Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Нутк, красив и с положением, поэтому и устраняет))

Так их там не 1-2 в перспективе, а сотни. Всех устранять теперь?) Но лично для меня ценность отношений сильно падает, если мужик со мной потому что никого не осталось, а не потому что хочет именно со мной (моей Рук). Так что такое себе.

Поделиться сообщением

По шансу, все это хождение вокруг Нев с кофе может быть просто... Проверкой наших реакций- дотягиаем ли мы до Катерины))))

Но свое мнение по поводу этой гипотезы я скажу уже после того, как уберут все баги.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Это Антива))) Кроме меня никто не заметил, что Люк тоже манипулятор? Просто это не профа как у Илларио.)))

А в Антиве не бывает искренних чувств?)

Только что, Ширра сказал:

По шансу, все это хождение вокруг Нев с кофе может быть просто... Проверкой наших реакций- дотягиаем ли мы до Катерины))))

Там у Рук вообще нет возможности реакций. В о о б щ е. Так что это хэдканон и не более.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Бывает, когда антиванец влюбляется в гражданку из Тевинтера :react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Там у Рук вообще нет возможности реакций. В о о б щ е. Так что это хэдканон и не более.

А все зависит от того что не срабатывает

Они могли, как и все, засунуть реакции в бантеры 

Поделиться сообщением

А когда-то Луку сравнивали с Тероном Шаном. Лука Терону и в подметки не годится, особенно в плане романа. Терон любит только ГГ, предан только ГГ, он даже через свои принципы переступает ради ГГ. Заботливый и обходительный.

А Луканис из тех, кто хочет чтобы их любили, но сам он не особо готов отдаваться отношениям. Не с Рук точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А все зависит от того что не срабатывает

Они могли, как и все, засунуть реакции в бантеры 

Поражаюсь твоей вере в лучшее)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Здоровых там нет, есть только недообследованные (с)

Ну да ))) Он же в бантерах с уроками Тааш учил ее не как кинжал держать и бить...а как манипулировать психикой противника в бою. Ну, по крайней мере, мне попадались именно такие, других я пока не видела.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

А когда-то Луку сравнивали с Тероном Шаном. Лука Терону и в подметки не годится, особенно в плане романа. Терон любит только ГГ, предан только ГГ, он даже через свои принципы переступает ради ГГ. Заботливый и обходительный.

А Луканис из тех, кто хочет чтобы их любили, но сам он не особо готов отдаваться отношениям. Не с Рук точно.

Имхо тут не понятно, то ли из-за плохой прописки так кажется, то ли так и задумывали. Но результат таков, увы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Бывает, когда антиванец влюбляется в гражданку из Тевинтера

Пшел отсюда.

3 минуты назад, zadveri сказал:

Так их там не 1-2 в перспективе, а сотни. Всех устранять теперь?) Но лично для меня ценность отношений сильно падает, если мужик со мной потому что никого не осталось, а не потому что хочет именно со мной (моей Рук). Так что такое себе.

Всех, всех)) У Ручки обсессия с компульсией)) Как будто, напиши они вканонных Воронов как фракцию было бы иначе. Там же вечная борьба то между домами (возвращение к истокам может и обратно развернуться через пару лет), то с соседями. Надо потренироваться на котятах.

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да, уже вспоминала в теме недавно об этом. Накололи по полной.

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну да ))) Он же в бантерах с уроками Тааш учил ее не как кинжал держать и бить...а как манипулировать психикой противника в бою.

Зачем ей кинжал, она топорами машет (у Рука тоже любая профа может быть по оружию).

Поделиться сообщением

Чёт какая-то небывалая вера в сценаристов, могущих в двойное-тройное дно, когда мы о давочке говорим :react_bgg: Какие манипуляции у людей, который не сложили два и два, когда услышали от злой злодейки "Аматус" :react_bgg: Об стену не бьются, когда идут по коридору и то ладно

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Имхо тут не понятно, то ли из-за плохой прописки так кажется, то ли так и задумывали. Но результат таков, увы.

Ставлю на плохую прописку. Там в целом все персы недожаты. У Луки особенно очевидно из-за увольнения автора. Лепили в последний момент на коленке )

У него даже комната не меняется к концу игры у единственного + куча вырезанного контента.

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Чёт какая-то небывалая вера в сценаристов, могущих в двойное-тройное дно, когда мы о давочке говорим :react_bgg: Какие манипуляции у людей, который не сложили два и два, когда услышали от злой злодейки "Аматус" :react_bgg: Об стену не бьются, когда идут по коридору и то ладно

Ахаха, простите, но ору))) Очень громко))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я уверена, что плохо даже не то чтобы написали... плохо реализовали в игре. Может потому что сценаристка уволилась, а остальным пофиг было. Не думаю, что они намеренно пытались унизить игрока, в их глазах все эвесом. Резали что-то у Луки, меняли, вот мы и получили огрызок романа. А его роман с Нэв скорее всего сценарист Нэв писал, и там хорошо получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shainedown сказал:

Ставлю на плохую прописку. Там в целом все персы недожаты. У Луки особенно очевидно из-за увольнения автора. Лепили в последний момент на коленке )

У него даже комната не меняется к концу игры у единственного + куча вырезанного контента.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я уверена, что плохо даже не то чтобы написали... плохо реализовали в игре. Может потому что сценаристка уволилась, а остальным пофиг было. Не думаю, что они намеренно пытались унизить игрока, в их глазах все эвесом. Резали что-то у Луки, меняли, вот мы и получили огрызок романа. А его роман с Нэв скорее всего сценарист Нэв писал, и там хорошо получилось.

Тогда конечно нам помогут хэдканоны

lucanium.png.406f6abb2f71aef3501788a348a497f8.png.67a20ea9b49ade814930bd421652d0b4.png

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А его роман с Нэв скорее всего сценарист Нэв писал, и там хорошо получилось.

Только сама Нэв получилась слишком хорошей для этой нехорошей игры. :react_sosoon:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ширра сказал:

Кроме меня никто не заметил, что Люк тоже манипулятор? Просто это не профа как у Илларио.)))

Манипулятор не манипулятор, а прибедняется хорошо. "Ой, Илларио то", "ой, Илларио се", а сам и глазки строить умеет, и голосом играть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ruasonid сказал:

Об стену не бьются, когда идут по коридору и то ладно

У нас просто инклюзивная команда-семья, при которой состоит Рук-психотерапевт. Кто слабовидящий и не может толком попасть по огромной Галине, кто слабослышащий, кто с воображаемыми братом разговаривает, у кого фобии...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

У нас просто инклюзивная команда-семья, при которой состоит Рук-психотерапевт. Кто слабовидящий и не может толком попасть по огромной Галине, кто слабослышащий, кто с воображаемыми братом разговаривает, у кого фобии...

Там репрезентация инвалидов интеллектуального труда, к сожалению, вышла за пределы уютного отряда и заполонила весь север Тедаса...

Поделиться сообщением

Очередной красивый хэдканон разрушен флайкам. Делламорте не встают на колени. Он приседает.

Показать контент  

tumblr_da499fe2d8d71c58250c6ae2b7974c92_45e395de_1280.jpg.f5d80a397a87fa8c27ec9b7ce826862d.jpg

Hide  
  • Haha 9
  • Bgg 1
  • Horror 1
  • No More Bang 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Очередной красивый хэдканон разрушен флайкам. Делламорте не встают на колени. Он приседает.

Показать контент

tumblr_da499fe2d8d71c58250c6ae2b7974c92_45e395de_1280.jpg.f5d80a397a87fa8c27ec9b7ce826862d.jpg

Hide

Аааа, уморительно. Эта игра все раскрывается и раскрывается каждый раз :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Аааа, уморительно. Эта игра все раскрывается и раскрывается каждый раз :D

Дно все пробивается и пробивается, я не могу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Ржу. Мне жаль всех нас с одной стороны, но с другой ржу насколько они абсолютно все всрали в этой игре. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide
Хых  

789378505_i(5).jpeg.a4cca2b60853a19e031a2ed1d366401d.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

А разговоров-то было от работающих с анимацией, восторгов сколько :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...