Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Может все проще? Где-то когда-то за кадром Нэв встретила Люка и он ей понравился, запал в сердечко так сказать. И вот подвернулась ей возможность пропихнуть его в пати к нам. Это же именно идея Нэв, что нам нужен какой-то конкретный левый хрен с горы. Если роман с Рук - она в итоге отойдет в сторону. Если нет ещё - почему бы и не поконкурировать за парня.

И ещё у них есть бантер про подозрительность, мол, какого вообще маг Тевинтера решила нанять убийцу магов? дословно не помню

Все сходится.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Просто это...меня во всей истории вокруг Нев смущает одно. У меня знакомый проходит игру. Роман с Таш, Люк лучший друг типа. Рук дракон, спасён Тревизо.

Люк с Нев замурчали .... Аж черти когда в глубине игры. И я не могу понять почему так. Тут у народа она буквально в глаза лезет, получается. А в том раскладе не то, чтоб шибко ее Люк интересовал довольно долго.

Что точка развилки?

Возможно дело снова в восприятии. Или заинтересованности.

В  конце концов на всякие записки можно не обратить внимания, бантеров не увидеть, если их подольше вместе не таскать, диалоги на маяке пропустить. И заметить, когда уже кат сцены пошли.

Если же персонаж тебе интересен, то на мелочах заостряешь внимание, а развитие именно из них  и складывается. Но Руку даже тех  мелочей явно не додали :react_shep:

Поделиться сообщением

11 минут назад, хетсаан сказал:

Может все проще? Где-то когда-то за кадром Нэв встретила Люка и он ей понравился, запал в сердечко так сказать. И вот подвернулась ей возможность пропихнуть его в пати к нам. Это же именно идея Нэв, что нам нужен какой-то конкретный левый хрен с горы. Если роман с Рук - она в итоге отойдет в сторону. Если нет ещё - почему бы и не поконкурировать за парня.

И ещё у них есть бантер про подозрительность, мол, какого вообще маг Тевинтера решила нанять убийцу магов? дословно не помню

Все сходится.

Опять хэдканоним) В игре то почему не показано?

Поделиться сообщением

11 минут назад, хетсаан сказал:

Все сходится.

Ну потому, что про Люка сплетни ходят по всему Тевитеру после того случася. Это понятно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hellen777 сказал:

Ахаха) Потащила нашу сладкую парочку, ковыряем мобов, и тут Нэв через раз выдает:

- Не стоит злить воронов!

- Луканис с этим справится!))

Отгорело конечно, но на языке крутится:  дамочка, вы бы как-то себя сдерживали что ли с комплиментами :react_elhant:

К слову у Рук с ней отношение единица) 

Даврин у меня тоже нахваливает Луканиса)) После того, как они помирились. Показатель отношений между сопартами, а каких именно хм...))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

Не поняла!

Кажется, мы ошиблись по поводу того к в кого там втрескался?

Я тоже обраатила внимание на выше описанный диалог про то, что именно Нэв предложила нанять убийцу магов. И Люк интересуется почему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Опять хэдканоним) В игре то почему не показано?

Не, тут особо хедканонить не нужно. Полное поместье тел правой руки Зары неизбежно привлечет внимание любого детектива.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

Просто это...меня во всей истории вокруг Нев смущает одно. У меня знакомый проходит игру. Роман с Таш, Люк лучший друг типа. Рук дракон, спасён Тревизо.

Люк с Нев замурчали .... Аж черти когда в глубине игры. И я не могу понять почему так. Тут у народа она буквально в глаза лезет, получается. А в том раскладе не то, чтоб шибко ее Люк интересовал довольно долго.

Что точка развилки?

А что знакомый имеет ввиду под замурчали? катсцену? Она конечно поздно, ровно там, где и лок романа у ГГ. Если Нэв брать на вербовку Люка она уже там флиртует с ним в бантерах, а нам до сердечка еще как до Китая. Он мог не подходить к ним в маяке и не слушать бантеры, откуда мы знаем. Если он брал с собой Тааш, то конечно они вместе не ходили и контента меньше. Еще хз читает ли он записки и кодекс.

22 минуты назад, Ширра сказал:

Не поняла!

Кажется, мы ошиблись по поводу того к в кого там втрескался?

Она  активно начинает, если ты про это. А хвалят там все друг друга в бою, если отношения ок. У меян Даврин после примирения тоже начал Луканиса нахваливать, и Хардинг.

5 минут назад, Ширра сказал:

Не, тут особо хедканонить не нужно. Полное поместье тел правой руки Зары неизбежно привлечет внимание любого детектива.

Я про то что оон ей сразу нравился и она себе его хотела и позвала под предлогом контракта

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

А что знакомый имеет ввиду под замурчали? катсцену? Она конечно поздно, ровно там, где и лок романа у ГГ. Если Нэв брать на вербовку Люка она уже там флиртует с ним в бантерах, а нам до сердечка еще как до Китая. Он мог не подходить к ним в маяке и не слушать бантеры, откуда мы знаем. Если он брал с собой Тааш, то конечно они вместе не ходили и контента меньше. Еще хз читает ли он записки и кодекс.

Она  активно начинает, если ты про это. А хвалят там все друг друга в бою, если отношения ок. У меян Даврин после примирения тоже начал Луканиса нахваливать, и Хардинг.

Я про то что оон ей сразу нравился и она себе его хотела и позвала под предлогом контракта

Диалоги скорее. Но да, Нев ему не очень интересна. Говорит,что самый скушный чар. Возможно он ее редко берет 

9 минут назад, zadveri сказал:

Ну, "нравился" это пребор. Вызывало любопытство как выглядит тот, кто это сделал - да, скорее всего. Там слишком уж живописно было все сделано.

