Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Т.к. чукча не писатель, то я выискиваю написанное, которое отражает мои мысли. Вот тут неплохо показана травма, как реально себя может вести человек из тюрьмы и после пыток, да и демон тоже нменого раскрыт, почему его стоит бояться.

https://ficbook.net/readfic/01935521-6ef4-7452-a9ee-64d6f201bf95

Поделиться сообщением

Внезапно получила другую концовку в диалоге про поганый кофе  

1338234296_2024-11-28001525.thumb.png.7bf12e881d9d7fc02f24fe8a277c64b5.png

Hide  

Без спасения от себя самой. Потому что Рук прожал флирт. Причем вроде бы у первой Ручки, во всю флиртовавшей с Люком, этого сердечка не было. Похоже, какие-то флаги там есть до лока романа. Особенно если судить по наездам после слива Тревизо, от которых у многих пригорает.

(в этом прохождении Люка не романсила, наездов не было вообще, и похоже это не восприятие, а по-разному написано) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellen777 сказал:

Потому что Рук прожал флирт

В этом диалоге есть флирт? о_О

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

В этом диалоге есть флирт? о_О

С Нэв) Но у первой моей Ручки вроде не было. А так Нэв быстро переключилась на Рука)) 

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

С Нэв) Но у первой моей Ручки вроде не было. А так Нэв быстро переключилась на Рука)) 

Ааа, тогда логично, у меня не было ни разу. Видимо куча сердечек Луканису не прошли даром, только в странную сторону. Нэв по любому флиртует, или с ГГ или с Люком, зараза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ааа, тогда логично, у меня не было ни разу. Видимо куча сердечек Луканису не прошли даром, только в странную сторону. Нэв по любому флиртует, или с ГГ или с Люком, зараза.

В общем, чего-то там, похоже, видится, и до лока романа, но по-своему. Может потому что кунарь спас Минратос. Хотя, говорят, что с Нэв-то роман при спасении Тревизо не лочится. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

Т.к. чукча не писатель, то я выискиваю написанное, которое отражает мои мысли. Вот тут неплохо показана травма, как реально себя может вести человек из тюрьмы и после пыток, да и демон тоже нменого раскрыт, почему его стоит бояться.

https://ficbook.net/readfic/01935521-6ef4-7452-a9ee-64d6f201bf95

Спасибо! Буду следить за фиком) Так уже прямо лучше, чем то, что в игре. 

(правда не поняла, почему Вьяго влепил пощечину Рук в первых строчках)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, meowkowska сказал:

Мне не очень понравилось описание Рук, воронов и тд, если честно, но понравились детали про демона и тюрьму.
А затрещина там вроде от того, что она вскрикнула что Луканис жив, а это была секретная инфа. И вторая фраза от Виаго, а не от Тейи, тогда понятно. Там грамматически  не очень правильно скомпаноано. 

Поделиться сообщением

Вроде бы тут еще не было, но, если было, то простите! 

Про Люка и Нэв  

Когда была сценка про кофе на романе я её кофе раскритиковала. Луканис плюсанул, поржал и вышел. Без романа у них там флирт пошел про то, что он ей кофе сварит. Мб все-таки они пофиксили тихонько. Потому что они у меня даже не флиртовали, когда я ему сердечки жмякала. А ща флиртуют. Без романа. Но это не страшно. Нэв все равно в конце умрет:samuraiwakeup:

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Люми Сумскова сказал:

Про Люка и Нэв

Когда была сценка про кофе на романе я её кофе раскритиковала. Луканис плюсанул, поржал и вышел. Без романа у них там флирт пошел про то, что он ей кофе сварит. Мб все-таки они пофиксили тихонько. Потому что они у меня даже не флиртовали, когда я ему сердечки жмякала. А ща флиртуют. Без романа. Но это не страшно. Нэв все равно в конце умрет:samuraiwakeup:

Hide

У меня на романе он всегда обещал ей кофе и была фраза про спасение, может и правда поправили. Если так, то не совсем отбитые

Поделиться сообщением

29 минут назад, meowkowska сказал:

Там не пощёчина, а затрещина... Но мне тоже непонятно с какакого лешего он это сделал. ООС.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NagShmoplz сказал:

ну ладно, дамы, не горюйте. Все поправят патчами

Поправят же правда?

tumblr_62cc31c9e50ecf4a296f89e3f7caefb7_9f6a0194_540.jpg.de15bca0c8962bc8f1fcc9e06c9d904d.thumb.jpg.d86024126a5a7c0c2168d31e92d594cc.jpg

Hide

Спасибо, разбудила всех соседей интеллигентно взоржала в кружку с чаем, кар! :pigeon:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Люми Сумскова сказал:

Про Люка и Нэв

Hide

Скорее таки пофиксили. Думаю, ещё фиксить будут.

