p1cador 5 475 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 3 12 февраля 10 минут назад, Belena сказал: У меня было похожее с Джай на релизе после того как РТ подарила ей платье, она его надела и поломалась, везде, не только оружие, но и слоты другой экипировки, я тогда репортила, но доиграла так, в пати Джай не брала, что было перед поломкой? Может переиграть момент, если не далеко ушли Я Паскалю тоже давала в текущем прохождении плазму из магазина, он в порядке откатил сейв. (был на ситуации где видит хотя бы топор). но после отката стало хуже - перестал видеть топор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 3 15 февраля проблема с Паскалем решилась - нажатием на кнопку рядом со слотами оружия в инвентаре. Тогда прошло обновление и он увидел оружие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 19 февраля (изменено) Случайно взяла Ардженте талант "лицом к лицу", снижающий дб на 10. После переобучения и взятия другого таланта эффект остался висеть. Как его снять? Мб кто-то сталкивался. UPD. Поправила в той боксе. Изменено 19 февраля пользователем Rinhen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 313 19 февраля 4 часа назад, Rinhen сказал: Случайно взяла Ардженте талант "лицом к лицу", снижающий дб на 10. После переобучения и взятия другого таланта эффект остался висеть. Как его снять? Мб кто-то сталкивался. UPD. Поправила в той боксе. Если без Тойбокса, обычно помогает отправить в нокаут, чтобы снять повисшие эффекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 08:29 Может кто сталкивался и поможет. 😞 Поймала баг на квесте джай с табулой, подозреваю, что как-то неправильно сдала печать винтерскейлов клеменции, предмет из инвентаря пропал, но она все равно отправляет искать. =( можно ли это пофиксить через тойбокс или проще переиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 313 Четверг в 09:28 56 минут назад, Shangri La сказал: Может кто сталкивался и поможет. 😞 Поймала баг на квесте джай с табулой, подозреваю, что как-то неправильно сдала печать винтерскейлов клеменции, предмет из инвентаря пропал, но она все равно отправляет искать. =( можно ли это пофиксить через тойбокс или проще переиграть? А на Янусе уже сделали часть квеста? Попробуйте сразу в Администратум пойти, если на Янусе всё сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 11:57 2 часа назад, Zagogulina сказал: А на Янусе уже сделали часть квеста? Попробуйте сразу в Администратум пойти, если на Янусе всё сделали. На янусе была. Спасибо, попробую вечером. По-моему, у меня строчка с отдать печать" появилась до признания, что они свою пролюбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 12:49 50 минут назад, Shangri La сказал: На янусе была. Спасибо, попробую вечером. По-моему, у меня строчка с отдать печать" появилась до признания, что они свою пролюбили. а в бункере в системе Безымянная звезда вы печать Винтерскейла забирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 17:41 4 часа назад, Belena сказал: а в бункере в системе Безымянная звезда вы печать Винтерскейла забирали? Ага. В мфц зашла - печати не видят. По скринам вроде все нормально. Клменция ж должна ставить печать? Или там куда еще идти? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 313 Четверг в 18:21 36 минут назад, Shangri La сказал: Ага. В мфц зашла - печати не видят. По скринам вроде все нормально. Клменция ж должна ставить печать? Или там куда еще идти? Показать контент Hide По идее Янус, бункер Винтрескейловский, и всё, я даже к Клеменции не всякий раз заходила. По скринам похоже как раз, что винтерскейловской нет, если она действительно пропала не засчиталась, то печаль... Можно ещё раз там пошарить попробовать, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 18:24 41 минуту назад, Shangri La сказал: Ага. В мфц зашла - печати не видят. По скринам вроде все нормально. Клменция ж должна ставить печать? Или там куда еще идти? Показать контент Hide вроде еще можно на делянке реколигеров (или как их там) найти в ситстеме Ардематт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 18:26 3 минуты назад, Zagogulina сказал: По идее Янус, бункер Винтрескейловский, и всё, я даже к Клеменции не всякий раз заходила. По скринам похоже как раз, что винтерскейловской нет, если она действительно пропала не засчиталась, то печаль... Можно ещё раз там пошарить попробовать, конечно. Это же тот бункер со слухом про вечную войну? Вот оттуда была печать - ее забрали, по диалогу-то вроде нормально все, она говорит, что копию сделаем, но кв висит. 