Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drama сказал:

Может, но было бы забавно вместо испанского дерьма получить еперный театр.:zduun:

Вот совсем не от лица Луканиса :seeel:
Воронов и так уже унизили как могли, давайте его переводом не портить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Вот совсем не от лица Луканиса :seeel:
Воронов и так уже унизили как могли, давайте его переводом не портить

Олды поймут.

:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Олды поймут.

:react_tea:

Я достаточно старая, ну нафиг

Поделиться сообщением

28 минут назад, Drama сказал:

Может, но было бы забавно вместо испанского дерьма получить еперный театр.:zduun:

Не, ломается отыгрыш. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Drama сказал:

Олды поймут.

А я кстати когда, наша переводчица ,написала про ёперный театр я даже не поняла :slowpoke:пришлось гуглить, кто на английском играл ,и не давно в dao, эта пасхалка будет сложна)

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

А я кстати когда, наша переводчица ,написала про ёперный театр я даже не поняла :slowpoke:пришлось гуглить, кто на английском играл ,и не давно в dao, эта пасхалка будет сложна)

Не, даже не в том дело, что не поймут. Гному в ДАО эта фраза была к лицу. Допустим, если б так пират выругался - было бы отлично. Но для человека, активно читающего... ИМХО, она грубовата.

Поделиться сообщением

Так. Стоп. А вот стало мне не влом и я перечитала субтитры к диалогу Рука-ворна с Катериной.

Рук знает про Люка. Он просто не знает, что Люк числится мертвым.

Он говорит:

Мне нужен наш наилучший. Мужчина, который (the man, определенный артикль, не просто мужчина, а конкретное лицо, которое знают оба собеседника, если б любой, то было a man).... Ну и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Так. Стоп. А вот стало мне не влом и я перечитала субтитры к диалогу Рука-ворна с Катериной.

Рук знает про Люка. Он просто не знает, что Люк числится мертвым.

Он говорит:

Мне нужен наш наилучший. Мужчина, который (the man, определенный артикль, не просто мужчина, а конкретное лицо, которое знают оба собеседника, если б любой, то было a man).... Ну и бла-бла-бла.

Ну да, выше вроде обсуждали это

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

Ну да, выше вроде обсуждали это

Возможно я пропустила.

И по Тревизо пати от автора начитывает тоже Рук-ворон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Возможно я пропустила.

И по Тревизо пати от автора начитывает тоже Рук-ворон.

Мне все-равно не нравится как прописаны вороны( коробит за них играть, именно потому что гильдия разбойников-убийц моя любимая тема. 
За других не так обидно будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мне все-равно не нравится как прописаны вороны( коробит за них играть, именно потому что гильдия разбойников-убийц моя любимая тема. 
За других не так обидно будет. 

Ну, они не совсем просто разбойники- убийцы изначально. Так же как ниндзя просто не разбойники-убийцы. Они Вороны. У них свои задачи. Так же как Инквизиция была тоже не совсем инквизицией и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, они не совсем просто разбойники- убийцы изначально. Так же как ниндзя просто не разбойники-убийцы. Они Вороны. У них свои задачи. Так же как Инквизиция была тоже не совсем инквизицией и т.д.

Я в целом, что обычно в играх я играю за разбойничью фраку в различных ипостасях, а тут все желание отбили

Но, кстати, если бы мы тут подробно не мусолили все это, то может я бы и проиграла)) ну поплевалась бы в процессе. Долгое ожидание портит игру))

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Я в целом, что обычно в играх я играю за разбойничью фраку в различных ипостасях, а тут все желание отбили

Но, кстати, если бы мы тут подробно не мусолили все это, то может я бы и проиграла)) ну поплевалась бы в процессе. Долгое ожидание портит игру))

Ну я потпрофе тоже обычно рога или рейнджа. Но это ж условное название профы. У частного детектива и разбойника - одни и те же умения, если по хорошему.

Поделиться сообщением

Я так хотела склепать Рука-ворона-эльфика. Уже предысторию ему нахэдканонила, внешность продумала, характер, черты личности. И вот всем этим цирком биовары все разбили. А я так радовалась, когда заявили, что можно удет играть за воронов. Я просто не понимаю, что там за криворуки такие на студии сидят, что косячат во всем, до чего дотягиваются. Ну была уже основа от Вудс для воронов, ну шли бы по ней дальше... Это такая потеря, что не Вудс для игры пишет воронов и Луканиса. Ее Рэйес и вообще сюжетка Кадары - это лучшее, что есть в андромеде. Вот она могет в плохих, но благородных парней, подковерные интриги, удары в спины и вот это все прекрасное... 

Поделиться сообщением

Кирби про Луканиса

image.png.6fb7b200d65cee28470b2ace37db1707.pngimage.png.4c87034ea0321ffc1e34e3fd69a905cd.png

Поделиться сообщением

Что же оно такое всё цветастое-то.

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, onakita сказал:

Это Spite любитель покрасоваться или Луканис?

Ну скило спайтовский. Я только не совсем поняла- что он делает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну скило спайтовский. Я только не совсем поняла- что он делает.

Вызывает теневые платформы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drama сказал:

Что же оно такое всё цветастое-то.

:507076053764669440:

А мне оч нравится. Прям балдю смотря, только отключу циферки урона чтобы не мазолили глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Drama сказал:

Вызывает теневые платформы.

Гм.... То есть Спайт таки может в реале лепить что- то из Тени? 

Гм... Вобще полезное существо.  Одаренный дух, можно сказать. Только испорченный. 

Надо таки пытаться его перевоспитывать, если не поздно.

Мне уже жаль, что Люк не дал с ним поговорить.

Поскольку дух это по природе своей помощник, живущий опытом хозяина... Ну, в норме, а не если обожрался негатива и стал хотеть только негатива. То от талантливого и благовоспитаннного духа может быть немалая польза. Вопрос только в одном - можно ли исправить Спайта или уже поздно?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Просто это... Помню я одного дурноватого мага, который при помощи крови сновидца пытался лепить, а выходил только пузырь в Тени. А этот.же может в реале. Это ооочень жирно и вкусно. Но вопрос цены.

Поделиться сообщением

Это из того 40-минутного видео прохождения его квеста. Если найти момент первого применения абилки, это Спайт вытягивает мусор из Тени, Луканис сам удивляется, что он такое может.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Дргнгр сказал:

Это из того 40-минутного видео прохождения его квеста. Если найти момент первого применения абилки, это Спайт вытягивает мусор из Тени, Луканис сам удивляется, что он такое может.

Просто это... Абилка не совсем подходящая Злобе. Интересно кем оно было до коррапта.

И оно какое- то очень зависимое от Люка. В смысле у демонов есть обличья. А этот даже внешне отражает представление Люка о себе.

Надо будет в Оссуари хорошенько обыскать углы. Может где- то есть что- то типа журнала опытов.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дргнгр сказал:

Этот момент пропустила.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...