11 часов назад, NagShmoplz сказал:

ну ладно, дамы, не горюйте. Все поправят патчами

Поправят же правда?

tumblr_62cc31c9e50ecf4a296f89e3f7caefb7_9f6a0194_540.jpg.de15bca0c8962bc8f1fcc9e06c9d904d.thumb.jpg.d86024126a5a7c0c2168d31e92d594cc.jpg

Hide

ЛиТСо прекрасно.

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Спасибо, разбудила всех соседей интеллигентно взоржала в кружку с чаем, кар! :pigeon:

Не, с чашкой у меня было на фике. А сейчас я курила... Поэтому во второй раз пришлось давиться дымом.

*Тут явно вороны сплошные в теме и на меня взят контракт. Только не пойму за что.*

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, и это ЛиТСо тоже неплохо бы в реакции.

И да, бабули там ещё нет((( А очень нужно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Вырезать не проблема, поставили бы)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

ЛиТСо прекрасно.

Ахалай-махалай ибн Шайтан, которого только что выпустили из ривейнийского кувшина лампы, приценивается к Вольке Ручке))

2 минуты назад, Ширра сказал:

Это надо Dragn'a тегать)) Но мне кажется, уже и так достаточно от нашей темы двух штук))

39 минут назад, zadveri сказал:

Мне не очень понравилось описание Рук, воронов и тд, если честно, но понравились детали про демона и тюрьму.

Фух, я уж испугалась, что все в теме кроме Ширры хотят только жестких Воронов, как раньше :react_horror: Там еще такой рядом лежит. Я к своим лукоманским ранам прикладываю более флаффное обычно. Согласна, что демона, если хотели показать опасность, нужно было докрутить в игре.

1 час назад, Hellen777 сказал:
Внезапно получила другую концовку в диалоге про поганый кофе

1338234296_2024-11-28001525.thumb.png.7bf12e881d9d7fc02f24fe8a277c64b5.png

Hide

Без спасения от себя самой. Потому что Рук прожал флирт. Причем вроде бы у первой Ручки, во всю флиртовавшей с Люком, этого сердечка не было. Похоже, какие-то флаги там есть до лока романа. Особенно если судить по наездам после слива Тревизо, от которых у многих пригорает.

(в этом прохождении Люка не романсила, наездов не было вообще, и похоже это не восприятие, а по-разному написано) 

Кажется, это действительно реплика на романе Рука с Нэв, видела видео а жаль, я б хотела всегда такую, если сначала сказать, что она варит отвратительный кофе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Фух, я уж испугалась, что все в теме кроме Ширры хотят только жестких Воронов, как раньше :react_horror: Там еще такой рядом лежит. Я к своим лукоманским ранам прикладываю более флаффное обычно. Согласна, что демона, если хотели показать опасность, нужно было докрутить в игре.

Я тут не встаю на какую-то сторону)) С одной стороны я всегда за...хм... соблюдение правил, в данном случае изначального лора и эта семейка ломает мне картину мира и вызывает нервное желание выстроить их по струнке. С другой стороны если мы говорим о романе с вороном и последующих контактах с его семьей, конечно приятней контачить с тем, что есть в ДАВ, чем с тем, что было раньше)
Так что я тихонько обхожу эту тему)))

Поделиться сообщением

@Dragn Надеюсь мы не слишком настойчивы и плодотворны хD

tumblr_62cc31c9e.png.9655f9e42d4238127999d2a26ec07701.png

• Thanks 2
  • Haha 4
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, во- первых я знаю,  что со сменой поколений что угодно меняется. А мы отыграли приличный кусок истории 

Во- вторых "прежних Воронов" ,  так чтоб не из рассказов Зевы, и кроме самого Зевы, мы б/м подробно видели, если я не ошибаюсь, двух.

Рассказы Зевы это по-любому призма его восприятия и состояния. 

Из объективного.

Игнасио., Да, собственно, мало чем отличался от нынешних "неправильных" Воронов. Вел дела, никого в тазиках н цементировал и  в море не кидал, ногти не вырывал и на цепи на поводке не водил. Вцелом, достаточно приятный дядько, жаль что лысый, я б с удовольствием встретила его ещё.

