Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

19 часов назад, Трактор сказал:

Настройки карты такие - один очень большой город.

Сбивает, что в лимите городов всё равно указано 1/3.

Вообще игру за год нормально так обточили. У меня сейчас по сути одна претензия только - что форты и города только герои могут ставить, очень сильно сбивает темп.

Поделиться сообщением

49 минут назад, no0ne сказал:

Вообще игру за год нормально так обточили. У меня сейчас по сути одна претензия только - что форты и города только герои могут ставить, очень сильно сбивает темп.

Но это добавляет тактики. Условно говоря, можно перехватить отряд с героем, и обезглавить наступающую армию, обезопасив город от осады.

Кстати, теперь появилась возможность обменивать ненужных героев в списке найма на тир 5 ебумбул, благодаря решению кризиса )

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

что форты и города только герои могут ставить

У варваров могут и разведчики.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Weldrin сказал:

Но это добавляет тактики. Условно говоря, можно перехватить отряд с героем, и обезглавить наступающую армию, обезопасив город от осады.

Я про основание, а не осаду. Кстати, вот это решение с осадой тоже излишне затягивает игру. Зачем осаждать города без гарнизона? Дайте нам возможность осаждать мелкие форты армиями без героев, просто сделайте так, чтобы осадные проекты остались только у героев. Это решит вопрос с захватом форта на 20 защиты (тупорылая потеря 2х ходов героем), но при этом не сломает баланс захвата городов, т.к. всё равно понадобятся герои из-за осадных проектов.

3 часа назад, Трактор сказал:

У варваров могут и разведчики.

Это я знаю, но это только у варваров. В общем странное решение, экспансия из-за этого в четвёрке - боль.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, no0ne сказал:

Я про основание, а не осаду. Кстати, вот это решение с осадой тоже излишне затягивает игру. Зачем осаждать города без гарнизона? Дайте нам возможность осаждать мелкие форты армиями без героев, просто сделайте так, чтобы осадные проекты остались только у героев. Это решит вопрос с захватом форта на 20 защиты (тупорылая потеря 2х ходов героем), но при этом не сломает баланс захвата городов, т.к. всё равно понадобятся герои из-за осадных проектов.

Это я знаю, но это только у варваров. В общем странное решение, экспансия из-за этого в четвёрке - боль.

А вы бы хотели по старинке, поселенца создать и потерять единицу населения в городе?

А осада городов без гарнизона, как раз таки, я всеми щупальцами за это. Даёт защитнику возможность пригнать/купить/наколдовать защиту для города. Не надо держать стак про защиту, и хвататься за голову, если глубоко в тылу у тебя десант выскочил, и в один ход взял город.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

11 минут назад, Weldrin сказал:

А вы бы хотели по старинке, поселенца создать и потерять единицу населения в городе?

1. Если бы дело было прям в этом, можно было просто отменить трату населения на поселенца.
  2. На крайняк за Влияние откуплю жителя по новой.
  3. Сейчас потеря населения не так сильно бьёт по городу, т.к. район с этого жителя всё равно продолжает работать.

13 минут назад, Weldrin сказал:

А осада городов без гарнизона, как раз таки, я всеми щупальцами за это. Даёт защитнику возможность пригнать/купить/наколдовать защиту для города. Не надо держать стак про защиту, и хвататься за голову, если глубоко в тылу у тебя десант выскочил, и в один ход взял город.

Зачем стак? В Эадор играли? Загоните туда разведа и будет вам ЩАстье. А если зажали на разведа денег, то ССЗБ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, no0ne сказал:

Зачем стак? В Эадор играли? Загоните туда разведа и будет вам ЩАстье. А если зажали на разведа денег, то ССЗБ.

Пытался, душа не приняла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Пытался, душа не приняла.

Странно, учитывая, что AoW4 процентов на 80 Эадор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, no0ne сказал:

Странно, учитывая, что AoW4 процентов на 80 Эадор.

Визуал скудный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил я тут посмотреть что же в сюжетных миссиях из аддонов есть, заодно пооткрывать новых опонентов для кастомок. А там то прямое продолжение основных 5 миссий, ещё и объяснения даются по поводу действий Сандрен.  Так что тейк про то что 4я часть без сюжета, теперь тоже неактуален.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 00:53, Weldrin сказал:

Решил я тут посмотреть что же в сюжетных миссиях из аддонов есть, заодно пооткрывать новых опонентов для кастомок. А там то прямое продолжение основных 5 миссий, ещё и объяснения даются по поводу действий Сандрен.  Так что тейк про то что 4я часть без сюжета, теперь тоже нактуален.

Скажи это миллиону хомячков...

Поделиться сообщением

Кстати, разрабы там обещали "после лета 2024" выкатить инфу по дальнейшему пути развития игры (в том числе платный контент, читай - допы). Уже "после лета"! Я жду!

Поделиться сообщением

29 минут назад, no0ne сказал:

Уже "после лета"! Я жду!

Как и я )

Игра с каждым допом, всё лучше и лучше!

Поделиться сообщением

Я им вчера в дискорде намекнул что пора, а они лето по астрономическому календарю считают, до 22 сентября ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, primer сказал:

Я им вчера в дискорде намекнул что пора, а они лето по астрономическому календарю считают, до 22 сентября ))

Так что, у нас есть дата? )

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал начальная точка отсчета до анонса длц пака#2 если только )

Поделиться сообщением

Эх, на 2 дня бы раньше, шикарный подгон мне на днюху вышел бы) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, no0ne сказал:

Эх, на 2 дня бы раньше, шикарный подгон мне на днюху вышел бы) 

Думаешь там анонс будет сразу с релизом? Я вот сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 12:52, primer сказал:

Так, уже 23е! Ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём!!..

Поделиться сообщением

6 часов назад, no0ne сказал:

Так, уже 23е! ждём!!..

Начни новую партию, ожидать станет легче )Р

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Weldrin сказал:

Начни новую партию, ожидать станет легче )Р

Некогда, начали с женой новое прохождение БГ3)

Поделиться сообщением

37 минут назад, no0ne сказал:

Некогда, начали с женой новое прохождение БГ3)

Есть так много приятных дел, которыми можно заняться с любимым человеком, а вы на что тратите время meh... (без обид, просто я слишком люблю оригинальную трилогию :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Weldrin сказал:

Есть так много приятных дел, которыми можно заняться с любимым человеком, а вы на что тратите время meh... (без обид, просто я слишком люблю оригинальную трилогию :)

Мы тратим время ровно на то, что нам обоим нравится и на что остаётся время с учётом дочери)

Поделиться сообщением

Там на оф канале в "сервисе-который-никто-не-блокирует" Триумфы написали, что надо следить за соцмедиа на этой неделе. 

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 04:45, no0ne сказал:

Так, уже 23е! Ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём-ждём!!..

spacer.png

пока что только это заанонсили. Интригують.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...