Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не, ну по сути вопрос стандартный, как раз подразумевает что с собеседником явно что-то не в порядке и он может вот прям щаз излить душу. Или скажет "все хорошо" просто чтобы отвалили. Обычно так спрашивают, когда не знают как подступиться, чтобы не задеть. 

Тот самый момент, когда хочется от ЛИ чуть больше эмпатии) но не на того попали

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Ширра сказал:

А где он флиртует? Там где про брата без сердца? Нет, не вопрос - попытаться отбить пассию у брата было бы очень логично для Илларио. Чисто из тактических соображений. Я даже удивлена, что все это настолько вяло.

Возможно, даже есть какие- то его реплки , которые багают и не отрабатывают.   Потому что у Био все игры так - для ГГ женщины то куча багов, то постельник с Изабеллой больше напоминающий номер на арене цирка....потому, что сцену адаптировать не удосужились.

Ага,оно и фраза про "не тот Делламорте".

Пытаться отбить пассию у брата очень в его духе) Илларио вообще вышел карикатурный ,там с первой сцены понятно что с ним что-то не так. Обидно,что не оставили первоначальный концепт,где Зара его контролировала.

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Тот самый момент, когда хочется от ЛИ чуть больше эмпатии) но не на того попали

Для это игры даже такое проявление заботы по повуду Рука - это что-то неверотяное. Обычно на Рука всем посрать. 

Но я в целом согласна. Одна из причин почему я обожаю роман с Дорианом - он просто мега заботливый и за Инкви переживает больше, чем за самого себя. Одно то как он матом орет, когда Инк из источника пьет, делает мне хорошо. Персонаж сразу становится крепко привязанным к миру, у него больше мотивации спасать этот мир, есть чувство вовлеченности и причастности. собственно та причина, почему романы в РПГ важны.

Я не понимаю как Био могли так деградировать. Вернее понимаю, многое на Гейдере держалось. Но я как-то верила в Уикса до выхода игры. Во всяком случае была уверена, что персонажей и романы не запорят. Была глупа и наивна. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

Обидно,что не оставили первоначальный концепт,где Зара его контролировала.

Ага, тогда и простить как-то логично

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

Для это игры даже такое проявление заботы по повуду Рука - это что-то неверотяное. Обычно на Рука всем посрать. 

Но я в целом согласна. Одна из причин почему я обожаю роман с Дорианом - он просто мега заботливый и за Инкви переживает больше, чем за самого себя. Одно то как он матом орет, когда Инк из источника пьет, делает мне хорошо. Персонаж сразу становится крепко привязанным к миру, у него больше мотивации спасать этот мир, есть чувство вовлеченности и причастности. собственно та причина, почему романы в РПГ важны.

Я не понимаю как Био могли так деградировать. Вернее понимаю, многое на Гейдере держалось. Но я как-то верила в Уикса до выхода игры. Во всяком случае была уверена, что персонажей и романы не запорят. Была глупа и наивна. 

Ох, Дориан! Я ради него даже ГГ мужика делала,хотя обычно только за жГГ играю. Он прекрасен :react_gay:

До выхода игры, думала уж что-что ,а персы и история точно будут хорошие , это же БИО. Остальное смогу простить.

Кто ж знал,что прилетит откуда не ждали.:507076053764669440:

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да, в ДАИ было у всех все хорошо. Я Каллена там романсила в основном, как он переживает за нее перед финальным боем, при этом осознавая, что сам ее туда должен отправить, встречает и обнимает потом. Казалось бы мелочи... Даже Бык больше эмпатии проявлял))

Только что, Shainedown сказал:

Ох, Дориан! Я ради него даже ГГ мужика делала,хотя обычно только за жГГ играю. Он прекрасен

хD Я тоже))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shainedown сказал:

Пытаться отбить пассию у брата очень в его духе) Илларио вообще вышел карикатурный ,там с первой сцены понятно что с ним что-то не так. Обидно,что не оставили первоначальный концепт,где Зара его контролировала.

Я так надеялась, что его как раз что-то типа Рэйеса много раз тут уже упомянутого сделают(( Даже если не роман, а просто обаятельного парнишку, чтоб было непонятно до самого конца, а не параноит ли Луканис в самом деле((

Поделиться сообщением

1 час назад, Shainedown сказал:

Ага,оно и фраза про "не тот Делламорте".

Не, как по мне логично. Если предположить, что он банально глуп и не зачинщик ситуации, а в ней реально мечется.

А по изначальной задумке он должен был быть под марионеточным контролем кровавой магии?

Поделиться сообщением

Просто я вижу Илларио и ег о в этой ситуации таким образом:

На самом деле братья местами комплексует друг перед другом

Козырь Илларио - обаяние и умение переводить стрелки. Вобщем, он вор внимания. Козырь Люка - давление. Он же в кафе заметил, что брат всегда сдается под давлением. Ну для развития хитрости слабохарактерность - логичная пара. 

