Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Деду больше всех досталось от всратой стилизации игры. Смотреть на него больно, будто из пиксаровского мультика сбежал. И на 50 не выглядит, а на все 70.

После небольшого редизайна

спойлер Эммрика оф кос 

где дед теперь андед

Hide  

я окончательно попривыкла.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

В длинну не коротковат Бык. А Луканис просто может много. Про это тоже есть бантер))))

Поделиться сообщением

Так.. сворачиваю полупошлости, а то ещё забанят)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

Я не знаю, зачем я продолжаю этот срач вайфу :D

Когда игрокам не дают развлекаться в игре приходится развлекаться на форуме...

Поделиться сообщением

20 минут назад, zadveri сказал:

Когда игрокам не дают развлекаться в игре приходится развлекаться на форуме...

Не, просто Спайт попутал.))). Он иногда тут на форуме бегает)))

Вобще, обидно. Спайт наш, а шастает где попало.

Поделиться сообщением

Народ, у кого английский получше - проверьте на ашипки... Это я хочу красиво оформить и Кирби послать))) Смехихуйки есть - они не могут не есть!

У меня английский плохой, но я ж упрямая..

Night gathers, and now my chow begins.
It shall not end until the morning.
I shall take no gluten free pie, hold no flakes, drink no yogurt.
I shall get paella, good coffe, red wine and not to waste time on trifles.
I shall live and eat at my post. I am the fork in the darkness. I am the watcher at the plates. I am omnomnom that wakes the sleepers.
I pledge my life and honor to  Lucanis Dellamorte, for this night and all the nights to come.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ширра сказал:

В длинну не коротковат Бык. А Луканис просто может много. Про это тоже есть бантер))))

*пытается вспомнить* -> *критический фейл*

так, а это где такое было? А то вдруг я пропустила чего :curgos:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shacarus сказал:

А давали ж уже бантер, где типа Рук с изяществом локомотива намекает на секс, а он ей отвечает.

Ну, так получилось, что бес в ребро в этой сказке попал не туда, куда седина в бороду. Такая... Эм...Дихотомийка.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shacarus сказал:

Я кидала) Если в кафе выбирать реплику под маской после флирта)

Показать контент  

2024-11-10_02-06-51.thumb.jpg.52626770e436a645415a93c2640775f8.jpg2024-11-10_02-07-10.thumb.jpg.34c78e8711522b1946ae28d9a99dd3ec.jpg

Hide  
39 минут назад, Ширра сказал:

Народ, у кого английский получше - проверьте на ашипки... Это я хочу красиво оформить и Кирби послать))) Смехихуйки есть - они не могут не есть!

У меня английский плохой, но я ж упрямая..

Night gathers, and now my chow begins.
It shall not end until the morning.
I shall take no gluten free pie, hold no flakes, drink no yogurt.
I shall get paella, good coffe, red wine and not to waste time on trifles.
I shall live and eat at my post. I am the fork in the darkness. I am the watcher at the plates. I am omnomnom that wakes the sleepers.
I pledge my life and honor to  Lucanis Dellamorte, for this night and all the nights to come.

А потом они все думают, что роман прекрасный...

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

2024-11-10_02-06-51.thumb.jpg.52626770e436a645415a93c2640775f8.jpg2024-11-10_02-07-10.thumb.jpg.34c78e8711522b1946ae28d9a99dd3ec.jpg

Hide

А потом они все думают, что роман прекрасный...

Ну, дело вкуса..Мне нравится. А ещё, есть такое правило - чтоб сказать кому- то куда нужно было добавить специй, надо сначала с ним наладить контакт.;)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

ааа, это... Мда, все-таки до уровня "let's test my reach and your flexibility" как пешком через Недремлющее море до болот Коркари

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Принесла вам ещё копиумный аккаунт из твиттера

Показать контент  

Screenshot_20241112_191316_X.thumb.jpg.4653d3d21d94b067b45a6084306798cb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, дело вкуса..Мне нравится.

Просто по голым роликам оно нормально, концентрировано, в игре совсем другое ощущение, плюс добавляются ощущения в целом от посыла игры) Все же наверное сначала лучше сыграть...)

