The Old One 1 917 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2009 В сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 Озвучка гуд. Камера гуд, просто надо ее как в Готике делать) Харки и умения меня второй раз умилели. То Резчица. Не знаю КАК ты играла, но даже в самом начале с напарниками можно очень интересно поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 4й мой пост. =/ Кто кем планирует играть? Я вот выбрать нормально не могу. Разрываюсь между Шарлатаном и Боевым магом. Элементалист мне внешне не нра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 26 февраля, 2009 4й мой пост. =/Кто кем планирует играть? Я вот выбрать нормально не могу. Разрываюсь между Шарлатаном и Боевым магом. Элементалист мне внешне не нра.. Как всегда, воин. Не буду оригиналом, тем более воин в RPG - мой любимый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2009 Либо воином, либо разбойницей- вроде этот класс на беседы ориентирован. А может и вовсе магом, только слабоват он в демке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 Просто и воина и разбойника мы встречаем почти в самом начале.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2009 разбойника мы встречаем почти в самом начале.. Он потом надолго пропадает из партии. А воина? Ты про амазонку что ли? Не такой уж она и сильный воин. Вроде еще какой-то воин дварф, но я гномов не слишком сильно люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 Дварф. У меня не пропал. =) Точнее я его быстро вернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 февраля, 2009 Насколько я помню, в RoA рулили как раз воины. Но там странная генерация была - либо воин, либо маг, либо эльф :D. Всего около 15 видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2009 Эх, вот винду переустановлю и опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 У меня не пропал. =) В полной версии по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 В полной версии по сюжету Вот в полной версии и по сюжету. Ты же не играла... Зачем читать всякие ЛКИ и потом делать из себя профи? Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 Те кто играл на форумах твердят то же самое. Зачем ничего про игру не читать и делать из себя профи? :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 февраля, 2009 Те кто играл на форумах твердят то же самое. Зачем ничего про игру не читать и делать из себя профи? :diablo: Он тебе правильно сказал, хватит умничать, вот САМА поиграешь, тогда да, а то руководствуешься чьим-то там мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 Те кто играл на форумах твердят то же самое. Зачем ничего про игру не читать и делать из себя профи? :diablo: Он тебе правильно сказал, хватит умничать, вот САМА поиграешь, тогда да, а то руководствуешься чьим-то там мнением. Ну-ну. Мое мнение о тебе Резчица упало. Уже чужую мысль воровала... Игра дико захватывает, но я все-таки пока играть не буду. Учеба :( Кстати очень посмешило когда раздеть эльфийку... С виду стройная, а там куча мускулов))) Определенно очень хорошая РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 февраля, 2009 Определенно очень хорошая РПГ. А вменяемого русика пока нет? Потому что боюсь моего знания английского не хватит, а ждать два месяца( а то и больше ) неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 Ну у Сержанта как бы взялись переводить. Я кстати очень жду нашего перевода. Все-таки с немецкого, а то на англ. не все хорошо перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 февраля, 2009 Я кстати очень жду нашего перевода. Все-таки с немецкого, а то на англ. не все хорошо перевели. Драгни, срочно учи немчурский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 Он тебе правильно сказал, хватит умничать, вот САМА поиграешь, тогда да, а то руководствуешься чьим-то там мнением. Пытаешься убедить меня, что играл во все игры, которые обсуждал? Ври получше! Я этому журналу доверяю. Какоой фииин не люуубит быыыстрой еездыы? Когда ж эти хаты из Диска наконец блин переведут? Играть мне пока не во что! До мая. Эх, горячее же будет лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 Пытаешься убедить меня, что играл во все игры, которые обсуждал? Ври получше! Я этому журналу доверяю. Ты не обсуждаешь. Ты говоришь как буд-то знаешь точную информацию, хотя сама не играла. Конечно прикольно строить из себя умника. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 Конечно прикольно строить из себя умника. Ну-ну. У нас тут все любят строить из себя умников. А еще любят коментировать чужие поступки, когда их мнения не спрашивают. Показала бы пальцем, но мои руки не настолько длинные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 февраля, 2009 Пытаешься убедить меня, что играл во все игры, которые обсуждал? Ври получше! Я тебе гарантирую, что если Del-Vey это увидит, с форума ты вылетишь далеко и надолго. Посоветовал бы следить за языком, но видимо, уже поздновато советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 У нас форум маленький так что каждый строить из себя умником только там где он умник. ;) А не где ему вздумаеться. Решил делему с выбором проффесии. Шарлатан.) Кстати кажись и англ версия с той же системой защиты что и немецкая. Злостная однака шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2009 Шарлатан.) А вообще есть ли моменты в игре, когда одному надо действовать? Тогда может я все таки воином пойду. А влияют ли на что-нибудь отмычки? Покупала, покупала, покупала, а замки лучше не вскрывались. Зачем они тогда вообще? И как обезвредить ловушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 В начале) Воином играть скучно и их много. И это для новичков только. Скука. Ктстати как и магом. =/ Отмычками вскрывают замки. Ты вором играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты