отдохнуть на какой-нибудь райской планете... И всё это обернётся новым расследованием ) На райской планете культ слаанеш, и карты таро даже не надо раскладывать. А еще мне кажется ксеносы могут на другой планете сидеть,но в той же системе. Изменено Вторник в 14:32 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты