The Old One 1 917 24 января, 2007 Мне вот интересно, выполнял ли кто-нибудь все квесты, связанные с сопартийцами? Я вроде бы все выполнял в своё время, вот только не уверен на счёт Джоли, Кандероса и Джухани. За Джоли последний квест был связан с его другом, обвинённым в убийстве на Манаане, за Кандероса - махач с его бывшим подчинённым на Татуине, а за Джухани вообще не было, вроде она мне всё рассказала, но сколько с ней ни бегал - никогда никого не встречал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2007 Ну я разобрался с другом Джоли - пришлось посадить чувака, ибо виновен. Уговорил сына Карта свалить из академии. Уладил отношения Бастиллы и её матери. Собственно помог Заалбару установить порядок в деревне, хотя это сюжетный квест скорее. Про Мишн и её братца выполнял квест... HK-47 починил несколько раз и каждый раз послушал о его бывших хозяевах) С Кандерусом не делал. С Т3 есть какой-нить квест? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Ну я разобрался с другом Джоли - пришлось посадить чувака, ибо виновен. Он не виновен! Блин, садюга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2007 Виновен он. Если его оправдываешь - получаешь очки тёмной стороны. Если сажаешь (он же вроде сам призанётся) - тогда очки светлой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Ммм... я помню, что его оправдали, но я не получал очков тёмной стороны. Там вообще много факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 26 января, 2007 Санри (друг Джоли) виновен. Тёмные очки получаешь в том случае, если узнаёшь у него о его вине. Но я его всё равно оправдывал, ибо своим гражданам госсударство должно помогать везде, в независимости от степени их вины на территории других госсударств. Я лично проходил все квесты сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 29 января, 2007 С Джухани там целая история. Есть просто квест с ее владельцем - он ее когда-то купил, а когда она расскажет о том, как ее отца убили на Тарисе, он (владелец) приходит ее требовать обратно. А есть еще лав-стори... только если играть за девушку. Этакий завуалированный лесбийский уклон, дети не поймут, но люди постарше вполне сообразят. На мужчин Джухани внимания не обращает, а с девушкой запросто откровенничает, надо только выбирать более личные варианты ответов, а не общие джедайские и дружеские. Если все правильно, то на крыше храма на Неизвестной планете она признается в чувствах. З.Ы.Sith-marauder, привет, дорогой, к сожалению бомбы с собой не захватила, а так хотелось что-то приятное сделать :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 января, 2007 С Джухани там целая история. Есть просто квест с ее владельцем - он ее когда-то купил, а когда она расскажет о том, как ее отца убили на Тарисе, он (владелец) приходит ее требовать обратно. Точно, помню такое. А есть еще лав-стори... только если играть за девушку. Этакий завуалированный лесбийский уклон, дети не поймут, но люди постарше вполне сообразят. На мужчин Джухани внимания не обращает, а с девушкой запросто откровенничает, надо только выбирать более личные варианты ответов, а не общие джедайские и дружеские. Если все правильно, то на крыше храма на Неизвестной планете она признается в чувствах. Слава богу, что я не проходил игру за девушку и не видел этого. Ибо ненавижу содомию и весь этот сброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 31 января, 2007 Del-Vey, я просто рассказываю, какие еще есть варианты прохождения, а с ориентацией у меня, слава Богу, все Ок ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 января, 2007 Del-Vey, я просто рассказываю, какие еще есть варианты прохождения, а с ориентацией у меня, слава Богу, все Ок ;) Ну дык я ничего противоположного и не утверждал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 Marion, привет, дорогой, к сожалению бомбы с собой не захватила, а так хотелось что-то приятное сделать Ты же знаешь, у меня всегда при себе энергетический щит, который поглотит любой взрыв, конфетка. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 20 февраля, 2007 Какие страсти...... :shok: :shok: :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 21 февраля, 2007 Кстати,насчёт квеста с Джухани. С остальными сопартийцами все квесты выполнял,а с Джухани не получается. Помню,когда первый раз проходил, смог переманить её на тёмнуюю сторону,когда подтолкнул к убийству бывшего хозяина. А щас что-то не получается. Напомните,как должны развиваться события с Джухани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 6 марта, 2007 renow, надо быть светлой девушкой. И внимательно читать диалоги, в самом начале будет более личный, чем обычно, вариант ответа. Если его пропустить, эта линия дальше не развивается. К сожалению, я не могу сказать, какой это ответ - просто не помню) Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 17 марта, 2007 у меня лично не хрена роман с бастилой не развивался.Последнее - предупредила меня о темной стороне и начала болтать как всякий джедай. Все. Больше ни-ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 8 апреля, 2007 у меня лично не хрена роман с бастилой не развивался.Последнее - предупредила меня о темной стороне и начала болтать как всякий джедай. Все. Больше ни-ни. А ты был злым?Я подозреваю,что да.Тогда ни-ни,даже не подкатывай.Не то чтоб неприличности всякие предлагать,даже говорить не стоит! А насчёт Джухани...Никогда не получалось,хотя прохожу каждую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 апреля, 2007 А ты был злым?Я подозреваю,что да.Тогда ни-ни,даже не подкатывай.Не то чтоб неприличности всякие предлагать,даже говорить не стоит! А вот и враньё. Всё получается, какое бы мировоззрение ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 8 апреля, 2007 А вот и враньё. Всё получается, какое бы мировоззрение ни было. А мне на самом деле,уже настолько скучно без 3 части,что я по всякому прошла эту игру.Много...диалогов.если можно так выразиться.У меня не получалось на тёмной стороне.Хотя...такой же вопрос,сначала(первое прохождение игры) с Картом замутить удалось,дальше никак.Это глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 апреля, 2007 А мне на самом деле,уже настолько скучно без 3 части,что я по всякому прошла эту игру.Много...диалогов.если можно так выразиться.У меня не получалось на тёмной стороне.Хотя...такой же вопрос,сначала(первое прохождение игры) с Картом замутить удалось,дальше никак.Это глюк? Это неправильное влияние. Попробуй ему сына найти, тогда всё ок будет полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 8 апреля, 2007 Я раз семь проходил КОТОР, шесть из них за тьму, и всегда с Бастилой было всё ок! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Sith 0 9 апреля, 2007 Я раз семь проходил КОТОР, шесть из них за тьму, и всегда с Бастилой было всё ок! =)) я тож проходил и с бастилой было все ок просто там сначало надо повысить респект с ней потом поговорить по теме и она отведет тебя в коюту там кокрастоки все начнется а если хочешь самый большой респект сразу то после первой планеты которую ты прошел лити на Дантуин там подойтеи Твилек и скажет что Баастилу ждет мать на татуине потом надо будет найти голокрон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 9 апреля, 2007 ДА?Какаой нафиг респект???Даже если нашёл сына(мать,если за Бастиллу) и поговорил,и понял всё(типо лан,прощаю) НЕ КАТИТ (ну без мода по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 9 апреля, 2007 если хочешь самый большой респект сразу то после первой планеты которую ты прошел лити на Дантуин там подойтеи Твилек и скажет что Баастилу ждет мать на татуине потом надо будет найти голокрон!! По-моему это не влияет на отношения с Бастилой. Если ты хочешь её уломать на хгм... уединение, необязательно выполнять квест с холокроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 апреля, 2007 Блин, да про какое уединение речь идёт? Они там всего лишь целуются, к вашему сведению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 9 апреля, 2007 Блин, да про какое уединение речь идёт? Они там всего лишь целуются, к вашему сведению! Ну они же при этом уединяются... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты