Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 часов назад, Люми Сумскова сказал:

Пошла на второй круг ради "высшей цели". Решила попробовать спасти Минратоус. Лук с Ви попросили совета, никто не наезжал. Но я снова полыхнула потому что как только Ви ушел, Лук подорвался:"А как там остальные? Нэв?" (справедливости ради Нэв про него тоже спрашивает. Но я так уже про Нэв наслушалась, что аллергичиская реакция). По моей сломанной психике эта "нэв" резанула не хуже кинжала. Перезапустилась. Слила Минратоус:true_happy_dav_face: Женская ревность- страшная вещь. Похоже спасенный Минратоус я увижу только на ютубчике:react_kanalia:

Если что ачивку можно и со Спасенным Тревизо получить)

Поделиться сообщением

16 часов назад, zadveri сказал:

Ты чтоооо, можно всегда было бросить пассию,  и если сделать это не очень поздно, то с некоторым персами можно было вроде даже новый начать. И там пассия тебе говорилоа все что думала по этому поводу. Каллен очень обижался, например

Именно, что не очень поздно. Если разрывать не очень поздно, то можно было отромансить все. Потому что потом, в какой-то момент, роман лочился и разорвать отношения было нельзя. Не исключаю, что я ошибаюсь, и работало это только с некоторыми романами Блэквол, например.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MissMary сказал:

Именно, что не очень поздно. Если разрывать не очень поздно, то можно было отромансить все. Потому что потом, в какой-то момент, роман лочился и разорвать отношения было нельзя. Не исключаю, что я ошибаюсь, и работало это только с некоторыми романами Блэквол, например.

Блэквола в какой-то момент нельзя было бросить, он и лочился лч специфически, но можно позже, после его исчезновения. А с Калленом всегда была строка «нам надо расстаться», до финала. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, zadveri сказал:

Блэквола в какой-то момент нельзя было бросить, он и лочился лч специфически, но можно позже, после его исчезновения. А с Калленом всегда была строка «нам надо расстаться», до финала. 

Не помню уже, к сожалению. И посмотреть не смогу ибо все сейвы приказали долго жить. Но почему-то мне казалось, что в определенны момент бросить не получалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Блеквола моя Инква бросила после того как спасла от казни, и потом успешно заромансила Каллена.

Поделиться сообщением

(изменено)

На маяке)

Т: Когда мы здесь вам со Злостью хочется летать?
Л: Не особо.
Т: Я бы постоянно летали.

Новые бантеры сюда буду приносить, в документ не получается поставить.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, ruasonid сказал:

Конечно, не злой. В этой игре со злыми дружить нельзя :react_happy_doshik:

Вот я и бубню, что зачем тогда вообще тема одержимости. Но меня с разговора с мертвыми от Эммрика сегодня уже почти как раз скорраптило, так что Создатель с ними, с добрыми демонами.

Так он изменился. Дух Мудрости стал демоном Гордыни :pikaOMG:

Ну так он стал. А не факт, что изменения невозможны в другую сторону. Правда, только чисто техничнски.  Скороапченный дух тако говнище, что выносить его до излечения ни нервов ни здоровья...ни жизни не хватит у среднего человека.

Однако, если человек упрям как... Не буду говорит, кто, хотя я его романшу ( семейное фото "на берегу пасутся два осла")

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

11 часов назад, zadveri сказал:

вроде такого нет в документе, это на маяке. Сама почему-то не могу добавить, там нужно автора отмечать при добавлении или как?

Я не ставила там полное редактирование, сейчас включила) Этот диалог на Маяке был, верно? Добавила.

С Тааш тоже добавила!

Если кто-то еще захочет добавить, то можно либо сюда писать, я читаю эту тему каждый день, либо теперь сами добавлять редактированием. Еще там можно комментарии оставлять, если самому в текст лезть не хочется. Выбирайте любой удобный способ))

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

На маяке)

Т: Когда мы здесь вам со Злостью хочется летать?
Л: Не особо.
Т: Я бы постоянно летали.

Новые бантеры сюда буду приносить, в документ не получается поставить.

Кстати, а креативна я идея про крылышки в постели - она ж от Тааш, выходит. Правда, примененная с умом.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а креативна я идея про крылышки в постели - она ж от Тааш, выходит. Правда, примененная с умом.

Не. Он не может управлять крыльями, тоже в бантерах это говорит. Так что это не идея, а неизбежный эффект)
Тааш просто помешана на драконах и пристает с этим к Луке как к единственному с крылышками)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну так он стал. А не факт, что изменения невозможны в другую сторону. Правда, только чисто техничнски. 

Ну, Солас о таком пути явно не знал) а кто более экспертен в этом вопросе, мне представить сложно

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

Ну, Солас о таком пути явно не знал) а кто более экспертен в этом вопросе, мне представить сложно

Думаю, что жрицы ривени. Они как-то  работают с духами, обучаясь человек- дух вроде бы даже. Солас может это знать как взрослый человек с научной степенью, допустим, а ривени - как школьный учитель ( ассоциации). Только в воспитании детей лучше разбирается учитель.;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, NagShmoplz сказал:

Правильно, минратосу все равно поплохеет в конце :true_happy_dav_face:

А можно мне спойлер? Пожалуйста! А то я не знаю, когда это увижу!

Поделиться сообщением

Только что, Люми Сумскова сказал:

А можно мне спойлер? Пожалуйста! А то я не знаю, когда это увижу!

Там финальная битва. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Думаю, что жрицы ривени. Они как-то  работают с духами, обучаясь человек- дух вроде бы даже. Солас может это знать как взрослый человек с научной степенью, допустим, а ривени - как школьный учитель ( ассоциации). Только в воспитании детей лучше разбирается учитель.;)

Только Солас не изучает духов на уровне профессора. Солас был им сам, стоял у истоков их преображения, сам через него прошёл, как минимум знает ритуал/заклинание умертвления духа, чтобы он не с концами исчез, а когда-то там заново возродился. Это просто несравнимое. Я, конечно, признаю, что он тот ещё лох всегда иногда, но чтобы уравнять его с шаманками ривейнскими:pikaOMG:

Чтобы не скатываться к волчаре. У нас есть в лоре пример обратного преображения? Если нет, а эльфийский бог, некогда сам бывший духом, такого не знает, с чего нам вообще предполагать, что это возможно?

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, ruasonid сказал:

Только Солас не изучает духов на уровне профессора. Солас был им сам, стоял у истоков их преображения, сам через него прошёл, как минимум знает ритуал/заклинание умертвления духа, чтобы он не с концами исчез, а когда-то там заново возродился. Это просто несравнимое. Я, конечно, признаю, что он тот ещё лох всегда иногда, но чтобы уравнять его с шаманками ривейнскими:pikaOMG:

Чтобы не скатываться к волчаре. У нас есть в лоре пример обратного преображения? Если нет, а эльфийский бог, некогда сам бывший духом, такого не знает, с чего нам вообще предполагать, что это возможно?

Ну, в приведенном мною примере академик может быть академиком в области хирургии даже. Он сам человек, он изучал людей. Он знает как оперировать человека. Он может пересадить сердце  А как перевоспитать 12 - летнего хулигана - не факт )))

Умения в узкой профессиональной области педагога...)))

А то что он говорит,что знает или не знает... Не обязательно соответствует тому, что он знает. Он часто врёт.

Он Люка видел всю дорогу, он знал что Спайт дух решительности. Он знал, что разболтай со Спайтом создаёт проблемы.

Он мог это озвучитьтсерез голову Рук, чтоб пати прекратила дёргаться? Но он сказал про это только когда ему стало выгодно. Это Солас.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Он Люка видел всю дорогу, он знал что Спайт дух решительности. Он знал, что разболтай со Спайтом создаёт проблемы.

А вот не очень понятно, он же в Тени сидит, что он там знает, а что нет. По сюжету Рук приходит и рассказывает ему новости, и в диалогах нет опции пожаловаться на команду)) Хотя тоже нелогично, можно было бы спросить про Спайта, но нет. И я не очень поняла, он са мможет как-то узнаватьч то в мире происходит или только со слов Рук

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ширра сказал:

Ну, в приведенном мною примере академик может быть академиком в области хирургии даже. Он сам человек, он изучал людей. Он знает как оперировать человека. Он может пересадить сердце  А как перевоспитать 12 - летнего хулигана - не факт )))

Умения в узкой профессиональной области педагога...)))

В этом примере еще нужно учесть, что академик был тем, кто из обезьяны сделал человека, поучаствовал в эволюции и знает все тайны ДНК, пока условные педагоги - даже не люди, что такое эволюция они знать не знают, да и до создания университетов им далеко :507074753840939012:

Цитата

А то что он говорит,что знает или не знает... Не обязательно соответствует тому, что он знает. Он часто врёт.

Он своего друга, которого спасать вместе с Инкви хотел, был вынужден убить. Я про это. Был бы способ его раскорраптить обратно, он бы попытался. Мы знаем, как Солас любит пытаться чинить и исправлять вещи))

Поделиться сообщением

(изменено)

Боевая система, спешалти для @Ширра))) Кто потанцевать хотел?)

Показать контент  

20241118171801_1.thumb.jpg.b5ca996bfe6e35fa1b2b3476b4934bb6.jpg

20241118171907_1.thumb.jpg.34c01884e60603d3fbbb8874384193b5.jpg

20241118172642_1.thumb.jpg.e82f2f97703fb6c68881d96898b0f8d5.jpg

20241118172542_1.thumb.jpg.10ed97e8bcd1769c2e7730493d4aa93c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zadveri сказал:

Боевая система, спешалти для @Ширра))) Кто потанцевать хотел?)

Показать контент

20241118171801_1.thumb.jpg.b5ca996bfe6e35fa1b2b3476b4934bb6.jpg

20241118171907_1.thumb.jpg.34c01884e60603d3fbbb8874384193b5.jpg

20241118172642_1.thumb.jpg.e82f2f97703fb6c68881d96898b0f8d5.jpg

20241118172542_1.thumb.jpg.10ed97e8bcd1769c2e7730493d4aa93c.jpg

Hide

На последней вместо крыльев джетпак :Nagatoro:
Не могу с его упоротого геймплейного выражения лица)) Хотела потанцевать,но не такие танцы.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

На последней вместо крыльев джетпак :Nagatoro:
Не могу с его упоротого геймплейного выражения лица)) Хотела потанцевать,но не такие танцы.

Там у всех такое :react_bgg: если поскринить бои, еще и не такое наскринишь

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Чтобы не скатываться к волчаре. У нас есть в лоре пример обратного преображения?

Вроде Фиона в "Призыве" одерживалась, потом обратно разодерживалась, что-то типа того? Перепроверять не полезу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Вроде Фиона в "Призыве" одерживалась, потом обратно разодерживалась, что-то типа того? Перепроверять не полезу.

Там вроде демона убили и так разодержали, как и в ДАО мальчика 

Поделиться сообщением

Прости, Эммрик, но никогда в жизни больше не стану делать из тебя Лича...

Показать контент  

З: Любопытство. Где. Он?
Э: Боюсь, Манфреда больше нет.
З: Верни его. Обратно!
Л: Злость, прекрати.
З: Я хочу…
Л: Нет.
Э: Благодарю вас, Луканис. Всё в порядке. Смерть всегда смущает духов. Особенно среди своих сородичей.
З: Он. Должен. Быть. Здесь!
Э: Да. Я знаю.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Дргнгр сказал:

Нет, у неё там со скверной  вроде было. Действовать перестала.

Спасла своим кунарём Минратос. Да нет, всё адекватно. Люк пришёл к памятнику почтить погибших. Никаких скандалов. С ним можно поговорить. Нэв у меня после спасения Тревизо и посыла: Тебе лучше уйти! до возвращения не показывалась вообще.

Сейчас весьма удивила бантером. Заскринить не успела, отвлекли, но суть второй части: Мы спасли Луканиса, что бы вернуть его семье, а теперь что будет? Что будет с Тревизо? 

Ну очень в тему циничного детектива конечно... С памятью аквариумной рыбки. Потому как забыла, зачем мы в ту костницу ходили. 

Что-то при втором прохождении игра мне выдает всё больше и больше всякого))

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...