Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

а ты на каком этапе? уже в 4й главе?

я  еще только до него дошла. я  сейчас в рт не играю слишком жарко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

я  еще только до него дошла. я  сейчас в рт не играю слишком жарко. 

алмазка?

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, elnago сказал:

Соломону кстати говоря интеллект тоже нужно качать

Но делать он этого, конечно, не будет:Superstar_Cop:

Справедливости ради, отмечу: мне нравится образ арбитра, его портрет и озвучка (в отрыве от вотэтоповоротов на романе и вообще не в качестве ЛИ) - довольно колоритный, вымуштрованный системой мужик, прямолинейный и эффективный как дробовик. 

Вчера снова проходила сцену рекрутинга и снова отметила для себя органичность озвучки, портрета и в целом того, как Соломона презентуют игроку поначалу. Выглядит внушительно и вмеру брутально.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

алмазка?

не я  чет не хочу уже тыкать  пройду шута на старте и потом буду ждать алмазки да.

Поделиться сообщением

не я  чет не хочу уже тыкать  пройду шута на старте и потом буду ждать алмазки да.

жаль в КР нет ускоренной перемотки как в некоторых других приложениях

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belena сказал:

жаль в КР нет ускоренной перемотки как в некоторых других приложениях

я  тут пытаюсь  опять же Рожденную Луной  Шута пройти,она вроде как и норм, а с другой стороны просто душит и текст все же не очень. Но зато видишькак Шут прогрессировал.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

я  тут пытаюсь  опять же Рожденную Луной  Шута пройти,она вроде как и норм, а с другой стороны просто душит и текст все же не очень. Но зато видишькак Шут прогрессировал.

надо в брутол перебираться, а то оффтопим

Поделиться сообщением

Солу мое имхо лучше не давали бы роман  как по мне.  Так то я вот проходила  с мальчиком,он  без романа  шел все норм,а  от его романа я горела.  У меня он еще и скомканный учитывая четвретый акт.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

вот проходила  с мальчиком,он  без романа  шел все норм 

В стиме зато полыхает у борцов за гетеросексуальность - ведь в списке реплик ВТ есть ГЕЙСКИЙ ФЛИРТ с чорным властелином. Это, канешн, предсказуемо, и никто борцунов не заставляет тыкать в романсовые реплики персонажа, который был анонсирован как БИсексуал, но веселюсь каждый раз как в первый:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, shadowdreams сказал:

В стиме зато полыхает у борцов за гетеросексуальность - ведь в списке реплик ВТ есть ГЕЙСКИЙ ФЛИРТ с чорным властелином. Это, канешн, предсказуемо, и никто борцунов не заставляет тыкать в романсовые реплики персонажа, который был анонсирован как БИсексуал, но веселюсь каждый раз как в первый:CoolStoryBob:

Но ты можешь их же не  нажимать, мой Игнат  был морально стоек и не падок  на пятые точки  мужских сопартийцев.  

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Император миловал, я в этом прохождении умудрился никого не зацепить чтобы лишний раз Кибеллу не расстраивать

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, elnago сказал:

Император миловал, я в этом прохождении умудрился никого не зацепить чтобы лишний раз Кибеллу не расстраивать

я кста посмотрела ее романсовую сцену с зашитыми глазами (вроде у меня в первый раз такого не было после выхода этого DLC, я тогда флаги романсовые обошла с ней), ну да, там явно дается понять, что она пусть и латентный, но таки псайкер, по-крайней мере если гг псайкер

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Но ты можешь их же не  нажимать 

Как это не нажимать, если ты на 200% гетеросексуальный альфамужик?:pigeon:

1 минуту назад, Belena сказал:

я кста посмотрела ее романсовую сцену с зашитыми глазами (вроде у меня в первый раз такого не было после выхода этого DLC, я тогда флаги романсовые обошла с ней), ну да, там явно дается понять, что она пусть и латентный, но таки псайкер, по-крайней мере если гг псайкер

*шепотом* а я говорила, я говорила!

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфамужик  и должен романсить другого мужика все по лору и канону тогда. Может они не довольны,  что Соломон би.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Альфамужик  и должен романсить другого мужика все по лору и канону тогда. Может они не довольны,  что Соломон би.

Видимо, романсят и плачут ноют :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Видимо, романсят и плачут ноют :Superstar_Cop:

Жду прохладных историй   когда вышли на трулав. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Жду прохладных историй   когда вышли на трулав. 