В итоге Люк компенсирует свои комплексы перед Илларио физподготовкой и интеллектуальным саморазвитием (ну, пополню свой словарный запас орлесианского языка))) улыбнуло)

А вот Илларио пошел немножечко в разгул и отростил нарциссизм. Да, самолюбование - хорошие топливо для его работы... Но он уж слишком в него ушел. И Первым Когтем хочет быть не потому, что может... А просто чтоб быть Первым и все на него смотрели)))

Вот тут Илларио, скорее всего поймала Зара. Причем поймала за нарциссизм - спать с первой красавицей Тевинтера  это так лесно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а дальше она методом Н раскрутила его на измену. То ли раздув зависть и недоверие к брату, то ли ещё как- то. В принципе,  чтоб получить маршрут корабля, достаточно одного ляпа языком от дурака. После чего Илларио уже Зарин с потрохами. В смысле -  предательством мазанный как кровью мажут подростков в реальной жизни,чтоб в банду затащить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

В день драгонаги 4 декабря на платформе Reddit пройдёт общение с разрабами которые будут отвечать на любые вопросы 

1000025371.jpg.6aa0be6128e763e1ae7e92273f0bf5f9.jpg

У кого-то есть там акк?) Можно позадавать неудобные вопросы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

что-то типа Рэйеса

Эх, а мне вспомнилась сцена дуэли Рэйеса со Слоан(или как там её), где вроде должно быть всё по честному, а Рэйес снайпера выставляет. И вот ты сидишь с этим выстрелом и думаешь... С одной стороны, почему б не выстрелить, дамочка заслужила, избавится от нее хороший вариант; но с другой, Рэйес поступает подло, а вдруг он и с нами так, сомнения в нем появляются... Но потом опять же, а если не выстрелить, то что с ним будет? а вдруг что-то случится? не хотелось бы его смерти... - Вот такого бы хотелось и с Илларио... А на деле, блин, там даже выбор посадить его под арест или отпустить совершенно бессмысленный, потому что Луканис его либо сразу освобождает, либо, судя по бантерам, освободит позже. В итоге вся разница только в статах брони, которую он получает после квеста =/

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Там в комментах много негодующих Луканисоманок, так что думаю там будут неудобные вопросы по нему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

1 минуту назад, onakita сказал:

Там в комментах много негодующих Луканисоманок, так что думаю там будут неудобные вопросы по нему.

Танцуют все! Всех в бан! :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Луконис фанючит по вивернам, шутка про змею прилагается.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Naya сказал:

Эх, а мне вспомнилась сцена дуэли Рэйеса со Слоан(или как там её), где вроде должно быть всё по честному, а Рэйес снайпера выставляет. И вот ты сидишь с этим выстрелом и думаешь... С одной стороны, почему б не выстрелить, дамочка заслужила, избавится от нее хороший вариант; но с другой, Рэйес поступает подло, а вдруг он и с нами так, сомнения в нем появляются... Но потом опять же, а если не выстрелить, то что с ним будет? а вдруг что-то случится? не хотелось бы его смерти... - Вот такого бы хотелось и с Илларио... А на деле, блин, там даже выбор посадить его под арест или отпустить совершенно бессмысленный, потому что Луканис его либо сразу освобождает, либо, судя по бантерам, освободит позже. В итоге вся разница только в статах брони, которую он получает после квеста =/

Ну вот это противоречие в Рэйесе и было офигенным - что с одной стороны он лживая подлая мразь, которая способно почти на что угодно, чтобы дорваться до власти и наводить свои порядки. С другой стороны его порядки - это справедливость для всех. а Райдера он хоть и обманывает, но выкручивает все так, что Райдер получает вообще все козыри на руки. а на романе так он вообще заботится как может, хоть и понимает, что его темная сторона почти стопроцентно оттолкнет от него ГГ. потому и обманывает, боится потерять. на деле у Рэйейса ром контента раза в три меньше, чем у Луканиса, у него даже интимки нет, но написано лучше. 

а по Луканису... может оно бы так и не бомбило, если бы на фоне никакого романа с ГГ не развивался его жаркий роман с Нэв. 

Поделиться сообщением

Кто о чем, а Луконис о кофе после праздничного десерта))

Поделиться сообщением

Про воображаемых друзей)  

IMG_1522.thumb.png.0f6162474cc22d632a401e3723d612a0.png

IMG_1523.thumb.png.37f63a6b2a4ad94ca7c45154b9c9fea0.png

IMG_1524.thumb.png.7f71c38a7287173427d05e081736ea9f.png

Hide  
  • Haha 6
  • Horror 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

И еще красивые скрины, под которыми пишут, что у него слезы после возвращения Рук из тени. В игре хз как рассмотреть)

Показать контент  

IMG_1525.thumb.jpeg.4dab9c639d32752da7367cacac8c532a.jpeg
IMG_1526.thumb.jpeg.d8413206ced2dd0ae5d6384f9089f142.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

38 минут назад, zadveri сказал:

И еще красивые скрины, под которыми пишут, что у него слезы после возвращения Рук из тени. В игре хз как рассмотреть)

Показать контент

Hide

Ооо, слезки завезли. А я как их в игре должна рассмотреть? Да еще и невооруженным взглядом  :react_aaaseal:
А может он это по Нэв плачет, которую забрал Эльговнан? :react_aaaseal: х100

Поделиться сообщением

3 часа назад, zadveri сказал:

Про воображаемых друзей)

Мем смешной, а ситуация страшная.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shacarus сказал:

Ооо, слезки завезли. А я как их в игре должна рассмотреть? Да еще и невооруженным взглядом  

Мы должны только догадываться) И я не поняла из какой это сцены, у стола или из спальни уже. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shacarus сказал:

Ооо, слезки завезли. А я как их в игре должна рассмотреть? Да еще и невооруженным взглядом  :react_aaaseal:
А может он это по Нэв плачет, которую забрал Эльговнан? :react_aaaseal: х100

Просто кофе закончился, пришлось про Рук вспоминать :D

Поделиться сообщением

О предполагаемом возрасте Рук-вороны.

В квесте Тааш можно сказать ей тип прикольно быть человеком высокой культуры  двух культур , тогда она спросит что это значит для ГГ. И там ответ " Я оставила свою прошлую жизнь ради Воронов".Т.е. в теории можно хэдканонить о том,что Ручка присоединилась к воронятне не с младенчества и она старше других пернатых по возрасту ,прост еще молодой воронёнок по статусу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Кстати тут довольно хорошо видно баги текстур где проходит линия челюсти, и кажется нет там такой огромной челюсти все же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...