Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Это не сам сундук по заданию. Он на балконе находится по пути к отравителю. В общем, все шерстить надо. 

Да я вроде обшариваю, пойду перепроверю

Поделиться сообщением

(изменено)

Так...сенк за спойлер)))

Так. Не сын он Ринны. Его родителей вырезала другая семья, чтоб насолить Бабе Кате. (Надо проверить по Ночам - не та ли, которую бабка потом обнулила).

Рада, что Спайт приучаем.

Так, а непонятно - интимная романтика хххххде?

Илларио - пибипи-пт-пи х...вост. Не сказать б ещё хужЕй. Пафосный говнюк. Причем жалкий. 

2 часа назад, zadveri сказал:

Но писали, что есть типа до и поселе секса,  и поцелуй. 

Вот вопрос - где они? С тараканами в голове все ясно. А с прочими тела частями?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже стало жалко бедного Спайтика

Я не знаю что за душок из него в итоге выйдет...хотя похоже он таки душок, а не демон - просто праведный гнев, присущий всему живому.

Вот же ж влипла малая бестолочь. Хорошо хоть хорошо все кончилось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

(Надо проверить по Ночам - не та ли, которую бабка потом обнулила).

Вообще незнакомая фамилия. В Ночах были Гаспари, а тут Велардо. Баба Катя - знатная обнулительница))

Как же орно, у нас в телевизоре не только кулинарные шоу, но и Минуту славы показывают  я хотела оперу, эй :react_otemporaokurwa: Кто предсказывал, что Рук и Луканис прибегут,

Показать контент  

а там баба Катя всех своей тростью забила? Не было такого, сэкономили, какая жаль. :react_gervant: Спасибо, что хоть жива осталась.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Там Тревизо спасли, да?

Чтоб я знала! На том канале оба выбора есть, но я не знаю, насколько далеко от начала игры кульминация его ЛК отстоит, пейзажи нормальные, без скверны.

Поздравляю всех Ручек с выбором Луканиса! Ну вы видели, какие у него апартаменты и карьерный рост? :sbean:

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Дргнгр сказал:

Вообще незнакомая фамилия. В Ночах были Гаспари, а тут Велардо. Баба Катя - знатная обнулительница))

Как же орно, у нас в телевизоре не только кулинарные шоу, но и Минуту славы показывают  я хотела оперу, эй :react_otemporaokurwa: Кто предсказывал, что Рук и Луканис прибегут,

Показать контент

а там баба Катя всех своей тростью забила? Не было такого, сэкономили, какая жаль. :react_gervant: Спасибо, что хоть жива осталась.

Hide
Показать контент  

Не, ну зачем же. Хотя Илларио легко отделался. Вот вопрос - у этого будут последствия или в след. части?))))

Hide  
24 минуты назад, Дргнгр сказал:

Чтоб я знала! На том канале оба выбора есть, но я не знаю, насколько далеко от начала игры кульминация его ЛК отстоит, пейзажи нормальные, без скверны.

Поздравляю всех Ручек с выбором Луканиса! Ну вы видели, какие у него апартаменты и карьерный рост? :sbean:

Ну, личный оперный зал влез - и то хорошо. )))) А то коморка, коморка))) в Тени - коморка, а реале - вилла с оперным залом. И второй вариант мне нравится больше))))

Поделиться сообщением

У меня вопрос - мы его дачку за игру сможем всю обойти? Или так, по части по квесту?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

У меня вопрос - мы его дачку за игру сможем всю обойти? Или так, по части по квесту?

Готовишься мебель переставлять? :pigeon:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дргнгр сказал:

Готовишься мебель переставлять? :pigeon:

Думаю какому полку надо деньги платить за то, что пыль с нее вытирают.

В такой коморке мебель не переставляют, а перевозят))))

Поделиться сообщением

Девочки. Мне ответил Уикс, что романа при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

• Like 1
  • Liara 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Да, я только что дошла туда. Луканис прямо сказал, что ничего не будет. Он не заинтересован. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупая ситуация, на самом деле. 

Спойлеры 

По сути отряд разделился на две группы. Та, в которой был Рук за главного, отпинала дракона. И не благодаря кинжалу, хочу заметить. Эта группа просто взяла и отпинала дракона - Минратос не сильно пострадал.

Группа, которую возглавлял Луканис, облажалась. Дракона не отпинали, Луканис - убийца магов - не смог убить дракона. С фига ли Рук в чем-то виноват? 

Хотя на деле Рука никто и не винит, даже Луканис. Он просто сказал - мне сейчас не до этого всего, мне нужно моему городу пострадавшему помогать.

Ну помогай, вперед. Ни одного квеста для воронов больше не выполню. И если Луканис от этого окачурится - ну его проблемы.

Бесполезный мужик.

Если он после этого еще и с Нэв сойдется, у меня вообще задница сгорит. Потому что она больше всех орала, что нужно Минратос спасать.

Бомбит. 

Hide  
Пошла романсить Даврина, или Белку... она миленькая. Или деда... не, деда точно нет. 
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тупая ситуация, на самом деле. 

Спойлеры

По сути отряд разделился на две группы. Та, в которой был Рук за главного, отпинала дракона. И не благодаря кинжалу, хочу заметить. Эта группа просто взяла и отпинала дракона - Минратос не сильно пострадал.