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, zadveri сказал:

Он мог не подходить к ним в маяке и не слушать бантеры, откуда мы знаем. 

Кстати о слушанье бантеров. Я Нєв с собой не таскаю, так одного мага в пати достаточно вполне. И не словила ни одного случая гед или Нєв тусит у Луканиса, или наоборот. Они вообще друг к другу хоть иногда ходят, если не считать той сюжетной сценки про кофе?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Роман с Тааш она не комментировала. Да его вообще никто не комментировал, кроме Люка, которого Тааш спрашивала, что приготовить для Рук

Упс, припоминаю этот диалог, только готовить она собиралась для Хардинг. Получается, по сценарию особой разницы между романом с гг и романом сопартиец+сопартиец не делали (экономия жеж). Просто Нэв получилось много и долго. Извините, так вышло-с :pigeon:

А за счет попыток показать сдержанного и недоверчивого убийцу вышло еще и непонятное отношение к гг в сравнении. Ситуацию бы  несколько исправили те же записки или бантеры, показывающие особенное отношение к Рук. Может пара каких-то диалогов. Но вряд ли такое случится, к сожалению.

6 минут назад, MissMary сказал:

Кстати о слушанье бантеров. Я Нєв с собой не таскаю, так одного мага в пати достаточно вполне. И не словила ни одного случая гед или Нєв тусит у Луканиса, или наоборот. Они вообще друг к другу хоть иногда ходят, если не считать той сюжетной сценки про кофе?

У меня Нэв часто на кухне торчала. Луканиса у неё в гостях не припомню. От чего зависит не знаю) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellen777 сказал:

У меня Нэв часто на кухне торчала. Луканиса у неё в гостях не припомню. От чего зависит не знаю) 

Ну, на кухне с Хардинг или Белларой она иногда торчит, это есть.

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Ситуацию бы  несколько исправили те же записки или бантеры, показывающие особенное отношение к Рук. Может пара каких-то диалогов. Но вряд ли такое случится, к сожалению.

А вдруг, вдруг они почитают отзывы и хоть что-то исправят патчем. Хотя о чем это я, конечно же этого не будет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MissMary сказал:

у меня позавчера к ней ходил, еще до Вейсхаупта, пообещал ей дать денег

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hellen777 сказал:

Упс, припоминаю этот диалог, только готовить она собиралась для Хардинг. Получается, по сценарию особой разницы между романом с гг и романом сопартиец+сопартиец не делали (экономия жеж). Просто Нэв получилось много и долго. Извините, так вышло-с :pigeon:

А за счет попыток показать сдержанного и недоверчивого убийцу вышло еще и непонятное отношение к гг в сравнении. Ситуацию бы  несколько исправили те же записки или бантеры, показывающие особенное отношение к Рук. Может пара каких-то диалогов. Но вряд ли такое случится, к сожалению.

Вот мне уже интересно от чего это зависит.  Есть люди у которых она вокруг него крутится, есть люди, у которых нет. Почему такая разница? Святой корейский рендом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

За что?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ordinary1 сказал:

Мистика. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

За что?))

Утешал за Минратос, чем могу помогу

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

За что?))

В его случае - возможно просто так. Есть предположение, с переживаниями по поводу денег и счетом у него все плохо.

2 минуты назад, ordinary1 сказал:

Ну я ж сказала что просто так. Кстати, сумма не фигурировала? Мне интересно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Сколько же этим двум контента общего насыпали, ашалеть. Я когда проходила первый раз не видела такого предложения от него. А старалась постоянно на маяке ко всем бегать и слушать. Мое сердце опять разбито :507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NagShmoplz сказал:

Сколько же этим двум контента общего насыпали, ашалеть. Я когда проходила первый раз не видела такого предложения от него. А старалась постоянно на маяке ко всем бегать и слушать. Мое сердце опять разбито :507076053764669440:

Не, ну тут уже скорее не вопрос двоих, а Минратоса. Не под лавку ж их туда бросать.

Он поводу помощи Тревизо сам потом за помощью бегает как Мать Тереза в поисках донатов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MissMary сказал:

Ну, на кухне с Хардинг или Белларой она иногда торчит, это есть.

А вдруг, вдруг они почитают отзывы и хоть что-то исправят патчем. Хотя о чем это я, конечно же этого не будет.

Не, еще и к Люку прибегала, и одна там зачем-то тусила) Может конечно зависит от отношений: мыужесемья или не совсем)

Эх... Надежда умирает последний и в жутких  муках) 

16 минут назад, ordinary1 сказал:

Нифига себе. У меня такого не было. Хотя старалась ко всем подходить. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ordinary1 сказал:

Не было у меня такого:shock_in_spanish:

От чего же оно зависит-то?

Поделиться сообщением

Вот начинает мне казаться, что  что эти моменты должны работать по рендому, рендом работает криво и кому- то высыпается ничего, а кому-то все))))

А вообще,мкакие суммы в диалогах фигурируют? Мне стало интересно как с этим на севере.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Не, ну тут уже скорее не вопрос двоих, а Минратоса. Не под лавку ж их туда бросать.

Он поводу помощи Тревизо сам потом за помощью бегает как Мать Тереза в поисках донатов.

Что-то мне подсказывает что если Ручка теневая дракониха,то ей никакого предложения о помощи не поступит даже от него :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

35 минут назад, MissMary сказал:

У меня ходят, я тоже не таскала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...