Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, буду смотреть в игре. Я пока по спойлерам и от нетерпения, а все перебирать не хочу, иначе играть будет  неинтересно.

Не жди многого) Там хэдканонить и хэдканонить))

Поделиться сообщением

Честно говоря, пойду именно так. Учитывая, что буду антиванской  - резко затопоговать - самое то 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

А если Драконов догнать до максимума до выбора города?

Не получится, квесты выдаются порционно, в тч после выбора города. К тому же сюжетно драконы разбиты и погибает глава при атаке на город, не знаю что там может дать репутация.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:

Не жди многого) Там хэдканонить и хэдканонить))

Ну я ж всегда играю в политику. И считаю ходы. Логейн у меня в, ДАО остался жив именно ради полит. ходов.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

прогресс и соц. развитие.

Обеспечивает

слайд из концовки и ничто иное.  

новый архонт в лице Мэйварис или Дориана в финальных слайдах.

Hide  
28 минут назад, Ширра сказал:

Ну я ж всегда играю в политику. И считаю ходы. Логейн у меня в, ДАО остался жив именно ради полит. ходов.

Тут такого нет, всё плоско.

28 минут назад, zadveri сказал:

Не получится, квесты выдаются порционно, в тч после выбора города. К тому же сюжетно драконы разбиты и погибает глава при атаке на город, не знаю что там может дать репутация.

Вроде у кого-то получилось нагнать репу Драконам продажей вообще всего мусора их торговцу до квеста с выбором города.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Кстати, я поняла какого духа можно вырастить из Спайта.)))) Важное понятие, максимально приближенное к нейтральному и имхо у малыша все задатки для этой функции. И сила, и стремления.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

Коллеееега) Мне вспоминаются сразу ситауции из юности, когда парень нравится и вроде он мило общается с тобой и можно натянуть сову на глобус, но в душе ты понимаешь, что вот та уверенная и красива девушка его интересует гораздо больше и в общем то тебе ничего не светит))) Вот ровно это ощущение словила.

Ахааха, да! Абсолютно схожие впечатления! Мне в такие моменты хотелось сквозь землю провалиться от отверженности. Поэтому я сразу нажала ALT+F4 и побежала кричать в подушку. :react_kanalia:

Боже мой, зачем я погрузилась во вьетнамские флешбеки из ранней молодости :davidgaider:  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ахааха, да! Абсолютно схожие впечатления! Мне в такие моменты хотелось сквозь землю провалиться от отверженности. Поэтому я сразу нажала ALT+F4 и побежала кричать в подушку. :react_kanalia:

Боже мой, зачем я погрузилась во вьетнамские флешбеки из ранней молодости :davidgaider:  

Слава богу Нэв заткнулась и меня отпустило. Несправедливость в том, что лок романа очень поздно, ближе к концу игры, а финальные сцены, самые красивые и того позже, а до этого гори как хочешь.

3 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, я поняла какого духа можно вырастить из Спайта.)))) Важное понятие, максимально приближенное к нейтральному и имхо у малыша все задатки для этой функции. И сила, и стремления.

Ждем фанфик))

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Вроде у кого-то получилось нагнать репу Драконам продажей вообще всего мусора их торговцу до квеста с выбором города.

Я попробую, если еще раз буду перепроходить со спасением Тревизо, но это не скоро будет. С другой стороны а зачем? Ачивку не дадут все-равно (лидер погибает), а условно хорошую концовку, где большинство выживают, можно получить и без одной фраки.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

Слава богу Нэв заткнулась и меня отпустило. Несправедливость в том, что лок романа очень поздно, ближе к концу игры, а финальные сцены, самые красивые и того позже, а до этого гори как хочешь.

Да, финальные сцены просто фантастика. В принципе, даже то, что Спайт все прячет от зрителя, их не способно испортить.

Особенно Люк на коленках после фразы бабушки "Делламорте не пред кем не становятся на колени". Становятся, бабуль, становятся. И кайфует при этом. Перед своей любимой. Той самой, которая ради него мир перевернет, если надо, а он сделает для нее то же самое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

лидер погибает

Змей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Змей?

Показать контент  

Да, в финале. А при выборе города хватает скверну от дракона.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Змей?

Ага

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Ахааха, да! Абсолютно схожие впечатления! Мне в такие моменты хотелось сквозь землю провалиться от отверженности.

Я вот собираюсьь перепроходить на ачивку со спасением Минратоса и не знаю как я выживу. Потому что Луканис мне нравится. Что сделать, чтобы они с Нэв не встречались, а.:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Вобще, эпиграф для сказки про Пук и Люка должен быть таким:

"Мы даже богов убьем, если нам это будет нужно". Учитывая, что он завалил Гилл, а она Эльга, пусть кто- то возразит.)))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Особенно Люк на коленках после фразы бабушки "Делламорте ни пред кем не становятся на колени". Становятся, бабуль, становятся.

Ахах, я когда видео смотрела, мысленно отшутилась по этому поводу от лица Ручки)) :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Особенно Люк на коленках после фразы бабушки "Делламорте не пред кем не становятся на колени". Становятся, бабуль, становятся.

Ты фантастически подмечаешь детали, я бы может даже внимания не обратила, ну не сразу точно) Но я не дошла еще лично до этой сцены, мне осталось две главы, все должно быть там.

Бабуля, бабуля...а  нам с ней жить еще так то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Ахах, я когда видео смотрела, мысленно отшутилась по этому поводу от лица Ручки)) :react_liara_happy:

Я тоже. Причем там такая рожа при этом, что понимаешь,что он тоже.

Этакое сочетание взаимного восторга, близкого к оргазму.

И мне даж немножко совестно, что пришлось так его напиугать до. Ну в смысле, попасть в тюрьму.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

что пришлось так его напиугать до. Ну в смысле, попасть в тюрьму.

Блин, что там еще за тюрьма? Не говорите)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Блин, что там еще за тюрьма? Не говорите)))

Не говорю. ))))

Как же гадко не иметь возможности запустить игру и питаться спойлерами! Это как есть еду " со вкусом, приближенным к натуральному". Тьфу!

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Что сделать, чтобы они с Нэв не встречались, а.

Романсить Нэв, фить-ха!

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Романсить Нэв, фить-ха!

Я уже думала, но к сожалению у меня на нее все упало за эту проходку))) Да и в целом я не очень люблю романсить девочек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я уже думала, но к сожалению у меня на нее все упало за эту проходку))) Да и в целом я не очень люблю романсить девочек.

Няшного мальчика сделать и вперед пусть его вместо Луки доминирует :react_sosoon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я тоже. Хотя для Нев потом, может, сделаю парня 

У меня есть просто типаж, которым я играю М, но чаще в настолки. Думаю, он подойдёт.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Няшного мальчика сделать и вперед пусть его вместо Луки доминирует :react_sosoon:

Даже у мальчика уже на нее не стоит...
Сделаю деду молодую девочку-ворона, пойду во все тяжкие. Она будет страдать, что Лука ее бросил, а дед утешать.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Не, не няшного. Такогого... Вмеру разгильдяя, любителя адреналина.

А она Люка воспитывает? Я просто все, что начитала из их бантеров - это трёп про работу.

Поделиться сообщением

А кто-то в теме, предпоследняя сцена должна быть до или после лока заданий? Не могу решить еще побегать или уже идти на финал, вдруг меня потом обломят вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...