p1cador 5 360 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 1 12 февраля 10 минут назад, Belena сказал: У меня было похожее с Джай на релизе после того как РТ подарила ей платье, она его надела и поломалась, везде, не только оружие, но и слоты другой экипировки, я тогда репортила, но доиграла так, в пати Джай не брала, что было перед поломкой? Может переиграть момент, если не далеко ушли Я Паскалю тоже давала в текущем прохождении плазму из магазина, он в порядке откатил сейв. (был на ситуации где видит хотя бы топор). но после отката стало хуже - перестал видеть топор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 1 15 февраля проблема с Паскалем решилась - нажатием на кнопку рядом со слотами оружия в инвентаре. Тогда прошло обновление и он увидел оружие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 Среда в 00:10 (изменено) Случайно взяла Ардженте талант "лицом к лицу", снижающий дб на 10. После переобучения и взятия другого таланта эффект остался висеть. Как его снять? Мб кто-то сталкивался. UPD. Поправила в той боксе. Изменено Среда в 00:26 пользователем Rinhen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 254 Среда в 04:32 4 часа назад, Rinhen сказал: Случайно взяла Ардженте талант "лицом к лицу", снижающий дб на 10. После переобучения и взятия другого таланта эффект остался висеть. Как его снять? Мб кто-то сталкивался. UPD. Поправила в той боксе. Если без Тойбокса, обычно помогает отправить в нокаут, чтобы снять повисшие эффекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты