Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

А почему не Джеймса?

он же Шеп отшивает, разве нет? и мутит с Эшли

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

он же Шеп отшивает, разве нет? и мутит с Эшли

Так у тебя же не было Эшли, а был Кайден. Следовательно, ты могла воспользоваться служебным положением:curgos:

Поделиться сообщением

Вот тоже  хотела сказать.  

Так у тебя же не было Эшли, а был Кайден. Следовательно, ты могла воспользоваться служебным положением:curgos:

С Кайденом для которого Шеп лучше бы лежала мертвой, а он красиво страдал и  сидел на могилке поправляя цветочки.

Поделиться сообщением

Шепке такой возможности не дали, да если бы дали, я бы не воспользовалась, у меня Шепка парагон (преимущественно) и харассить (осуждаю) Вегу она бы не стала 

Поделиться сообщением

Я вот кстати перепроходила игру и у меня было такое чувство, что  Кайдену именно моя Шеп на  Горизонте убрала весь это как модно сейчас говорить вайб страдальца.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анита сказал:

Вангую, что в следующей игре эльдар  будет косплеть Тали-Зору, так как мы недостойны и слишком монкай, чтобы видеть его интеллектуальное и просветленное лицо

А что, все может быть :react_bgg:будет ходить в своем этом металлическом колпаке эльдарского ку-клукс-клана, а вот на романе при сложном и извилистом выходе на трулав он наконец его снимет… а там круут

25 минут назад, Belena сказал:

а она вовсе не ЛИ,

Однажды кто-то из совокотов писал, что они хотят сделать перекрытых ЛИ фишкой своих игр. Вот тут можно сразу подумать на круутку, но если она нетакуся и вообще не ЛИ, тогда кто? Вообще в вахе может быть кто угодно, конечно: Рэмбо накроет периодическими катачанскими флэшбеками, и он будет открывать огонь очередью в рандомные моменты. У медички, как окажется, на первом плане показан ее хирургический инструмент не просто так. С эльдаром еще проще, даже стараться сильно не придется, в принципе. Все еще пожалеют, что круутка не ЛИ и не приняла огонь на себя.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Вот тоже  хотела сказать.  

С Кайденом для которого Шеп лучше бы лежала мертвой, а он красиво страдал и  сидел на могилке поправляя цветочки.

ну, не факт, что долго сидел бы, он же в письме в МЕ2, после того как Шепку прилюдно бросил, пишет, что уже на свиданку с докторшей сходить успел (а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

Шепке такой возможности не дали, да если бы дали, я бы не воспользовалась, у меня Шепка парагон (преимущественно) и харассить (осуждаю) Вегу она бы не стала 

Ой, да ничего не случилось бы с ним за одну ночь.

Всяко лучше, чем терпеть такое отношение

1 минуту назад, Belena сказал:

а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает

Поделиться сообщением

ну, не факт, что долго сидел бы, он же в письме в МЕ2, после того как Шепку прилюдно бросил, пишет, что уже на свиданку с докторшей сходить успел (а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает)

Вроде это было только в русской локализации как и зеленый змий. Тут вот кто играл на английском может меня поправить, кто - то в русской локалке не любил Кайдена.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Belena сказал:

еще давайте насекомоподобного Явика на одну ночь тут вспомним 

Вот думаешь так о ЛИ в серии МЕ для фемШеп... и представители человечества позорно проигрывают алиенам по всем статьям:Nagatoro:

3 минуты назад, Ligeia сказал:

А что, все может быть :react_bgg:будет ходить в своем этом металлическом колпаке эльдарского ку-клукс-клана, а вот на романе при сложном и извилистом выходе на трулав он наконец его снимет… а там круут

Однажды кто-то из совокотов писал, что они хотят сделать перекрытых ЛИ фишкой своих игр. Вот тут можно сразу подумать на круутку, но если она нетакуся и вообще не ЛИ, тогда кто? Вообще в вахе может быть кто угодно, конечно: Рэмбо накроет периодическими катачанскими флэшбеками, и он будет открывать огонь очередью в рандомные моменты. У медички, как окажется, на первом плане показан ее хирургический инструмент не просто так. С эльдаром еще проще, даже стараться сильно не придется, в принципе. Все еще пожалеют, что круутка не ЛИ и не приняла огонь на себя.)

Горящие жопы игроков относительно вайфу и хасбендо - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Ой, да ничего не случилось бы с ним за одну ночь.

Всяко лучше, чем терпеть такое отношение

Так ушли к Гаррусу.  Я честно после третий части уже во второй с легким сердцем отдавалась в руки птицы.

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Вот думаешь так о ЛИ в серии МЕ для фемШеп... и представители человечества позорно проигрывают алиенам по всем статьям:Nagatoro:

Горящие жопы игроков - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо)

Самое забавное если под металическом   шлемом окажется Эльдрад и скажет какие вы монкеи  мудаки, откроет портал в паутину и свалит, оставив нас в опасности.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Вроде это было только в русской локализации как и зеленый змий. Тут вот кто играл на английском может меня поправить, кто - то в русской локалке не любил Кайдена.

не не, это оригинальная как раз инглиш версия, где он страдал страдал, а потом через 3 года таки послушал друзей и пошел на свиданку выпить с доктором, а в русской локализации Кайден бухал все 3 года пока Шепку собирали по частям и с докторкой у него было не свидание, а друзья уговорили записаться на прием по поводу выхода из запоя

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Горящие жопы игроков - очень опасная маркетинговая стратегия, скажем прямо)

Ну их это уже две игры подряд не останавливало.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Совкотики могут мечтать, что угодно, но после того, как им напихали панамку. что вариант для мальчика только один, а продавать би мальчиков за деньги не очень хорошо.

1 минуту назад, Ligeia сказал:

И при этом они дали классическую Арушу, а в последнем DLC дали ей икру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Так ушли к Гаррусу

в том и прикол (нет, какого хера? особенно на фоне внезапно ставшего заглядываться на мужиков Кайдена), в 3й части нельзя начать роман и уйти к Гаррусу, если ты его во 2й не романсил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Почему же, они вполне учитывают фидбек, поэтому длцшная Кибелла максимально угождает игрокам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

друзья уговорили записаться на прием по поводу выхода из запоя

У меня это до сих пор главная хэдканонная версия:react_bgg:

2 минуты назад, Эри сказал:

а в последнем DLC дали ей икру.

Что ей дали?

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё там чё там кстати, Кибеллке никто не кидает предъявы что она сошла с пути и изменила императору на романе с рогуем? неужели вынепонимаетеэтодругое

Что ей дали?

видимо возможность завести детишек

ну она кекнее конечно, и не так горит, тип страдал жи и был верен, а не посыл + признание что уже замутил с другой, а потом - ты мне изменяла и вообще не сказала пока была мертва что ты не до конца мертва (и правда, могла на силе любви из комы выйти, пусть ты еще даже не одним куском, чтобы дать о себе знать)

Поделиться сообщением

видимо возможность завести детишек

В финале DLC Аруша мечет икру для командора? 
- Кого ты романсил во Врасе? 
- Я лосось. 

Поделиться сообщением

а чё там чё там кстати, Кибеллке никто не кидает предъявы что она сошла с пути и изменила императору на романе с рогуем? неужели вынепонимаетеэтодругое

Шо? А кто должен предьявы кидать и зачем, если она в любом случае занимает место визиря и становится главой культа?

Поделиться сообщением

519081_original.jpg.bdf161ecd8411e4d1e722ed781bfcb8b.jpg

Поделиться сообщением

Шо? А кто должен предьявы кидать и зачем, если она в любом случае занимает место визиря и становится главой культа?

а она ж вроде не по всем концовкам верноимператорская культистка и импи на первом месте, потом все остальное, разве не? но спорить не буду, я ее в принципе ни одной концовки не видела, только тут читала

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Что ей дали?

беременность же.

Поделиться сообщением

(изменено)

В финале DLC Аруша мечет икру для командора? 
- Кого ты романсил во Врасе? 
- Я лосось. 

может это пошло от Кассички, которая с жабрами, у дисе было такое про икру, вот может и других жЛИ зацепило таким сравнением

Поделиться сообщением

Ага, и в двух случаях из трех пересматривает вековые устои культа просто потому что, убивает главного хирургеона на корабле по очень экзотической причине (а если идет по ветке ереси, то вообще из-за того, что он посмел не опустить взгляд при разговоре с ней) и заявляет, что не подлежит правосудию ВТ.:react_otemporaokurwa:

Ну и основная линия ее романа таки калька с одного агента Инквизиции (конфликт "инструмент vs человек").

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...