drakonid999 4 520 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 11:16 7 минут назад, Эри сказал: Моя просто завидует книжному клубу, хочет туда тоже. +100, хоть эти двое без бубнежа Абеляра расскажут побольше о мире вокруг, а то моя ГГ вечно дергает то Кас, то Паскаля, когда нужно блеснуть эрудированностью. Моя продаванша в основном "блистает" сожжением врагов и фирменным коктейлем слабоумия и отваги, как-то не очень для репутации династии, знаете ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 Воскресенье в 11:17 7 минут назад, Shellty сказал: С модом-с модом. Без мода этот роман находится на уровне "практически не существует". Кстати забавная вещь. Роман можно урезать ещё больше. Свидание в ночи перед битвой устраивает Элани, с собой в случае мужчины ГГ, и с Касавиром, в случае женщины. Но если её на тот момент не будет, ушла или убита, то и свидания, соответственно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 11:20 Если в DLC Хейн будет игнорить роман с продавншей, я пойду требовать денег за DLC два назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 11:20 10 минут назад, Shellty сказал: Хенечка родной нам надо поговорить об этом вашем КНИЖНОМ КЛУБЕ Ага, как вежливо поговорить за жизнь с ВТ (ничего такого, никакого кринжефлирта, там каждого компаньона можно разговорить) - только после завершения миссии, а то времени нет, оченна занят. А вот с Кас книжки читать и интересное рассказывать - не так уж и занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 11:22 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Ага, как вежливо поговорить за жизнь с ВТ (ничего такого, никакого кринжефлирта, там каждого компаньона можно разговорить) - только после завершения миссии, а то времени нет, оченна занят. А вот с Кас книжки читать и интересное рассказывать - не так уж и занят. Хэдю, что ему после кьявы не когда он там вечерами в настолочки с гг играет и миньки рыцарей красит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 Воскресенье в 11:25 1 минуту назад, Эри сказал: Хэдю, что ему после кьявы не когда он там вечерами в настолочки с гг играет и миньки рыцарей красит. За рамками шуток у военных реально еще с с каких-то бородатых веков есть специальные обучающие тактические\стратегические игры, когда генералы и прочие командующие садятся с миньками за стол и играют военные кампании с заданными условиями. И это часть обучения стратегии\тактике, чтобы в боевых условиях уже были знания\навыки. Так что вообще не исключено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 11:30 2 минуты назад, shadowdreams сказал: За рамками шуток у военных реально еще с с каких-то бородатых веков есть специальные обучающие тактические\стратегические игры, когда генералы и прочие командующие садятся с миньками за стол и играют военные кампании с заданными условиями. И это часть обучения стратегии\тактике, чтобы в боевых условиях уже были знания\навыки. Так что вообще не исключено) В вахе есть гололиты, которые воссоздают поле битвы и там можно в стратегии играть, как с реальными солдатами так и с виртуальными. Виртуальные проекции это прям даже рассписывают А регицид там построение тех же имперских рыцвей и титанов пишут, что они у них построения, как в игре регецид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 Воскресенье в 12:17 Забавно когда бантеры из первого акта кочуют во втором, ну и культ у нас вполне норм помещение на корабле отжал Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 11 часов назад Вопрос по квесту "Великий суд": давно ли для мирных переговоров с Чордой нужен 4 уровень Схизматика? Мне казалось, что 3 уровня достаточно, или у меня какой-то баг? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 239 10 часов назад (изменено) Врод все правильно Изменено 10 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 401 5 часов назад 5 часов назад, shadowdreams сказал: Вопрос по квесту "Великий суд": давно ли для мирных переговоров с Чордой нужен 4 уровень Схизматика? Мне казалось, что 3 уровня достаточно, или у меня какой-то баг? В четвёртой главе почти у все проверки на Футфоле на фанатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты