Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Купи Нэв подарок и не дари. Пусть сидит в комнате наказанная.

Да, я уже как человек со знанием, держу ее на привязи еще и квестами. Жду если не патч, так мод на отключение этого недоразумения 

:hen_smile:

А никто не проверял, если тупо квесты Нэв одного не делать или не подходить к ним, если у них вот та сцена лока романа между собой, они все равно романсятся?

Показать контент  

IMG_7358.jpeg.924ca50b842f1775e0ba132c7353ef77.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Just Alex сказал:

А поделитесь информацией, с кем из спутников есть бантеры про роман с Люком?

Мне удалось поймать только Тааш и Нэв, остальные, сколько ни таскала их через триггерные точки, нужную тему не поднимали.

Тоже других не видела. Предположу, что разные спутники комментируют разные романы. Остальные у меня коментили только Спайта и их примирение.
Upd. Дед еще был, точно.

Кстати еще по поводу додумок, все же склоняюсь, что до финальной сцены все было, просто разрабы забили к этому подводить и как-то показывать. Ну просто потому, что у Нэв с ним точно все было, а романы по структуре калька.
Плюс учитываем, что Тааш узнает все по запаху.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Just Alex сказал:

А поделитесь информацией, с кем из спутников есть бантеры про роман с Люком?

Мне удалось поймать только Тааш и Нэв, остальные, сколько ни таскала их через триггерные точки, нужную тему не поднимали.

Еще Дед же спрашивает про отношения. А Луканис отвечает, что это аж целые одни за всю жизнь, и он хз, что Рук в нем нашла, но он счастлив

4 минуты назад, zadveri сказал:

Может модов наделают, как в ДАО))
Я пошла смотреть что там есть, там по 5-10 доп сцен на перса подобавляли)Пойду утешусь Зевраном что ли, я его еще не трогала))

Это в ДАО подобавляли? Это про романтик мод или как его там или речь вообще не об этом?)

Поделиться сообщением

И получается никто особо не трепался. Тааш чует в прямом смысле, Нэв замечает по улыбкам, дед вообще спрашивает абстрактно сначала, на фоне своих отношений. Другие не коментят, потому что ничего не поняли))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Еще Дед же спрашивает про отношения. А Луканис отвечает, что это аж целые одни за всю жизнь, и он хз, что Рук в нем нашла, но он счастлив

У меня такого не было. Пока я таскала Эммрика с Люком после лока романа, они обсуждали свиданку деда со Страйфом и проигноренный когда-то подкат Люка к Вьяго (ну, если я правильно поняла, что речь о Вьяго):hen_smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Может модов наделают, как в ДАО))
Я пошла смотреть что там есть, там по 5-10 доп сцен на перса подобавляли)Пойду утешусь Зевраном что ли, я его еще не трогала))

Зевушка ворон здорового человека. Мне особенно нравится его роман с городской эльфийкой. Как же хотелось чет такое отыграть, но игра не дала. Рук у нас при любом расскладе хлебушек.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shacarus сказал:

Это в ДАО подобавляли? Это про романтик мод или как его там или речь вообще не об этом?)

Да, в ДАО, после активации романа можно поставить пользовательские сцены свиданий.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Зевушка ворон здорового человека. Мне особенно нравится его роман с городской эльфийкой. Как же хотелось чет такое отыграть, но игра не дала. Рук у нас при любом расскладе хлебушек.

Не люблю эльфов хD Пороманю разбойника знатной дамой.

Поделиться сообщением

Так, ладно, я поняла. Надо будет еще Тааш с ним потаскать 

Еще рекомендую взять с собой Луку, когда по кв ПФ или Тааш надо будет золото собирать для приманки дракона. Его шутки про Воронов там просто прелесть :seeel:

я-то человек простой, у меня ЛИ в пати всегда на пмж)))

5 минут назад, Just Alex сказал:

У меня такого не было. Пока я таскала Эммрика с Люком после лока романа, они обсуждали свиданку деда со Страйфом и проигноренный когда-то подкат Люка к Вьяго (ну, если я правильно поняла, что речь о Вьяго):hen_smile:

Если правильно помню, то буквально в следующем бантере Дед про отношения его и спрашивает))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Just Alex сказал:

Показать контент  

(после начала романа Эммрика и Страйфа)

Э: Я беспокоюсь, у нас со Страйфом не так много общего. У нас очень разное прошлое.

Л: Вы не такие уж разные. Вы оба любите находить страннейшие магические штуки и ковыряться в них.

Э: Верно, мы разделяем трепет открытий, но достаточно ли этого?

Л: Вам хотя бы нравится быть вместе. Это уже лучше, чем любые романы моего кузена.

Э: Да, Илларио не показался мне романтиком. А как у вас с делами сердечными?

(после лока романа с Рук)

Л: С целым одним делом? Я вам расскажу. Не знаю, что она во мне нашла, но я… счастлив. Просто быть с ней.

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Кстати еще по поводу додумок, все же склоняюсь, что до финальной сцены все было, просто разрабы забили к этому подводить и как-то показывать. Ну просто потому, что у Нэв с ним точно все было, а романы по структуре калька.

Да, вероятность этого крайне высока, романсы действительно калька. Потому что у РУка с Нэв тоже до финальной сцены все было. Там бантер смешной что РУк в раскоряку ходил после их встречи. Жалко что Луку никакого бантера не докинули подобного. Ну хорошо хоть дракоша все разнюхала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Если правильно помню, то буквально в следующем бантере Дед про отношения его и спрашивает))

Ну вот, выгнала деда из пати раньше времени:Nagatoro:

Просто тот бантер про Вьяго (на фоне тотальной нехватки романсного контента) тоже меня подбесил:react_knife:

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Да, вероятность этого крайне высока, романсы действительно калька. Потому что у РУка с Нэв тоже до финальной сцены все было. Там бантер смешной что РУк в раскоряку ходил после их встречи. Жалко что Луку никакого бантера не докинули подобного. Ну хорошо хоть дракоша все разнюхала

Включаем хэдканоны))
Но надо же было зажать первый поцелуй, гады.

Только что, Just Alex сказал:

Просто тот бантер про Вьяго (на фоне тотальной нехватки романсного контента) тоже меня подбесил

Вьяго я готова простить) Тем более это было давно))

Встречала на просторах инета комиксы с молодой вороной, где канонят, что она реально дочь Вьяго и Тейи. Там была забавная сцена, когда Вьяго нашел Луку на собственной кухне и отчитывал, что он спал с его ребенком в его доме.

На фоне юношеской влюбленности во Вьяго особенно хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

Ну вот вайбы после становления Первым когтем там просто кричат о том, что должна быть какая-то сцена в садах. Хотя бы показали как они загадочно по нему идут гулять что ли :madgos:Но нет, следующая сцена «а че а в смысле кофе?» 

Даже там, где можно было тень на плетень навести, и то профукали :react_sera_alkashka:

• Like 1
  • Liara 1
  • Sera Alkashka 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Вьяго я готова простить) Тем более это было давно))

Готова простить даже любых бывших, если лично мне дают романтики:Nagatoro: Но тут маховик раздражения уже давно был запущен))

А к Вьяго я бы и сама подкатила, хорош, чертяка (особенно в ТН):react_egg:

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Ну вот вайбы после становления Первым когтем там просто кричат о том, что должна быть какая-то сцена в садах. Хотя бы показали как они загадочно по нему идут гулять что ли :madgos:Но нет, следующая сцена «а че а в смысле кофе?» 

Даже там, где можно было тень на плетень навести, и то профукали :react_sera_alkashka:

Все профукали :(
В этом месте я каноню для разных персов либо первый поцелуй, либо ночь. А в игре кофейником по голове.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Не люблю эльфов хD Пороманю разбойника знатной дамой.

