Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Да, по 2-4 раза один бантер. У меня релаьно не было пока большей части написанного, а судя по всему могут быть еще, как с Нэв

Это... очень странно.

У меня нагуляно больше сотни часов, и многие бантеры я собрала ближе к концу, пока не говорят, что всё, дальше только смертный бой.

Ну, то что, у меня может не быть некоторых бантеров с Нэв, Хардинг и Тааш, особенно ситуационных - это очень даже вероятно, потому что с ними я ходила меньше всего в паре с Луканисом.  С Даврином и Эммриком я еще за несколько основных квестов до конца вышла на ситуацию, когда они вообще больше разговаривать не хотели.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вообще, вся игра ощущается даже хуже, чем БГ3 за рандомного Тава.

Я отлично ее за Тава прошла 2 раза и по одному разу за Урджа и ориджина. За Тава вообще не ощутила ущемления, все истории отлично раскрываются, отношения с сопартами строятся очень разные. Дело не в картонке...

16 минут назад, NagShmoplz сказал:

У Лука по ходу нет бантера с Нэв если у Рука роман с ней залочен)) молчит падла. ревнует 

Думаю опять рандом) У меня в первой после лока с Луканисом не было, хотя до этого я их водила даже вместе. А сейчас наоборот, я не водила до лока романа, потом решила попробовать, болтают себе, до лока и флиртовали на маяке.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Naya сказал:

Это... очень странно.

У меня нагуляно больше сотни часов, и многие бантеры я собрала ближе к концу, пока не говорят, что всё, дальше только смертный бой.

Ну, то что, у меня может не быть некоторых бантеров с Нэв, Хардинг и Тааш, особенно ситуационных - это очень даже вероятно, потому что с ними я ходила меньше всего в паре с Луканисом.  С Даврином и Эммриком я еще за несколько основных квестов до конца вышла на ситуацию, когда они вообще больше разговаривать не хотели.

Вот потому я и подозреваю, что там какая- то техническая фигня. Дивно они работают и картинка от них не динь-динь.

Посмотрела на скрины диалога Нев/Люк проспавшись и успокоилась. Это не любовь. Пусть  так романсит кто- нибудь собаку злую, а не такое солнышко как я.;) С Рук на порядки лучше 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Посмотрела на скрины диалога Нев/Люк проспавшись и успокоилась. Это не любовь. Пусть  так романсит кто- нибудь собаку злую, а не такое солнышко как я.;) С Рук на порядки лучше 

Сразу видно человека с хорошей самооценкой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Думаю опять рандом) У меня в первой после лока с Луканисом не было, хотя до этого я их водила даже вместе. А сейчас наоборот, я не водила до лока романа, потом решила попробовать, болтают себе, до лока и флиртовали на маяке.

Я жду именно комментария от него про роман Рук/Нэв. Потому что Нэв комментирует Рук/Лук. А Лук что-то молчит. Левые бантеры были про Элию, например. а вот про отношения нет. :madgos:

Например Тааш у меня сразу после лока выдала мнение насчет романа Рук/Нэв. Ну сейчас буду с ними двумя круги нарезать. Принесу сюда если будет от него комментарий

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Я жду именно комментария от него про роман Рук/Нэв. Потому что Нэв комментирует Рук/Лук. А Лук что-то молчит. Левые бантеры были про Элию, например. а вот про отношения нет. :madgos:

Например Тааш у меня сразу после лока выдала мнение насчет романа Рук/Нэв. Ну сейчас буду с ними двумя круги нарезать. Принесу сюда если будет от него комментарий

Они не все коментят или опять лютый рандом. У меня тоже не все коментили роман, некоторые только Спайта после ЛК коментили, некторые ничего. Роман откомментировали только Тааш и Нэв пока что.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Я отлично ее за Тава прошла 2 раза и по одному разу за Урджа и ориджина. За Тава вообще не ощутила ущемления, все истории отлично раскрываются, отношения с сопартами строятся очень разные. Дело не в картонке...

Мне субъективно больше всего за дарджа понравилось. Но - да, Тава БГ не ущемляет. А Рук в ДАВке все время как пятое колесо у телеги. Даже роман вон с Люком взять. Или с Нэв. Даже от "бывшей багинюшки" Гейла, кмк, у народа так не горело. (Тут я только со стороны реакцию могу оценить, тк мне ни Люк, ни Гейл вообще никак - сопарты и сопарты)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, NagShmoplz сказал:

В ВК вычитала, что около статуи Андрасте с огоньками (в Минратосе, конечно) бантеры часто срабатывают, может, там попробовать? Не знаю, есть отличие при спасении другого города или нет.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

В ВК вычитала, что около статуи Андрасте с огоньками бантеры часто срабатывают, может, там попробовать? Не знаю, есть отличие при спасении другого города или нет.

