Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к тому, что в Dragon Age the Veilguard Хардинг станет одним из сопартийцев?  

79 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что в Dragon Age the Veilguard Хардинг станет одним из сопартийцев?

• Положительно (Ещё в "Инквизиции" она мне нравилась!)
    • Нейтрально (Гномка как гномка...)
    • Отрицательно (Хочу видеть новые лица, а не эти все)
  2. 2. Как оцениваете её новую внешность?

3. 3. Кем она станет для вашего Рука?

• Второй половинкой
    • Просто другом
    • Вечным сторожем Маяка
    • Врагом (которого не дадут выгнать из пати)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

unnamed.jpg.5dc8c7786bb8676ece3e38173884bb4b.jpg

Гномка-разведчица с добрым сердцем, позитивным взглядом на мир и смертельно опасным луком, а также неожиданно пробудившимися магическими способностями.

Старая тема: Хардинг (DAI)

Фракция: Инквизиция

Класс: разбойник (лучник)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Шерил Чи (Лелиана, Винн, Пёс, Огрен, Каллен (DAO); Сигрун, Веланна (DAOA); Изабелла (DA2); Блекволл, Лелиана (DAI)

Актёр озвучки: Али Хиллис (Mass Effect 3, «Наруто»)

Примечательные факты

- Нитка Хардинг впервые появилась в игре Dragon Age: Inquisition как командир разведчиков организации. Она была неигровым персонажем, который возглавлял разведку новых локация, а по прибытии туда Инквизитора кратко описывал ему, с какими опасностями предстоит столкнуться.

- Нитка - один из персонажей, чья предыстория попала в лорбук "Мир Тедаса 2". Ознакомиться с ней можно тут.

- Она любит выпечку (источник), выращивать растения, а также любит маму и часто пишет ей письма (источник)

Концепт-арт  

20240828_210445.jpg.b8471c97bb0d225b49772d9fa4cac195.thumb.jpg.d9054fba10d7dde91a41cc52157acbf8.jpg

Hide  
Комната Хардинг в Маяке 

image.thumb.png.5087b08ce597ba04b25569f7

hardinghut.thumb.jpg.ae4245560d35119c494

Hide  
Карта таро (Dragon age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-harding-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Кто-то ее романсил в итоге? Как дела?

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Кто-то ее романсил в итоге? Как дела?

Ну, неплохо и местами забавно) А какая конкретика интересует? Такой же тормозной роман, как и остальные)) Половина романтических реплик не очень романтические. Вообще прости меня господь, но ощущение, что романсишь кого-то, заболевшего смертельной болезнью и который ослабший и печальный, но все-таки старается порадоваться и порадовать кого-то ещё. Черный экран перед финалом и разговор в постели. Просит тебя после того, как все закончится, отдохнуть где-нибудь в тихой деревне Ферелдена. Я её очень понимаю))

Но в целом радость в этом была, и очарование у Хардинг сохраняется, хотя и тенью. Короче, люблю ее несмотря на то, что с ней сделали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Honesty сказал:

Ну, неплохо и местами забавно) А какая конкретика интересует? Такой же тормозной роман, как и остальные)) Половина романтических реплик не очень романтические. Вообще прости меня господь, но ощущение, что романсишь кого-то, заболевшего смертельной болезнью и который ослабший и печальный, но все-таки старается порадоваться и порадовать кого-то ещё. Черный экран перед финалом и разговор в постели. Просит тебя после того, как все закончится, отдохнуть где-нибудь в тихой деревне Ферелдена. Я её очень понимаю))

Но в целом радость в этом была, и очарование у Хардинг сохраняется, хотя и тенью. Короче, люблю ее несмотря на то, что с ней сделали.

Это мы у Лукошка в теме радовались за Хардинг, что ей отсыпали аж поцелуй и объяснение почему не получилось)

А так хочется услышать впечатления от других романов) Канва одинаковая, но кому-то хоть понятности и милых деталей насыпало)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это мы у Лукошка в теме радовались за Хардинг, что ей отсыпали аж поцелуй и объяснение почему не получилось)

А так хочется услышать впечатления от других романов) Канва одинаковая, но кому-то хоть понятности и милых деталей насыпало)

Ой, это было очень мило, когда она такая "о боже, кажется, я тебя сейчас поцелую")) Трогательный момент.

......а потом она пошла на пикник с Эммриком, сказала мне, что мне тоже устроит, и как вы думаете, что? Не устроила, конечно, это ж ДАВ))

И в личном квесте, когда ее обнимаешь, и она силой сострадания (у меня рука не повернулась сказать ей всё это "прими свой гнев и злись за титанов") справляется со своими сверхспособностями, Рук лежит у нее на коленях и говорит "Я знала, что мое очарование наконец-то сработает". Милота) Вообще в этом романе Рук ничего так смотрится, особенно с дурацкими шуточками.) 

Вот, и ещё мне понравилось, как где-то уже в конце говоришь Хардинг, что вссегда будешь с ней рядом, и она такая очень уверенно "Я знаю", но с теплой интонацией, греющая такая уверенность. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Honesty сказал:

Просит тебя после того, как все закончится, отдохнуть где-нибудь в тихой деревне Ферелдена. Я её очень понимаю))

Про деревню смешно и мило. Хотя Харди та ещё штучка, слышали бантеры, где Луканис зовет ее работать прикрытием и она соглашается?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Про деревню смешно и мило. Хотя Харди та ещё штучка, слышали бантеры, где Луканис зовет ее работать прикрытием и она соглашается?))

Неееееееееет, а жаль, а где
Кстати, Тааш аж угрожает Рук при романе с Хардинг. Тип обидишь Хардинг - будешь иметь дело со мной)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Неееееееееет, а жаль, а где
Кстати, Тааш аж угрожает Рук при романе с Хардинг. Тип обидишь Хардинг - будешь иметь дело со мной)

Показать контент  

Л: Ты заслужила свою репутацию. Ты смертельно опасна с луком в руках. Были случаи, когда мне мог бы пригодиться человек с твоими способностями.

Х: Ой, спасибо!

Л: Знаешь, если тебе как-нибудь захочется подзаработать…

Х: Э… Что?

Л: Вороны хорошо платят людям с подобными навыками.

Х: Когда ты говорил, что я могу подзаработать, ты имел в виду, что я должна убить кого-то?

Л: Выполнить контракт на убийство. И, нет, это моя работа. Ты бы следила за путями отхода. Устраняла побочные проблемы.

Х: О какой сумме идёт речь?

Л: Зависит от контракта. Может, шесть тысяч?

Х: Золотом? Шесть тысяч золотых монет! За то, чтобы прикрывать тебя!

Л: Слишком мало? Мы можем договориться…

Х: На эти деньги можно купить стадо коз с хлевом! Или новые книжки для всей деревни!

Л: Это хорошо?..

Х: Когда идём на дело? Ты и я? Мы это обсудим.

Hide  

Поделиться сообщением

Вот, у нее уже и накопления будут на отпуск))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Honesty сказал:

Просит тебя после того, как все закончится, отдохнуть где-нибудь в тихой деревне Ферелдена.

Его же Мор сожрал :507074753840939012:

Я честно планировала её романсить, но при флирте (на который она реагирует, когда впервые появляется плашка "проявить интерес") они с гг выдали такой кринж неопытных восьмиклассников, что я перезагрузилась :true_hap: Эх, а ведь обещали, что она, наоборот, посуровела за годы после даи, повзрослела. Но, может, ещё к ней вернусь.

В квесте с Титаном сказала ей принять свой гнев, потому что мы тут за проживание своих эмоций :react_swag_shep: Но сомневаюсь, что это на что-то повлияет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, ruasonid сказал:

Его же Мор сожрал :507074753840939012:

Я честно планировала её романсить, но при флирте (на который она реагирует, когда впервые появляется плашка "проявить интерес") они с гг выдали такой кринж неопытных восьмиклассников, что я перезагрузилась :true_hap: Эх, а ведь обещали, что она, наоборот, посуровела за годы после даи, повзрослела. Но, может, ещё к ней вернусь.

В квесте с Титаном сказала ей принять свой гнев, потому что мы тут за проживание своих эмоций :react_swag_shep: Но сомневаюсь, что это на что-то повлияет.

По мне так не больший кринж, чем все остальные диалоги) 

Ну и я как-то не уверена, что это именно ее личные эмоции, а не титановые, и эмоции нужно проживать,  но не обязательно уходить в одни конкретные, брать себя в руки иногда тоже хорошо, помнить, что вот эта эмоция - это не весь мир и даже не основное, что в нем есть...  В общем, это дискуссионно и сильно более глубоко, чем ДАВ

Поделиться сообщением

В Дабке намного больше она чем в инквизиции нравится, по инквизиции то особо и не запомнилась, была и была, особо интересного контента с ней не было

Да и внешность ее новая намного больше нравится

Нравится что для нее прям крутейшую локацию сделали. Кэл Шарок, глубинные тропы еще никогда не были такими красивыми, и музыкальная тема прям одна из лучших в игре

Вот никогда не любил гномок, тем более не расматривал для романов

Нитки удалось, сломать во мне эти стереотипы

Поделиться сообщением

Наверное она будет после исчезновения как Валта - голосом из камня. Интересно, у Валты осталось обычное тело или она полностью слилась с титаном?

Поделиться сообщением

До сих пор не определилась, как я отношусь к этому доспеху. Вроде кринж, но что-то в этом есть.200w.gif?cid=6c09b9529ctfr7hhsrhrr8ttlqxye2xeytsjlm4k2vue8lql&ep=v1_gifs_search&rid=200w.gif&ct=g

Смешанные впечатления, короче

image.thumb.png.cd474dc6a5158ece175b3990d05bbcaa.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Это мы ещё посмотрим, дорогуша. :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: У биоваров эльфы в почёте, а вашу расу полуросликов под шконку загнали :curgos: 

image.thumb.png.e122aad24ae7d29b21e99d902e53355c.png
image.thumb.png.0799815a56a5cde1a9ffbeb0b33a2b7a.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Пожертвовала ей. Просто не могу допустить мысли, что Ассан погибнет из-за этого тукана Луканиса

Но умерла она героически, хорошо так утыкав богиню стрелами. Смерть Дункана вспоминается, который умер, но утащил на тот свет огра.

Поделиться сообщением

Вот жалко они не добавили борьбу за сердце Хардинг)

если с ней роман, Тааш сразу съезжает

image.png

я уж собирался пояснять Тааш, чтобы не лезла к моей девочки

А тут такой облом

Поделиться сообщением

Типикал женская Логика

image.png

или тонкая ирония от биовар

Поделиться сообщением

Нитка надеюсь не врешь,  

и чтобы не хуже как ваши гулянки с дедом были

image.png

Поделиться сообщением

У меня отношение к кофе  примерно такое же))

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Еще немного романтоты

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Юношеская. В псевдосредневековый тридцатник. Мама мия!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Руку просто лет 18...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Руку просто лет 18...

Хардинг грумингом занимается, получается :react_no_more_bang: И с Тааш тоже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дргнгр сказал:

Ну так в России вообще возраст молодежи до 60 хотят повысить...

Дед просто в будущее зрел...Хотя он так то тоже молодежь будет а не дед по российским меркам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...