no0ne 3 594 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 Пятница в 10:11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 283 Пятница в 11:02 Я бы тоже от третьего сезона не отказался ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 Пятница в 13:30 2 часа назад, primer сказал: Я бы тоже от третьего сезона не отказался ) Никто бы не отказался... и от вампиров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 283 Пятница в 15:07 ....кентавров, драйдерш, сказочных дракончиков, боевых дирижаблей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 23 часа назад 17 часов назад, Weldrin сказал: Никто бы не отказался... и от вампиров ) Вот, кстати, это будет странно. Потому что у нас уже есть Умертвия, которые абсолютно равны вампирам по функционалу. Либо некромантию и некротизацию опять переделывать, либо вампиры нафиг не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 283 22 часа назад Я вижу вампирчиков как альт т3 у дарков при апгрейде этой культуры. Как нечто хилое по статам, без ответки и с удвоенным отсосом при умертвячивании )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 20 часов назад (изменено) 3 часа назад, no0ne сказал: Вот, кстати, это будет странно. Потому что у нас уже есть Умертвия, которые абсолютно равны вампирам по функционалу. Либо некромантию и некротизацию опять переделывать, либо вампиры нафиг не нужны. Какой-нибудь альтернативный "том крови" с трансформацией в клыкастых, и вместо проклятий и холода уходить в кровь и дальнейший уклон в тени. Так-то вампирчики были и во 2й и в 3й части. И тут я побуду "ортодо(то)ксиком", хочу возвращения схемы отхила из 3й части. Она всё таки более логична. Ну и совсем из фантазий. Я помню как в 3й части герои жрецы и в целом армии теократов, были лютейшей анафемой для андедов. Как с трёх выстрелов герой мог зашотать долбанного рипера. Вот хотелось бы усиления высших против андедов. А то сейчас, ну уж шибко малый эффект, они в основном тащат за счёт ревности, что не даёт им складываться в первый раз. И главная моя нелюбовь к высшим (вообще не понимаю как они на 3м месте оказались, видимо паладинство Иной, это популярный троп среди игроков) это долбанное пробуждение. В схватке 3 на 3, первый ход высших, это ещё хуже чем оббаф в пасфайндере ) Изменено 20 часов назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 19 часов назад 49 минут назад, Weldrin сказал: И главная моя нелюбовь к высшим (вообще не понимаю как они на 3м месте оказались, видимо паладинство Иной, это популярный троп среди игроков) это долбанное пробуждение. "паладинство Иной" - оно очень условное. По мировоззрению ( и в играх тоже) я скорее нейтрал, "сознательно зла не творящий", ноль со знаком плюс, говоря математически. Паладины они такие, как Альфред. Он, конечно, парень славный, но слишком уж бескомпромисный и когда он попадается союзником, конфликт со всеми прочими обеспечен. В одном из последних матчей вообще смешно вышло. У меня союз в ним и с Ффламмихом. Один весь в крыльях и с нимбом, второй красный, как помидор. Меня они признавали оба и абсолютно, но между собой бились насмерть....из-за чумного дерева на их границе. При этом у каждого в империях были еще золотые чудеса, но они даже не дергались их активировать, отнимая постоянно это несчастное дерево друг у дружки. Видимо, одному было важно его очистить, второму осквернить. Я веселилась вовсю, глядя на эту движуху. Почувствовала себя господом богом, который наблюдает за дракой ангелов и демонов, понимая всю бесперспективность надежд, что те отойдут от прописанных им векторов поведения, но надеясь на авось. В итоге я поставила на то, что Ффламмих все же додумается до союза с нашим общим врагом и не ошиблась. Правда, он быстро передумал и вернулся назад, когда тот проигрывать начал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты