Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

119 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, zadveri сказал:

Вторая Тейя что ли?) Да придумаю что-нибудь, но это опять будет натягивание совы на, потому что в игре ворон очевидно молоденький

Ну почему? Тею не обязательно делать. Допустим, она дочка другой любовницы короля. С де Рива они отношения не очень поддерживали, так как мамы были соперницами. На выборе "куда деться" уехала за рубеж замуж

Но. Где- то на время Восьми Когтей ( до этого ее быть с Виаго не может) у нее в жизни произошло что- то такое, из- за чего она собрала чемоданы, громко хлопнула дверью, сказала что в гробу она видела этот ( Орлей, Ферелден, Киркволл...выбрать по вкусу) и поехала домой. Хоть в вороны, хоть тушкой, хоть чучелом! ( Грохот двери на бис)

Тогда ее можно делать этакой светской львицей, работающей не по "жестоким людям" как Тея, а по дворянам, дипломатам .. Вобщем, везде где рулит опыт светской дамы.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я просто думала какие входы в игру могут быть логичны кроме того, что я себе придумала. Потому что у меня- то как раз будет "маленькая девочка с глазами убийцы". Но там и характер будет специфический

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я в переигрывании дошла уже до пролечивания головы спутникам, где они отказываются бить злое зло. И у меня за все это время Лукошко Нэв только сказал, что у нее кофе отвратный в катсцене. А так на Маяке они вместе вообще не тусили, а вместе я их брала буквально пару раз и там бантеры профессиональные были. В прошлый раз они и на Маяке не разлеплялись и бантеры сразу пошли с подвохом! При чем практически с начала игры.=)  Нэв вообще не отсвечивает и Лукошко ее игнорит. Это патч животворящий? Или баги опять словила?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Люми Сумскова сказал:

Я в переигрывании дошла уже до пролечивания головы спутникам, где они отказываются бить злое зло. И у меня за все это время Лукошко Нэв только сказал, что у нее кофе отвратный в катсцене. А так на Маяке они вместе вообще не тусили, а вместе я их брала буквально пару раз и там бантеры профессиональные были. В прошлый раз они и на Маяке не разлеплялись и бантеры сразу пошли с подвохом! При чем практически с начала игры.=)  Нэв вообще не отсвечивает и Лукошко ее игнорит. Это патч животворящий? Или баги опять словила?

Это рандом) Я не водила и они тусят)

16 минут назад, Ширра сказал:

Это я просто думала какие входы в игру могут быть логичны кроме того, что я себе придумала. Потому что у меня- то как раз будет "маленькая девочка с глазами убийцы". Но там и характер будет специфический

Да я уже прикинула) Лука будет страдать в этой версии. Мщу

Поделиться сообщением

А еще не придумали сокращение для романсеров Луки? 

Руканисы?)

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

А еще не придумали сокращение для романсеров Луки? 

Руканисы?)

Руканис ходит давно в англоязычной тусовке)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Руканис ходит давно в англоязычной тусовке)

Но для русскоязычных в этом названии особый шарм)) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, seda_rostro сказал:

Но для русскоязычных в этом названии особый шарм)) 

Когда Ручка его бросила?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Когда Ручка его бросила?))

Не поняла?) А Ручка его бросает? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, seda_rostro сказал:

Не поняла?) А Ручка его бросает? 

Если переключиться на другого ЛИ или спасти Минратос. Тогда Луке придется встречаться с собственной рукой, фить-ха, с вами были шутки за двести на ночь глядя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Если переключиться на другого ЛИ или спасти Минратос. Тогда Луке придется встречаться с собственной рукой, фить-ха, с вами были шутки за двести на ночь глядя.

Не переживай, я тоже подумала про руканистость , только не Луки, а нашего ГГ. Ручке и на романе приходится тяжко))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Не переживай, я тоже подумала про руканистость , только не Луки, а нашего ГГ. Ручке и на романе приходится тяжко))

Ручка уже себе все... ручки стерла, с таким мужиком :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дргнгр сказал:

Ручка уже себе все... ручки стерла, с таким мужиком :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

:react_horror:

tumblr_2cc6a1fb1cb8a4c43ce57345a0a5dec3_a28aa232_640.jpg

tumblr_8d6619553ce8aa30c180b0eb4ecbfa6b_d6abddaa_640.jpg

tumblr_b2e3e3ac3caa3f394d5357654e4ae851_d8da9c5b_400.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Люми Сумскова сказал:

Бог его знает.Наука не определила ещё что именно происходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Это рандом) Я не водила и они тусят)

Да я уже прикинула) Лука будет страдать в этой версии. Мщу

Кстати, о.мщении...А два романа паралельно до фиксации романа в этой игре возможны?

В смысле - кто- то пробовал нажмакать сердечки всем троим мужикам сразу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, о.мщении...А два романа паралельно до фиксации романа в этой игре возможны?

До лока романа можно хоть всех обжмакать, насколько понимаю. игра не видит романы до лока. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Возможно, там еще и предупреждают когда роман залочится. Именно это и будет делать ворона, к сожалению в игре большего не дадут.

Но до фиксации там одно название от романа.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Я нажимала на все сердца,которые видела ,одновременно были одиночные сердечки в меню почти у всех персов - игра никак это не подметила 

Поделиться сообщением

Same vibe :react_tea:

Показать контент  

tumblr_61d65bb5e878cc4540ea71bb1a5c1b83_61814a2e_2048.thumb.jpg.cdaf65716e9d63833047b1c3c619dab8.jpg

tumblr_4da16d55355f88897ff5d485cc3edb3a_5a6a944a_2048.thumb.jpg.bfe13391d24c07d97770d550a55aedd5.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Horror 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,про странный рандом.

В первой сцене у камина ,после вербовки Луканиса. Раньше Спайт говорил " Она не хочет тебе навредить , это редкость,все остальные хотят".

А теперь говорит " Она не хочет тебе навредить ,как мило".

И я не понимаю что триггерит эту разницу ,уже все перепробовала.  Не даёт мне покоя ))

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Кстати,про странный рандом.

В первой сцене у камина ,после вербовки Луканиса. Раньше Спайт говорил " Она не хочет тебе направить , это редкость,все остальные хотят".

А теперь говорит " Она не хочет тебе навредить ,как мило".

И я не понимаю ,что триггерит эту разницу ,уже все перепробовала.  Не даёт мне покоя ))

Мне кажется у меня был микс из этих двух фраз)) Может от фраки опять зависит?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Мне кажется у меня был микс из этих двух фраз)) Может от фраки опять зависит?

Неа,проверяла на двух разных персах)

Сейчас только "мило" выдает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Неа,проверяла на двух разных персах)

Сейчас только "мило" выдает 

А какой вариант ответа?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwenton сказал:

Причем это единственное достижение, которое мне осталось до платины первой в моей жизни. Не могу.

Вроде как за потерянную фракцию тоже можно получить достижение, вкачав репутацию на максимум (не знаю, до 3 звезд или до полного максимума) через торговца + повыполняв квесты и ЛК соответствующий. По крайней мере за Минратос подругой так было получено, а я не дотерпела докачивать и убежала на финал. Думаю за Тревизо так же
Тк там достижение за прокачку фракции, а не за выбор города.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

А какой вариант ответа?

При выборе первой строчки ,за добряка . О том ,что мы можем договориться со Спайтом.

Средняя всегда даёт - "Она смешная, мне нравится "

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...