Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

По такому случаю я решила переметнуться к воронам и сначала идти со смертями, кроме воронов, смотреть что как.
А потом идти драконом и молиться, чтобы Лукошко можно было романсить, слив Тревизо, потому что именно дракона я для него хотела. 
Сложный выбор сделан :truegos:

Показать контент  

А что если Лукошко погибнет, защищая Тею с Вьяго? :pepega:

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Там без сильных спойлеров, просто перечисление необходимых действий для концовок.

Показать контент

Меня сейчас штырит, что если не спасать Тревизо, то он ливнет и вообще пока непонятно будет ли роман, а если спасать Тревизо, то не выйти на ачивку хорошей концовки, потому что в Минратосе кто-то умрет. 

Hide

Я люблю делать одно прохождение "идеальным" для себя, и тут не получается пока что. 

Показать контент

Пишут, что Луканис ливает при сливе Тревизо временно. Так что я подумала, что там где стенали про слив романа, может не дождались его возвращения в пати просто. Либо он локает роман на личном квесте, но тогда это не скажется на концовке.

Hide

Но в целом согласна, мое прохождение в уме сейчас не слабо сломалось. 

Ну, пипл, у нас дофмргаипопыто сейв- лоад.

Сдается мне ,что Люк такая же душегрейка как Зев (собственно, откуда  и  корни от моей теории про их родство, у меня на душегрейки нюх).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Пожимаю вам руку. Видимо, буду делать также

Можно на ты, вместе гореть так сподручнее :truegos:

2 минуты назад, Дргнгр сказал:
Показать контент

А что если Лукошко погибнет, защищая Тею с Вьяго? :pepega:

Hide

У меня уже будет проходка с ним, поэтому то сначала и за воронов 
И придется романсить Нэв

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Согласовано :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

От этого всего сильные вайбы Кингмейкера с выбором Амири/Тристиан, где один из них гарантировано умирал. Потом после всех жалоб, с патчами стало влиять только на роман с Тристианом/неважной фигней. На чужие грабли наступают

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, пипл, у нас дофгга попыток прохождени. Будем пробовать варианты.

Ну Ширра, где ж столько времени взять, а главное любви к биовар? По последним сливам я надеюсь, что хотя бы на две проходки меня хватит. Тяжко, когда хочется узнать варианты судьбы одного перса, а остальная игра посредственная, но я пока не хороню

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Та ладно..Можно подумать, "гореть".. Дамы увидели отменного мужика. Ща Био будут ошарашены статистикой))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

От этого всего сильные вайбы Кингмейкера с выбором Амири/Тристиан, где один из них гарантировано умирал. Потом после всех жалоб, стало влиять только на роман с Тристаном/неважной фигней. На чужие грабли наступают

Кстати не знаю, может это пропатчили, но сейчас же там всех можно спасти, и роман завершить. Но конечно надо не облажаться в процессе.

1 минуту назад, Ширра сказал:

Та ладно..Можно подумать, "гореть".. Дамы увидели отменного мужмка. Ща Био будут ошарашены статистикой))))

Во всех смыслах :truegos:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну Ширра, где ж столько времени взять, а главное любви к биовар? По последним сливам я надеюсь, что хотя бы на две проходки меня хватит. Тяжко, когда хочется узнать варианты судьбы одного перса, а остальная игра посредственная, но я пока не хороню

Я не думаю, что вцелом она будет посредственная.  Мнению Лариан, как каноничных фанатов АДНД,  я доверяю.  Старый игрок старому игроку глаза не выклюет.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

но сейчас же там всех можно спасти, и роман завершить

Я про это и говорю. После Вордекая надо бежать за Тристианом, и тогда роман не слетает. Раньше при таком исходе умирала Амири, так как проваливался личный квест. И наоборот. Люди не поняли прикола, нафига эта вся драма ради драм. Там в итоге кончено Алдори по щам все равно получают, но кому на них не пофиг было, если Тристиан романсится, и Амири в порядке?

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Я про это и говорю. После Вордекая надо бежать за Тристианом, и тогда роман не слетает. Раньше при таком исходе умирала Амири, так как проваливался личный квест. И наоборот. Люди не поняли прикола, нафига эта вся драма ради драм. Там в итоге кончено Алдори по щам все равно получают, но кому на них не пофиг было, если Тристиан романсится, и Амири в порядке?

Кажется это тут соей называют? Когда всем хорошо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Когда всем хорошо)

Скажи это развилке Джейтал Тристиан, где из-за багов они друг друга убивали вне зависимости от решений. Да и сейчас можно лохануться. Туда же Нок Нок. Октавия с Регогнаром умирают если романсить только одного из них, второй собой жертвует ради другого.

Ситуация же с Амири/Тристианом прям бредом была. Прям как здесь, особенно потому что как то односторонне. В одном случае вся фракция накрывается, но не роман, в другом же наоборот, походу только роман

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Скажи это развилке Джейтал Тристиан, где из-за багов они друг друга убивали вне зависимости от решений. Да и сейчас можно лохануться. Туда же Нок Нок. Октавия с Регогнаром умирают если романсить только одного из них, второй собой жертвует ради другого.

Ситуация же с Амири/Тристианом прям бредом была. Прям как здесь, особенно потому что как то односторонне. В одном случае вся фракция накрывается, но не роман, в другом же наоборот, походу только роман

Да я проходила...с гайдом, потому что очень не люблю такие выкидоны.

Поделиться сообщением

48 минут назад, zadveri сказал:

Да я проходила...с гайдом, потому что очень не люблю такие выкидоны.

Как с Люком будет - посмтрим. Пока что выглядит как достаточно ценный в семье мужик.  А далее - увидим по ходу пьесы.

Поделиться сообщением

название квеста  

A Murder of Crows – talk to Lucanis again in Lighthouse

Hide  
Скажу на всякий случай, вдруг кто не знает, тут переводится не как убийство, а как стая ворон. 

Поделиться сообщением

Finally  

image.thumb.png.9c606dcdfe08ae9ee0246d505fb15ddc.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:
Finally

Hide

Ты приходишь тут нас потравить, да? Может ты спайт? :react_morrigan:

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:
Finally

Hide

Вот будет хохма, если у Луканиса с Нев роман будет прописан лучше, чем с Рук :hen_smile:

Поделиться сообщением

Только что, Катерина сказал:

Вот будет хохма, если у Луканиса с Нев роман будет прописан лучше, чем с Рук :hen_smile:

Пока они прописаны одинаково, прям калька друг с друга, у меня даже гореть перестало. И не думаю, что нам будут показывать интимные сцены спутников, это как то кринжово.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Пока они прописаны одинаково, прям калька друг с друга, у меня даже гореть перестало. И не думаю, что нам будут показывать интимные сцены спутников, это как то кринжово.

Уже скоро сами увидим. Я очень надеюсь на лучшее :zduun:

Поделиться сообщением

Что-то мне не нравятся эти их новые сценки с романами спутников. Что тут, что у Тааш и Хардинг. Приходит Рук к спутнику и стоит со свечкой в руках, глазками лупает, иногда ценные советы дает. Брр. В случайных бантерах оно как-то органичнее смотрелось, имхо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Что-то мне не нравятся эти их новые сценки с романами спутников. Что тут, что у Тааш и Хардинг. Приходит Рук к спутнику и стоит со свечкой в руках, глазками лупает, иногда ценные советы дает. Брр. В случайных бантерах оно как-то органичнее смотрелось, имхо.

Советы? Не видела))) Может тогда и в интимных сценах свечку подержим Там пол-игры треш и угар уже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Советы? Не видела))) Может тогда и в интимных сценах свечку подержим Там пол-игры треш и угар уже.

В сцене с Хардинг и Тааш он намекает Хардинг, что Тааш к нему интерес проявляет) И как будто-бы я где-то еще видела, но это не точно. 
Плюс разрабы говорили, что Рук может как помочь спутникам зароманситься хорошим советом, так и наоборот.

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

Плюс разрабы говорили, что Рук может как помочь спутникам зароманситься хорошим советом, так и наоборот.

Я думала это к нему сами пришли за советом "что бы подарить Хардинг, чтобы ей понравилось?", что то в этом духе. А не влезать с непрошенными... Мда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я думала это к нему сами пришли за советом "что бы подарить Хардинг, чтобы ей понравилось?", что то в этом духе. А не влезать с непрошенными... Мда.

Этот момент норм, да. Тот о котором я говорю - там Рук пришел к Хардинг и застал Тааш. Ну и помог чуток. Вот не помню, есть там вариант по тихому уйти и не мешать >.>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...