Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Ширра сказал:

Так. Любопытный отзыв о романе с Люком. Она, правда, вначале слишком много говорит пустого. 

Но а) похоже его комната таки будет изменяться, б) похоже, Спайта можно "принять", наверное, он не так уж вредоносен... Вобщем, +1 к надежде перевоспитать щеночка в приличного духа-помощника.

https://youtu.be/qGIAcCh-VNA?si=pWYVQkpxKpU308sh

А меня заинтересовало про родителей, придётся объяснить ему, что жестокость всегда жестокость, и во благо не может быть? К слову о воспитании воронят.

Про роман и раскрытие личности мило до невозможности. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

А меня заинтересовало про родителей, придётся объяснить ему, что жёсткость всегда жестокость, и во благо не может быть? К слову о воспитании воронят.

Ну по этому поводу мы детали будем узнавать в игре. А ещё у него та же дырка, что и у Зева - "кому я, нафиг, нужен?". Правда, в этом случае, думаю, сапогами не обойдёмся.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Но а) похоже его комната таки будет изменяться,

*Еще не слушала. Технически, из того что я сама уже видела, его комната будет изменяться: сначала обычная кладовка, потом появится лежак и любимая кружка на тумбочке))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

*Еще не слушала. Технически, из того что я сама уже видела, его комната будет изменяться: сначала обычная кладовка, потом появится лежак и любимая кружка на тумбочке))

Судя по видео сильнее должна меняться)

Поделиться сообщением

А кто такая, это блогерша? Откуда она знает подробности, если играла (?)  как все только в первый акт? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну по этому поводу мы детали будем узнавать в игре. А ещё у него та же дырка, что и у Зева - "кому я, нафиг, нужен?". Правда, в этом случае, думаю, сапогами не обойдёмся.

Эта дырка тоже присутствует. В общем  его ждет полный обогрев))

13 минут назад, seda_rostro сказал:

А кто такая, это блогерша? Откуда она знает подробности, если играла (?)  как все только в первый акт? 

Проверим ее заявления. Я думаю что кому то уже  дали всю игру для обзора. 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, seda_rostro сказал:

А фиг ее знает. Мож действительно уже все дали 

23 минуты назад, zadveri сказал:

Эта дырка тоже присутствует. В общем  его ждет полный обогрев))

Вобщем, я надеюсь на вариацию отношений, в которой Люка можно расчехлить, а Спайта воспитать до приличного духа, потому как мелкое, похоже, талантливое.

Кстати, одна я заметила, что Спайт ниже Люка? Кажется Люк недооценивает свой рост.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

45 минут назад, seda_rostro сказал:

Личные предположения, основанные на промо-материалах и интервью разрабов. Спойлеры автор сама избегает, чтобы ни себе ни другим не руинить впечатления. Т.е. диалоги из превью и т.п. она не смотрела.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, одна я заметила, что Спайт ниже Люка? Кажется Люк недооценивает свой рост.

Он просто сутулится на зло бабуле :507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Личные предположения, основанные на промо-материалах и интервью разрабов. Спойлеры автор сама избегает, чтобы ни себе ни другим не руинить впечатления. Т.е. диалоги из превью и т.п. она не смотрела.

Вот и я так думаю. Просто личные хотелки на основе минимальной информации. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ширра сказал:

Вобщем, я надеюсь на вариацию отношений, в которой Люка можно расчехлить, а Спайта воспитать до приличного духа,

Вообще судя по ее словам можно и жестокого убийцу из Люка сделать. Получается 4 варианта? Спайт есть и нет. И ужесточить или отогреть.  

10 минут назад, Jenya66 сказал:

Очень уж уверенно она предполагает. Жаль если это все пустопорожние предположения. А в итоге как всегда будет два тупых выбора

25 минут назад, Ширра сказал:

Спайт злобно пригибается просто кмк

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Цитата

Спайт злобно пригибается просто кмк

У камина пригибается. А вот в сцене после победы над магом он в полный рост и все равно чуть-чуть ниже. Причем в разных ракурсах, но все равно ниже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

У камина пригибается. А вот в сцене после победы над магом он в полный рост и все равно чуть-чуть ниже. Причем в разных ракурсах, но все равно ниже.

Комплексы у Люка точно есть :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Комплексы у Люка точно есть :)

Мне кажется, что Спайт и есть его комплексы)))) То есть он не демон одной эмоции, он собирательный образ...

Собственно, потому Люк его и прячет.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, zadveri сказал:

Очень уж уверенно она предполагает. Жаль если это все пустопорожние предположения. А в итоге как всегда будет два тупых выбора

Ну она сама у себя в твитторе пишет, что не хочет нарваться на спойлеры и избегает их, поэтому для видео она использовала данные из первых двух трейлеров, видео о системе развития компаньонов и интервью Буше игну о компаньонах. Отсюда и выводы, что все слова надо делить на 16 и знает она не больше нашего

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenya66 сказал:

Ну она сама у себя в твитторе пишет, что не хочет нарваться на спойлеры и избегает их, поэтому для видео она использовала данные из первых двух трейлеров, видео о системе развития компаньонов и интервью Буше игну о компаньонах. Отсюда и выводы, что все слова надо делить на 16 и знает она не больше нашего

Понятно, жаль. Не читала ее в твиттере

Поделиться сообщением

Энивей, я согласна с предположениями, что кладовка в итоге сильно изменится. Может будет зависеть от того, как разобраться со Злыднем. Или потайная комната, я тоже не против. На худой конец буду фантазировать, как он сваливает через ближайший элувиан в номер люкс, как только все спатки :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenya66 сказал:

Тогда жаль, конечно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

14 часов назад, onakita сказал:

Чел с юмором :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зак - огонь!)))) Я думаю, он сделает с Люком то, что сделал с Асей его актер.))))

И эти глазки Кота в Сапогах)))) Ми-ми-ми!

https://youtu.be/gzyWZ0duCYI?feature=shared

Поделиться сообщением

В свете последнего слива одна радость у нас осталась. Люк не подведи)))

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Что за слив я пропустила? Шепни на ушко

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Жду коронного "Дерись со мной. Если посмеешь." ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, onakita сказал:

Что за слив я пропустила? Шепни на ушко

В спойлерах от тестера игры. Сомнительно, но народ завелся)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...