Sonic 4 153 3 декабря, 2008 Телефон - выбор руководящей партии BioWare Russian Community. Характеристики: Общие характеристики Тип устройства: Смартфон 2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц 3G: UMTS (WCDMA) 900/2100 МГц ОС: Symbian OS Версия ОС: 9.4 Платформа: S60 Релиз: 5th edition Процессор: ARM 11 Частота процессора: 369 МГц Тип корпуса: классический, пластиковый Антенна: встроенная Управление: сенсорное Камера Матрица: 3.2 Мпикс Цифровой зум: 3.0 X Запись видео Запись видео до, пикс: 640x480 Запись изображения до, пикс: 2048x1536 Автофокус Вспышка Вторая камера для видеотелефонии Мультимедиа Видео плеер Аудио плеер FM-приемник Диктофон Запись видео: 3GP, MP4 Запись аудио: AMR, WAV Запись изображений: JPEG Чтение видео: 3GP, MP4, MPG, WMV Чтение аудио: AAC, AAC+, eAAC+, MIDI, MP3, WMA Чтение изображений: JPEG Поддержка кодеков: H.263, H.264, MPEG-4 JAVA: MIDP 2.0 Игры: 3D Bounce и Global Race, DVD: Ulead VTB Память Встроенная память: 140 Мб Поддержка карт памяти: microSD Емкость карт память до, Гб: 32 USB storage (USB-накопитель) Экран Сенсорный экран: Touch Screen Тип экрана: TFT Цветов: 16384 тыс Размер: 3.2 дюйм Размер: 640x360 пикс 3D Протоколы HSDPA EDGE GPRS E-mail: POP3, SMTP, IMAP WAP Сообщения: SMS, MMS Интерфейсы Оригинальный интерфейс microUSB Wi-Fi Bluetooth: 2.0 Профили Bluetooth: A2DP, AVRCP Модем TV-out AV GPS: GPS-приемник Подключение к ПК: Bluetooth, USB 3.5 мм mini Jack для гарнитуры Динамик для громкого звука: Стерео Звонки MP3-мелодии Полифония, голосов: 64 Виброзвонок Громкоговорящая связь Записная книжка и органайзер Поиск по книжке Персонализация контакта: картинка, мелодия Обмен между SIM-картой и памятью Органайзер: будильник, дела, задания, заметки, календарь, калькулятор, конвертер, мировое время Установленные приложения Real Player Прочее: Nokia Maps 2.0 Touch Другие возможности Автономный режим (flight mode) Режимы кодирования звука HR, FR, EFR Автодозвон Датчик положения Питание Тип аккумулятора: Li-ion Емкость аккумулятора: 1320 мАч Время разговора до, ч: 5 Время ожидания до, ч: 400 Размеры и вес Ширина: 51.7 мм Длина: 111 мм Толщина: 15.5 мм Вес: 109 г Дополнительная информация Страна изготовления: Венгрия Сертификат соответствия Гарантия фирмы производителя: 1 год Месяц начала продаж: декабрь Год начала продаж: 2008 Сайт производителя: www.nokia.ru Комлектация Телефон Аккумулятор: BL-5J Сетевое ЗУ: AC-8E Подставка Кабель подключения к ПК: CA-101 Кабель подключения к ТВ AV: CA-75U Проводная стерео-гарнитура: AD-54 Насадки на наушники Чехол Стилус: 2 + медиатор Карта памяти, Гб: 8 Диск с ПО: mini-DVD Nokia 5800 XpressMusic Руководство пользователя Гарантийный талон Фирменные обои от BioWare Russian Community: Хотелось бы увидеть обсуждение и практические советы по использованию телефона. Например кто какой софт юзает, работают ли софтины на этом аппарате и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2008 Вот, поставил себе прикольную темку. Теперь точно убийца айфона :D (звиняйте за кривую картинку, прогу для снятия скринов на самом смарте я не нашел, пришлось фотографировать %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 декабря, 2008 SaS, даёшь ссылку на тему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 декабря, 2008 SaS, даёшь ссылку на тему :) Мажорно) У меня наверное к субботе появится) Соник, какие впечатление он аппарата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 декабря, 2008 Мажорно)У меня наверное к субботе появится) Соник, какие впечатление он аппарата? Потрясные. Сёдня пришлось его до заводских настроек скинуть, дабы все софтины без сертификата ставились. Теперь, допустим, QiP работает. Но неудобно, не расчитан он на тач и на такое разрешение экрана, всё очень мелкое. Так же слил несколько тем от 9.3 симбиана - устанавливаются, но у них общий глюк - у четвёртого контакта на "рабочем столе" отсутствует фон при выборе. Что не есть гуд. Поэтому вернул родную темку. Щас вот SaS даст ссылку - попробую её. ПС: Скора должна появится новая прошивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2008 SaS, даёшь ссылку на тему :) Даю, даю. :) http://file.dimonvideo.ru/symbian/temy-dlj...ne_dark_by_.zip Потрясные. Сёдня пришлось его до заводских настроек скинуть, дабы все софтины без сертификата ставились. Теперь, допустим, QiP работает. Но неудобно, не расчитан он на тач и на такое разрешение экрана, всё очень мелкое. Так же слил несколько тем от 9.3 симбиана - устанавливаются, но у них общий глюк - у четвёртого контакта на "рабочем столе" отсутствует фон при выборе. Что не есть гуд. Поэтому вернул родную темку. Щас вот SaS даст ссылку - попробую её.ПС: Скора должна появится новая прошивка. Хм, то-то я смотрю, там в настройках есть опция устанавливать без сертификатов, но она зараза все равно сертификаты требует. А ты как сбрасывал? *#7780#? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 декабря, 2008 Было: Стало: Глюк так же имеет место быть. Нормальный контакт: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Четвёртый контакт: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Так что возвращаю дефолтную. Но всё равно, спасибо, SaS :) Хм, то-то я смотрю, там в настройках есть опция устанавливать без сертификатов, но она зараза все равно сертификаты требует. А ты как сбрасывал? *#7780#? Да, опция не пашет просто так. Скидывал через *#7370# (с форматированием скидывает) + код разблокировки 12345. Предварительно сделал бэкап и потом из него восстановился. ПС: Спрятал фотки в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 декабря, 2008 Вот, пара обоин: http://www.sonicgd.ru/2008/12/06/wallpaper_for_nokia_5800/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2008 Здорово! :good: Если бы меня пёрло аниме, обязательно бы себе поставил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 декабря, 2008 http://www.sonicgd.ru/2008/12/06/wallpaper_for_nokia_5800/ - добавил скрины экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2008 Кстати, какой прогой скрины снимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 декабря, 2008 http://www.allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-3998.htm - вот этой. Она запускается, забивается на кнопку, сворачивается. И потом по нажатию кнопки делает скрин в папку Images/ScreenSnap. Так как с кнопками на нашем смарте туго - поставил на кнопку камеры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 декабря, 2008 Блин, у нас на районе нигде нет( Москва-вонючий город( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 декабря, 2008 Все меня достала моя Тьмутаракань-еду на буденовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 декабря, 2008 Когда для нее появится нормальная читалка - скажите)) я обдумаю приобретение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2008 Qreader в целом работает. Правда падает иногда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 декабря, 2008 неее..я имею ввиду что-то вроде Allreader дя кпк..все же экран очень качественный теперь, и ячитать с него должно быть приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 декабря, 2008 Qreader в целом работает. Правда падает иногда( Хм, ты какую версию ставил? У меня 1.87 ставится без проблем и даже запускается, но... ни в меню выйти, ни проскроллить текст никак нельзя. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 декабря, 2008 А вот этот тестовый не пробовал? qreader5800_unsign.zip qreader5800_unsign.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2008 Я его и пробовал. Подписал сертификатом и поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2008 Я купил ее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Поздравляю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 Я купил ее!!! Тоже поздравляю! Соник, ты как подписывал? У китайцев? :D Потому что я сунулся на symbiansigned, а там мой старый акк не признают. Пытался зарегиться по-новой, грит или емейл не такой или что "регистрация с этого домена запрещена" - перепробовал уже кучу разных мыл. Пробовал там же, на сервисе онлайн подписки - тоже какую-то хрень пишет и нифига не подписывает. :( Блин, засада какая-то просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 symbiansigned - вонючки, больше не дают сертификаты и не подписывают. Наш выбор - кетайтсы :) Запросил сертификат и вперёд, подписывай нехочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Всем владельцам Nokia 5800 с нашего сайта рекомендуется пройти по ссылке: http://www.sonicgd.ru/2008/12/09/wallpaper...0_from_bioware/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты