Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Я, конечно, ещё влезу в шкуру Рук инфиз, как говориться, только через пару недель. Но, по спойлерам, мне нравится почти все. Кроме стеснительности Спайта.))) Вот мне бы после этих крылышек ( они очень нежные, черт возьми) просто паару кадров горячего антиванского секса - и был бы оптимум. Я понимаю, что Люк только вот перестал боятся навредить Рученьке Спайтом... Но лично моя Рученька не только ж рученьками умела как Зевран пальцами.... и она наконец- то дорвалась. Так что чуть эротики было бы только к месту, ИМХО.

Возможно, именно по Люку я напишу фанфики, как писала по Зеву. Посмотрю после прохождения.

Я надеюсь меня тоже попустит хотя бы эмоционально (потому что диалоговая часть правда аховая). На ютубе у меня иногда противоположные впечатления, чем в игре

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Я надеюсь меня тоже попустит хотя бы эмоционально (потому что диалоговая часть правда аховая). На ютубе у меня иногда противоположные впечатления, чем в игре

Поэтому я ещё посмотрю как это в игре, конечно. Но пока очень приятное ощущение послеевуксия вцелом.  Ну, может, оно ложное, потому что вышло так, что у меня с Люком до чёртиков совпадений по вкусам. Ну, разве что, он хотел завести вивернну в  детстве, а я гориллу. Но. Это мелкие детали.))) И он фантастически богат, а я нет.

Если с Зевом была умопомрачительная страсть, с Беллой - восторг ее свободой, с Быком  - абсолютный комфорт... С Люком, пожалуй, совпадение и понимание. Я ещё буду это осмысливать, чтоб написать фик.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Пока что, в увиденном особенно приятно задело обещание Рук всю ночь рассказывать Люку историю про их любовь. А ведь расскажу же. Я не виновата, меня Кирби спровоцировала. И пришлю ей - пусть оценит рассказ)))) ;)

Вот находясь на данном этапе видна его симпатия к Нэв, Белларе, Хардинг, антипатия к Даврину. А к Ручке - 0 эмоций, только профессиональные отношения. Может они так специалньо задумали? Но почему то мне кажется что просто говно-сценаристы. Т.е. не показано никакого общения между ним и ГГ, а на ее флирт мороз. И потом в сцене с недопоцелуем он такой резко зажег огонь и слился. Конечно меня может попустит к последним сценам и он за все извинится и объяснится и она все простит, но пока моя Ручка в а***е просто и хочет рвать и метать, а не про любовь рассказывать.

4 минуты назад, Ширра сказал:

потому что вышло так, что у меня с Люком до чёртиков совпадений по вкусам.

У меня тоже, он мне вообще очень нарвится, и от этого еще обидней, что такая подача.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот находясь на данном этапе видна его симпатия к Нэв, Белларе, Хардинг, антипатия к Даврину. А к Ручке - 0 эмоций, только профессиональные отношения. Может они так специалньо задумали? Но почему то мне кажется что просто говно-сценаристы. Т.е. не показано никакого общения между ним и ГГ, а на ее флирт мороз. И потом в сцене с недопоцелуем он такой резко зажег огонь и слился. Конечно меня может попустит к последним сценам и он за все извинится и объяснится и она все простит, но пока моя Ручка в а***е просто и хочет рвать и метать, а не про любовь рассказывать.

Ну, просто, идя по спойлерам, пока без игры... Но у меня чувство понимания почему так. ))) Я сама такая)))  когда он развернулся и ушел, я не возмутилась почему-то. Ну, может потому, что мне было понятно, что про облака оф дум ( рока, на русском, пожалуй) - это не флирт. Это он так действительно думает. Ну и мне уже было ясно, что я уверене в нем и Спайте больше чем он сам))

Поделиться сообщением

Хм. формально вообще еще романа нет, я так понимаю он начнется еще через пару сцен, но все-равно, получается она его окучивает долго-долго, а он даже не общается с ней. Напоминаю, что никаких диалогов просто на маяке, кроме квестовых нет, в отличии от ДАИ, и в бантерах Рук очень редко участвует, поэтому создается ощущение провала в общении.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Хм. формально вообще еще романа нет, я так понимаю он начнется еще через пару сцен, но все-равно, получается она его окучивает долго-долго, а он даже не общается с ней. Напоминаю, что никаких диалогов просто на маяке, кроме квестовых нет, в отличии от ДАИ, и в бантерах Рук очень редко участвует, поэтому создается ощущение провала в общении.

Ну, потом всплывает, что он боялся. Там в том ролике в Тени, как раз через Хардинг вылезла его неуверенность в контроле над Спайтом. 

А Спайт, на самом деле, похоже, его любит как родного))) И все спйтовские истерики и удары в нос ИМХО - злость от обиды))) И того, что сам Спайт гупенький.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

Ну, просто, идя по спойлерам, пока без игры... Но у меня чувство понимания почему так. ))) Я сама такая)))  когда он развернулся и ушел, я не возмутилась почему-то. Ну, может потому, что мне было понятно, что про облака оф дум ( рока, на русском, пожалуй) - это не флирт. Это он так действительно думает. Ну и мне уже было ясно, что я уверене в нем и Спайте больше чем он сам))

Я немного про другое. Не показано развитие отношений, это все в голове приходится делать, у тебя так вообще железные хэдканоны))) А развитие отношений с сопартийцами показаны (даже если не зацикливаться на Нэв), от этого создается впечатление, что он общается со всеми на маяке, кроме Рук, с ней только по делу. И чисто эмоционально меня это напрягает, лично меня, тут как с Тревизо, я головой все понимаю, но эмоционально я на такую подачу реагирую вот так. В голове я могу придумать все что угодно (ооо, до игры у меня было с десяток вариантов развития событий, как медленных, так и огонь), но идя по игре меня как бы ограничивают уже, я уже вижу, что фактически придуманное ложно, потому что а где? В игре они разбираются со Спайтом ПОСЛЕ этого всего, до этого фактически изучение Спайта сводится к двум вопросам в первом диалоге и вот немного в этой сцене, на которой я остановилась. Поэтому на этом этапе Рук совершенно непонятно что там происходит в люковой голове, боится он или что, как он вообще относится к отношениям, есть ли у него симпатия, что Спайт хочет, тут как бы ГГ предлагается за минуту все понять и принять, получается, переварить инфу от Спайта про договор, подумать что там с Люком происходит от этого, обнаружить, что все-таки она ему нравится, при том, что Люк так себя повел, что она вообще то в эмоциональном раздрае осталась. Хз как кому, а мне на такое нужно время.

Ты знаешь подоплеку, потому что смотрела финал, а Ручка не знает (ну и я тоже, я некоторые сцены вообще не смотрела, некоторые отрывками).

Ну, потом всплывает, что он боялся.

ПОТОМ
А сейчас моя Ручка ревет в подушку и потом ему бы хорошо извиниться.

Изменено пользователем zadveri
орф

Поделиться сообщением

У меня пока такое впечатление, что задумка была а-ля очень теплое общение в Тревизо, затем Спайт захватывает тело Люка и пытается уйти, после чего тот начинает морозиться. В целом было бы наверное неплохо, если бы рядом не крутилась Нэв (а она на кухне у меня, видимо, поселилась). То одна торчит, то с Белкой или Наташей, правда без общения с Люком.

Ну и растянуто вышло. Не сразу улавливается возможная взаимосвязь событий 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

У меня пока такое впечатление, что задумка была а-ля очень теплое общение в Тревизо, затем Спайт захватывает тело Люка и пытается уйти, после чего тот начинает морозиться. В целом было бы наверное неплохо, если бы рядом не крутилась Нэв (а она на кухне у меня, видимо, поселилась). То одна торчит, то с Белкой или Наташей, правда без общения с Люком.

Выглядит логично, но опять же задумка плохо считывается по игре, там это никак не обыграно. Опять надо додумывать самой (=оправдывать Люка, сценаристов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Выглядит логично, но опять же задумка плохо считывается по игре, там это никак не обыграно. Опять надо додумывать самой (=оправдывать Люка, сценаристов)

Ну, может дело в том, что в прошлом, когда мне нравился парень, я тоже вела себя местами как идотка, потому что мне по печнкам скакали мои внутренние демоны с именами типа "А что, если вдруг что- то пойдет не так"... Поэтому сейчас я смотрю на это с ностальгией класса "эх, молодежжжь".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, может дело в том, что в прошлом, когда мне нравился парень, я тоже вела себя местами как идотка, потому что мне по печнкам скакали мои внутренние демоны с именами типа "А что, если вдруг что- то пойдет не так"... Поэтому сейчас я смотрю на это с ностальгией класса "эх, молодежжжь".

У меня тоже такое было, ну так те отношения и закончились вполне закономерно - их не было, хотя симпатия от парня как раз была, а я испугалась. Тут наоборот)) Но если учесть, что Ручка женщина, при чем довольно ранимая, то она не просто хочет слиться, а ей плохо, потому что она не понимает что происходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

У меня тоже такое было, ну так те отношения и закончились вполне закономерно - их не было, хотя симпатия от парня как раз была, а я испугалась. Тут наоборот)) Но если учесть, что Ручка женщина, при чем довольно ранимая, то она не просто хочет слиться, а ей плохо, потому что она не понимает что происходит.

Ну, просто я уже эмоционально готова это воспринимать как Ворон, поэтому не очень ранимая Уже пошел отыгрыш чара.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, просто я уже эмоционально готова это воспринимать как Ворон, поэтому не очень ранимая Уже пошел отыгрыш чара.

Хах, моя не ворон совсем и отышгрыш в самом разгаре...)
Что-то у меня сегодня слишком много времени об этом думать.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Hellen777 сказал:

затем Спайт захватывает тело Люка и пытается уйти, после чего тот начинает морозиться

Кстати, это сцена с уходом Спайта из временных диалогов, не из романа и даже не из личного квеста, т.е. ее можно легко пропустить, так что вписывать ее как характер-образующую... ну такое. Опять вопросики что нам хотели сказать сценаристы.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Hellen777 сказал:

Ну, я ещё не поняла чего Нев на кухне прописалась ... Не хочу выспайливать себе всех, поэтому в нее не лажу.

Почему Люк лазит туда- сюда как неприкаянный для того, чтоб языками посчесать, понятно - так легче не заснуть. Ну и меньше Оссуари в голове, когда болтаешь.

Я посмотрела те их бантеры, которые слили текстом - там про чувства ничего и флирта я не нашла. Пока что у меня такое ощущение, что трёп ради трёпа.

А мопозится Люк начинает не после уйти. Там Спайт ещё раз его лунатит, высказывает всё наболевшее Рук, потом  Люк таки решает целоватьс,...и тут, видимо, Спайт что- то делает изнутри. Надо пересмотреть момент, когда Люк выходит из комнаты  - а не вытирает ли он опять нос.. Потому что Спайтика из сценами там выкинуло с воплями и воем - вполне мог снова начать бить по носу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я посмотрела те их бантеры, которые слили текстом - там про чувства ничего и флирта я не нашла. Пока что у меня такое ощущение, что трёп ради трёпа.

А можешь пожалуйста поделиться ссылкой? 

Поделиться сообщением

А мопозится Люк начинает не после уйти. Там Спайт ещё раз его лунатит, высказывает всё наболевшее Рук, потом  Люк таки решает целоватьс,...и тут, видимо, Спайт что- то делает изнутри. Надо пересмотреть момент, когда Люк выходит из комнаты  - а не вытирает ли он опять нос.