2 минуты назад, Belena сказал: вроде еще можно на делянке реколигеров (или как их там) найти в ситстеме Ардематт 2 Спасибо, там еще не была, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 313 Четверг в 18:28 3 минуты назад, Belena сказал: вроде еще можно на делянке реколигеров (или как их там) найти в ситстеме Ардематт 2 Хм, интересно, никогда такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 18:30 Только что, Zagogulina сказал: Хм, интересно, никогда такого не было. может зависит от стадии квеста Джай, или она в стелс режиме в инвентарь попадает, кто-то рассказывал в дисе что в разговоре (вроде) там с кем то можно получить печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 18:33 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: или она в стелс режиме в инвентарь попадает Нене, как печать в бункере подобрала это я помню. Еще тогда подумала, что и за это мне, наверное, тоже могут предъявить вместе с футфолом. Изменено Четверг в 18:34 пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 18:35 1 минуту назад, Shangri La сказал: Нене, как печать в бункере подобрала это я помню. Еще тогда подумала, что и за это мне, наверное, тоже могут предъявить вместе с футфолом. в бункере да, я про делянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 18:40 (изменено) загрузила сейвы с разных прохождений перед администратумом, как я ее на делянке нашла я тоже не помню, но печатей у меня 2 в одном из сейвов, а в последнем - 1, но квест Джай норм завершился, возможно ее дают если квест Джай еще не завершен, если багудя не подставит подножку тут то шанс есть Изменено Четверг в 18:41 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 313 Четверг в 19:02 19 минут назад, Belena сказал: загрузила сейвы с разных прохождений перед администратумом, как я ее на делянке нашла я тоже не помню, но печатей у меня 2 в одном из сейвов, а в последнем - 1, но квест Джай норм завершился, возможно ее дают если квест Джай еще не завершен, если багудя не подставит подножку тут то шанс есть В который раз убеждаюсь, что это не только поделие Тзинча, но ещё и индивидуальное под каждого игрока поделие. Ни разу за 7 прохождений такого не было. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 19:28 49 минут назад, Belena сказал: в бункере да, я про делянку Облазила делянку, в инвентаре ничего. Попробую перегрузить сейв перед разговором с Клеменцией, может прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 19:33 3 минуты назад, Shangri La сказал: Облазила делянку, в инвентаре ничего. Попробую перегрузить сейв перед разговором с Клеменцией, может прокатит. а разговаривала там с неписями? она возможно в диалоге дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Четверг в 19:34 (изменено) 6 минут назад, Shangri La сказал: Облазила делянку, в инвентаре ничего. Попробую перегрузить сейв перед разговором с Клеменцией, может прокатит. Надо не делянку шмонать, а с тетей Реттой говорить. Она печать отдает. Но как-то очень странно, откуда у вас именно Древняя печать? Мой мод не стоит ли, совершенно случайно? Изменено Четверг в 19:35 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 20:00 (изменено) 30 минут назад, juliabee сказал: Надо не делянку шмонать, а с тетей Реттой говорить. Она печать отдает. Но как-то очень странно, откуда у вас именно Древняя печать? Мой мод не стоит ли, совершенно случайно? С Ретой говорила, там только выкуп груза был. Мод стоит. Технически, там же все равно какую печать отдавать? (клеменция спрашивает или/или), если уже винтерскейловскую отдали - почему не закрылось, реакция в диалоге вроде правильная? Изменено Четверг в 20:07 пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Четверг в 20:13 5 минут назад, Shangri La сказал: С Ретой говорила, там только выкуп груза был. Мод стоит. Такс, разговор с Клеменцией не поможет, апдейт квеста (с закрытием части про Даргонус) должен был произойти на моменте лута печати (в бункере), плюс должна была обновиться сама бумажка (ее иконка в инвентаре), что одна печать есть. И то, что у вас обновления не случилось - это очень странно. Полезу проверять, что могло пойти не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 20:17 2 минуты назад, juliabee сказал: Такс, разговор с Клеменцией не поможет, апдейт квеста (с закрытием части про Даргонус) должен был произойти на моменте лута печати (в бункере), плюс должна была обновиться сама бумажка (ее иконка в инвентаре), что одна печать есть. И то, что у вас обновления не случилось - это очень странно. Полезу проверять, что могло пойти не так. Скорее всего потому что печать залутала до активации квеста в администратуме. (т.е. в квестах висел полученный кв от джай стартовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 293 Четверг в 20:21 2 минуты назад, Shangri La сказал: Скорее всего потому что печать залутала до активации квеста в администратуме. (т.е. в квестах висел полученный кв от джай стартовый) я тоже обычно (примерно всегда) лутала до, у меня такого бага ни разу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты