Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Дргнгр сказал:

У них с Илларио лавхейт, как у хитропопой Ручки с Соласом)) Обхитрили друг друга))

Угу. Не, я допускаю что таки он в нее втрескался и она в него втрескалась в итоге своих хитроумных планов.

Просто когда она осталась анатюрель с голым задом и обвисшими сиськами перед готовой порвать ее парой Люк/ Спайт... А представим, что "роды" у Люка начались бы прямо на месте, в смысле Спайт бы его злобой так отожрался в этот момент, что таки кораптнулся в Злобу, разорвал тело Люка бросился б на Зару... А защитную брошку она Илларио отдала 

Вобщем, Зара так перепугались таких перспектив, что пролепетала заранее заготовленную речь про пёсика...

А от услышанного висящего под потолком Илларио понесло... Ну и принесло так, что Зарочке гортань снесло.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Причем понятно даже зачем она про пёсика лепетала теперь. Переадресовать Злобу на кого угодно с себя. Чтоб не на нее бросался, а Илларио побежал искать, если таки родится...

Бо там, судя по физиономии Люка, родовые удары в грудину изнутри уже могли начаться.

А если учесть, что сосуды в носу Спайт ему разносил одним махом, то грудь бы ломал... Ну пару минут, не больше.

Поделиться сообщением

На самом деле Био лажанулись, что не описали сразу как бы выходила в мир Злоба. Могли бы про кокон написать в начале. И это б всее прекрасно обьясняло - и сорвавшийся поцелуй, и прочее . Потому что одно дело если демон просто возьмёт контроль над телом... А другое когда вот так.

Не, с точки зрения альтруиста- интроверта вполне логично никого не пугать и пытаться со всем справиться самому втихаря... Но... А у Рук язык не отрос, естественно, вменяемо объяснить, что пати надо бы знать как действовать при худшем раскладе. Ну и получить инфу, то тут контроль над телом вряд ли будет, тут сразу будет кровь- кишки, если начнет вырываться.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Ширра сказал:

На самом деле Био лажанулись, что не описали сразу как бы выходила в мир Злоба.

Так мы еще в Оссуари(или как там её, подводная тюрьма) насмотрелись на одержимые трупешники. Луканис, вроде, тогда еще сразу сказал, что и сам таким должен был стать. По сути, им со Спайтом повезло, что их привязали друг к дружке... Луканис морально сильный и смог выдержать все пытки, а Спайт договорибельный. ИМХО, но Спайт как раз таким получился из Луканисового "а хрен вам я здесь сдохну" :D тут вам и решительность, и вреднючесть)

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ширра сказал:

На самом деле Био лажанулись, что не описали сразу как бы выходила в мир Злоба. Могли бы про кокон написать в начале. И это б всее прекрасно обьясняло - и сорвавшийся поцелуй, и прочее . Потому что одно дело если демон просто возьмёт контроль над телом... А другое когда вот так.

Не, с точки зрения альтруиста- интроверта вполне логично никого не пугать и пытаться со всем справиться самому втихаря... Но... А у Рук язык не отрос, естественно, вменяемо объяснить, что пати надо бы знать как действовать при худшем раскладе. Ну и получить инфу, то тут контроль над телом вряд ли будет, тут сразу будет кровь- кишки, если начнет вырываться.

В самом первом разговоре у камина Луканис говорит, что Спайт не будет его убивать, ему невыгодно. С другой стороны не очень понятно почему, он мог бы вырваться и тем самым уйти из головы Люка, в которой ему так не нравится. Демоны же могут существовать в чистом виде в мире, а тем более  в Тени, где они регулярно бывали. Твоя теория красивая, но в игре нет подтверждений, у меня вообще ощущение, что про кокон было написано для красного словца. Нет объяснений мотивации ни Спайта, ни Зары. Зара просто злое зло, Спайт непонятный. Что движет Спайтом? Что он хочет от мира, что ему невыгодно убивать носителя даже если тот не выполняет их договор? Договор был уйти из Оссуари, допустим по тексту Спайт думает, что они все еще там, но тоже слабо вяжется, он же общается с Рук и остальными, он ходит по маяку, т.е. может он видит себя в Оссуари, но он явно понимает, что это ненастоящее, иначе он не звал бы Рук в Тень, он понимает что это уже тюрьма в голове Луканиса и что может быть тогда проще, чем убить его и вырваться на свободу? Ему не хватает на это сил? Можно предположить, что нужно больше злости Люка, чтобы окончательно его скорраптить, но тогда поцелую это не мешает, это же не злит Луканиса, вот с Илларио и Зарой опасно было.
Но все же все же, это все голая теория, зацепок в игре ничтожно мало, а те которые есть некуда прилепить.

Поделиться сообщением

Туда же. Не объяснена совершенно техническая часть - Спайт отдельно или в голове Луканиса, если отдельно то только в Тени или всезде? Раньше все в голове были, неразделимы, опять же думаю что тут авторы просто не учли лор и показали Спайта во вне для большего эффекта, а лорно стоит считать, что таки они неделимы, как Справедливость с Андерсом. Иначе чехарда какая-то, если он может отделиться, то что его держит? Гуляй вася. Если он может давать настоящие крылья, то почему не может материализоваться сам? Сплошная техническая лажа, которую даже не пытались продумывать. Попытки обосновать это ударяют нас в фанфики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я всё больше склоняюсь, что Спайт - это дух, а не демон...
Дух - это вообще не факт, что что-то доброе. Нам говорили, что есть духи Мудрости, Веры, Справедливости, Сострадания, они хорошие и помогают порой людям. Но так же, например, в воспоминаниях Соласа мы встречаем духов разрушения(если я правильно запомнила их название), которых он использует в бою, потому что это соответствует их природе. Демоны же как правило коварны и используют людей, соблазняя и играя на их чувствах, потому что хотят выбраться за Завесу в мир людей(кроме тупых демонов гнева, которые просто вылазят когда какой-то дебилушка-маг напортачил от эмоций).
Духи и демоны получаются из виспов, напитавшихся эмоциями, но так же дух может переродиться демоном, если его истиную природу извратить(призвать духа мудрости для боя). Эммрик рассказывал, что тот же висп любопытства может пойти как по хорошему пути, так и по плохому(например, из любопытства поджечь дом), и это ведет на демонскую дорожку. По всей видимости, так Зара и выращивала своих "демонов". Наверное, она посчитала, что Луканис очень завидует своему кузену, ведь тот чертовски хорош(особенно если Зара уже втюрилась тогда в него) да еще и будущий Первый Коготь(наверняка Илларио затирал об этом, иначе с чего б венатори с ним связались).
Об изменении духа под действием эмоций нам говорили и в ДА2, когда дух Справедливости в Андерсе стал духом Мести(не демоном, заметьте!). И, кстати, там Андерс говорит, что их души смешались в одну. В теле Луканиса же, по сути, две отдельные сущности, которые не влияют друг на друга. Весь контроль за телом принадлежит Луканису, и только когда его сознание в отключке или когда позволяет работать вместе во время боя, тогда Спайт вылезает. Например, во время нападения на Илларио, Луканис, видимо, не успел вовремя отключить это "время боя", так что Спайт частично продолжал удерживать контроль, но и Луканис был онлайн, он не отключился, как это у Андерса во время активного проявления Справедливости. И раз их двое отдельных, Солас может их разделить своими древними эльфскими техниками. Ведь если Луканиса сначала усмирили, а потом восстановили связь с Тенью через Спайта, то у них может быть одна общая ниточка, которой они магически обвязаны и соединяются с Тенью.
И к слову, Солас называет Спайта духом(как и у ПФ), а он всегда называл этих сущностей своими именами: дух - это дух, а демон - это демон. Спайт и не ведет себя как демон, если так посмотреть. Он слушается Тааш(особенно, когда она ему что-то запрещает), выслушивает Эммрика, ходит к нему жаловаться или просить научить делать огонь, расстраивается из-за Манфреда, идет за помощью к Рук. И после того, как Луканиса вывели из его внутречерепушечной тюряшки, он даже перестал брать контроль, чтоб уйти. И договор у них какой-то дурацкий для демона, кофе нюхать)

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Кстати о Заре... Она же утащила из Оссуари всех мощных демонов, куда они дальше-то делись..?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naya сказал:

В теле Луканиса же, по сути, две отдельные сущности, которые не влияют друг на друга.

Что он дух нам дают в итоге, это точно. Очень интересно вот про отдельные сущности, раньше такого нам не показывали вроде. И именно из-за этого видимо с ним можно сосуществовать относительно мирно и не бояться, что он чем чаще вылезает, тем больше шансов одержать окончательно. Но-но-но как? Придумали новое, базу не дали. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

И договор у них какой-то дурацкий для демона, кофе нюхать)

Этот парень был из тех, кто просто хочет to live fully)) :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

16 минут назад, zadveri сказал:

Спайт отдельно или в голове Луканиса, если отдельно то только в Тени или всезде?

А мы его часто вне Тени видим отдельно от Луки?
На Маяке, в тюряге (эльфийская зона, может, там Завеса тонкая can you feel it on your skin, tingling?). На встрече с Теей и Вьяго только глаза светятся, в квесте Эммриха, не смотрела еще, он тоже не выходит? Где-то еще было?

5 минут назад, Naya сказал:

Кстати о Заре... Она же утащила из Оссуари всех мощных демонов, куда они дальше-то делись..?

Мне тоже интересно. Во время ее боссфайта нет демонов? Только венатори? Потратила, значит))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Это ещё одна просто забытая часть)) Один сидит в Минратосе, демон Отчаяния, он говорит что был в Оссуари недолго. Другие неизвестно где)

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А мы его часто вне Тени видим отдельно от Луки?
На Маяке, в тюряге (эльфийская зона, может, там Завеса тонкая can you feel it on your skin, tingling?). На встрече с Теей и Вьяго только глаза светятся, в квесте Эммриха, не смотрела еще, он тоже не выходит? Где-то еще было?

Именно отдельно два раза - в тюрьме и в первой сцене на маяке. Поэтому я и думаю что это художественный прием. В стальных случаях он овладевает телом Люка, в тч чтобы говорить вслух. 

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Этот парень был из тех, кто просто хочет to live fully))

А так и есть похоже. Он реально похож на сущность, которой интересно жить как человек. Как Манфред)

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Naya сказал:

Вообще я всё больше склоняюсь, что Спайт - это дух, а не демон...
Дух - это вообще не факт, что что-то доброе. Нам говорили, что есть духи Мудрости, Веры, Справедливости, Сострадания, они хорошие и помогают порой людям. Но так же, например, в воспоминаниях Соласа мы встречаем духов разрушения(если я правильно запомнила их название), которых он использует в бою, потому что это соответствует их природе. Демоны же как правило коварны и используют людей, соблазняя и играя на их чувствах, потому что хотят выбраться за Завесу в мир людей(кроме тупых демонов гнева, которые просто вылазят когда какой-то дебилушка-маг напортачил от эмоций).
Духи и демоны получаются из виспов, напитавшихся эмоциями, но так же дух может переродиться демоном, если его истиную природу извратить(призвать духа мудрости для боя). Эммрик рассказывал, что тот же висп любопытства может пойти как по хорошему пути, так и по плохому(например, из любопытства поджечь дом), и это ведет на демонскую дорожку. По всей видимости, так Зара и выращивала своих "демонов". Наверное, она посчитала, что Луканис очень завидует своему кузену, ведь тот чертовски хорош(особенно если Зара уже втюрилась тогда в него) да еще и будущий Первый Коготь(наверняка Илларио затирал об этом, иначе с чего б венатори с ним связались).
Об изменении духа под действием эмоций нам говорили и в ДА2, когда дух Справедливости в Андерсе стал духом Мести(не демоном, заметьте!). И, кстати, там Андерс говорит, что их души смешались в одну. В теле Луканиса же, по сути, две отдельные сущности, которые не влияют друг на друга. Весь контроль за телом принадлежит Луканису, и только когда его сознание в отключке или когда позволяет работать вместе во время боя, тогда Спайт вылезает. Например, во время нападения на Илларио, Луканис, видимо, не успел вовремя отключить это "время боя", так что Спайт частично продолжал удерживать контроль, но и Луканис был онлайн, он не отключился, как это у Андерса во время активного проявления Справедливости. И раз их двое отдельных, Солас может их разделить своими древними эльфскими техниками. Ведь если Луканиса сначала усмирили, а потом восстановили связь с Тенью через Спайта, то у них может быть одна общая ниточка, которой они магически обвязаны и соединяются с Тенью.
И к слову, Солас называет Спайта духом(как и у ПФ), а он всегда называл этих сущностей своими именами: дух - это дух, а демон - это демон. Спайт и не ведет себя как демон, если так посмотреть. Он слушается Тааш(особенно, когда она ему что-то запрещает), выслушивает Эммрика, ходит к нему жаловаться или просить научить делать огонь, расстраивается из-за Манфреда, идет за помощью к Рук. И после того, как Луканиса вывели из его внутречерепушечной тюряшки, он даже перестал брать контроль, чтоб уйти. И договор у них какой-то дурацкий для демона, кофе нюхать)

Он точно дух. Это дважды проговаривают в игре. Просто дух нейтральной эмоции. Он Решительность. Решительность не добрая и не злая. А кофе нюхать...ну, пить он его не может. В смысле у него нет оформленного тела, чтоб туда пить материальное. Он из материального употребляет только запахи. Картинка, которую мы видим как его внешность - это представление о нем Луканиса. Кирби это писала.

Я очень надеюсь, что малююточка подрастет и все- таки как- то получит большую степень свободы и сможет создать себе тело как Коул.

Не, вцелом я так понимаю, что Решительности в голове Люка вполне комфортно, если там не тюрьма.  Но... Это не очень удобно, наверное. Оно очень вежливое местами... Но это пока оно ещё ведёт себя как ребенок, потом оно станет разумнее, познает мир... Ну, у него должны появится собственные интересы, а не вечно на шее Люка сидеть. Формирование взрослой личности и все такое.

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Именно отдельно два раза - в тюрьме и в первой сцене на маяке. Поэтому я и думаю что это художественный прием. В стальных случаях он овладевает телом Люка, в тч чтобы говорить вслух. 

Вот еще, в кафешке, как Ширра написала, после спасения бабы Кати. На отдельном стуле сидит и отдельную кружку нюхает, и Рук с Люком это обсуждают, удивятся ли посторонние. Короче, непонятно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Это ещё одна просто забытая часть)) Один сидит в Минратосе, демон Отчаяния, он говорит что был в Оссуари недолго. Другие неизвестно где)

А так и есть похоже. Он реально похож на сущность, которой интересно жить как человек. Как Манфред)

Так Манфред тоже дух. И вроде его опознали как Любопытство. Не помню кто.

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Вот еще, в кафешке, как Ширра написала, после спасения бабы Кати. На отдельном стуле сидит и отдельную кружку нюхает, и Рук с Люком это обсуждают, удивятся ли посторонние. Короче, непонятно.

Я думаю, он не чисто в теле, а на привязи как бы . То есть он может вокруг походить, потом его обратно все равно втянет. Вобщем, в этом смысле он как кенгурёнок)))

Любопытство ж тоже нейтральное, по идее. Оно не доброе и не злое само по себе.

Поделиться сообщением

И, кстати, я кажись поняла как Спайт бегает вокруг Люка и как он его сажалл носом в угол, и как втянул внутрь, когда Спайт стал истерить. Вот те самые идеи. Он представляет Спайта где-то и тот может находиться в этом представлении как в образе. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дргнгр сказал:

Точно, забыла про кафе

5 часов назад, Ширра сказал:

Так Манфред тоже дух. И вроде его опознали как Любопытство. Не помню кто.

Эммрик) Так я и говорю дух, но не всем духам интересно жить как людям, этому похоже интересно

Поделиться сообщением

Не читала все написанное, так что может повторюсь. Был бантер с дедом, где Лука спросил почему Спайт перестал брать контроль над телом во сне, после ЛК. Дед сказал, что раньше Спайт не мог ориентироваться в пространстве, или как-то так. 

Так понимаю теперь он более осознанно находится в реальном мире и потому перестал буянить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zadveri сказал:

Точно, забыла про кафе

Эммрик) Так я и говорю дух, но не всем духам интересно жить как людям, этому похоже интересно

Ну, мне кажется, что Спайту ( вот, кажись Баллара посоветовала дать ему другое имя... А хорошая идея ж была. ) нравится тоже. По крайней мере, нравится изучать этот мир так точно. Больше ему нравится только работать в своем аспекте ( решительность, смелость, сопротивление и прочий адреналин,вобщем это...кушать)

Вобще мне кажется, что духодемонов надо делить даж не на две,  а на три категории:

Демоны ( зациклились на деструктивной стороне сего своего аспекта, наркоманы негатива)

Благие духи ( зациклилась на положительной, да, помогают людям, но ... Блаженные, вобщем)

Средние духи, воплощают и добрый, и злой аспект... Нейтралы. Имеют способность сознательного выбора между добром и злом и интеллектуально развиваются интенсивней остальных 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Средние духи, воплощают и добрый, и злой аспект... Нейтралы. Имеют способность сознательного выбора между добром и злом и интеллектуально развиваются интенсивней остальных 

Здравствуй Солас :507074753840939012:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Здравствуй Солас :507074753840939012:

Да, и именно так получился Солас.

Пазл на тему "как живут духи" стал складываться наконец-то.

Что мне нравится в этой игре... Так это бантеры. Они местами горячи как перчик. Вот, если Био провалили ГГ как вариативную личность, то из бантеров можно просто фразы для мемов выдирать.

"Он смотрит на меня как на тему диссертации" это абсолютно прекрасно! Утащила и буду использовать.

"Что ты смотришь на меня как на тему диссертации?" Лепота!

Поделиться сообщением

Я чем дальше прохожу тем больше нахожу моментов, которые нравятся. Да, тут во многом не дотянули, но те же бантеры выполнены отлично. И что мне понравилось, если они прерываются каким-то действием или фразой ГГ, то сопартийцы возвращаются к прерванному диалогу.

А по романам, то что не дотянули, не раскрыли. Уже писала, что вон в МЭ первом было ровно три разговора с ЛИ и внезапная любовь. Тут мне кажется, даже с Луканисом, который прописан слабо, больше взаимодействия.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, MissMary сказал:

Я чем дальше прохожу тем больше нахожу моментов, которые нравятся. Да, тут во многом не дотянули, но те же бантеры выполнены отлично. И что мне понравилось, если они прерываются каким-то действием или фразой ГГ, то сопартийцы возвращаются к прерванному диалогу.

А по романам, то что не дотянули, не раскрыли. Уже писала, что вон в МЭ первом было ровно три разговора с ЛИ и внезапная любовь. Тут мне кажется, даже с Луканисом, который прописан слабо, больше взаимодействия.

Они не недотянули. Они зарезали редактурой, похоже, сокращая. Повышали динамичность общего сюжета и накромсали, блин. Да, нужные смыслы есть, нужные точки есть... Но они такие точечные, что для того, чтоб их поймать, надо прокручивать несколько раз.

Вобщем, очень хочется, что те, кто делают фентези- продукты, не ориентировались на клиповое мышление тиктокеров. Их игрок на тиктоке висит ооочень не весь. Вот совсем не весь.

Вот лично мне, для того чтоб не оставить в восприятии пробелов и понять все тормоза Люка без игры в мозаику, нужна бы была только одна сцена. Его кошмар про рождение Спайта. Именно с расшифровкой картинкой в стиле хорор. Рождение Чужого.

Все. И все встало б на свои места. Кошмары у него точно есть, он их вскользь упоминал...и не спит, я думаю, он в.т. из-за них. Вернее так удачно не спит, а не вырубается, опершись на стенку в коридоре

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Вот лично мне, для того чтоб не оставить в восприятии пробелов и понять все тормоза Люка без игры в мозаику, нужна бы была только одна сцена. Его кошмар про рождение Спайта. Именно с расшифровкой картинкой в стиле хорор. Рождение Чужого.

В этот Дисней такие кошмары не вписываются :(

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, zadveri сказал:

В этот Дисней такие кошмары не вписываются :(

Они в сюжет прекрасно вписываются. А Дисней у них вышел именно из- за редактуры а-ля тикток, ИМХО.

Не, может юзеру тиктока достаточно, чтоб оно зарычало и сверкнуло глазами, что б возопить "а! апснасте!"  и обкакаться сперепугу. А мне вот нет.  И чтоб усвоить, что оно не только тело под контроль возьмёт, а будет хана, мне нужна менее штриховая картинка  

Ну тут же выше в теме я ещё размышляла, что наверное, Зара хочет использовать отлично подготовленное для боя тело Люка как боевую оболочку для демона. Тогда, при нечеловеческой воле ворона, у Люка много шансов чтоб сопротивляться. А если это все не так и тело- только кокон, то шансов нет.... И да, при рождении демона это будет откровенный капец, без шансов на сопротивление.

Поделиться сообщением

Вобщем, в те далёкие времена, когда серьезных компьютерных игр ещё не было, и играли только на столе или на полянке в лесу, родилась поговорка, которая пережила несколько редактур, и наконец-то о рела законченность.

Сначала она звучала:

Все мастера - козлы 

Потом :

Мастера козлы, когда игроки бараны.

Потом

Игроки бараны, когда мастера - козлы.

Био, не топчитесь по этим граблям, не ориентируйтесь на тиктокеров. Давайте мастерскую инфу игрокам как можно более подробно и ярко. Иначе не работает . Это проверено сто раз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...