Если визуал имеет значение, то лучьше его эльфийкой романсить, имхо. Потому что в дао эльфы низенькие и маленькие. И человеческая женщина на фоне Зева выглядит довольно массивно. А вот эльфийка как тростиночка в его руках. Имхо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Встречала на просторах инета комиксы с молодой вороной, где канонят, что она реально дочь Вьяго и Тейи

Кстати, а сколько им лет-то вообще? Инфы в вики нет, я не умею определять возраст людей особенно если это игровые модельки кек

2 минуты назад, zadveri сказал:

А в игре кофейником по голове.

Подаренным понтовым сервизом :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, после флайкам я обнаружила, что у него во всех сценах на маяке чашка кофе в руках, в тч где он Ручку провожает после тени))) кроме постели удивительно
Не все скринила, но вот сидит на финальном обсуждении

Показать контент 

20241125164639_1.thumb.jpg.3a6d2fb29f5c9aab51e9dfaf019b0efc.jpg

Hide  
7 минут назад, Соня Соня сказал:

И человеческая женщина на фоне Зева выглядит довольно массивно.

После ДАВ уже ничего не страшно( Как я не делала свою ниже Луки, в сценах она все-равно выше =/

5 минут назад, Shacarus сказал:

Кстати, а сколько им лет-то вообще? Инфы в вики нет, я не умею определять возраст людей

По ТН Вьяго вроде примерно ровесник Луки, значит в игре около 35, а Тейя моложе.
Так что если натянуть сову, то их ребенку максимум лет 16-17, Лукошко любит играть с огнем))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Ладно, наведу сейчас тут. Там ворона-эльф, так что либо автор не знает лора, либо все же не родная, но воспитанная с малых лет. Тогда и постарше может быть.
Комикс на корейском, так что...))

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

После ДАВ уже ничего не страшно( Как я не делала свою ниже Луки, в сценах она все-равно выше =/

Видимо, у кого-то из БВ крайне не распространенный (особенно у дам) кинк на шорт-кингов, иначе я это объяснить не могу 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Видимо, у кого-то из БВ крайне не распространенный (особенно у дам) кинк на шорт-кингов, иначе я это объяснить не могу 

При чем рост то у него вполне средний, было же озвучено 173 см, где там шорт непонятно. Ну да, по плечо ты ему не будешь, но чуть ниже многие да.
Или у них средняя женщина 180 должна быть, хотя я ползунок роста влево до упора выкрутила.

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Или у них средняя женщина 180 должна быть, хотя я ползунок роста влево до упора выкрутила

Помнится, высчитывали рост Хоукши, и она там так-то 180 см, если не выше была

Бедный Феня на ее фоне просто терялся. Как и Зевран на фоне широкоплечей Кузи. А тут у нас внезапно шорт-кинг хуман, на фоне которого Даврин смотрится шкафом. Вот уж откуда не ждали пришло :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:
Показать контент

Л: С целым одним делом? Я вам расскажу. Не знаю, что она во мне нашла

Hide

Биовары похоже тоже не знали :hen_smile:

• Bgg 2
  • Liara Happy 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, ruasonid сказал:

Биовары похоже тоже не знали :hen_smile:

На самом деле знали, как хорошо сказала Just Alex "простую гетеросексуальную женщину,  цепляет томный полушёпот с красивым акцентом, харизматичная внешность, щепотка (или целый мешок?) драматичности и проникновенные взгляды". Жаль только, что этим решили и ограничиться.

Поделиться сообщением

14 часов назад, zadveri сказал:

Еще немножко копиума или спишем на предсмертную горячку? Можно планировать свадьбу)))

2024-11-25_23-53-25.jpg.7db02101ff3a0a6bcf1feab25626d375.jpg

Да Кирби ж сказала уже. Я думаю, то, что она сказала, это не только де Рива касается. Ну, консервативный мальчик из приличной семьи с ориентацией на семейные ценности. Там или чара с ног на голову перевернуть, или таки свадьба. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...