RuzMad 6 678 21 июля, 2022 EVERY FAMILY HAS SECRETS. EVERY SECRET HAS A PRICE. Жанр: adventure | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 19 июля 2022 As Dusk Falls — интерактивная адвенчура с видом от третьего лица. Действие игры начинается в Аризоне в 1998 году, когда две семьи становятся заложниками при ограблении. С этого момента судьбы главных героев тесно переплетаются на следующие 30 лет. Трейлер Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 июля, 2022 Книга 2. Глава 5. Пока я здесь. И неожиданно для меня игра довольно затягивает. Не буду размышлять о сюжете, меня или затягивает или я удаляю игру если она мне не заходит (как про котика к примеру). Но это....затянуло. Персонажи мне очень нра. Особенно Джей. Очень сочувствую ему, как живому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 26 августа, 2022 Отличная игра, сделана по образу и подобию Детройта, но только в отличии от Детройта сдесь слайд-шоу и в этом ее недостаток. Правда к середине это уже перестаешь замечать. Сюжет очень интересный, актеры мелькали в разных сериалах и даже есть из Heavy rain. Много диалогов для отыгрыша как и ответвлений сюжета. В конце каждой главы и в конце игры выводы на основе принятых решений. У меня получилось так Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты