Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Ты ж представляешь как проходившие этот роман пытались?))) Но ничего лучше, как оставить Нэв с невзятым квестом, чтобы поберечь нервы, пока никто не придумал))

Кажется, поняла, что еще меня напрягает в этом "романтическом контенте". размазанным ровным слоем не пойми чего. До лока романа, а он, считай, в самом конце игры, реакции на симпатии Руков в бантерах у сопартийцев нет вообще. В том числе и у нашей "сладкой парочки". Как вообще не существует. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hellen777 сказал:

Кажется, поняла, что еще меня напрягает в этом "романтическом контенте". размазанным ровным слоем не пойми чего. До лока романа, а он, считай, в самом конце игры, реакции на симпатии Руков в бантерах у сопартийцев нет вообще. В том числе и у нашей "сладкой парочки". Как вообще не существует. 

И в других романах тоже?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hellen777 сказал:

Вон говорят у Тааш есть и лочится рано)) Но  у нашего Лукошка ее определенно нет, я даже сравнительный видос тут кидала.

Поделиться сообщением

АААААААА, теперь у меня тоже осталась одна нервная клетка, которая катается по полу в истерике.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

АААААААА, теперь у меня тоже осталась одна нервная клетка, которая катается по полу в истерике.

Первая реакция "ну что там еще". Пошла смотреть :rp_brc:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Первая реакция "ну что там еще". Пошла смотреть :rp_brc:

Тебе просто нужен расслабляющий... массаж... плеч :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Сорри, если кого еще напугала))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Это по поводу какого именно? Просто есть ещё одна пачка их бантеров - там было больше, вроде. 

Мне понравился про массаж)))

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Тебе просто нужен расслабляющий... массаж... плеч :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Сорри, если кого еще напугала))

Ага. Вот тот самый. И про чай. Особенно если учесть, что именно эта парочка вдовоем налакалась до состояния тепленьких и мягеньких))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Это по поводу какого именно? Просто есть ещё одна пачка их бантеров - там было больше, вроде. 

Мне понравился про массаж)))

Да все вместе :Nagatoro:

Демон у него шаурму любит))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дргнгр сказал:

Даже в этом бромансе больше химии и развития отношений, чем с Ручкой.
Люблю их, постоянно вместе таскаю <3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Мне понравились страшилки мамы Тааш про воронов.)))

Поделиться сообщением

Ааааа, они шутят))) Не, это прекрасно)))
- у меня есть грифон, они едят ворон
- у мен яесть демон, он ест кошек

Не могу)))

Лука: я теряю контроль... мне нужен массаж плеч
Даврин: не смешно

Боги, он умеет шутить, где это все в романе :react_otemporaokurwa:
И вообще кажется у меня поломались бантеры, ни один не видела.

3 минуты назад, Aloija сказал:

Мне тоже нравится парочка. У меня канонно Даврин дружбан и Ручке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

И в других романах тоже?

С Тааш сейчас пойду в другом прохождении смотреть.

Впрочем, я уже рассказывала, что моя Рук так и не узнала о симпатиях Деда к Страйфу. О парочке Тааш и Хардинг узнала под конец игры, и рассказов о вселенской любви не видела, несмотря на то, что Хардинг у меня погибла. 

Да, расстройство там, сначала гибель матери, потом Хардинг, но без громких обещаний.

А тут у Нэв много контента в принципе за счет привязки к Минтратосу ( то есть просто оставить мыть полы в маяке уже сложно), плюс много контента с Луканисом, диалогов и раскрытия персонажа, недоступного для Рук. Может это и хороший роман между  сопартийцами, но слишком навязчивый для  игрока. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Hellen777 сказал:

С Тааш сейчас пойду в другом прохождении смотреть.

Впрочем, я уже рассказывала, что моя Рук так и не узнала о симпатиях Деда к Страйфу. О парочке Тааш и Хардинг узнала под конец игры, и рассказов о вселенской любви не видела, несмотря на то, что Хардинг у меня погибла. 

Да, расстройство там, сначала гибель матери, потом Хардинг, но без громких обещаний.

А тут у Нэв много контента в принципе за счет привязки к Минтратосу ( то есть просто оставить мыть полы в маяке уже сложно), плюс много контента с Луканисом, диалогов и раскрытия персонажа, недоступного для Рук. Может это и хороший роман между  сопартийцами, но слишком навязчивый для  игрока. 

Я читаю отзывы Маудитории, что Нев - самый офигительный Ж персонаж серии.

То ли тут разрабы что- то недобдели... То ли мы что- то пропустили. То ли разрабы забыли, что самый офигительный Ж- персонаж этой игры - Рук.

Хотя, в принципе, эта болячка была ещё в ДАО.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

То ли тут разрабы что- то недобдели... То ли мы что- то пропустили. То ли разрабы забыли, что самый офигительный Ж- персонаж этой игры - Рук.

Она классная, я согласна. Но то как именно прописано взаимодействие Нэв-Луканис-Рук при романе с Рук - ужасно. Вот и все. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Если про ДАО и Морриган, то вообще ни разу не болячка) 

А вот если бы тот же Алистер или Зевран в другом варианте событий втрескивались в неё по уши, а еще один из них рассказывал про Рину не гг, а именно ей. Вот тут была бы болячка :rp_brc:

А так вполне себе дружилось. Кстати, диалог Морриган про отношения ГГ были именно с ГГ, и про её улыбку. Бантер с Алом или Зевом прилагался, но и только.

Страшненькая Нэв, любительница рассказать всем какая она офигенная, не дотянувшая даже до Миранды... Ох, далеко ей до Морриган. Как из Антивы до болот Коркари без крыльев Спайта. Ну, это моё мнение) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Страшненькая Нэв, любительница рассказать всем какая она офигенная, не дотянувшая даже до Миранды... Ох, далеко ей до Морриган. Как из Антивы до болот Коркари без крыльев Спайта. Ну, это моё мнение) 

На мой вкус не страшненькая, но язык укоротить очень хочется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Если про ДАО и Морриган, то вообще ни разу не болячка) 

А вот если бы тот же Алистер или Зевран в другом варианте событий втрескивались в неё по уши, а еще один из них рассказывал про Рину не гг, а именно ей. Вот тут была бы болячка :rp_brc:

А так вполне себе дружилось. Кстати, диалог Морриган про отношения ГГ были именно с ГГ, и про её улыбку. Бантер с Алом или Зевом прилагался, но и только.

Так другий вариант развития событий текущей ГГ ж не касается))) Его в ее реальности нет.

А с ж/ м персонажами - у них так получалось, что всегда был в чем- то более конкурентный чем ГГ женский персонаж, а мужские такие появились только с ДАИ. В ДАИ Бык, а в ДАВ ( суд я по дальним всполохам зарева) наверное Люк, все- таки.

Но отвлечнмся отреанлсти.

Тут вопрос - я правильно расслышала один из бантеров с Даврином.. эм...  Луканис с тем же грешком, что и Зев, только припрятал этот факт? В смысле отпустил цель?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Она классная, я согласна. Но то как именно прописано взаимодействие Нэв-Луканис-Рук при романе с Рук - ужасно. Вот и все. 

Согласна, персонаж может в целом и неплох. Но с взаимодействием этой троицы всё очень плохо. Вроде роман Луканис-Рук отдельно, роман Нэв-Луканис отдельно. Всё развивается параллельно и никак не связано между собой. 

Сравнения поневоле напрашиваются и не всегда идут в пользу Рук.  Добавим, что при спасении Минратоса вся романтика с Рук режется напрочь без пояснений, никакого понимания к Дракону, спасшему родной город, тем не менее "соперница" холится и леется, и осадочек ещё неприятнее. Если это и называлось "предпочтения сопартийцев", то тут уже вышло за рамки, потому что да, самый офигенный у игрока именно его персонаж и никто более) 

Им должны интересоваться кроме Соласа. Ему о себе рассказывать. Иначе не ясно откуда то доверие взялось. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Луканис с тем же грешком, что и Зев, только припрятал этот факт? В смысле отпустил цель?

Там даже два таких бантера было. 
Один раз он отпустил цель, потому что она убила и самозащиты, а второй раз его целью был убийца и грабитель. Луканис его отпустил, потому что цели было 14 лет. 
Измельчали Вороны.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Aloija сказал:

Один раз он отпустил цель, потому что она убила и самозащиты, а второй раз его целью был убийца и грабитель. Луканис его отпустил, потому что цели было 14 лет. 
Измельчали Вороны.

Не, просто принимают самостоятельные решения. Зевка тоже ж измельчал)))

Вобщем, если пятая часть будет не ещё  через 10 лет в таймлайне игры, то Зева может смело выплывать на открытую воду. ГФ уже здоров ( надеюсь, не накрыло Зовом), все, на кого Зев имел зуб, с праотцами... А новый Первый Коготь сам такой как он и что- нибудь придумает.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aloija сказал:

Измельчали Вороны.

Скорее, Лука мажорчик и ему даже невыполненные контракты прощаются. 

Поделиться сообщением

Просто я понимаю, что слишком долго в руководящем кресле Люк не усидит - бес в ребре не позволит. Бес начнет нудится и, рано или поздно, начнет опять бить ногой по носу изнутри.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Так другий вариант развития событий текущей ГГ ж не касается))) Его в ее реальности нет.

Представь, что есть) И ситуацию.

С Зевом всё классно, пофлиртовали, рассказали друг другу про изнасилование на празднике, но про второе задание, маму-долийку и прочее он рассказывает... Морриган, которая к нему благосклонна. Немножко Лелиане. Немножко Стэну. Но с гг этих диалогов вообще нет. 

Был бы не очень интересный роман. Эх, написать бы всё это на английском, но тоже не сильна

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Его в ее реальности нет.

Есть. Нэв флиртует с Лукой в первой же проходке. В первой! И далее не останавливаясь, если не сажать ее на маяке с невзятым квестом.  И потом даже на романе они постоянно вздыхают как там Нэв-Луканис. Т.е. он интересуется не один раз как там Нэв после Минратоса и не интересуется ни разу как там Рук, подумаешь дракона или архидемона завалили. Тогда когда о симпатии Тааш и Нитки мы узнаем в конце игры, например. 
Но что-то мы по десятому разу пошли. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Скорее, Лука мажорчик и ему даже невыполненные контракты прощаются. 

Да нет. В Ночах был как раз разговор что будет, если Амброуз выживет. Так что, скорее всего, он их просто спрятал. Заказы-то не резонансные были.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...