drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 Понедельник в 10:51 Только что, Эри сказал: Стоит только что - то написать плохое про бг3 сразу набегают фанаты лариков. При чем тут мы сами ругаем котов, за многое. но не только облизываем. Офигенная изберательность я уже писала за что я ругаю и буду ругать котов. Нет надо писать что только облизываем, но просто претензии тут настолько уже смехотворны. Из разряда разрешите придолбатся. Это вон как Жуков может три часа каждую пуговку разбирать. где где где? это даже не тема лари и да, видишь ли Эри, можешь меня сейчас заклеймить этодругином и хейтором, фанатом лариков (что не так), кем угодно короче, но объективность претензий имеет значение как достало, видимо в эту тему вообще не стоит заходить, какой же звездец тут творится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 10:52 (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: *оффтоп только про Жукова* ...причем когда Клим Саныч не особо в теме пуговиц разбирается, кхех) Из-за этого не могу его смотреть, преисполнился в своем познании и теперь эксперт по любому вопросу мне как- то пофиг на пуговицы если фильм сам по себе не очень или у него проблемы со здравым смыслом. но захейтит сериал за пуговки или шлем, вот уровень разбора Жукова. Изменено Понедельник в 10:54 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 Понедельник в 10:54 3 минуты назад, Эри сказал: мне написали лол надо было играть дуркой или оригином, но в ролевой игре я хочу играть своим персонажем. и чтобы он был вписан в сюжет, а не сам виноват что выбрал не того персонажа, те ты не фанат лариков и если я напишу на форуме что вот игра за тава фигня ты не побежишь защищать игру. я хз че там за Тава, я за него играла только в РД, и игралось мне норм, что ты подразумеваешь под так называемой фигней я тоже хз, игра непроходима? она вообще не играется? Тав сломан? что? но пофик, я пошла, это невозможно уже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 744 Понедельник в 10:54 10 минут назад, Belena сказал: господи боже да где я в своем посте Нигде, и я тебя не цитировала именно по причине, что мои слова не персонально тебе адресованы (да и никому конкретно, если честно), а вдохновлены общей дискуссией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 10:55 Только что, Belena сказал: я хз че там за Тава, я за него играла только в РД, и игралось мне норм, что ты подразумеваешь под так называемой фигней я тоже хз, игра непроходима? она вообще не играется? Тав сломан? что? но пофик, я пошла, это невозможно уже просто Потому, что он не вписан в происходящие, и то что у него вся злая ветка это я себе создам кучу проблем, чтобы ничего в итоге не получить. 4 минуты назад, Belena сказал: где где где? это даже не тема лари и да, видишь ли Эри, можешь меня сейчас заклеймить этодругином и хейтором, фанатом лариков (что не так), кем угодно короче, но объективность претензий имеет значение как достало, видимо в эту тему вообще не стоит заходить, какой же звездец тут творится А те вон персонаж выше не прибегал. И да если что там не единственный торговец с вещами отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 744 Понедельник в 10:57 3 минуты назад, Эри сказал: мне как- то пофиг на пуговицы если фильм сам по себе не очень или у него проблемы со здравым смыслом. но захейтит сериал за пуговки или шлем, вот уровень разбора Жукова. Это и уровень разбора, но разбор становится совсем шизофренией, когда даже про пуговицы и шлем Жуков ерунду говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 10:58 Только что, shadowdreams сказал: Это и уровень разбора, но разбор становится совсем шизофренией, когда даже про пуговицы и шлем Жуков ерунду говорит. Вот как и тут гореть из -за шлема, когда игра имеет ну объективно кучу других проблем. И мне нравится ввели совокты шлем мы все равно их обосрем, мне иногда кажется что лучше ничего игорькам не делать Типа чем меньше делаешь тем меньше хейта. 7 минут назад, Belena сказал: я хз че там за Тава, я за него играла только в РД, и игралось мне норм, что ты подразумеваешь под так называемой фигней я тоже хз, игра непроходима? она вообще не играется? Тав сломан? что? но пофик, я пошла, это невозможно уже просто Уровень экспертизы играла за Тава только в рд, а я играла всю игру за него и не в рд Рд у Тава была линия которую вырезали в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 11:03 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Ты в ДОС2 играла? При чем тут дос я играю в бг3, а не в дос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 Понедельник в 11:13 8 минут назад, Эри сказал: в рд Рд у Тава была линия которую вырезали в итоге. Что ты, черт побери, такое несешь? 3 минуты назад, Эри сказал: При чем тут дос я играю в бг3, а не в дос. При том, что это фишка ларианов - весь основной сюжет и есть сюжет и квестовая линия Тава. У ориджинов плюс личные квесты. Тав создан для ребят, которые хотят полностью своего чистого кастомного персонажа. Какая у него может быть личная сюжетная линия, если вся его история, весь персонаж принадлежит только игроку? Подумай просто. У совокотов такой же подход, только без ориджей. У того же РТ нет личных квестов, связаных с его прошлым. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 11:15 То что у Тава была линия в РД и никакого Уржа не планировалось Еще раз в ролевой игре я хочу играть кастомным персонажем, а не того которого мне выдали. Да при это в рт три полн ценных пути, плюс смешанные и то что у того же еретика даже своя квестовая линия, квесты и партйицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 744 Понедельник в 11:17 1 минуту назад, Эри сказал: Вот как и тут гореть из -за шлема, когда игра имеет ну объективно кучу других проблем. И мне нравится ввели совокты шлем мы все равно их обосрем, мне иногда кажется что лучше ничего игорькам не делать Типа чем меньше делаешь тем меньше хейта. Я поэтому даже не стала приносить сюда ситуацию с багом на доспехе арбитра из ванильной игры, которую недавно пояснял в дискорде Старрок. Я хотела обсудить милую деталь для игроков, но наверняка опять стартанул бы виток осуждения разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 11:25 (изменено) 11 минут назад, shadowdreams сказал: Я поэтому даже не стала приносить сюда ситуацию с багом на доспехе арбитра из ванильной игры, которую недавно пояснял в дискорде Старрок. Я хотела обсудить милую деталь для игроков, но наверняка опять стартанул бы виток осуждения разрабов. Ну разрабы совкотов везде виноваты и объективно да, только вот когда они пытаются что - то сделать для игроков при чем те же анимации тех же щитов бесплатны. Я тут посчитала что сколько они всего уже в рт дали бесплатно, но зачем. Вот не вводили они этот шлем не было бы горение, вывод можно просто забить. а то какие- то выборы давать. Изменено Понедельник в 11:30 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 Понедельник в 11:51 33 минуты назад, Эри сказал: То что у Тава была линия в РД и никакого Уржа не планировалось Это бред, не соответствующий действительности. 34 минуты назад, Эри сказал: Да при это в рт три полн ценных пути, плюс смешанные и то что у того же еретика даже своя квестовая линия, квесты и партйицы. Злой путь в бг3, который обьективно шикарен, и недоделанный, недодуманный путь хаосита в рт абсолютно несравнимы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:02 9 минут назад, Соня Соня сказал: Это бред, не соответствующий действительности. Злой путь в бг3, который обьективно шикарен, и недоделанный, недодуманный путь хаосита в рт абсолютно несравнимы. Это не бред, а инфа из рд файлов и интервью сценаристов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 Понедельник в 12:04 1 минуту назад, Эри сказал: Это не бред, а инфа из рд файлов и интервью сценаристов игры. Я играла в рд и читала интервью. То, что ты пишешь, не соответствует действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:08 (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Я играла в рд и читала интервью. То, что ты пишешь, не соответствует действительности. И да если играла в рд. то ты несешь бред тогда. Потому, что линия Тава была другая. Хочешь сказать и снов и Дейзи не было в них и она не пробуждала его темное наследие. И да рут хаосита за ислючением реакции догматиков вполне шикарен. Изменено Понедельник в 12:09 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 035 Понедельник в 12:09 2 часа назад, Эри сказал: Потому что от этой шмотке не зависит билд. ...потому что? Этот шлем даёт её двойной критбонус по демонам, ксеносам и еретикам. Знаешь сколько других предметов с похожим свойством? Перчатки в пятой главе. Из альтернативных шлемов для неё только урон со скорострельностью, который бесполезен, если у неё в руках не болтер или пулемёт. А её шлем работает со всем оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:10 Только что, elnago сказал: ...потому что? Этот шлем даёт её двойной критбонус по демонам, ксеносам и еретикам. Знаешь сколько других предметов с похожим свойством? Перчатки в пятой главе. Из альтернативных шлемов для неё только урон со скорострельностью, который бесполезен, если у неё в руках не болтер или пулемёт. А её шлем работает со всем оружием его вот вообще раньше не было в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 035 Понедельник в 12:10 Только что, Эри сказал: его вот вообще раньше не было в игре. Ну вот теперь появился и строят билды через него в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:11 (изменено) Только что, elnago сказал: Ну вот теперь появился и строят билды через него в том числе ну так его можно взять или нет? а у меня вот так с несколько билдовыми вещами в бг3 . и отсутствие адекватной злой ветки для Тава Изменено Понедельник в 12:12 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 035 Понедельник в 12:14 1 минуту назад, Эри сказал: ну так его можно взять или нет? Хочешь бери, не хочешь не бери. Но вот это 2 часа назад, Эри сказал: Потому что от этой шмотке не зависит билд. не соответствует действительности. С чего вдруг отказываться от шмотки, альтернатив которой нетъ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:25 (изменено) 11 минут назад, elnago сказал: Хочешь бери, не хочешь не бери. Но вот это не соответствует действительности. С чего вдруг отказываться от шмотки, альтернатив которой нетъ?! ну те ценность выбора когда ты понимаешь, что теряешь шмотку еще . и да его вообще раньше не было значит как- то справлялись Изменено Понедельник в 12:26 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:31 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=1044880685#gid=1044880685 кстати вот ее билд на урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 Понедельник в 12:41 29 минут назад, Эри сказал: Хочешь сказать и снов и Дейзи не было в них и она не пробуждала его темное наследие. Гостя из снов переписали, потому что в изначальном варианте он был жутким. А гостю из снов ГГ должег доверять. И нет, эту линию не выбросили - переделали. 32 минуты назад, Эри сказал: да рут хаосита за ислючением реакции догматиков вполне шикарен. В чем заключается шикарность этого рута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 Понедельник в 12:43 Только что, Соня Соня сказал: Гостя из снов переписали, потому что в изначальном варианте он был жутким. А гостю из снов ГГ должег доверять. И нет, эту линию не выбросили - переделали. В чем заключается шикарность этого рута? А в чем он плох кроме реакции спутников догматиков У этого рута отдельная квестовая линия, свои партийцы и он может корраптить некоторых компаньенов. и нпс. Кстати вспоминаю про шлем. вот кстати у нас только сильно позже можно получить хэви болтер, для Арджента, а еретику он дропаается с Зари в первом акте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты