Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, seda_rostro сказал:

Только вот игра тебя не настраивает на нужный лад, когда миру по идеи грозит что-то гораздо страшнее, чем то, что случалось раньше. Людей замучила бытовуха, по этому они не могут бросить свои важные делишки и начать отважно спасать мир, буквально гибнущий на глазах. Никакой спешки, апокалипсис подождет. А потом мы его, выспавшиеся, отдохнувшие с шутками спасем, как два пальца. А финал это драма ради драмы, которую, впрочем, можно избежать, но ради кого? Чего? Меня этот мир никак не цепляет, потому что он в ДАВ безжизненный. Я не чувствую и не понимаю за что борется ГГ. 

А люди в такой ситуации действительно на это не способны... Плюс они далеко не все знают что происходит. А если и узнают, то не все поверят.

Был такой замечательный фильм "Не смотрите наверх". Это действительно работает так.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А есть какой-то диалог после недо-поцелуя? Сама не дошла, увидела отрывок и что-то выбесилась. 

Если после этого нет диалога, то... совсем труба и подстава :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Просто эта игра сделана, чтобы максимально бесить наивняш, которые заплатили за это деньги.

Ах да, еще чтобы Ручка чувствовала себя классической непопулярной подружкой на фоне Нэв.

Только что, Aloija сказал:

А есть какой-то диалог после недо-поцелуя? Сама не дошла, увидела отрывок и что-то выбесилась. 

Недопоцелуй примерно в середине его квестовой линии, там еще много чего, включая PG-13 романтику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Ах да, еще чтобы Ручка чувствовала себя классической непопулярной подружкой на фоне Нэв.

Точно, оно!

Поделиться сообщением

Народ, а чем роман диснеевский? Опять секаса не завезли? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Недопоцелуй примерно в середине его квестовой линии, там еще много чего, включая PG-13 романтику.

Да, но я именно про обсуждение этого момента. Следующая сцена вроде бы с локом романа, где Луканис готовит вкусняшки. А между этим ничего? Как будто и не было этого недопоцелуя? :( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aloija сказал:

Я не знаю порядка сцен, но было пару спойлеров, когда он извиняется. И где- то в качестве извинений даже готовил любимый десерт. Но их вывешивают так беспорядочно, что что за чем - не поймёшь.

Поделиться сообщением

Мне как будто не хватает контента с сопартийцами. Вот есть куча сцен по 3 минуты каждая, но между ними пустота. И нет ощущения плавности, что ли. Постепенного узнавания и притирки.

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

Когда начинается секас, Спайт это дело прикрывает от камеры , распуская крылья. И дальше уже трёп после.

Поделиться сообщением

Эх, было бы что прикрывать, они там в одежде...

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Дргнгр сказал:

Кстати у  них отлично получилось. Тут была сцена, наверняка видели скрин, где Люк предлагает сварить кофе Нэв, а она спрашивает типа "это забота или пытаешься спасти меня от самой себя". В контексте там вообще Луканис прибежал возмущаться зачем она кипятила кофе и что это страшная гадость, и предложил сварить с посылом "я лучше в этом разбираюсь". Подумала, что если бы эта сцена была например у Хардинг, то никто бы не увидел там флирта. Так что да, ЭТО у сценаристов вышло отлично, она сама по себе бесит)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Когда начинается секас, Спайт это дело прикрывает от камеры , распуская крылья. И дальше уже трёп после.

Какой он оказывается стешняша, ёмаё. 

Поделиться сообщением

Да, с одной стороны, оно всю эротику попротило... А с другой - вышло очень красиво.

Я ж почему плевалась, что Спайт стеснительный целомудренный гад. )))

Поделиться сообщением

(изменено)

А Люк реально морозится на флирт. Кроме сцены в кафе пока все флирты остаются без ответа. Сердечек 8 уже было, но до недопоцелуя пока не дошла.
И в целом вроде понятно, но такое конечно, Ручка к нему с заботой, а он все о своем и даже ни намека, что это взаимно. Ну ладно, пару раз спасибо сказал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Да, но я именно про обсуждение этого момента. Следующая сцена вроде бы с локом романа, где Луканис готовит вкусняшки. А между этим ничего? Как будто и не было этого недопоцелуя? :( 

Сходу не вспомню, можно в видео промотать или подождать, пока я найду и скажу)

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я не знаю порядка сцен, но было пару спойлеров, когда он извиняется. И где- то в качестве извинений даже готовил любимый десерт. Но их вывешивают так беспорядочно, что что за чем - не поймёшь.

Это пока самое по порядку https://www.youtube.com/watch?v=0qyQjvHSNmU, но говорят, что пары сцен не хватает, в том числе финала (есть на канале https://www.youtube.com/@jadeDurge1373/videos

4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Наша феечка опять распускает крылышки

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

Это не стеснительность, а красивость! :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А Люк реально морозится на флирт. Кроме сцены в кафе пока все флирты остаются без ответа. Сердечек 8 уже было, но до недопоцелуя пока не дошла.
И в целом вроде понятно, но такое конечно, Ручка к нему с заботой, а он все о своем. Ну ладно, пару раз спасибо сказал.

Да ладно там такой флирт, который просто как милое общение выглядит. Если они так обыграли это то молодцы. А то в прошлых частях гг прям наскакивали на фаворитов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Вот, похоже, он ещё и стеснючий как дитё. Я дважды на это обратила внимание. Когда он им "палатку" устроил и второй раз за столом. Когда начиналость мурчання уж совсем пролюбофф - он сразу стеснительно потупил глазки, типа "не смотрю". И тут, блин, антипод Коула. Тот изучал и подслушивал, а этот стесняться сразу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:
8 минут назад, Aloija сказал:

Сходу не вспомню, можно в видео промотать или подождать, пока я найду и скажу)

Хаха, в это длинном видео после недопоцелуя начинается беготня по квесту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Хаха, в это длинном видео после недопоцелуя начинается беготня по квесту.

Надеюсь скоро сама допройду и гляну) хоть бы репликой над головой объяснил что это было, и то хлеб.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Да ладно там такой флирт, который просто как милое общение выглядит. Если они так обыграли это то молодцы. А то в прошлых частях гг прям наскакивали на фаворитов. 

Не знаю сколько ты прошла уже. Хмм, ну например Ручка говорит после Вейсхаупта "я рада, что ты выжил", ну хоть бы улыбнулся, взгляд отвел, а он в ответ про работу "не давай мне поблажек". Можно вспомнить Каллена, который после убежища сказал что тоже рад. А Луканис до этого будничным тоном ей заявил в Вейсхаупте "ну тебя скорее всего убьют" и на лице абсолютная индиффирентность к этому факту. Я про то, что симпатии с ЕГО стороны не видно, кроме сцены в кафе. Совсем не видно. Может это норм для ассасина с демоном, но меня немного печалит. Скажем так, я бы в такой ситуации слилась бы уже, не хочешь значит не хочешь.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Точно, оно!

Там еще список продуктов в кухне висит, что купить и кофе для Нэв, когда вернется из Минратоса :react_salos:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Дргнгр сказал:

Хаха, в это длинном видео после недопоцелуя начинается беготня

Не, вот честно. С одной стороны Люк же потом признается " я боялся тебя хотеть", у него была мулька, что Стайт сделает гадость.

С другой, учитывая закрывание крылышками и стеснительно потупленные глазки чертенка, так Спайт действительно мог начинать в черепке барагозить в этот момент и пытаться снова двинуть в нос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Не знаю сколько ты прошла уже. Хмм, ну например Ручка говорит после Вейсхаупта "я рада, что ты выжил", ну хоть бы улыбнулся, взгляд отвел, а он в ответ про работу "не давай мне поблажек". Можно вспомнить Каллена, который после убежища сказал что тоже рад. А Луканис до этого будничным тоном ей заявил в Вейсхаупте "ну тебя скорее всего убьют" и на лице абсолютная индиффирентность к этому факту. Я про то, что симпатии с ЕГО стороны не видно, кроме сцены в кафе. Совсем не видно. Может это норм для ассасина с демоном, но меня немного печалит.

Аааа, пичот! :react_otemporaokurwa:

Только что, Hellen777 сказал:

Там еще список продуктов в кухне висит, что купить и кофе для Нэв, когда вернется из Минратоса :react_salos:

Совсем пичот!

17 минут назад, zadveri сказал:

Точно, оно!

Только сегодня поняла, что мне эта ситуация напоминает :react_bgg: По всем штампам прошлись, но коктейль дико неаппетитный получился уже хочется покричать,что биовари ненавидят игроков-женщин, не только уродуя настройки редактора персонажа, но и подкладывая подлянки в романы. Хорошо-то как, что я это не покупала, просто замечательно. Вообще играть теперь не сильно хочу.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что биовари в плане романтики притащили из МЕ худшее.

Ок, игорьки, с ЛИ вы конечно можете потрахаться, но желательно в одежде и перед смертью 🤣

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

С другой, учитывая закрывание крылышками и стеснительно потупленные глазки чертенка, так Спайт действительно мог начинать в черепке барагозить в этот момент и пытаться снова двинуть в нос.

Ожидание - реальность

Показать контент  

1651401383_flirtingwlucanis3.thumb.jpg.350522ed24bb6565744a60cf3c3138de.jpglucstesnyasha.thumb.png.e67ebf0eaa1b60cd9041388a9afa4639.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...