2 минуты назад, Shacarus сказал:

ааа, это... Мда, все-таки до уровня "let's test my reach and your flexibility" как пешком через Недремлющее море до болот Коркари

:507076053764669440:

А никто и не говорил, что это тонкий красивый флирт :react_bgg: Локомотив, да, зато информационный)

Поделиться сообщением

Вот в прошлой части у БВ была платная концовка в DLC считай. Я бы предположила, что в ДАВ они решили сделать платное DLC с романцами, но они не хотят DLC

:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Вот в прошлой части у БВ была платная концовка в DLC считай. Я бы предположила, что в ДАВ они решили сделать платное DLC с романцами, но они не хотят DLC

Зато Клубу романтики раздолье рисуй таких же, но с перламутровыми пуговицами.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

Принесла вам ещё копиумный аккаунт из твиттера

Показать контент

Screenshot_20241112_191316_X.thumb.jpg.4653d3d21d94b067b45a6084306798cb.jpg

Hide

Оуч. Надо повнимательней будет следить что они там кричат)

К слову о растянутости контента. Наиграно 44ч. и даже не закреплен еще роман. И это не то что бы я пылесошу в ноль побочки перед основным, иначе я так 100 часов буду ползти к роману, потом их буду делать. Из романного контента были только кафе и непоцелуй. Все. Мне даже бантер про любимый кофе не отсыпали.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shacarus сказал:

:react_bgg:

А я вот почему они не хотят сделать кучу денег нашару -  загадка природы. У них и куклы и декорации есть. Дать немного художественных цацек для фану ( короткий сказ о том,что мы делали, когда уже не бежали как в жопу ужаленные) и заработать на этом отличный кусок денег.

Вот этого я не могу понять 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zadveri сказал:

Просто по голым роликам оно нормально, концентрировано, в игре совсем другое ощущение, плюс добавляются ощущения в целом от посыла игры) Все же наверное сначала лучше сыграть...)

А никто и не говорил, что это тонкий красивый флирт :react_bgg: Локомотив, да, зато информационный)

Я уже просто прохождения чужие ем целиком. Мне ждать минимум до 20 числа, сидя просто в ожидании... меня порвет. Поэтому спасаюсь как могу

Поделиться сообщением

Мне еще стало интересно. В тени показаны сильные  чувства и привязанности Луканиса, или к конкретному человеку или бОльшие. Почему в тени Нэв? Бабушка - детство и родительская любовь. Хардинг представляет друзей, там и речь идет о друзьях в целом, а не о ней лично, Илларио заклятый брат. Нэв это что? Я не хочу думать, что все так банально и она по роману там. Абстрактное чувство вины?

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

Мне еще стало интересно. В тени показаны сильные  чувства и привязанности Луканиса, или к конкретному человеку или бОльшие. Почему в тени Нэв? Бабушка - детство и родительская любовь. Хардинг представляет друзей, там и речь идет о друзьях в целом, а не о ней лично, Илларио заклятый брат. Нэв это что? Я не хочу думать, что все так банально и она по роману там. Абстрактное чувство вины?

Так Спайт и говорит, что это вина. А Хардинг - судя по всему,страх за других 

Бабушка - это... Не могу подобрать слово. Это " нужен ли я таким, как есть".  

Бабушка это та сила, которая всегда заставляла его прыгать выше. Разговор с ней имхо - момент принятия себя настоящего.  Такой... Лёгкий выдох для освобождения от перфекционизма, который сейчас именно мешает.

Поделиться сообщением

То есть три первые таблетки в Тени " прийми себя таким как есть", "не бойся навредить, не сомневайся" и " оставь чувство вины"

Поделиться сообщением

Вобщем, там все таблетки - от того, что держит его в депре, не позволяет принять Спайта и.... Получить крылья, если по- хорошему. 

Кстати, мне очень нравится этот художественный символизм. Вызов - прыгать выше головы, то есть летать. Крылья 

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Нэв это что? Я не хочу думать, что все так банально и она по роману там.

Я думаю она именно по роману там. Бож, так унижать Рука на этом романе это надо уметь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я думаю она именно по роману там. Бож, так унижать Рука на этом романе это надо уметь. 

отчаянно хэдканонит Она там и олицетворяет мерзкую "подружку"-разлучницу :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

1 час назад, Ширра сказал:

Вобщем, там все таблетки - от того, что держит его в депре, не позволяет принять Спайта и.... Получить крылья, если по- хорошему. 

Кстати, мне очень нравится этот художественный символизм. Вызов - прыгать выше головы, то есть летать. Крылья 

Красивое :react_egg:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Но даже это выглядит странно. Допустим мы спасли Тревизо и не романим Люка, квест дружеский, роман с Нэв. Почему тогда мы ее прогоняем? Она ж должна быть тогда хорошей для него. А там фраза дословно "думаю тебе пора отойти и дать мне попробовать". Чувство вины выглядит правдоподобно в целом. Прописано отвратно опять конечно, но хочется понять смысл в этой кринжовой подаче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...