Группа, которую возглавлял Луканис, облажалась. Дракона не отпинали, Луканис - убийца магов - не смог убить дракона. С фига ли Рук в чем-то виноват? 

Хотя на деле Рука никто и не винит, даже Луканис. Он просто сказал - мне сейчас не до этого всего, мне нужно моему городу пострадавшему помогать.

Ну помогай, вперед. Ни одного квеста для воронов больше не выполню. И если Луканис от этого окачурится - ну его проблемы.

Бесполезный мужик.

Если он после этого еще и с Нэв сойдется, у меня вообще задница сгорит. Потому что она больше всех орала, что нужно Минратос спасать.

Бомбит. 

Hide
Пола романсить Даврина, или Белку... она миленькая. Или деда... не, деда точно нет. 

Эм... Так Драконы всей фракцией ведут себя точно так же. Им тож становится не до Руку, если спасти Тревизо))))

Только Люк это один помятый жизнью психотравмат, ко рый просто не смогу полюбить. А Драконы валят сотрудничество

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Эм... Так Драконы всей фракцией ведут себя точно так же. Им тож становится не до Руку, если спасти Тревизо))))

Только Люк это один помятый жизнью психотравмат, ко рый просто не смогу полюбить. А Драконы валят сотрудничество

Показать контент  

Драконы погибают почти полностью, если спасать Тревизо. Их вырезают венатори, которые нападают на них, воспользовавшись атакой дракона. Венатори даже архонта пытались на ленточки порезать во время атаки и напали на его дворец. Может и порезали, раз Дорь может архонтом стать. 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дргнгр сказал:

Ну вы видели, какие у него апартаменты и карьерный рост?

Я сейчас не смотрю, чтобы не портить впечатление. 
Теперь придётся забить на ачивку :react_liara:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я сейчас не смотрю, чтобы не портить впечатление. 
Теперь придётся забить на ачивку :react_liara:

Если играешь за дракона - оно того не стоит (роман с Луканисом имею в виду). У дракона слишком сильная привязка к фракции ролеплейная. Драконы для него почти семья - это прописанный момент.  Спасать Тревизо не логично для него. Хотя как знаешь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если играешь за дракона - оно того не стоит (роман с Луканисом имею в виду). У дракона слишком сильная привязка к фракции ролеплейная. Драконы для него почти семья - это прописанный момент.  Спасать Тревизо не логично для него. Хотя как знаешь. 

Вот поэтому ненавижу такие выборы. Теперь мне, чтобы удовлетворить ролевую душу, надо идти минимум 3 раза. За что они меня так ограничивают. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Драконы погибают почти полностью, если спасать Тревизо. Их вырезают венатори, которые нападают на них, воспользовавшись атакой дракона. Венатори даже архонта пытались на ленточки порезать во время атаки и напали на его дворец. Может и порезали, раз Дорь может архонтом стать. 

Hide
Показать контент  

А в Тревизо просто массово гибнет население. Причем ни за что, ни про что.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Вот поэтому ненавижу такие выборы. Теперь мне, чтобы удовлетворить ролевую душу, надо идти минимум 3 раза. За что они меня так ограничивают. 

Ну для меня ачиввки значения не имеют. Я просто не хочу, чтобы Дориан пострадал, если погибнут драконы. Только если буду знать, что с ним все буудет нормально - пойду за ворона и спасу Тревизо. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, zadveri сказал:

Что ж, я так и думала) в это прохождение не планировала его романсить и от греха подальше спасла Минратос. Ппц, конечно, был расстроен, хорошо поставили сцены, аж кошки заскребли на душе. Такой раздавленный...понятно, что умом поймет, а душой не простит.
В следующий заход выберу Тревизо)

Поделиться сообщением

Меня больше всего интересует - возможен ли при спасении Тревизо вариант с кинжалом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wondernastik сказал:

душой не простит

За что он прощать должен я хз, если сам облажался. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

За что он прощать должен я хз, если сам облажался. 

Ну типа выбрала помогать не ему. Так то я считаю что можно было бы эту тему обыграть интересным разговором с ним, выяснением отношений. Тогда потенциально есть путь для взаимопонимания и продолжения романа.
А тут он просто свалил в туман, даже поговорить не захотел. Что немного огорчает, видать не так ему Рук и нравился на тот момент)

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wondernastik сказал:

Ну типа выбрала помогать не ему. Так что я считаю что можно было бы эту тему обыграть интересным разговором с ним, выяснением отношений. Тогда потенциально есть путь для взаимопонимания и продолжения романа.
А тут он просто свалил в туман, даже поговорить не захотел. Что немного огорчает, видать не так ему Рук и нравился на тот момент)

Формально на тот момент романа вообще нет. Он всегда плюсует если  выбирать фразы про союзников, семью и тд, очевидно для него это важно и вполне тогда логично, что и роман потом возможен, если он видит, что Рук это тоже важно, это катализатор. Не логика про столицу, а выбор своих (в случае ворона совсем своих, в случае другой фраки - лично его). Выбор своих для ворона вообще в крови. 
 Я пока не решила как к этому относиться с человеческой точки зрения, смотря какая конкретика меня ждет в диалогах. 
С игровой пойду сначала с ним, потом перепройду с Минратосом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Не логика про столицу, а выбор своих

Так у меня Рук и выбрал своих, там даже реплика была про это от Дракона. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...