В минратосе? сходим-с туда .спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Мне субъективно больше всего за дарджа понравилось. Но - да, Тава БГ не ущемляет. А Рук в ДАВке все время как пятое колесо у телеги. Даже роман вон с Люком взять. Или с Нэв. Даже от "бывшей багинюшки" Гейла, кмк, у народа так не горело. (Тут я только со стороны реакцию могу оценить, тк мне ни Люк, ни Гейл вообще никак - сопарты и сопарты)

Гейл эмоционально не герой моего романа, поэтому тоже сложно сравнить, но в одном из прохождений романсила, просто если проанализировать то там и гореть особо не от чего, все прописано, как он меняется, как перетекает к Тав, как меняются его чувства и она реально становится бывшей. Недоумения у меня не возникло тогда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Даже от "бывшей багинюшки" Гейла, кмк, у народа так не горело.

Он там сам виноват, если разобраться. У меня вот скорее сочувствие к Мистре :D

Не говоря о том, что

спойлеры для тех, кто еще только собирается играть в балдуру 

его отношение к бывшей определяют диалоги с ГГ, а в конце он свою новую кралю ненаглядную может тоже сделать богиней (мой самый идеальный хэппиэнд в играх эвар). Ну или просто жениться, кому как нравится.

Hide  

Гейл - лучший мужик. Луканис - его абсолютный антипод.

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Ну сейчас буду с ними двумя круги нарезать.

Я могу дать вам лайфхак :D С Маяка(или любого другого места) телепортитесь:

а) в Тревизо. Там есть как минимум три точки, где активируются бантеры. Самые удобные две: сразу от элювиана налево, вниз по лестнице около Наследницы. Там есть первая веревка, можно по ней, там перепрыгнуть на другую сторону и дойти до угла, где поворот направо. Или дальше вторая веревка, там площадь на ней налево до деда и кота.

б) на Перекресток. Там точка телепорта около Ривейна и арены, идете в сторону этих элювианов или от них, и оно активируется.

Потом после бантера телепортитесь обратно в Маяк. И снова туда, где активируются бантеры.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

Сразу видно человека с хорошей самооценкой)

Нет, просто если там убрать сексапильный тембр голосов - история о том, как двоих никто другой не брал, вот и сползлись в кучку два одиночества. И ничего друг другу не обещают.

Он :- Я неважен во всем ,кроме ножей. ( С Рук "я могу многое" разница, на минуточку)

Она:- Я не сделаю тебя счастливым.

Офигительный обмен чувствами двух закомплексованных, которые решили провести жизнь в своих комплексах.

Ой, нет. Нафиг-нафиг. Уж лучше взаимное молчание и понимание друг друга без слов... Чем вот такая фигня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Нет, просто если там убрать сексапильный тембр голосов - история о том, как двоих никто другой не брал, вот и сползлись в кучку два одиночества. И ничего друг другу не обещают.

Про "могу многое" мы на языке реплики, кажется, не видели, только на русском, так что выводы могут быть поспешны. Потом окажется, что много он может только в койке.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Он :- Я неважен во всем ,кроме ножей. ( С Рук "я могу многое" разница, на минуточку)

Офигительный обмен чувствами двух закомплексованных, которые решили провести жизнь в своих комплексах.

Ой, нет. Нафиг-нафиг. Уж лучше взаимное молчание и понимание друг друга без слов... Чем вот такая фигня.

От молчания комплексы никуда не деваются, скорее наоборот.
А про самооценку я просто знаю как это работает и откуда ноги растут.

9 минут назад, Дргнгр сказал:

Про "могу многое" мы на языке реплики, кажется, не видели, только на русском, так что выводы могут быть поспешны. Потом окажется, что много он может только в койке.

Там и имелась ввиду койка

16 минут назад, Ширра сказал:

просто если там убрать сексапильный тембр голосов

И почему его надо убирать, если он есть и это в том числе часть выражения чувств?

Поделиться сообщением

Эта скотина Луканис бросил моего Рука из-за спасения Минратоса, но втюрился в Нэв, которая больше всех на спасении Минратоса настаивала. Снова горит задница.

