Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Это что, мне третий раз Луку романить, чтобы проверить что там наисправляли и наконец, может быть, получить удовольствие? :react_bgg:

А добавят в итоге фразу: "Рук,спасибо за все,ты конечно не Нэв,моя истинная любовь, но тоже сойдешь :507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

А добавят в итоге фразу: "Рук,спасибо за все,ты конечно не Нэв,моя истинная любовь, но тоже сойдешь :507074753840939012:

Рук, ты хорошая женщина

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Биовары вообще когда-нибудь добавляли подобный контент, кроме концовок в МЭ3 разве? Для даи в патчах из нового только Черный Магазин был и золотой наг. За 10 лет не сделали путного и тут не сделают.

Для Андромеды прикрутили возможность ромасить мужиком Джаала. Т.к. был сильный бугурт у западной аудитории. И вроде что-то сделали с  романом контрабандиста Рейэса

Поделиться сообщением

Только что, Shainedown сказал:

Для Андромеды прикрутили возможность ромасить мужиком Джаала. Т.к. был сильный бугурт у западной аудитории. И вроде что-то сделали с  романом контрабандиста Рейэса

Я заставила себя забыть про Джаала (а я его даже не романсила):react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ruasonid сказал:

не романсила

Там красивая сцена на озере хотя бы) может поэтому не дождались ее у Луки?

Типа, самоповтор.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

Чтобы не уходить во флуд, спрошу то, что здесь за почти 200 страниц, наверняка обсудили. Что за кринж углем нарисованные крылышки у Луки над койкой?

Показать контент  

20241116180728_1.thumb.jpg.3d855da8324d3bca3c2a3400fdc544b3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

они разные в романах

BG3 в этом смысле вообще молодцы. Есть Карлах, которая "я бы и рада прямщас, но сперва надо починить двигатель, а то сгоришь". Есть Хальсин, который "прости, но я долгоживущий эльф, мне лестно, но сперва надо порешать мои проблемки", но как проблемки решаются, сразу из него лезет медвед, есть Шэдка с ее атмосферой, есть Астарион с его историей, есть Лизка, у которой "секс не повод для знакомства", есть унылый, но правильный Уилл, есть Гейл, есть даже щупальцевый Император. И все разные. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Типа, самоповтор.

Я больше по Рейесу. Фиолетовые семейные ценности мне уже тогда не зашли :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, хетсаан сказал:

Типа, самоповтор.

Поэтому мы пойдем в кафешку, как с Кайденом, и остальными ЛИ МЕ3 :D

И секс у нас будет на, в общем-то, кушетке Соласа перед аквариумом, как у Шепарда в каюте :D

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Тот же Даврин чего морозится?

Я хэдканоню, что все было. Потому что реально нет никакого смысла, если не было. 

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Поэтому мы пойдем в кафешку, как с Кайденом, и остальными ЛИ МЕ3 :D

А на колени все уже перед гномами в дао вставали. Поклонялись камню, ткскзть :react_tea:

Поделиться сообщением

Пробежала в Тени его квест без романа и лишний раз убедилась, что правильно откатилась и послала все это. Не роман, а мастер класс для мазохистов.

Показать контент  

В этот раз Спайт выдал совершенно другую реплику при виде Нэв: Stomach-churning excitement. Dread with a hint of hope. A long way to fall.

А на романе было: Strangeness and charm. Something familiar and foreign at the same time. With a little guilt.

Тревизо спасен и там и тут, так что вина здесь явно не за слитый Минратос. Это видимо и есть тот самый реалистичный экспириенс, который обещали. Мужик чувствует слегка виноватым, что его тянет на другую вумен, когда ты перед ним стелишься. Наааайс.

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 2
  • Bgg 1
  • Knife 4
  • Fry 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

Чтобы не уходить во флуд, спрошу то, что здесь за почти 200 страниц, наверняка обсудили. Что за кринж углем нарисованные крылышки у Луки над койкой?

Кстати, если меня память не подводит, то не обсуждали. Наверное, потому что обсуждать нечего, никто это не объясняет(( В игре даже никто на это не реагирует...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenya66 сказал:

Это видимо и есть тот самый реалистичный экспириенс, который обещали. Мужик чувствует слегка виноватым, что его тянет на другую вумен, когда ты перед ним стелишься. Наааайс.

Hide

Ниче, пострадает. Я тоже страдаю, пока играю в эту игру :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Кстати, если меня память не подводит, то не обсуждали. Наверное, потому что обсуждать нечего, никто это не объясняет(( В игре даже никто на это не реагирует...

А как можно реагировать на это если сразу по завершении диалога этот "рисунок" со стены исчезает? В катсуене есть, и бах сразу нет. Люди посмотрели на это, поржали. игра сама дала возможность быстро это забыть ))

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

А как можно реагировать на это если сразу по завершении диалога этот "рисунок" со стены исчезает? В катсуене есть, и бах сразу нет. Люди посмотрели на это, поржали. игра сама дала возможность быстро это забыть ))

Кстати... Не в первый раз что-то появляется на стене в катсцене, а потом пропадает... А в какой-то заметила у него мишень с торчащими ножами на стене слева, удивилась откуда она там, после сцены решила подойти посмотреть, а там голая стена...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Ниче, пострадает. Я тоже страдаю, пока играю в эту игру :react_tea:

Я щас как раз переключилась на Нэв, и она не против, так что страдать должен от души :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

Я щас как раз переключилась на Нэв, и она не против, так что страдать должен от души :react_bgg:

С ней лучше роман гораздо сделан. Она хотя бы на Руковы подкаты реагирует, не то что этот...

Поделиться сообщением

6 минут назад, NagShmoplz сказал:

По завершении диалога этот "рисунок" со стены исчезает

4 минуты назад, Naya сказал:

что-то появляется на стене в катсцене, а потом пропадает.

Списывайте глюки на Соласа.

:seeel:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

С ней лучше роман гораздо сделан. Она хотя бы на Руковы подкаты реагирует, не то что этот...

согласна на 1000% параллельно романсю ее своей ручкой Теневым драконом, роман ощущается более полным. + там есть небольшие разветвления на романе- подвезли стекла,если ее в 3 акте похитят. 
Может быть это из-за того, что ее писательница писала Каллена в инквизиции, но ее арка мне зашла. Люблю Каллена всем сердцем :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Jenya66 сказал:

Пробежала в Тени его квест без романа и лишний раз убедилась, что правильно откатилась и послала все это. Не роман, а мастер класс для мазохистов.

Показать контент

В этот раз Спайт выдал совершенно другую реплику при виде Нэв: Stomach-churning excitement. Dread with a hint of hope. A long way to fall.

А на романе было: Strangeness and charm. Something familiar and foreign at the same time. With a little guilt.

Тревизо спасен и там и тут, так что вина здесь явно не за слитый Минратос. Это видимо и есть тот самый реалистичный экспириенс, который обещали. Мужик чувствует слегка виноватым, что его тянет на другую вумен, когда ты перед ним стелишься. Наааайс.

Hide

О блин. Остается копиумить, что при виде Ручки у него такие же ощущения, кроме падения. Неужели нельзя было для Ручки такое в его дневник сунуть, все меньше бы горело. 
Но последнее предположение прямо да, не отвертишься

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

согласна на 1000% параллельно романсю ее своей ручкой Теневым драконом, роман ощущается более полным. + там есть небольшие разветвления на романе- подвезли стекла,если ее в 3 акте похитят. 
Может быть это из-за того, что ее писательница писала Каллена в инквизиции, но ее арка мне зашла. Люблю Каллена всем сердцем :react_egg:

Она как ЛИ великолепно ощущается. Мне правда очень нравится. После прохождения с романом Рук/Луканис (а это реально издевательство и мазохизм) я наконец-то познала душевное спокойствие. Конечно же заходить в тему  Лука снова и гореть  я не перестану ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jenya66 сказал:

Показать контент

Hide

Ахаха) Ну тут уже теории, про "альтернативную вселенную", которая и так лезет изо всех щелей, и "более трепетное отношение к Рукам" имеют мало смысла. Как, думаю, и исправления ошибок. Все всё увидели. А что написано и показано вырубить сложно. Простите, биовари, вы в очередной раз... нупонятно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Она как ЛИ великолепно ощущается. Мне правда очень нравится. После прохождения с романом Рук/Луканис (а это реально издевательство и мазохизм) я наконец-то познала душевное спокойствие. Конечно же заходить в тему  Лука снова и гореть  я не перестану ))

По последним новостям твое предположение, что Луканис ревнует обретает очертания реальности

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:
23 минуты назад, Jenya66 сказал:

Показать контент

Hide

Ахаха) Ну тут уже теории, про "альтернативную вселенную", которая и так лезет изо всех щелей, и "более трепетное отношение к Рукам" имеют мало смысла. Как, думаю, и исправления ошибок. Все всё увидели. А что написано и показано вырубить сложно. Простите, биовари, вы в очередной раз... нупонятно 

Подождите! Я придумала, как натянуть ошметки совы обратно на глобус Тедаса: это не бабочки в животе, это глисты от Зары! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...