Клаудио Валисти. Эм.... С таким играть и даром мне не надо. Лучше я пойду Илларио поцелую ( если он хорошо помыл рот после Зары, конечно).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, zadveri сказал:

С другой стороны если мы говорим о романе с вороном и последующих контактах с его семьей, конечно приятней контачить с тем, что есть в ДАВ, чем с тем, что было раньше)

Что да, то да))
Даже с тем, что есть в ДАВ я, пытаясь выстроить внятные хэды с Ручкой-невороной, наталкиваюсь на вопросы, готова ли она вести дальнейшую жизнь в обстановке, когда у благоверного и его ближайшего окружения подобная сфера занятости. Одно дело, когда ты приключалась и тырила эльфийские артефакты на продажу по заброшкам (ПФ), или была в меру героическим борцом с однозначным злом (СС) и т.п. Даже с нахэдканоненными в дополнение к игровой предыстории стеклом, депрой и некоторым количеством Манфредов в шкафу. И другое, когда вот это все на заказ. Мне-то лично конечно рыцари-джедаи без страха и укропа роднее, но надо что-то в местном сеттинге придумать.

30 минут назад, zadveri сказал:

Надеюсь мы не слишком настойчивы и плодотворны хD

Вот это энтузиазм :react_liara_happy:

29 минут назад, Ширра сказал:

Лучше я пойду Илларио поцелую ( если он хорошо помыл рот после Зары, конечно).

Это можно, мод уже сделали NPC SWAP - Lucanis :samuraiwakeup:

29 минут назад, Ширра сказал:

Рассказы Зевы это по-любому призма его восприятия и состояния. 

Из объективного.

Из объективного все-таки не только его рассказ, но и письмо в Мире Тедаса 2 (с.96), что в тот раз только два ребенка подготовку пережили из 18. Ты же приносила текст.

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:

@Dragn Надеюсь мы не слишком настойчивы и плодотворны хD

tumblr_62cc31c9e.png.9655f9e42d4238127999d2a26ec07701.png

Нам положено быть настойчивыми и плодотворными. В Антиве мы или где?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, попалась в плеере I'm not calling you a liar опять в ту же ловушку заползли в этой теме. :507076053764669440:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Что да, то да))
Даже с тем, что есть в ДАВ я, пытаясь выстроить внятные хэды с Ручкой-невороной, наталкиваюсь на вопросы, готова ли она вести дальнейшую жизнь в обстановке, когда у благоверного и его ближайшего окружения подобная сфера занятости. Одно дело, когда ты приключалась и тырила эльфийские артефакты на продажу по заброшкам (ПФ), или была в меру героическим борцом с однозначным злом (СС) и т.п. Даже с нахэдканоненными в дополнение с игровой предыстории стеклом, депрой и некоторым количеством Манфредов в шкафу. И другое, когда вот это все на заказ. Мне-то лично конечно рыцари-джедаи без страха и укропа роднее, но надо что-то в местном сеттинге придумать.

Вот это энтузиазм :react_liara_happy:

Из объективного все-таки не только его рассказ, но и письмо в Мире Тедаса 2 (с.96), что в тот раз только два ребенка подготовку пережили из 18. Ты же приносила текст.

Я приносила текст. Но это никак не противоречит тому, что в ДАВ сказали про Якоба, например.

Да, у Воронов, мягко скажем, нечеловечески сложная подготовка. Ну потому, что на выходе нужны офигительные боевые качества. Да, деньги умрут. Вот в Ведьмаке, мальчики не переживали трансформацию, а тут... разбивались при  прижкам по крышам, травились химией, падали с "Мучильни" (снова отсыл к Ведмаку, но думаю такая полоса препятствий и у Воронов может быть.) Проваливались на первых пробных вылазках и погибали в бою...

Вобщем, список факторов, по которым можно не выжить.

Но, как бы,  про это знают... И мечтают туда попасть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Даже с тем, что есть в ДАВ я, пытаясь выстроить внятные хэды с Ручкой-невороной, наталкиваюсь на вопросы, готова ли она вести дальнейшую жизнь в обстановке, когда у благоверного и его ближайшего окружения подобная сфера занятости. Одно дело, когда ты приключалась и тырила эльфийские артефакты на продажу по заброшкам (ПФ), или была в меру героическим борцом с однозначным злом (СС) и т.п. Даже с нахэдканоненными в дополнение с игровой предыстории стеклом, депрой и некоторым количеством Манфредов в шкафу. И другое, когда вот это все на заказ. Мне-то лично конечно рыцари-джедаи без страха и укропа роднее, но надо что-то в местном сеттинге придумать.

Да-да, там ведь в любом случае или ты в семье, или ты никто. Еще интересно можно ли заниматься чем-то своим будучи в "семье" или обязательно на воронов теперь работать. Я вороной конечно пройду, но канонно у меня все ж не ворона для него, и как ее туда вписать наименее болезненно для лора и нее - вопрос. Поэтому нам игра говорит романить его вороном очевидно Наделали бы развилок, что ворона может замуж/серьезные отношения, а другую не возьмет, грустно, но реалистично, а так дисней.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Этот мод - всё, о чём я могла только мечтать. Ещё бы голос заменить и было бы вообще идеально.

Спасибо за ссылочку :react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...