drakonid999 4 554 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:40 Только что, elnago сказал: А почему не Джеймса? он же Шеп отшивает, разве нет? и мутит с Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 724 Суббота в 08:41 Только что, Belena сказал: он же Шеп отшивает, разве нет? и мутит с Эшли Так у тебя же не было Эшли, а был Кайден. Следовательно, ты могла воспользоваться служебным положением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 08:42 Вот тоже хотела сказать. Только что, elnago сказал: Так у тебя же не было Эшли, а был Кайден. Следовательно, ты могла воспользоваться служебным положением С Кайденом для которого Шеп лучше бы лежала мертвой, а он красиво страдал и сидел на могилке поправляя цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:45 Только что, elnago сказал: Так у тебя же не было Эшли, а был Кайден. Следовательно, ты могла воспользоваться служебным положением Шепке такой возможности не дали, да если бы дали, я бы не воспользовалась, у меня Шепка парагон (преимущественно) и харассить (осуждаю) Вегу она бы не стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 08:46 Я вот кстати перепроходила игру и у меня было такое чувство, что Кайдену именно моя Шеп на Горизонте убрала весь это как модно сейчас говорить вайб страдальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 687 Суббота в 08:47 3 часа назад, Анита сказал: Вангую, что в следующей игре эльдар будет косплеть Тали-Зору, так как мы недостойны и слишком монкай, чтобы видеть его интеллектуальное и просветленное лицо А что, все может быть будет ходить в своем этом металлическом колпаке эльдарского ку-клукс-клана, а вот на романе при сложном и извилистом выходе на трулав он наконец его снимет… а там круут 25 минут назад, Belena сказал: а она вовсе не ЛИ, Однажды кто-то из совокотов писал, что они хотят сделать перекрытых ЛИ фишкой своих игр. Вот тут можно сразу подумать на круутку, но если она нетакуся и вообще не ЛИ, тогда кто? Вообще в вахе может быть кто угодно, конечно: Рэмбо накроет периодическими катачанскими флэшбеками, и он будет открывать огонь очередью в рандомные моменты. У медички, как окажется, на первом плане показан ее хирургический инструмент не просто так. С эльдаром еще проще, даже стараться сильно не придется, в принципе. Все еще пожалеют, что круутка не ЛИ и не приняла огонь на себя.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:48 3 минуты назад, Эри сказал: Вот тоже хотела сказать. С Кайденом для которого Шеп лучше бы лежала мертвой, а он красиво страдал и сидел на могилке поправляя цветочки. ну, не факт, что долго сидел бы, он же в письме в МЕ2, после того как Шепку прилюдно бросил, пишет, что уже на свиданку с докторшей сходить успел (а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 724 Суббота в 08:49 3 минуты назад, Belena сказал: Шепке такой возможности не дали, да если бы дали, я бы не воспользовалась, у меня Шепка парагон (преимущественно) и харассить (осуждаю) Вегу она бы не стала Ой, да ничего не случилось бы с ним за одну ночь. Всяко лучше, чем терпеть такое отношение 1 минуту назад, Belena сказал: а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 08:50 1 минуту назад, Belena сказал: ну, не факт, что долго сидел бы, он же в письме в МЕ2, после того как Шепку прилюдно бросил, пишет, что уже на свиданку с докторшей сходить успел (а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает) Вроде это было только в русской локализации как и зеленый змий. Тут вот кто играл на английском может меня поправить, кто - то в русской локалке не любил Кайдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 044 Суббота в 08:50 (изменено) 14 минут назад, Belena сказал: еще давайте насекомоподобного Явика на одну ночь тут вспомним Вот думаешь так о ЛИ в серии МЕ для фемШеп... и представители человечества позорно проигрывают алиенам по всем статьям 3 минуты назад, Ligeia сказал: А что, все может быть будет ходить в своем этом металлическом колпаке эльдарского ку-клукс-клана, а вот на романе при сложном и извилистом выходе на трулав он наконец его снимет… а там круут Однажды кто-то из совокотов писал, что они хотят сделать перекрытых ЛИ фишкой своих игр. Вот тут можно сразу подумать на круутку, но если она нетакуся и вообще не ЛИ, тогда кто? Вообще в вахе может быть кто угодно, конечно: Рэмбо накроет периодическими катачанскими флэшбеками, и он будет открывать огонь очередью в рандомные моменты. У медички, как окажется, на первом плане показан ее хирургический инструмент не просто так. С эльдаром еще проще, даже стараться сильно не придется, в принципе. Все еще пожалеют, что круутка не ЛИ и не приняла огонь на себя.) Горящие жопы игроков относительно вайфу и хасбендо - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо) Изменено Суббота в 08:51 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 08:51 Только что, elnago сказал: Ой, да ничего не случилось бы с ним за одну ночь. Всяко лучше, чем терпеть такое отношение Так ушли к Гаррусу. Я честно после третий части уже во второй с легким сердцем отдавалась в руки птицы. 