Хочу послушать прохладные истории тех, кто вообще умудрился выйти на трулав без тойбокса и гайдов:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Кстати, тут вроде ранее поднимался вопрос, почему друкари крали именно те звёзды, которые крали. Я же помню что это где-то объяснялось

Показать контент  

1086742507_wh40krt.exeScreenshot2025_07.14-19_58_24_97.thumb.png.1a2440609d2a28fd1cfdb7b96a1b5bf1.png

Карасик натравил на флот О-Сознание Торбальда с космодесантниками, предварительно обвинив техножрецов в ереси, а заодно и списочек звёзд к рукам прибрал. Неудивительно что Паскаль желает за это засунуть ему мехадендрит в задницу по самое колено

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sorro W сказал:

Моя ГГ с ним рассталась, поэтому не проверю, но очень интересно, берет ли ее в постель

Показать контент  

Неизвестно, ибо забаговано.
Нормально в спальню Соломон приглашается только 1 раз и только сразу после органа.
В любой другой момент ВТ переносится ко входу в палаты капитана одна без Соломона.
И тут обманул, получается...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kira_majere сказал:
Показать контент

Неизвестно, ибо забаговано.
Нормально в спальню Соломон приглашается только 1 раз и только сразу после органа.
В любой другой момент ВТ переносится ко входу в палаты капитана одна без Соломона.
И тут обманул, получается...

Даже целомудренного лежания в трусах не завезли арбитру, жалко парня ВТ.:fatty:

Поделиться сообщением

19 часов назад, shadowdreams сказал:

Интересно, спасибо) а какую концовку выбрали?

Показать контент  

Я настолько не хотела убивать Морготта и уничтожать Лейнделл, что просто не дошла до конца. С помощью читов прыгнула в земли за подъёмников, поубивалась об Малению, об великана, зачистила подземелья и решила, что это будет моя концовка - чиллить в Замогилье до конца времён. 

Hide  

Поделиться сообщением

59 минут назад, shadowdreams сказал:

Даже целомудренного лежания в трусах не завезли арбитру, жалко парня ВТ.:fatty:

он просто настолько горяч 

Лорд-капитаны!

Вышел хотфикс 1.4.1.208, исправляющий проблему с когтями кибермастифов, которая всё ещё появлялась после недавнего обновления.

Теперь мастифам вернули когти, и если вы экипировали их другим оружием, оно окажется в вашем инвентаре.

Поделиться сообщением

@Налия

Сорри  все же по ходу Сцинтилла будет

Вдали от удушающего смога промышленности улья Сцинтиллы сокрыт неестественный мир яда и разложения. Преображенный столетиями загрязнения и химических отходов, токсичный мир под городом принял свою новую форму и новых жителей — Круутов, которых не пугают его суровые условия.

Показать контент  

xoGP7LxqOZAuKSNxGxgiEzIJ57n2VAlN-r5_S0jxz2jzNygKDXRjjGLpqZVPKgTokxIXFNeaa82T5NvJ6dYueCR1.thumb.jpg.1ce0bcd311d1f7eeb6ef5ff9b21aedd7.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

@Налия

Сорри  все же по ходу Сцинтилла будет

Вдали от удушающего смога промышленности улья Сцинтиллы сокрыт неестественный мир яда и разложения. Преображенный столетиями загрязнения и химических отходов, токсичный мир под городом принял свою новую форму и новых жителей — Круутов, которых не пугают его суровые условия.

Показать контент

xoGP7LxqOZAuKSNxGxgiEzIJ57n2VAlN-r5_S0jxz2jzNygKDXRjjGLpqZVPKgTokxIXFNeaa82T5NvJ6dYueCR1.thumb.jpg.1ce0bcd311d1f7eeb6ef5ff9b21aedd7.jpg

Hide

Так загадили окружающую среду, что ксеносы завелись )

Вот будет прикол, если уву ДЛК, например, нам дадут возможность отдохнуть на какой-нибудь райской планете... И всё это обернётся новым расследованием )

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Налия сказал:

Так загадили окружающую среду, что ксеносы завелись )

Вот будет прикол, если уву ДЛК, например, нам дадут возможность отдохнуть на какой-нибудь райской планете... И всё это обернётся новым расследованием )

На райской планете культ слаанеш,  и  карты таро даже не надо раскладывать.  А еще мне кажется ксеносы могут на другой планете сидеть,но  в той же системе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...