Морозится он ДО этого. Морозится = не реагирует на флирт и чувста Ручки. Т.е. этот поцелуй примерно как с луны свалился, ничего на намекало с его стороны. Там много сердечек до этой сцены, штук 8, и только в сцене кофе в Тревизо есть какая-то теплота и взаимные эмоции со стороны Луканиса.

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Ширра сказал:

Надо пересмотреть момент, когда Люк выходит из комнаты  - а не вытирает ли он опять нос..

Шею чешет)) Он просто ушел, он и прервался просто со словами "мне надо подумать", не поморщился, не застонал или что там еще может говорить о боли, именно думать надо ли ему это все. Мы зная конец понимаем, что все же Спайт тут замешан, Ручка не знает, ее просто продинамили с будничным "извини", там в английском даже не sorry, а excuse me, очень формальным тоном, опять без эмоций.

Показать контент  

20241104041547_1.thumb.jpg.c054f243be96c6d6ed7795748d2cf82f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Морозится он ДО этого. Морозится = не реагирует на флирт и чувста Ручки. Т.е. этот поцелуй примерно как с луны свалился, ничего на намекало с его стороны. Там много сердечек до этой сцены, штук 8, и только в сцене кофе в Тревизо есть какая-то теплота и взаимные эмоции со стороны Луканиса.

Ну, во- первых, интроверт. Пока не впустить за свою скарлупку - эмоций видно не будет. Это не значит, что их нет. И хорошо бы посмотреть все фразы, я помню только две, может еще 4 не видела.

Поделиться сообщением

Хочу убивать. Эта обидчивая жопа разговаривает со всеми персонажами, кроме моего 

image.thumb.png.a149af2cfae96c248867bb0d0039ae0a.pngimage.png.1c4b7d2d5a6b920f62756be9610f3d97.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, во- первых, интроверт. Пока не впустить за свою скарлупку - эмоций видно не будет. Это не значит, что их нет. И хорошо бы посмотреть все фразы, я помню только две, может еще 4 не видела.

Интроверт это не про скорлупку. Я тоже инроверт, но на лице много чего может быть написано.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:
Хочу убивать. Эта обидчивая жопа разговаривает со всеми персонажами, кроме моего 

Хаха, мы тут это как раз обсуждаем. При сливе Минратоса примерно так же, общение с кем угодно, то только не с ГГ. Это просто полный провал сценария в развитии отношений.

Поделиться сообщением

Пока не впустить за свою скарлупку - эмоций видно не будет. Это не значит, что их нет

Поэтому и говорю про плохой сценарий. С чего вдруг именно сейчас он решил значит впустить? Развитие где? Причины сближения, мотивация. Сейчас выглядит так, что девушка ему призналась в теплых чувсвах, он "хм, это плохая идея, но раз ты любишь играть с огнем так и быть", а потом "ну нет, наверное я не очень хочу, прошу прощенья".
Вот так я считываю это на эмоциональном уровне при данном сценарии. Я могу в голове натянуть на глобус все это, что придется и делать, но сейчас у меня горит.

Поделиться сообщением

Мне не верибельно, что он так резко изменил настроение. Сам сделал шаг навстречу, да еще и с явным энтузиазмом на лице, а потом так резко оборвал. Имхо, было бы куда лучше и понятнее, если бы на секунду у него глаза Спайтом засветились. 
Вот говорят - показывай, а не рассказывай. Тут ни того, ни другого. 

Поделиться сообщением

Как дойду до этого момента, надо будет послушать бантеры, может что интересное всплывет.

Кстати, Тааша совершенно не боится Спайта, объясняя это тем, что она из Ривейна, а там всякое практикуют. 

Хотя происхождение Ручки из Ривейна скорее всего сценарно проигнорено)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hellen777 сказал:

Хотя происхождение Ручки из Ривейна скорее всего сценарно проигнорено)

Как и Ручка-маг. Если ему предложить магическую помощь в сцене, где Спайт пытается свалить, то он отвечает, что уже говорил с Нэв и Белларой. Ручка-маг перед ним такая эээ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...