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Вот думаешь так о ЛИ в серии МЕ для фемШеп... и представители человечества позорно проигрывают алиенам по всем статьям Горящие жопы игроков - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо) Самое забавное если под металическом шлемом окажется Эльдрад и скажет какие вы монкеи мудаки, откроет портал в паутину и свалит, оставив нас в опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:53 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Вроде это было только в русской локализации как и зеленый змий. Тут вот кто играл на английском может меня поправить, кто - то в русской локалке не любил Кайдена. не не, это оригинальная как раз инглиш версия, где он страдал страдал, а потом через 3 года таки послушал друзей и пошел на свиданку выпить с доктором, а в русской локализации Кайден бухал все 3 года пока Шепку собирали по частям и с докторкой у него было не свидание, а друзья уговорили записаться на прием по поводу выхода из запоя Изменено Суббота в 08:56 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 687 Суббота в 08:54 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Горящие жопы игроков - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо) Ну их это уже две игры подряд не останавливало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 08:54 6 минут назад, Ligeia сказал: А что, все может быть будет ходить в своем этом металлическом колпаке эльдарского ку-клукс-клана, а вот на романе при сложном и извилистом выходе на трулав он наконец его снимет… а там круут Однажды кто-то из совокотов писал, что они хотят сделать перекрытых ЛИ фишкой своих игр. Вот тут можно сразу подумать на круутку, но если она нетакуся и вообще не ЛИ, тогда кто? Вообще в вахе может быть кто угодно, конечно: Рэмбо накроет периодическими катачанскими флэшбеками, и он будет открывать огонь очередью в рандомные моменты. У медички, как окажется, на первом плане показан ее хирургический инструмент не просто так. С эльдаром еще проще, даже стараться сильно не придется, в принципе. Все еще пожалеют, что круутка не ЛИ и не приняла огонь на себя.) Совкотики могут мечтать, что угодно, но после того, как им напихали панамку. что вариант для мальчика только один, а продавать би мальчиков за деньги не очень хорошо. 1 минуту назад, Ligeia сказал: Ну их это уже две игры подряд не останавливало.) И при этом они дали классическую Арушу, а в последнем DLC дали ей икру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:55 2 минуты назад, Эри сказал: Так ушли к Гаррусу в том и прикол (нет, какого хера? особенно на фоне внезапно ставшего заглядываться на мужиков Кайдена), в 3й части нельзя начать роман и уйти к Гаррусу, если ты его во 2й не романсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 044 Суббота в 08:56 1 минуту назад, Ligeia сказал: Ну их это уже две игры подряд не останавливало.) Почему же, они вполне учитывают фидбек, поэтому длцшная Кибелла максимально угождает игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 687 Суббота в 08:58 2 минуты назад, Belena сказал: друзья уговорили записаться на прием по поводу выхода из запоя У меня это до сих пор главная хэдканонная версия 2 минуты назад, Эри сказал: а в последнем DLC дали ей икру. Что ей дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 08:58 (изменено) а чё там чё там кстати, Кибеллке никто не кидает предъявы что она сошла с пути и изменила императору на романе с рогуем? неужели вынепонимаетеэтодругое 3 минуты назад, Ligeia сказал: У меня это до сих пор главная хэдканонная версия Что ей дали? видимо возможность завести детишек 3 минуты назад, Ligeia сказал: У меня это до сих пор главная хэдканонная версия ну она кекнее конечно, и не так горит, тип страдал жи и был верен, а не посыл + признание что уже замутил с другой, а потом - ты мне изменяла и вообще не сказала пока была мертва что ты не до конца мертва (и правда, могла на силе любви из комы выйти, пусть ты еще даже не одним куском, чтобы дать о себе знать) Изменено Суббота в 09:02 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 687 Суббота в 09:02 2 минуты назад, Belena сказал: видимо возможность завести детишек В финале DLC Аруша мечет икру для командора? - Кого ты романсил во Врасе? - Я лосось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 724 Суббота в 09:02 2 минуты назад, Belena сказал: а чё там чё там кстати, Кибеллке никто не кидает предъявы что она сошла с пути и изменила императору на романе с рогуем? неужели вынепонимаетеэтодругое Шо? А кто должен предьявы кидать и зачем, если она в любом случае занимает место визиря и становится главой культа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 044 Суббота в 09:02 1 минуту назад, Belena сказал: а чё там чё там кстати, Кибеллке никто не кидает предъявы что она сошла с пути и изменила императору на романе с рогуем? неужели вынепонимаетеэтодругое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 09:03 Только что, elnago сказал: Шо? А кто должен предьявы кидать и зачем, если она в любом случае занимает место визиря и становится главой культа? а она ж вроде не по всем концовкам верноимператорская культистка и импи на первом месте, потом все остальное, разве не? но спорить не буду, я ее в принципе ни одной концовки не видела, только тут читала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 939 Суббота в 09:04 6 минут назад, Ligeia сказал: У меня это до сих пор главная хэдканонная версия Что ей дали? беременность же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 616 Суббота в 09:04 (изменено) 3 минуты назад, Ligeia сказал: В финале DLC Аруша мечет икру для командора? - Кого ты романсил во Врасе? - Я лосось. может это пошло от Кассички, которая с жабрами, у дисе было такое про икру, вот может и других жЛИ зацепило таким сравнением Изменено Суббота в 09:05 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 044 Суббота в 09:05 Только что, elnago сказал: Шо? А кто должен предьявы кидать и зачем, если она в любом случае занимает место визиря и становится главой культа? Ага, и в двух случаях из трех пересматривает вековые устои культа просто потому что, убивает главного хирургеона на корабле по очень экзотической причине (а если идет по ветке ереси, то вообще из-за того, что он посмел не опустить взгляд при разговоре с ней) и заявляет, что не подлежит правосудию ВТ. Ну и основная линия ее романа таки калька с одного агента Инквизиции (конфликт "инструмент vs человек"). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты