Gоблин 16 461 2 июня, 2022 Сегодня в своём твиттере и официальном блоге разработчики из студии BioWare наконец-то поделились первыми крупицами информации - назвали примерные сроки выхода игры (конец 2023 года) и официальное название новой части - Dragon Age: Dreadwolf. Студия обещает и дальше делиться новой информацией об игре в течении 2022 года. 22 2 2 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 248 12 июня, 2022 В 08.06.2022 в 10:49, ИнаЯ сказал: грязно-фиолетовый = запретная убойная магия. Я вначале подумал про отсылку на некромантию самое очевидное, но потом понял, что скорее всего это была отсылка на возвращение народа Соласа, что спит в утенере, их духи тоже фиол цвета. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 17:16, Защитник сказал: Я вначале подумал про отсылку на некромантию самое очевидное, но потом понял, что скорее всего это была отсылка на возвращение народа Соласа, что спит в утенере, их духи тоже фиол цвета. типа того. Я не в курсе событий ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 374 18 июня, 2022 Ну, мои ожидания-пожелания к игре пока остаются неизменными 1)Возможность вернуть Тевинтеру былую славу 2)Возможность вернуть величие эльфам/окончательно решить эльфийский вопрос 3)Фенриса и Дориана в пати, дабы был полноценный мордобой) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веник 1 23 сентября, 2022 эта игра не выйдет скоро - вперед 2 года минимум или ничего)))там ещё их корона иборит не смертно)))канада блин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты