Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Drakensang [серия]

Рекомендуемые сообщения

normal_b77c2557.jpg

normal_b77c2557.jpg
Drakensang: The Dark Eye

Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года

Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года.
Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии.

Скриншоты:

Drakensang-The-Dark-Eye-1.jpg

Drakensang-The-Dark-Eye-4.jpg

drakensang_the_dark_eye-1228377608.jpg

23.jpg
Drakensang: The River Of Time

Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian)

В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии.

Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике.

Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center]

post-12203-1251143220,39.png

The Dark Eye: Demonicon

Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]
Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: 2012

Скриншоты:

the-dark-eye-demonicon-screenshots-2.jpg

the-dark-eye-demonicon-screenshots-3.jpg

Поделиться сообщением

P.S. установлю вторую часть, может там хоть часть косяков поправили

Нетерпеливым - играть в Реку, там есть быстрое перемещение. Насчет застревающих компаньонов - есть там такой волшебный квадратик в правом нижнем углу - он выделяет всю партию.

видел, около иконок бегать/идти и подкрадываться. Не помогает

Поделиться сообщением

(изменено)

видел, около иконок бегать/идти и подкрадываться. Не помогает

Я несколько раз прошёл первую часть. Никогда не возникало таких проблем. Выделил всю партию и они побежали, все. В бою пауза, отдача приказов, снятие паузы, выполнение (да, порой анимация подглючивает), снова пауза, снова приказы, снова снятие и так далее, пока не выиграл бой. Выделил всех и вперёд.

Вторая часть такая же неспешная. Легко и непринуждённо, трусцой бежим вперёд. Не знаю, мне нравится. Сказочные, пасторальные пейзажи, волшебная атмосфера мягкого средневековья в фэнтезийном сеттинге настольной игры. Всё, решительно всё располагает к спокойному и неторопливому течению игры. Это тебе не jRPG с их стремительными боёвками.

Купи пару-тройку бутылок хорошего немецкого пива, охлади. Купи белых нюрнбергских колбасок, пожарь. Купи булочек, кренделей ли, типа таких. Сядь, неторопливо кушая колбаски, закусывая их кренделями и неспешно попивая пиво, в перерыве между глотками поигрывай. Погружение и проникновение духом обеспечено. Не помогло?! Значит совсем не твоё.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Я несколько раз прошёл первую часть. Никогда не возникало таких проблем. Выделил всю партию и они побежали, все. В бою пауза, отдача приказов, снятие паузы, выполнение (да, порой анимация подглючивает), снова пауза, снова приказы, снова снятие и так далее, пока не выиграл бой. Выделил всех и вперёд.

Вторая часть такая же неспешная. Легко и непринуждённо, трусцой бежим вперёд. Не знаю, мне нравится. Сказочные, пасторальные пейзажи, волшебная атмосфера мягкого средневековья в фэнтезийном сеттинге настольной игры. Всё, решительно всё располагает к спокойному и неторопливому течению игры. Это тебе не jRPG с их стремительными боёвками.

Купи пару-тройку бутылок хорошего немецкого пива, охлади. Купи белых нюрнбергских колбасок, пожарь. Купи булочек, кренделей ли, типа таких. Сядь, неторопливо кушая колбаски, закусывая их кренделями и неспешно попивая пиво, в перерыве между глотками поигрывай. Погружение и проникновение духом обеспечено. Не помогло?! Значит совсем не твоё.

Я вот установил вторую часть и начал ловить оргазмы. Повествование нормальное, пейзажи - крутоа, графон на максы, очень нравится. Добрался до первого города. Блин, он клевый, правда оборонять такой, наверное, было бы трудно)))Прошлепал неспеша каждый закоулок, поразбивал все бочки и сундуки))слава богу во второй части есть кастомизация, сделал рожу более-менее похожую на свою. Багов в боевке стало поменьше.

Блин,т вторая меня реально зацепила)))

Думаю своему ГГ прокачать меч+ щит, из ремесел кузнечество. Или очков таланта хватит на гораздо большее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Будешь делать универсала, потом столкнёшься с трудностями. Лучше каждый характер нацеливать на что-то одно (ну или два), чтобы вся партия удачно дополняла друг друга.

Поделиться сообщением

А кто вообще в игре рулит?

P.S. самое-самое начало игры, рыжая няша сидит на крыше. Кто она и зачем вообще введена в игру?Уготована для третьей части,которой не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. самое-самое начало игры, рыжая няша сидит на крыше. Кто она и зачем вообще введена в игру?Уготована для третьей части,которой не будет?

Вторая часть это приквел первой, и в первой эта няша будет в партии, а история во второй косвенно её касается...

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Рыжей няше ты на ползуба :laugh: Надо пройти первую часть, чтобы знать кто она. В данном случае, лучше сначала первую часть поиграть было, а уж потом узнать многое из второй.

Поделиться сообщением

Был аддон ко второй части. Третьей не будет - права выкуплены фирмой, что занимается изготовление браузерок и игр для смартфонов.

Поделиться сообщением

Тоска печаль, вторая часть реально зацепила

Поделиться сообщением

Тоска печаль, вторая часть реально зацепила

А всё-таки хорошо, что ты не стал первую часть играть. Слился бы на мамаше Рацински :laugh:

Поделиться сообщением

А всё-таки хорошо, что ты не стал первую часть играть. Слился бы на мамаше Рацински :laugh:

Ты мне тут вызовы не кидай, пожалей меня,а то если я его приму, я действительно буду проходить это уныние)))

Кстати, первый босс во второй части меня таки слил. Я спас мужика,а не бабу,и потом долго жалел об этом. Гей пати теперь получается пока-что. А в первый раз меня слил босс, т.к. мне н ехватило ХП, поэтому во второй раз,когда проходить,я юзанул банку)

Поделиться сообщением

Ты мне тут вызовы не кидай, пожалей меня,а то если я его приму, я действительно буду проходить это уныние)))

Кстати, первый босс во второй части меня таки слил. Я спас мужика,а не бабу,и потом долго жалел об этом. Гей пати теперь получается пока-что. А в первый раз меня слил босс, т.к. мне н ехватило ХП, поэтому во второй раз,когда проходить,я юзанул банку)

Ну, что поделать. Из всех игр про Drakensang, мамаша Рацински самая-самая! Она легко лишает признаков человечности подавляющее большинство игроков. Делает из них зверей :laugh:

Первый босс лёгкий. Дальше будут более сложные. Кого спасать надо решать заранее, поскольку именно так определяешься с составом пати.

Поделиться сообщением

Ну, что поделать. Из всех игр про Drakensang, мамаша Рацински самая-самая! Она легко лишает признаков человечности подавляющее большинство игроков. Делает из них зверей :laugh:

Давненько не играл, а что за мамаша? Случайно не та гигантская крыса, тролящая искателей приключений, которые думают, что нужно поднимать начальные левелы на крысах?

А во второй помню демона, которого я всего лишь на средней сложности смог завалить только при удалении у него регена...

Поделиться сообщением

Первый босс лёгкий. Дальше будут более сложные. Кого спасать надо решать заранее, поскольку именно так определяешься с составом пати.

А еще бабу в пати дадут?

А романы крутить можно?

Поделиться сообщением

Романы не покрутишь, увы... соратники женского пола будут

Поделиться сообщением

А еще бабу в пати дадут?

А романы крутить можно?

Нет.

Нет.

:laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давненько не играл, а что за мамаша? Случайно не та гигантская крыса, тролящая искателей приключений, которые думают, что нужно поднимать начальные левелы на крысах?

А во второй помню демона, которого я всего лишь на средней сложности смог завалить только при удалении у него регена...

Да-да, она самая :D Квест даётся на третьем лвле, но многие и на пятом не осиливают.

А еще бабу в пати дадут?

А романы крутить можно?

Нет.

Нет.

UPD. Ухх, зря отвлекался, опередили :)

Поделиться сообщением

(изменено)

идите в задницу вы меня расстроили((((((((((((((((((((((((((((((((

НУ И ЛАДНО, ОТОРВУСЬ ТОГДА В ME1 ЗА ВСЮ фИГНЮ :jokingly:

А вообще странный народ немцы. Порнуху снимать это у них норм, хотя бабы самые страшные во всей Европе практически,а как в игру романтику завести так фигушки(((

Изменено пользователем Noctis Caelum

Поделиться сообщением

А вообще странный народ немцы. Порнуху снимать это у них норм, хотя бабы самые страшные во всей Европе практически,а как в игру романтику завести так фигушки(((

Сеттинг такой, он нацелен на другое. Игры... Честно сказать, не знаю ни одной игры по DSA в которой были бы романы.

Поделиться сообщением

За кого советуете играть? Какой самый лучший билд!

Поделиться сообщением

(изменено)

Свой собственный. Любым классом можно играть. Вторую часть вообще прошёл геодом в первый раз, самый сложный из всех классов в DSA. Потом сапёром и позже магом элементаристом. Первую и лучником, и магом, и копейщиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх не судьба мне пройти с первго раза. Тут же начал на сложности хард и обломался, накосячил в системе и ппц, в итоге воин получился не очень то и воин. на заставе начали меня выкашивать,я тупо проламывался там до босса,обычных крипов валю хорошо,но затем проседаю. гномик хорошо рубит с топора, но у мага нет всякой фигни что бы ранения снимать и проч

да и за война я подзадолбался. Если я начну за элементариста играть смогу пройти, им не очень сложно?только планирую теперь не на хард,а на средних, т.к. отвык я от таких игр ну совсем,а на эту случайно натолкнулся

Вот что значит привык играть на консоли,а не на пекарне)))

Изменено пользователем Noctis Caelum

Поделиться сообщением

Demonicon выглядит лучше, чем можно было бы подумать и играется приятнее, чем можно было ожидать. Сюпрыз, однако.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...