Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Drakensang [серия]

Рекомендуемые сообщения

normal_b77c2557.jpg

normal_b77c2557.jpg
Drakensang: The Dark Eye

Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года

Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года.
Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии.

Скриншоты:

Drakensang-The-Dark-Eye-1.jpg

Drakensang-The-Dark-Eye-4.jpg

drakensang_the_dark_eye-1228377608.jpg

23.jpg
Drakensang: The River Of Time

Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian)

В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии.

Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике.

Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center]

post-12203-1251143220,39.png

The Dark Eye: Demonicon

Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]
Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: 2012

Скриншоты:

the-dark-eye-demonicon-screenshots-2.jpg

the-dark-eye-demonicon-screenshots-3.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересен я помню, что одна была на русском я в нее играла.

Поделиться сообщением

Demonicon. В конце октября на РС. Для PS3 и XBox360 в 2014 году.

1Rjqybn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы еще игра соответствовала картинке на упаковке.

Там через два дня Blade of Destiny, я лучше его попробую, даже на английском.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

А давайте я скринов подкину ишшо.

rpc_01.jpeg

rpc_02.jpeg

rpc_03.jpeg

rpc_04.jpeg

rpc_05.jpeg

rpc_06.jpeg

rpc_07.jpeg

rpc_08.jpeg

rpc_09.jpeg

rpc_10.jpeg

rpc_11.jpeg

rpc_12.jpeg

rpc_14.jpeg

rpc_15.jpeg

rpc_16.jpeg

rpc_17.jpeg

rpc_18.jpeg

Поделиться сообщением

rpc_16.jpeg

Что у прыгающего врага со спиной?

А вот кто играл в оригинал "Клинков" - сюжет в игре есть? И после его окончания можно продолжать игру?

Поделиться сообщением

Что у прыгающего врага со спиной?

А вот кто играл в оригинал "Клинков" - сюжет в игре есть? И после его окончания можно продолжать игру?

Хороший вопрос :D Его даже не скрючило, его просто сложило.

Что за "Клинки"?

Поделиться сообщением

Что за "Клинки"?

Blade of Destiny.

Да-да, там "клинок", ошибся =D

Поделиться сообщением

Аа, насколько помню, сюжет таков, что нам надо тот самый меч отыскать. А длится игра ровно до того момента, как вторгаются орки. Всё. Дальш играть низзя, как мне припоминается.

Но времени там более чем достаточно, чтобы успеть всё.

Поделиться сообщением

Издательство Kalypso Media объявило дату выхода многострадальной Action-RPG The Dark Eye: Demonicon, разработкой которой занимается компания Noumena Studios.

PC-версия проекта окажется на полках магазинов в конце октября, в то время как пользователям консолей придётся подождать следующего года.

Напомним, что The Dark Eye: Demonicon за годы производства успела сменить не только концепцию, графический движок и визуальную стилистику, но и студию-разработчика.

Поделиться сообщением

Эри, я на предыдущей странице давал эту инфу. И твои данные не совсем верны. Движков они сменили два. Сейчас третий. Концепция менялась также пару раз. Кроме того, сменился сюжет и очень сильно. Сначала была девушка, ученица мага, которая искала своего отца и родню, в связи с некоторыми событиями, потом сделали то, что счас имеется >_<

Поделиться сообщением

Я не заметила, но игра и правда с очень тяжелой судьбой.

Поделиться сообщением

Итак, я попробовал Das Schwarze Auge - Schicksalsklinge. Ну или говоря более простым языком - Realms of Arcania: Blade of Destiny.

Для начала предупреждаю, что графика стояла на "fantastic" (=самой высокой). Спойлеров нет. И да, версия игры пиратская. Надо же попробовать.

Версия игры была на немецком, так что я ничего не понял, хотя там и сюжет не объяснили. В комплект шел оригинал на dosbox, его я решил не пробовать.

Началось все с заставки разработчиков, которую я зачем-то пропустил. Потом появилось главное меню. Без заглавной темы. Очень интересное решение.

Новая игра началась с неизвестного домика:

af5efb535cc1f825603ffa198e8eddc9.png

мужчина, что с вами?

Создание персонажа:

7087a8beadec515c605210ee054ca915.png

После бездумного тыканья во все кнопки, я понял, что нужно нажимать на слова справа:

9ddc76a1ddaaad6cafc1f8a2aecd11f8.png

наверное, это аналог характеристик в DnD, только вот тут нужно думать, причем долго (а если ты не знаешь язык...). И все равно, игре что-то не нравилось:

40787e948fcfd8485380af706bce5304.png

Нажав на рыцарский шлем в экране с мужиком, можно выбрать персонажей из списка. Список ну просто великолепен:

8fc0825c57ca5c5ce0519f9f8a653259.png

Ну а рожа этой эльфийки - бесценна:

63f7b101d68a31a3fbef7ab54cdfd128.png

Нажав на эту кнопку, мужик начнет говорить. Он мне что-то сказал и...все. Возможно что-то важное, но мои знания немецкого языка (а точнее их отсутствие) не позволили мне понять его. Языковый барьер:

4fbef0acc4d76b80218653f38555d83b.png

Или я нажал на эту и он начал разговаривать:

b62eaf8e6ae916ab157c48a0df248962.png

В общем, выйдя из этой комнаты, я увидел мир игры. Он-то конечно симпатичный, но почему NPC такие уроды? Почему стоит приблизить камеру к какой-нибудь крестьянке, так сразу же плачешь от ужаса ее рожи? Даже этот мужик в шоке:

90af01b363b770c85fd681352f31a82a.png

Если мне не изменяет память, я скринил женщину, которая стояла рядом, но фрапс не сохранил. Тоже в шоке был.

Мой ноутбук тем временем молил о пощаде и просил выключить игру, так как грелся больше, чем от любых других современных играх.

Придя к таверне (не, в немецких РПГ нетрудно таверну найти) и потыкав на кнопки диалога (я кстати так и не понял, кто из персонажей общался с барменом), что-то получил. Может квест. А может и вообще ничего не получил:

058caea003b01861423471a6cbf53b14.png

Фотохостинг не хочет полностью показывать скриншот.

Внимание - ФОКУС! Мужик есть:

a3243828d1f17368c8b057e14ebc4521.png

А теперь его нет! МАГИЯ:

ef92d172bf5e508657010ab0556e0d8b.png

Подвыпившая Ариана докажет, если что.

В итоге игра у меня перестала работать около речки, где я решил убавить настройки графики.

Что думать по поводу этой игры я еще не знаю, нужен английский язык. Но модели персонажей в этой игре - нечто.

З.Ы. музыка в игре красивая.

Поделиться сообщением

Пошёл искать... Ага нашёл, поставил. Сегодня же опробую. Думаю будет много патчей :D

Поделиться сообщением

Да она еще и тормозит и да мне надо подучить немецкий сижу с переводчиком.

Поделиться сообщением

Это не финальная версия что ли?! Почему сохранения обзываются "devgame"?

Поделиться сообщением

У меня вообще сохраниться не получается.

Это не финальная версия что ли?! Почему сохранения обзываются "devgame"?

может сырую версию стащили

Поделиться сообщением

Играбельно в общем. Хотя выглядит крайне сырой. Напоминает ту самую альфу из видео.

Хочется сказать одно... Робяты, это вам не Dark Souls. Новички забросят игру на процессе создания персонажа. Либо искать гайды, и прочую инфу по старой игре, чтобы вникнуть.

может сырую версию стащили

Даже и не знаю, что сказать. Стоит, что версия 1.00... Правда счас тянет с инета патч на версию 102. Посмотрим, чего там выйдет.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что на зоге есь любители старых рпг на них вся надежда. по переводу.

Поделиться сообщением

Обновился на 102. Стало лучше немного, вроде бы :D

Появились кнопки поднятия лвла всей пати, на уровень два. Хм.. В старой версии такого не было, насколько помню.

Поделиться сообщением

там инглиш хотя бы планируется?

Поделиться сообщением

там инглиш хотя бы планируется?

Ну, а как ты думаешь =) Тыц.

Поделиться сообщением

А как в целом тебе игра?

Поделиться сообщением

Мне? Нормально. Я не обращаю внимание на кривые модельки персонажей. В остальном же... Сижу ковыряюсь, вспоминая, что за что отвечает и готовлюсь играть с дефолтной партией.

Поделиться сообщением

А я тут наткнулся на критический баг.

Вспомнил, что The Dark Eye своей метамагичкой-терминаторшей так и не прошел, зашел в сохранение и случайно два кристалла взял у Ракориума. И у Арома была только одна строчка диалога, что-то типо "дай мне немножко времени, чтобы подготовится".

Мда. Ну ладно, зато появилась причина еще раз пройти.

И в этот раз я буду делать больше сохранений, чем одно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...