Показать контент  

image.thumb.png.355a3a43fe3f4209376ab30c53567afd.png

Козлина. Про Рук на романе так не говорил.

image.thumb.png.53c717398351da8192aca679af96b2fd.png

Hide  
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Дргнгр сказал:

Перепроверим))) думаю, несколько дней - и поймаем бантер в оригинале... Или выложит кто-то, кто его поймал. Даже при том, что, похоже, бантеры лагают.

Так и в койке тоже. Там же смыслово - койка лезет и там, и там. Но если выгнать из нее Решительность, у любого даже в ИРЛ выйдет фигня))))

( Спайта каждому в постель для обоих, комплексы оттуда к черту, и занимайтесь любовью и будьте счастливы)), говорю как краевед)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

Перепроверим))) думаю, несколько дней - и поймаем бантер в оригинале... Или выложит кто-то, кто его поймал. Даже при том, что, похоже, бантеры лагают.

Это не бантеры, а сцена в кафе, которую я выкладывала. Если ответить маской и предложить в постель. Позже могу запись сделать чтобы озвучка была

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это не бантеры, а сцена в кафе, которую я выкладывала. Если ответить маской и предложить в постель. Позже могу запись сделать чтобы озвучка была

Было бы хорошо.))))

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Ширра сказал:

И вообще это ж первая сцена, Ручке он и того не говорит в первой) А в конце вполне ей обещает "дать ей мир, который она заслуживает". Короче  я не знаю о чем тут спорить. Можно не хотеть себе этих сцен, но говорить о том, что между ними ничего нет как-то странно

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Lian сказал:

Он там сам виноват, если разобраться. У меня вот скорее сочувствие к Мистре :D

Не говоря о том, что

спойлеры для тех, кто еще только собирается играть в балдуру

его отношение к бывшей определяют диалоги с ГГ, а в конце он свою новую кралю ненаглядную может тоже сделать богиней (мой самый идеальный хэппиэнд в играх эвар). Ну или просто жениться, кому как нравится.

Hide

Гейл - лучший мужик. Луканис - его абсолютный антипод.

Я просто Гейла на романе не играла, показалось не оч правильным однозначно писать, что лучше. Но могу сказать, что в БГ даже недороман с императором щупалец был с большей отдачей, чем тут

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я просто Гейла на романе не играла, показалось не оч правильным однозначно писать, что лучше. Но могу сказать, что в БГ даже недороман с императором щупалец был с большей отдачей, чем тут

Не, мне кажется мораль тут немножко в другом. Просто та самая койка это такой участок суши, где, кроме двоих, ещё или сидят духи Решительности и Взаимного Дорверия... Или там заводятся демоны Могу Ли Я,  ( да не забанят меня силы свыше) Говно Ли Я и всякая прочая Магнолия. И во втором случае лучше там не быть вобще.;)

Поделиться сообщением

Несу в тему интересное с Tumbrl 
https://www.tumblr.com/lostacanthus/767244553480781824/im-playing-my-second-rook-now-and-shes-totally?source=share
Девушка не нажимала на вариант сердечек в диалогах с Лукошком вплоть до сцены с Зарой ( где он на кузена нападает).
Это был первый  флирт в игре и Лу отреагировал по другому))

Если ранее ромасить его отвечает так: Lucanis: And... there aren't words enough to apologize. I never wanted you to see me like that. Rook: (It doesn't change how I feel.) And yet, I'm still here. Lucanis: We need to talk about Illario.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Эта скотина Луканис бросил моего Рука из-за спасения Минратоса, но втюрился в Нэв, которая больше всех на спасении Минратоса настаивала. Снова горит задница.

Показать контент

image.thumb.png.355a3a43fe3f4209376ab30c53567afd.png

Козлина. Про Рук на романе так не говорил.

image.thumb.png.53c717398351da8192aca679af96b2fd.png

Hide

В общем сплошная несправедливость по отношению к игроку( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shainedown сказал:

Несу в тему интересное с Tumbrl 
https://www.tumblr.com/lostacanthus/767244553480781824/im-playing-my-second-rook-now-and-shes-totally?source=share
Девушка не нажимала на вариант сердечек в диалогах с Лукошком вплоть до сцены с Зарой ( где он на кузена нападает).
Это был первый  флирт в игре и Лу отреагировал по другому))

Спасибо! Очень любопытно.
Я еще на бантерах заметила, что там могут быть разные реакции, в зависимости от произошедших событий, но даже не думала, что могут быть различия и в катсценах...

Впрочем это всё равно не особо что-то меняет в их с Рук отношениях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...