The Old One 1 916 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 февраля, 2009 Кстати кажись и англ версия с той же системой защиты что и немецкая. Злостная однака шутка. Отличная система. Выйдет наша лицензия - возьму обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 А как искать ловушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 февраля, 2009 Отличная система. Выйдет наша лицензия - возьму обязательно. Ага. Блочит квесты))) А как искать ловушки? Автоматом кажись. Как и растения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 Автоматом кажись. Как и растения. Он их не видит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 февраля, 2009 Ну так качай. Слабак, а не вор)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 февраля, 2009 Пытаешься убедить меня, что играл во все игры, которые обсуждал? Ври получше! Я этому журналу доверяю. Я очень не люблю пустопорожнего трёпа о том, чего люди сами не знают, но ещё больше я не люблю когда мне приписывают качества, которых у меня нет. Я НИКОГДА не вру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 февраля, 2009 Отличная система. Выйдет наша лицензия - возьму обязательно. Я тоже, только ждать очень долго. Надеюсь все-таки на вменяемый (хорошего ждать бессмысленно) русефякатар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 февраля, 2009 Я тоже, только ждать очень долго. Надеюсь все-таки на вменяемый (хорошего ждать бессмысленно) русефякатар. Зачем?) Защита не даст пройти игру. Она просто выключит квест. Сюжетный. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 февраля, 2009 Зачем?) Защита не даст пройти игру. Она просто выключит квест. Сюжетный. =/ Такая уже жуткая там защита? И не взломали не как? :( Лана, подождем, нам не привыкать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 февраля, 2009 Взломали. Только она определяет что ее взломали и просто выключает сюжетные квесты. Причем хитро и не сразу. Обожаю такие элегантные штуки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 февраля, 2009 Взломали. Только она определяет что ее взломали и просто выключает сюжетные квесты. Причем хитро и не сразу. Обожаю такие элегантные штуки) Ага, наглым пиратам аццкий сюрприз. Только ждать долго лицензии...придется проявить терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 марта, 2009 Тадам! Уже совсем скоро, надеюсь больше не перенесут. Дата выхода - 23.04.2009. Жмак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2009 Как раз БГТ пройду к выходу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2009 НА АГ.ру написали рецензию! Видно в апреле уже выйдет. СКОРЕЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2009 НА АГ.ру написали рецензию! Видно в апреле уже выйдет. СКОРЕЕ! Писец тебе Резчица. Два поста вверху. PS Nomad идиот. Тадам! Уже совсем скоро, надеюсь больше не перенесут.Дата выхода - 23.04.2009. Жмак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2009 Имела вииду, что больше уже не перенесут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2009 Если эта штуковина лучше NWN2 то я буду качать. Кто уже играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2009 Имела вииду, что больше уже не перенесут! Wii ту не причем. А перенести могут всегда. Рынок штука такая. Если эта штуковина лучше NWN2 то я буду качать. Кто уже играл? Полистай темку. Игра хороша, даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 марта, 2009 Полистай темку. Игра хороша, даже очень. Угу, на АГ даже до 7/10 не дотянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 марта, 2009 Угу, на АГ даже до 7/10 не дотянула. PS Nomad идиот. Он вообще в неё играл???? О_о В отличие от Neverwinter Nights 2 с ее гибкими настройками ИИ, Drakensang ценит ручной подход к делу. Я , может, в Невер 2 не играл? Где там ИИ компаньёнов? Я его всегда нах вырубал, ибо тупой до безобразия. Да и в Балдурах как? Без нашего присмотра команда тупо молотит мечами, напрочь забыв о волшебстве, зельях и суперприемах. Аха, зато в том же Невере 2, если за Карой не проследить ...... Автор что, совсем [censore] ? Ему уже в лом просто партией управлять, хочется одним тока персом. И что за дикость сравнивать D&D и Dark Eye? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2009 Угу, на АГ даже до 7/10 не дотянула. На Игромании поставили достаточно высокую оценку, да и 3 место в списке лучших РПГ тоже. На ЛКИ 87 процентов дали, да и статья довольно положительная. На АГ только поругали. Слишком все противоречиво, ведь про МЕ можно сказать- сборник распространенных штампов или грамотная компиляция. Я собираюсь купить игру и оценить сама. Neverwinter Nights 2 с ее гибкими настройками ИИ, И где он их нашел там, а? Играла в первую версию- 1.0 и с паузы просто не снимала. Как правило у меня все было так- командую колдуньей, а все остальные дохли, как хотели. Кажется он в НВН2 вообще не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 марта, 2009 Номад давно просто грабит корованы. Аха, зато в том же Невере 2, если за Карой не проследить ...... Автор что, совсем [censore] ? Ему уже в лом просто партией управлять, хочется одним тока персом. И что за дикость сравнивать D&D и Dark Eye? Причем что они сеовершенно разные. НУ кроме того что настолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 марта, 2009 НА АГ.ру написали рецензию! Видно в апреле уже выйдет. СКОРЕЕ! А, ну так всё как обычно. Здесь говно, и здесь, и здесь, и вообще вся игра говно, а автор, сцуко, Д'Артаньян. © Угу, на АГ даже до 7/10 не дотянула.Я вот не помню ни одной действительно классной игры, которую АГ опустили. У меня список игрового хлама подлинней будет.Я , может, в Невер 2 не играл? Где там ИИ компаньёнов? Я его всегда нах вырубал, ибо тупой до безобразия. Да и в Балдурах как? Собственно, просто тупой всё же лучше, чем очень тупой. Хотя в Невере, я никогда волшебников не контролировал, всегда действовали сами. А Балдуры вышли слишком давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 марта, 2009 На АГ только поругали. Да вообще-то ее много кто ругает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 марта, 2009 Просто на АГ в качестве аргументов для ругани такую охинею несут.... Если им казуалки не нравятся, то нехрен и [censored]. Там, кста, номад автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты