Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, shadowdreams сказал:

Ничо не знаю, моей псайкерше он сам массировал виски, и про знойную баронессу ничего не слышала, только признание про то, что слишком активно пытается изобразить равнодушие к прошлому.:CoolStoryBob: Не провоцируйте поджигание женской половины свиты, моя псайкерша порой весьма эмоциональна

У тебя может еще и Кассии в свите не было во время 2го рекрутинга  Хени и ты не слышала про их совместные литературные вечера? 

:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Belena сказал:

У тебя может еще и Кассии в свите не было во время 2го рекрутинга  Хени и ты не слышала про их совместные литературные вечера? 

:curgos:

Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Начинается. А если с Кибеллой придти, то скажет, что привели кого надо и место в свите предлогает

На Кибеллу он сразу глаз кладёт, ещё в Электромеханической обители говорит что она как раз та, кто ему и нужна

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

На Кибеллу он сразу глаз кладёт, ещё в Электромеханической обители говорит что она как раз та, кто ему и нужна

Я про это и пишу, а какая у него страсть с Маром, а как он за волком бегает. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

а как он за волком бегает

Показать контент  

QGRlmXvtSIIEDSNg5Va6rY.thumb.jpg.ed7ef998c86e2a0a8cba3fe9b4acebb2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Эри сказал:

ну так да, Хеня на кого только не распыляется в попытке избежать неизбежного и отринуть очевидное - чуйства к жВТшчке :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

чуйства к жВТшчке

Я помню моя еретичка только раз спросила, не бывает ли ему одиноко, и тут же назад отыграла, что просто поинтересовалась. И всё, как отрезало, больше никакого интереса он не проявлял

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

ну так да, Хеня на кого только не распыляется в попытке избежать неизбежного и отринуть очевидное - чуйства к жВТшчке :CoolStoryBob:

Он ей даже раньше волосы перекрашивал,  - шел до конца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Он ей даже раньше волосы перекрашивал,  - шел до конца.

откуда знаешь про наши ролевые игры?

2 минуты назад, elnago сказал:

Я помню моя еретичка только раз спросила, не бывает ли ему одиноко, и тут же назад отыграла, что просто поинтересовалась. И всё, как отрезало, больше никакого интереса он не проявлял

ну, у них все равно не было будущего

а кому твоя еретичка досталась?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Ну сразу обломинго. 

1 минуту назад, Belena сказал:

откуда знаешь про наши ролевые игры?

ну, у них все равно не было будущего

А еще он в каюте мою запирал, Хеня открой я больше не буду брать ксеносов в пати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А еще он в каюте мою запирал

не, меня не запирал, я уклонилась от етого бага

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

не, меня не запирал, я уклонилась от етого бага

повезло

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

Котану:Nagatoro:

Но вообще с Джай мутила

Поделиться сообщением

Хейн мне чем-то неуловимо напоминает Касавира, у которого тоже был долГ. И из-за него он тащился за "еретичкой" почти до самого конца. Как впрочем Касавир в паре с Бишопом очень похожи на грызню Хейна/Маражая. Вот только шикарной сцены ревности нету

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Уххххъ как филиалом темы Луканиса-то повеяло.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Shellty сказал:

Уххххъ как филиалом темы Луканиса-то повеяло.

:react_bgg:
а ведь действительно, вспомнила я такие аргументы самообмана, но не, тема Луканиса мне не близка и я о подобном вообще не думала, там люди пытаются самообмануться снять приступы боли, у которой есть реальная причина, а с моей стороны это только шутка, потому что имхо за Хеней такого не водится, если и есть претензии, то к совокотам, которые недостаточно (по факту, но будем честны, с любимым ЛИ в принципе всегда будет недостаточно) взаимодействий и реактивити добавили на романе

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Не помню с модом или нет, но  Касавир мою на ручках таскал.  Ждет такого от Хейна тогда уж.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belena сказал:

3 часа назад, Эри сказал:

2 часа назад, Эри сказал:

Я про это и пишу, а какая у него страсть с Маром, а как он за волком бегает. 

Ахахах, моя совершенно неревнивая ГГ не выпускает друкари и культистку с палубы - разумеется, это никак не связано с дознавателем, просто не доверяет Маражаю и бесится, что каждая встреченная собака Кибелле отбивает поклоны и респекты показывает в обход самой Ее Светлости.

Это. Никак. Не. Связано. С дознавателем. :)

А на втором рекрутинге Кас моя совершенно неревнивая ГГ очень долго думала, провалив чек логики, что еще там делали обсуждали леди Орселлио и господин ван Каллокс в библиотеке.

1809d32a194762336bb341f2abd7e08c.jpg.baa4834d3828d1c36933b833c499d252.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

провалив чек логики

мой любимый класс первого тира оперативник, так я моя чеки логики (к счастью для Кассии) не проваливает :react_bgg:

но да, там фейл конечно на фоне романса выглядит прям подозрительно 

Поделиться сообщением

У меня  из - за темных знаков  логика  только 25.  Так что могу не логично ревновать Хейна.

Поделиться сообщением

У моей 30 интеллекта и в большинстве умных ситуаций за нее думает Паскаль, но он почему-то не помогает в сердечных делах ВТ:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Оказывается, если на церемонии Магнаэ рекрутировать сына Махария Зауэрбэка служить у себя, то в квесте Абеляра в 4 главе появляется дополнительный диалог с этим сыном. Такая милая мелочь (и редкие моменты проработанности в 4-5 акте, прямо ножом по сердцу:()

Показать контент  

1822039823__03.thumb.png.c27bb8222e1b6eec261838ae8496a694.png

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, shadowdreams сказал:

У моей 30 интеллекта и в большинстве умных ситуаций за нее думает Паскаль, но он почему-то не помогает в сердечных делах ВТ:507076053764669440:

Моя просто завидует книжному клубу, хочет туда тоже.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Эри сказал:

Не помню с модом или нет, но  Касавир мою на ручках таскал. 

С модом-с модом. Без мода этот роман находится на уровне "практически не существует".

46 минут назад, shadowdreams сказал:

провалив чек логики

Я уже говорила (и повторю ещо), что выводы (о касиных знаниях про Комморру) ГГ, может, делает и неверные, но факты о господине дознавателе и леди Орселлио, которые "с первого дня предпочитали другим общество друг друга" мы из этого диалога получаем неоспоримые.

Хенечка родной нам надо поговорить об этом вашем КНИЖНОМ КЛУБЕ

Fvy6Nm3WIAEJUiO.jpg.bf268813fdf05682f842bf8c416658e8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждет такого же мода для Хени и  буду просить свои деньги обратно если в новом DLC не будет сцен с Хейном.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...